мяссури официальный сайт мясо
Вяленое мясо — восхитительно!
Состав: мясо, специи.
Состав: мясо, специи.
Приглашаем вас в наш
Своевременный перекус –
основа здорового питания
Мы предлагаем перекусывать настоящим мясом. Это калорийно, натурально, вкусно и удобно.
академик РАМН, профессор,
доктор медицинских наук,
«….Возьмем белок, из которого строятся все наши клетки, все ферменты и весь метаболизм. Белки не могут синтезироваться из предшественников, они должны поступать в организм с пищей ежедневно…»
Врач-диетолог и гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук
«…Белки пищи – это строительный материал для всех органов и систем. Самым полноценным белковым блюдом является мясо: говядина, курица, индейка…»
«…Белок необходим организму:
— для строительства клеток;
— как потенциальный источник энергии после
превращения белков в глюкозу…»
Диетологи советуют:
Вяленое мясо –
самый белковый
натуральный
продукт
Хватит на весь месяц
Большая
коробка
пачки
Закажи
1,2 кг удовольствия
«Ранчо Мяссури» — только натуральное мясо: без консервантов, красителей и усилителей вкуса.
При изготовлении вяленого мяса «Ранчо Мяссури» используются самые мягкие части, без жил.
Например:
для свинины и говядины —
вырезка, для курицы — грудка.
Технология производства проста. Мясо маринуется в соли и специях, сушится более 48 часов, нарезается
на ломтики толщиной около 2 мм
и сразу упаковывается в пакет
с высокобарьерным кислородным слоем.
РАНЧО МЯССУРИ —
в новой упаковке PUB-SIZE
Для начала, мы не будем писать уйму хвалебного текста
о вкусном вяленом мясе, оценить высокое качество которого можно только один раз попробовав,
а предлагаем насладиться эстетикой идеальной подачи
хорошего крафтового пива в вашем заведении.
Для вашего заведения
Ранчо Мяссури ® Craft —
Это вкусное вяленое мясо из самых
дорогих частей (вырезка, грудка),
в лотках из натурального шпона.
Для баров, гости которых
ценят крафтовые сорта пива.
6 видов вяленого мяса, в лотках по 50 грамм
Меньше усилий за те же деньги
порции РАНЧО Мяссури®
Прибыль с одной порции
Цветной стикер на упаковке позволяет
быстро найти заказ и упрощает складской учёт.
Яркая маркировка
Это важно при полной посадке, когда гостю
приходится долго ждать свой заказ.
Быстрая подача
Производство
РАНЧО МЯССУРИ ®
и усилителей вкуса
При изготовлении вяленого мяса РАНЧО Мяссури ® используются
только мягкие части, без жил
Технология производства проста. Мясо маринуется в соли и
специях, сушится более 20 часов, нарезается на ломтики толщиной около 2 мм и упаковывается в
Ранчо Мяссури | вкусное вяленое мясо | jerky
www.myassuri.ru
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Кто мы?
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Настоящие любители вкуcного вяленого мяса «Ранчо Мяссури™», успешно внедряемого на Землю через сгусток позитивной энергии созвездия Альфа Центавра.
Показать полностью.
Межгалактические фермеры, готовые повлиять на ход истории с помощью своих надёжных земных агентов.
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Наша секретная миссия?
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Познакомить Землян с вкусным вяленым мясом «Ранчо Мяссури™» и не дать веганам осуществить свой коварный план по захвату Планеты.
Ознакомься с секретным посланием, если веганы уже не успели уничтожить его: http://myassuri.ru/
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Зачем нам ты?
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦
Землянин, если тебя пригласили в секретную группу, значит ты уже помогаешь нам, а про добрую помощь мы не забываем.
Каждый вступивший в секретную группу приобретает статус агента I уровня WWM и должен следовать нашим инструкциям, а именно:
◦ следить за новостями в секретной группе;
◦ участвовать в конкурсах и получать отличные земные призы;
◦ комментировать секретные материалы и фотографии;
◦ не мусорить на улице;
◦ больше улыбаться 😉
Обзор (отзыв) вяленого мяса «Ранчо Мяссури».
Производитель: ОАО «Карат» Торговое наименование продукта: «Ранчо Мяссури» Позиционирование: мясной перекус с высоким содержанием белка Вес, нетто: 50 и 100 грамм Особенности: высокое содержание белка; надёжная и удобная для походов упаковка |
При прочтении обзора, пожалуйста, обращайте внимание на дату публикации, так как с течением времени производитель может внести изменения в ассортимент и изменить упаковку.
Так как фактически любой длительный ходовой поход неминуемо связан с тем или иным способом заготовки/подготовки мясного концентрата, за исключением лишь вегетарианских мероприятий, то различные интересные и, вместе с тем доступные решения вопроса вызывают вполне обоснованное любопытство. В связи с тем, что консервы имеют ограниченную популярность в ходовых походах, достаточно часто туристы изготавливают концентраты самостоятельно, используя все мыслимые и немыслимые рецептуры пеммиканов и вяленого мяса.
Самостоятельное изготовление концентратов имеет определённые плюсы, как правило ограниченные не выраженными минусами, в числе которых самым главным является затрата времени. С одной стороны, лично я искреннее верю в то, что каждый турист обязан уметь грамотно изготавливать любой концентрат и вообще уметь готовить. С другой стороны, умение и наличие времени тоже не всегда сочетаются, поэтому, когда я увидел в интернет-магазине спортивного питания вяленое мясо с заявленным высоким содержанием белка, то заинтересовался и решил попробовать.
Обзор носит, как и прочие мои обзоры, практический характер. В своём зимнем походе я использовал продукт в качестве перекусов, а в походе на хребет Кодар в мае мы с напарником готовили с этим мясом утренние каши.
Компания Мяссури предлагает небольшой, но всё же ассортимент мясных продуктов – вяленое мясо курицы, индейки, вяленые свинина, говядина, конина и оленина. По заявлению производителя, при изготовлении вяленого мяса используются самые мягкие части, без жил. Продукт характерен полным отсутствием добавок, за исключением соли и небольшого количества перца. По весу продукта упаковка предлагается в двух вариантах – 50 и 100 грамм.
Признаться, когда я увидел, что на всех упаковках количество заявленного белка составляет свыше 50 грамм на 100 грамм продукта, я несколько засомневался, памятуя о том, что вяленое мясо из пивных магазинов отличается куда более низким содержанием белка и большим количества жира. Содержание же белка свыше 50 грамм должно было подразумевать действительно качественный продукт, что и предопределило моё практическое любопытство.
Порадовало наличие в бумажном пакете зубочистки. Казалось бы, мелочь, а приятно.
В целом, упаковка весьма надёжна и способна пережить самые разные погодные и транспортные неприятности без порчи продукта. Интересно, что, пожалуй, производитель вряд ли ориентировался на туристический сектор продаж, скорее больше на рынок спортивного питания, но упаковка для туризма подходит идеально.
Внутри вакуумной упаковки находятся разной длины полоски вяленого мяса, толщиной 1-2 мм. Мясо довольно мягкое, если можно так выразиться в отношении завяленного продукта, без жира и жилок, равномерного тёмного цвета. По заверениям производителя, в продуктах из говядины и свинины используется вырезка. Этому утверждению я целиком верю, исходя из структуры мяса и его относительной мягкости. Отсутствие жира полное, никаких жилок тоже нет – чистое мясо. Применение в продукте вырезки как раз и объясняет высокое массовое содержание белка, а также немалую цену – впрочем, о ней я ещё упомяну.
На вкус мясо в меру солёное, без избытка, т.е., не вызывает после употребления повышенного водопотребления. Лёгкий сопутствующий привкус чем-то напоминает сыркопчёную колбасу, но далеко не столь навязчив. Так как мясо является вырезкой, то жуётся легко и пачка быстренько так уходит, если вовремя не спохватиться.
В суп или кашу мясо можно добавлять на любом этапе, хоть в холодную воду, хоть в горячую. Обычно мы нарезали мясо кусочками с помощью маленьких ножниц.
В раскладке такое мясо имеет ценность именно как источник белка и отлично вписывается в любой рацион, его можно есть в любое время дня и в любом виде – хоть использовать непосредственно в качестве перекуса, хоть добавлять в супы или каши.
Срок хранения заявлен 6 месяцев. Насколько я понимаю в колбасных обрезках, при соблюдении условий сухости, прохлады и темноты продукт должен без проблем храниться 8-10 лет.
Калорийность составляет для курицы 270 Ккал, у всех остальных в пределах 310…320 Ккал. Приведу таблицу для сравнения БЖУ и калорийности с некоторыми другими продуктами.
на 100 грамм проодукта
Лучшую пищевую ценность в отношении БЖУ и калорийности, как видим, имеет лишь сублимированный творог, который содержит и высокое количество белка, и жиры, и углеводы. Ещё большее же количество белка на сто грамм по сравнению с приведёнными в таблице продуктами, имеют только спортивные протеины и сублимированное мясо, которое продаётся за совсем уж космический ценник.
Что я могу сказать о цене? Сто грамм вяленой свинины Мяссури стоят 240 рублей, соответственно, это 2400 за килограмм. Посчитаем на каждого участника затраты в зависимости от продолжительности похода и количества мяса в рационе.
Количество мяса в день, грамм
1200
1800
Теперь примерно подсчитаем затраты на собственное изготовление аналогичного по содержанию белка сушёного пеммикана из вырезки. Руководствоваться будем ценой вырезки в 380 руб за кг и выходом 300 грамм сушёного мяса с килограмма «сырья». Цифры примерные, подсчитать можно будет и каждому индивидуально, благо размеры нашей необъятной позволяют варьироваться цене на вырезку не только в зависимости от сезона, но и от региона и настроения чиновников и торговцев, причём в самых больших пределах.
У меня получилось примерно 1270 рублей за килограмм самодельного вяленого мяса, цифры сводим в таблицу, аналогичную той, что выше по тексту.
Количество мяса в день, грамм
Как видим, при использовании в рационе 25 грамм на морду в день разница не такая уж и большая даже для пятнадцатидневного похода – 420 рублей. При такой разнице проще, по-моему, купить, чем самому возиться. Зато в раскладке на 50 грамм разница уже может оказаться чувствительной – 840 рублей на пятнадцать дней.
В майском походе по хребту Кодар я вписывал в раскладку именно 25 грамм в день на каждого, употребляя в пищу на завтрак. Мясо забрасывали вместе с хлопьями в холодную воду.
В целом, продукция Мяссури это неплохой вариант для тех походных мероприятий, когда количество белка в рационе является однозначно важным. Цену тут сложно отнести к недостаткам, так как, например, сублимированное мясо Гала-Гала «Говядина копчёная» стоит 4500 рублей за килограмм, при содержании белка в 73,6 гр/100 грамм…
Выводы.
Достоинства: шесть видов мяса, что позволяет несколько разнообразить питание; высокое содержание белка; неплохие вкусовые свойства; отличная упаковка, хорошо пригодная для походов.
Недостатки: просто адский дизайн упаковки 🙂 В суровой туристической среде его примут не многие 🙂 Также в длительных походах приедается, особенно если в меню также использовать сырокопчёную колбасу.
Цена продукта (на 25.05.2016), для упаковки 100 грамм: от 180 до 240 рублей.
Дополнительные ссылки по теме:
Соевое мясо в походе
- мясохаус рф ростов меню на дону на северном
- мята lounge гродно меню