мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Свинина, обжаренная в яйце и муке

Вкусное и очень быстрое блюдо. Пошаговый фоторецепт приготовления свиной шейки, обжаренной в яйце и муке.

Свинина, обжаренная в яйце и муке рецепт пошаговый с фото

Сегодня всё очень просто. Мясо, мука, яйцо. Делается буквально за пятнадцать минут и по праву является одним из рецептов на «послеработы», когда уже не до изысканностей, а лишь бы до кровати доползти ).

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Режем свинину сперва на стейки, а потом поперёк:

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Муку смешиваем с солью, перцем и чесноком:

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Яйцо разбиваем в миску и взбалтываем вилкой или венчиком:

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Мясо обмакиваем в яйце и потом обваливаем в муке:

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Отправляем на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем со всех сторон буквально по две минуты:

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

После того, как все мясо пожарилось, выкладываем его на тарелку, а на сковороду выливаем остаток яйца и употребляем его в виде омлета:

Источник

Отбивные из свинины на сковороде – рецепты приготовления мягких и сочных отбивных

Всем доброго времени суток!

Сегодня научимся готовить сочные и мягкие свиные отбивные. Мясо в готовке не прихотливое. Всем нравится, румяное и сытное. А рецептов – море!

На нашем сайте есть и другие вкусные и простые рецепты из этого мяса с картошкой. Хороши популярные рецепты мяса по-французски. А если готовитесь к празднику, то сможете запечь буженину в духовке, есть и такой рецепт.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце
Для отбивных подойдет мягкое мясо хрюшки — корейка, лопатка, окорок, иногда грудинка. Многие думают, что раз блюдо из мяса, требующее определенной подготовки, а потом еще и жарки, значит это трудоемкое занятие.

А вот и нет! Представьте себе, вы потратите максимум час своего драгоценного времени, зато накормите семью потрясающе вкусным, поджаристым мясом с гарниром.

Ну что же, милые хозяюшки! Мясо у вас уже припасено? А больше ничего и не нужно. Яйца всегда есть в холодильнике у запасливых хозяюшек. Мука, панировочные сухари и растительное масло также хранятся на любой кухне. Тогда – вперед, готовим вкусно на радость своим родным!

Отбивные из свинины в кляре с яйцом и мукой — вкусно и сочно

Для многих людей отбивная из свинины – это желанное и обожаемое блюдо. Не потому, что это какой-то дефицитный продукт. Просто это невероятно вкусное мясо с хрустящей корочкой, мягкое, сочное. Съедаем без остатка, готовы просто язык проглотить, настолько все восхитительно.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Для приготовления отбивных возьмем чудесное мягкое мясо с минимальным количеством жира – свиную вырезку. Промоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем. Нарежем острым ножом на пластины толщиной 1,5-2 см, причем поперек волокон.

Теперь кусочки мяса надо отбить кухонным молоточком. На поверхность разделочной доски нальем немного водички. Это нужно сделать для того, чтобы мясо не прилипало к доске, когда будете припечатывать его молоточком.

Накроем сверху пищевой пленкой, чтобы не разлетались брызги, и начнем легонько постукивать. Толщину мяса надо уменьшить до 1 см. Готовые куски мяса перекладываем на плоскую тарелку.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

2. Отбитое мясо сразу же посыпаем солью и перчим черным молотым перцем, ладонью слегка растираем специи по поверхности.

Седующим шагом приготовим яичную болтушку для кляра. Для этого разбиваем в небольшую мисочку два яйца, насыпаем немного соли и перца, пропустим через пресс 2-3 зубчика чеснока. Хорошо размешаем смесь. Рядом поставим тарелку с мукой.

Для поджаривания отбивных все подготовлено. Наливаем в сковородку растительное масло, чтобы оно покрывало дно сковороды.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

3. Приступаем к жарке свиных отбивных. Каждый кусок сначала обваливаем в муке с двух сторон. После этого окунаем в яичную болтушку таким образом, чтобы кляром была полностью покрыта вся поверхность свинины. Выкладываем в масло на сковородку и жарим на среднем огне. Таким образом мука вместе с яйцом будет хорошо держаться на мясе.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

4. Если по какой-либо причине вы сделали наоборот и сначала обмакнули отбивные в яйце, а потом обваляли в муке, то на сковороде мука обуглится, а яйца отстанут от нее. Поэтому делайте все правильно. Жарим на огне чуть ниже среднего, чтобы отбивные хорошо прожарились. Крышкой не надо накрывать, иначе панировка на мясе размякнет.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

5. После того, как вы прожарили отбивные, на сковороде остается немного подгоревших частиц. Дно нужно счищать и подливать масло перед жаркой новых порций отбивных. Тогда они получаются очень аппетитными и красивыми.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Отбивные получились очень вкусными. Но их можно дополнить подходящими гарнирами из овощей, пюре и салатов. Приготовьте вкусное и питательное блюдо. Это прекрасная, здоровая еда.

Рецепт жареной свиной отбивной с луком в домашних условиях

Репчатый лук прекрасно подходит для жарки или тушения мяса. Вкус и аромат отбивной свинины становится более ярким и насыщенным. Именно поэтому, в семьях, где любят лук, хозяюшки всегда добавляют его к мясу.

Можно взять много лука, мелко его нарезать и обжаривать вместе с мясом. Очень вкусно получается. Сейчас рассмотрим именно этот рецепт.

А можно измельчить на мелкой терке сырую луковицу вместе с несколькими зубчиками чеснока и натереть этой смесью каждый кусок свинины. Это надо сделать сразу же после отбивания мяса кухонным молоточком, а потом посолить, поперчить, обвалять в кляре и жарить на сковороде. Очень вкусное и ароматное мясо получается.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Большой кусок корейки нарежем ломтиками поперек волокон толщиной примерно 1,5-2 см. Выложим на разделочную доску и прикроем пищевой пленкой. Отобьем кухонным молоточком или просто скалкой. Кусочки станут гораздо тоньше, но зато мягче и сочнее.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

2. Теперь посолим и поперчим мясо с обеих сторон. Для этого обработаем полностью лишь первый кусочек. Каждый последующий кладем на нижележащий и остается посыпать отбивные солью и перчиком только сверху.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

3. Нальем в сковородку растительное масло и разогреем на большом огне. В кипящее масло выложим отбивные и обжарим в течение 1-2 минут. Затем перевернем и обжарим с обратной стороны столько же.

Повторяем обжарку в таком же режиме до полной готовности. В общей сложности на обжаривание отбивных до румяности уходит 10 минут. После этого все куски мяса переложим в отдельную тарелку и начнем заниматься луком.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

4. Нарежем 0,5 кг репчатого лука четвертинками колец. Возьмем чистую сковородку и нальем в нее 100 мл растительного масла. Разогреем и будем обжаривать на среднем огне 3-4 минуты, все время перемешивая. Посолим и поперчим. Когда лучок станет прозрачным, уменьшим огонь до минимального, выложим на луковую подушку куски мяса.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

5. Перельем в сковороду сок от мяса из посудины, куда мы переложили мясо после жарки.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

6. Плотно закроем сковородку крышкой и на медленном огне будем тушить 20 минут. Мясо пропитается ароматами и соками лука. Готовое мясо получается сочное, мягким, очень нежным.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Подаем блюдо с гарниром из картофеля, вареного риса, пасты. Из луковой подушки можно приготовить вкусную подливку, например, со сметаной и укропом. Приятного аппетита!

Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях

Если вы большой любитель сочных свиных отбивных с невероятно вкусной хрустящей корочкой, то вам следует готовить кусочки корейки в панировочных сухарях. При этом, их нужно только обжаривать на сковороде, но ни в коем случае не тушить под крышкой. Вся прелесть этого сытного и питательного блюда в этой самой хрустящей оболочке, в которую обернуто наше мяско. Да, это калорийное блюдо! И если вы пожилой человек, у вас избыточный вес, повышенный уровень холестерина, не искушайте себя. Но для молодых, энергичных, много работающих и двигающихся людей – это блюдо придется очень кстати. Им такое угощение на обед или ужин очень понравится.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Возьмем для рецепта:

Приготовление:

1. Подготовим продукты. Мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем. Из куриных яиц и муки приготовим кляр. Панировочные сухари купим в магазине или самостоятельно подсушим булку и натрем ее на терке. Ну а теперь начинаем готовить!

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

2. Мясо нарезаем пластинами толщиной примерно 2 см. Лишние пленки, жилочки и жирок срезаем. Режем кусочки поперек волокон.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

3. Кухонным молоточком отобьем куски свинины с одной и другой стороны. Это классика! Мясо становится более нежным, мягким. В готовом изделии просто изумительным. Пластины солим, перчим, втираем специи ладошкой в мясо.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

4. В мисочку разбиваем 2-3 яйца. Взбиваем желтки с белками вилочкой до однородного состояния.

Теперь опускаем куски в яичную болтушку, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Крошки прилипают к поверхности мяса и не осыпаются. Выкладываем заготовки на сковородку. Панировка схватывается и зажаривается, образуя знаменитую хрустящую корочку, которая всем так нравится.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

5. Сначала зажариваем отбивные снизу до образования румяной корочки, примерно в течение 4-5 минут. Затем перекладываем куски на другую сторону и также обжариваем мясо 4-5 минут. Огонь средний.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

6. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, гречку или рис. И, конечно, много-много овощей, например, салат из свежей капусты.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Приготовьте сытную, сочную свинину в хрустящей панировке и доставьте удовольствие своим родным и близким. Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать отбивные из свинины мягкими и сочными

Сочные отбивные из свинины — это блюдо, которое пользуется у нас в стране огромной популярностью. Его очень легко приготовить к обеду или ужину. Даже на праздничном столе оно всегда к месту, украсит любое торжество. В этом виде автор показывает рецепт, когда сочное и вкусное мясо можно приготовить быстро и оно гармонично впишется в праздничное меню, даже на Новый Год.

Возьмем для рецепта:

Дорогие друзья! Давайте подведем итог — как же все-таки правильно приготовить отбивные из свинины, чтобы мясо получилось мягкое и сочное:

Источник

Сочные отбивные из свинины в кляре: семь лучших рецептов

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Классический способ

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

При подаче отбивные посыпать зеленью. Отдельно поставить пиалку с грибным, сырным или сметанным соусом.

В яично-томатном кляре

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Мякоть маринуется в томатно-яичной массе, отчего волокна пропитываются пряностями. При готовке мясо получится пышным и сочным.

Золотистые отбивные удачно сочетаются с соленьями или бочковыми огурцами. Рекомендуем не добавлять к свинине тяжелый гарнир, так как шея очень сытная.

В молочном кляре

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Мягкие кусочки свинины, покрытые золотистой корочкой, можно подавать порционно. Молоко придаст кляру нежности, а мясо впитает ароматы приправ.

Подавать угощение лучше с салатом из хрустящих огурцов с редисом и перьевым луком.

В сухарях

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Сочные отбивные из свинины в кляре можно приготовить, если покрывать мясо несколькими слоями панировки. Последний слой из мелких сухарей при жарке зарумянивается, получается хрустящим, а мясо внутри останется сочным.

Подавать мясное блюдо с воздушным картофельным пюре и овощами. Для оригинальности можно предложить на выбор несколько соусов на томатной или майонезной основе.

В сливочно-сырном кляре

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Нежный сливочный кляр с легкими сырными нотками зарумянивается золотой корочкой, придает мясу нежность и предотвращает вытекание сока.

К отбивным предложить нарезку из свежих овощей, отварной длиннозерный рис и сырный соус.

В горчичной панировке

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Подавать блюдо горячим с гарниром из тушеной капусты, ломтиками запеченного или отварного картофеля и веткой зелени.

В пивном кляре

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Для пышного и вкусного кляра подойдет светлое нефильтрованное пиво. Мясо не получит вкуса алкоголя, так как он выпарится в процессе жарки. Волокна размягчатся, станут сочными и пикантными.

Как сделать отбивные из свинины в кляре:

Промокнуть готовые отбивные от масла, подавать горячими с томатным кетчупом, соусом сацебели, аджикой или хреном.

Отбивные из свинины под румяной хрустящей корочкой сохраняют внутри сочность мясной пластинки. Лучше использовать куски с небольшой жировой сеткой, а в кляр добавлять специи, измельченную зелень и сыр. Есть множество рецептов с пошаговым описанием действий, фото и видео, которые делают процесс готовки простым и приятным.

Источник

Сочные отбивные из свинины на сковороде – 10 вкусных пошаговых рецептов

Легкая 50 мин. 4 порц.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Свиные отбивные – это очень сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Вкусное мясо можно приготовить на сковороде, если знать некоторые тонкости приготовления. Мы хотим поделиться 10 вкусными рецептами сочных свиных отбивных на сковороде с фото пошагово. Вы обязательно найдете среди них тот, что придется вам по душе!

Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде

Время приготовления – 2 часа

Количество порций – 4 штуки

Для начала изучите самый простой и вкусный рецепт свиных отбивных без всякого кляра или обсыпки. Мясо будет прекрасно прожаренным, румяным и сохранит внутри себя весь свой сок. Такое мясо станет настоящей находкой для каждого мужчины и даже подойдет для приема гостей.

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Мягкие отбивные из свинины в кляре

Самое мягкое мясо без жесткой корочки получается только в кляре. Приготовить мясо в кляре – нет ничего проще. Четко соблюдайте шаги рецепта и получите отбивные не хуже, чем в ресторане. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала возьмите свинину и промойте мясо в проточной воде. Кусочки обсушите при помощи бумажного полотенца, а затем отбейте их молоточком с двух сторон. Натрите мясо перцем и слегка присолите. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

2. В следующую очередь нужно приготовить кляр. Для этого взбейте при помощи венчика два куриных яйца, а затем добавьте к яйцу сметану и соль. Можете также добавить немного перца или специй по вкусу. Тщательно размешайте смесь. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

3. В отдельную емкость высыпьте немного муки и затем приступайте к приготовлению мяса. На огне разогрейте толстодонную сковороду с растительным маслом и начинайте формировать отбивные для обжаривания. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

4. Сначала обваляйте кусочек мяса в муке с обеих сторон и после этого обмакните свинину в кляр. После этого вновь окуните мясо в муку и можете отправлять обивную на сковородку. Обжаривать мясо нужно на среднем огне, без крышки, по 3-5 минут с обеих сторон. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

5. Когда отбивные будут готовы, можете дополнительно слегка потушить их в сковороде (если мясо все еще жестковатое). Для этого нужно будет добавить на дно сковородки немного воды, накрыть ее крышкой и буквально пять-десять минут тушить отбивные с лавровым листиком. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Отбивные из свинины в панировочных сухарях, жаренные на сковороде

Свиные отбивные в панировочных сухарях – это очень сочное, аппетитное мясо с хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри. Такое мясо готовится невероятно быстро, но не уступает по своему вкусу любому другому мясному блюду. Этот рецепт будет под силу даже начинающим кулинарам!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину, лучше всего подойдут для этого свиные стейки. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед отбиванием. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

2. Свиные стейки натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда стейки поочередно, обваливая их в сухариках с двух сторон. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении 5-6 минут до золотистой корочки. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

4. Переверните стейки и готовьте их еще около трех минут со второй стороны. Когда низ отбивных зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Вкусные отбивные на сковороде из свинины с сыром

Нежные отбивные с сыром можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам потребуется лишь точно соблюдать рекомендации в рецепте ниже. Сочное мясо нужно подавать горячим, поэтому не стоит готовить такие отбивные впрок. Лучше сразу угостить себя и близких свежайшей свининой только что с огня.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите кусок нежирной свежей свинины и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете накрыть мясо пищевой пленкой и отбивать тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

2. В мисочке взбейте куриные яйца и отставьте емкость в сторону. Муку высыпьте в отдельную тарелку. Мясо натрите специями с обеих сторон, главное, не переборщите с солью. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо и затем обваляйте каждый кусочек в муке. Излишки муки стряхните и положите свинину на сковородку. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

4. Мясо нужно обжаривать с двух сторон по 5 минут (примерно), пока кусочки не станут золотистыми. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса равное количество сыра. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

5. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите горячее до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя на потом. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Пошаговый рецепт приготовления свиных отбивных в яйце

Простые, незамысловатые отбивные в яйце и муке – это отличное горячее, когда нет времени изобретать сложное блюдо. Такие отбивные готовятся очень быстро и обладают удивительным вкусом, сохраняющим вкус самого мяса.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую свинину и тщательно промойте мясо в проточной воде. Нарежьте его на тонкие кусочки, разрезая мясо вдоль волокон. Затем оберните отбивные в пищевую пленку и отбейте с двух сторон, чтобы мясо было действительно мягким и тонким. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

2. Слегка посолите мясо и отставьте его в сторону. Затем взбейте венчиком яйца в отдельной мисочке, добавьте в яйца соль и специи, тщательно все перемешайте. Муку насыпьте в другую емкость и поставьте рядом с мясом и взбитыми яйцами. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

3. В сковороду с толстым дном наберите немного растительного масла и разогрейте его. Каждый кусочек свинины окуните в яйцо со специями, а затем тщательно обваляйте в муке. Лишнюю муку стряхните, чтобы она не начала гореть на сковородке. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

4. В разогретое масло положите свиные отбивные и готовьте их на умеренном огне с обеих сторон. На каждую сторону нужно примерно по 3-4 минуты. Когда мясо будет уже румяным, уменьшите огонь до самого минимального и накройте сковороду крышкой. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

5. На самом медленном огне подержите мясо минут семь, чтобы оно наверняка дошло до полной готовности. После этого смело выключайте огонь и вынимайте свиные отбивные из сковородки. Можете подавать отбивные сразу же, сервировав свежими овощами или приготовив сытный гарнир. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Как приготовить вкусные отбивные на сковороде гриль?

Красивые полосатые отбивные, которые сохранили в себе весь сок и вкус мяса, легко готовятся на сковороде гриль. Сочные и нежные отбивные, с аппетитной корочкой точно придутся вам по вкусу, а также смогут порадовать вкусовые рецепторы гостей и близких. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно промойте в проточной воде, после чего обсушите кусочки при помощи бумажных полотенец. Мясо слегка отбейте с двух сторон при помощи ножа либо молоточка. Кусочки свинины должны быть толстыми и плотными, сочными. Мясо натрите специями и солью, хорошенько вдавливая травы в мякоть свинины. Затем полейте мясо соком лимона. При желании вы можете добавить и другие специи на свое усмотрение. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

2. Сковороду гриль достаньте и налейте в нее оливковое масло. Потрясите сковороду, чтобы оно хорошо растеклось и распределилось между ребер сковородки. Сковороду гриль с оливковым маслом поставьте на огонь и хорошенько разогрейте. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

3. На разогретую сковороду гриль положите свинину и обжаривайте кусочки на среднем или чуть больше среднего огне на протяжении пяти минут. Затем переверните кусочки на другую сторону и обжаривайте еще 3-5 минут до полной готовности отбивных. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

4. Сочное румяное мясо подавайте на стол с салатом из свежих овощей, рисом или запеченным картофелем. Красивое полосатое мясо в маринаде и травах придаст изысканность вашему столу. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Простой рецепт отбивных из свинины на сковороде с луком

Мясо часто готовят на подушке из лука, чтобы оно не пригорало и сохраняло свою сочность. Но тогда оно очень сильно впитывает вкус свежего лука, что нравится далеко не всем. В этом рецепте лук и свинина готовятся отдельно и обжаренный на масле лук служит лишь аппетитной добавкой к мясу.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую мякоть свинины промойте в проточной воде, а затем обсушите мясо и нарежьте его на равные стейки вдоль мясных волокон. Мясо слегка отбейте ножом либо молоточком, а затем натрите его солью и специями. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

2. В мисочке взбейте куриные яйца, слегка посолите и отставьте в сторону. В отдельную емкость высыпьте муку либо панировочные сухари – на ваше усмотрение. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и приступайте к приготовлению отбивных. Для этого нужно каждый кусочек мяса окунуть в яйцо, а затем обвалять в муке либо панировочных сухарях. Аккуратно стряхните излишки панировки и положите мясо на горячую сковородку. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

4. Мясо обжаривайте примерно по пять минут с каждой стороны на умеренном огне. В это же время займитесь приготовлением лука. Луковицы очистите и промойте, а затем порубите ножом на небольшие кусочки. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

5. В отдельной сковороде растопите сливочное масло и на маленьком огне пассеруйте лук до прозрачности, лишь слегка зажаривая его. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

6. Когда мясо и лук будут готовы, соберите отбивные прямо в тарелках. Выложите готовые отбивные из свинины, а наверх положите обжаренный лук. Подавайте блюдо горячим, с любым гарниром на ваше усмотрение. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Сочные отбивные из свинины со сметаной

Маринованные в сметане отбивные – это нежнейшее мясное блюдо, которое подарит вам настоящее удовольствие. Не проходите мимо этого рецепта и побалуйте себя вкусным сочным мясом, которое, кроме того, очень быстро и легко готовится на сковороде.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую свинину тщательно промойте и обсушите. Затем мясо нужно будет разрезать на кусочки для отбивных, двигаясь вдоль волокон мяса. Каждый кусок хорошо отбейте при помощи молоточка либо тупой стороны ножа, предварительно накрыв мясо пищевой пленкой. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

2. В удобной емкости соедините соль, специи и жирную сметану. Хорошенько перемешайте смесь и затем положите туда отбивные из свинины. Распределите маринад по каждому кусочку, накройте миску пленкой и уберите хотя бы на час в холодильник. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

3. Когда пройдет положенное время и мясо слегка напитается сметанным соусом со специями, наберите в удобную сковороду растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковородку отбивные в сметане и готовьте по несколько минут с каждой стороны. Контролируйте, чтобы огонь не был слишком большим. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

4. Когда мясо станет золотистым и поджаристым с обеих сторон, а также практически перестанет пускать сок, отбивные можно считать готовыми. Их можно подавать как в горячем виде, так и разогревать по мере необходимости. Мясо будет плотным, но нежным за счет использования сметаны в маринаде. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Очень вкусные свиные отбивные с сыром и помидорами

Нежнейшие отбивные с сыром и пикантной помидоркой можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам нужно изучить наш рецепт и строго соблюдать шаги приготовления. Эти отбивные нужно подавать исключительно свежими и еще горячими, чтобы сыр не успел остыть и приятно тянулся.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок нежирной свежей свинины промойте в воде и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете аккуратно накрыть свиное мясо пищевой пленкой и отбивать его тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

2. В мисочке взбейте куриные яйца, а муку высыпьте в отдельную тарелку или плошку. Мясо хорошенько натрите специями с обеих сторон, чтобы оно вобрало в себя максимум аромата и вкуса. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами – по вашему вкусу. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо, а затем обваляйте каждый кусочек в муке или панировочных сухариках. Излишки панировки стряхните, иначе она будет гореть на сковороде, а свинину положите на разогретую сковородку. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

4. Пока готовятся отбивные, сполосните помидоры и нарежьте их не очень толстыми кружочками. Отложите томаты в сторону к натертому сыру, ждать своей очереди. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

5. Мясо нужно обжаривать с двух сторон примерно по 5 минут, пока кусочки не станут золотистыми с обеих сторон. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса сначала кружочек помидора, а затем равное количество сыра. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

6. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите свинину до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя его на потом. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Как пожарить на сковороде отбивные из свинины на косточке?

Свиные отбивные на косточке – особое блюдо, которое точно оценят мужчины и заядлые мясоеды. Приготовление свинины на косточке не слишком отличается от обычного, зато приносит море удовольствия во время поедания.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину на кости. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед тем как отбивать его. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

2. Куски свинины натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда свинину поочередно, тщательно обваливая кусочки в сухариках с двух сторон. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его на среднем огне. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении пяти-шести минут до образования золотистой корочки. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

4. Переверните мясо на другую сторону и готовьте его еще около трех-четырех минут со второй стороны. Когда низ отбивных хорошо зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Смотреть картинку мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Картинка про мясо жареное на сковороде в муке и яйце. Фото мясо жареное на сковороде в муке и яйце

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *