мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Отбивные из свинины на сковороде: 10 рецептов, как приготовить сочные и мягкие

Отбивные это всегда отличное дополнение к любому гарниру. Мясо с удовольствием кушают, и любят все. Для приготовления сочного и вкусного мяса важно знать некоторые секреты приготовления, о которых вы узнаете в статье.

Есть несколько способов приготовления блюда, можно пожарить стейк на кости, а можно, отбить мякоть и обжарить на сковороде. Также, есть иной способ приготовления в духовке.

Я покупаю свежее мясо, часть жарю, а часть отбиваю, помещаю каждый кусочек отдельно в кулечек, и замораживаю. Потом жарю порциями, мне нужно 2 отбивные, я достаю, немного размораживаю, и обжариваю.

Подают мясо с различными соусами (ягодными или фруктовыми), с овощами, с кетчупом, с горчицей, подойдет в качестве приправы свекла с хреном, любая свежая зелень.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Способы обжарки разные: в кляре, в панировочных сухарях, в яйцах, в муке. Обжаривается либо на сковороде гриль, либо в масле. Дополнять мясо можно специями, травами, чесноком.

Льезон готовят из яиц, дополняя его пивом, сметаной, минералкой, майонезом, твердым сыром, и небольшим количеством муки. Я люблю в панировочных сухарях, они придают невероятный аромат и приятный хруст. Для вкуса дополняют сухари сухими специями и травами.

Из какого мяса делают отбивные из свинины

Залог его успеха — это конечно свежее мясо высшего сорта. Для отбивных из свинины лучше брать вырезку, корейку или так называемую отбивную часть. Некоторые для отбивной берут бедро, лопатка, ошеек.

Мясо всегда надо резать поперёк волокон и толщиной не более 2 см.

Перед маринованием отбивные следует хорошо отбить кухонным молотком, это очень удобно делать, положив мясо в полиэтиленовый пакет. В результате куски должны основательно «расползтись» — в высоту уменьшиться, а в окружности увеличиться.

Очень часто для приготовления свиных отбивных используют горчицу. Благодаря недолгому мариновании в ней мясо получается мягким и сочным.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре

Отбивные готовят в духовке или на сковороде. Можно обмакнуть мясо в муку и яйца, а можно, приготовить льезон. Для его приготовления используют на воде, молоке, сметане, майонезе, минералке, пиве. Основной ингредиент, это яйца и мука.

Льезо́н (фр. liaison «связь, соединение») — жидкая смесь яиц, молока (или сливок) и воды или желтков и сливок (для белых соусов; обеспечивает связку пищевого продукта.

В льезоне смачивают продукты перед панировкой: это способствует лучшему прилипанию панировки к продукту, улучшает вкус блюда и повышает калорийность изделия.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Ингредиенты:

Чтобы мясо было удобно нарезать, его нужно подморозить, и нарезать слегка подмороженным. Для этого его на время можно поместить в морозилку.

Нарезаем на кусочки. Примерно 1-2 см.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Каждый кусочек с двух сторон отбиваем кухонным молоточком. Солим и перчим с двух сторон.

Когда отбиваете кусочки, их можно накрыть пищевой пленкой, чтобы брызги не летели. А еще, чтобы не так был слышен стук от доски, лучше всего под нее поместить кухонное полотенце.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Перекладываем кусочки в миску, и оставляем мариноваться около 20 минут. Вбиваем в миску яйца, немного присаливаем. Взбиваем их венчиком, или вилочкой. Также, в отдельной миске подготовим муку.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Обваливаем каждый кусочку мяса с двух сторон в яйце, а затем в муке. Выкладываем на сковороду. Предварительно нужно разогреть сковороду на огне, и налить растительное масло. Я готовлю на рафинированном.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Жарим с двух сторон на среднем огне, если сделать огонь сильным, мясо сгорит, если слабым не будет жарится. Жарим по 5 минут с каждой стороны. Если куски крупные, то можно накрыть крышкой.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Снимаем мясо на бумажное полотенце, это нужно для того, чтобы убрать лишний жир, растительное масло. Подаем с кислыми или свежими овощами. Их подают к любому гарниру, зелени, или с любым соусом.

Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях

Не знаю кто как, но лично я очень люблю отбивные в панировочных сухарях. Я готовлю их из батона. Подсушиваю кусочки батона, а потом их измельчаю, их дополнительно можно поместить в духовку, когда они прижарятся, то сухари еще вкуснее. Но не нужно делать сухари, если кусочки подгорели, это грозит испортить блюдо.

У нас в магазине продаются сухари со специями и сухими травами, настоящая вкусняшка, отбивные вкусные и очень ароматные.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Ингредиенты:

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, и порезать на кусочки 1-2 см, это примерно, не обязательно с линейкой мерить, и отрезать ровно столько.

Пищевой пленкой нужно застелить разделочную доску, выкладываем мясо, и застилаем его пленкой. Отбиваем с двух сторон молоточком.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Проще потом выбросить пленку, чем отмывать от жира и мяса доску, да и мясо чистота кругом, не летят брызги в разные стороны. Отбить в одной и со второй стороны. Свинину солим и перчим с двух сторон.

Складываем кусочки в миску, и убираем в сторону, готовим кляр. В миску вбиваем яйцо и взбиваем его вилочкой.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Сухари пересыпаем в миску, для удобства.

Если у вас домашние сухари, вы можете их сдобрить сухим чесноком, сухими специями и травами. Так будет еще вкуснее и еще ароматнее, или купите сухари с травами и специями.

Берем кусочек мяса, обваливаем его с двух сторон в панировочных сухарях, а затем в яйце.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

После того как мы обмакнули кусочек в яйце с двух сторон, обваливаем еще раз с двух сторон в сухарях, и выкладываем на разогретую сковороду. В сковороду наливаем растительное масло. Жарим на среднем огне.

С одной стороны обжариваем 5 минут, переворачиваем, и со второй стороны жарим 5 минут.

Сразу скажу, сухари могут отваливаться от мяса, и гореть в масле, если сильный огонь.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Подаем к столу с гарниром из картошки, риса или макарон. Приятного аппетита!

Видео рецепт отбивных на сковороде гриль

А теперь предлагаю приготовить мясо на сковороде гриль. Чтобы приготовить нажмите кнопочку, и просмотрите видео материал.

Вкусные отбивные из свинины с помидорами и сыром на сковороде

А знаете ли вы, что отбивные с помидорами можно готовить не только в духовке, но и сковороде, получается, сочно, и вкусно. Отличное блюдо для всей семьи. В нашей семье, любимый рецепт с помидорами, мы любим на праздники и в будни. Празднично и вкусно, нравится детям и взрослым.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Ингредиенты:

Мясо вымыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать кусочками около 1.5 см. Затем поместить кусочек в кулек и отбить молотком с двух сторон, так отбиваем все мясо.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Перекладываем отбитые кусочки в миску, солим и перчим, перемешиваем. Посолите хорошо, отбивная должна быть немного солоноватой. Если мясо пресное, оно не очень вкусное.

Вбиваем одно яйцо. Все хорошо перемешиваем. У меня большое яйцо, я добавляю одно, а вообще, количество яиц зависит от мяса.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Мясо не должно плавать в яйцах, каждый кусочек должен быть покрыт яйцом. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 2 часа в холодильник.

По истечению времени, в сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, выкладываем мясо, и обжариваем по 5 минут с каждой стороны.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Обжариваем с двух сторон. Огонь должен быть средним, чтобы свинина не сгорела. Тем временем, натираем твердый сыр. Нарезаем кубиками помидоры. Перемещаем в миску и солим. Помидоры пускают сок. Сок нам не нужен, а только мякоть.

Если помидоры очень сочные, то используйте только шкурку, мякоть и семена вырежьте. Эти части можно использовать для подливки или соуса.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Выкладываем на мясо помидоры, и тушим 7 минут под крышкой. Затем выкладываем твердый сыр. Накрываем крышкой, и тушим пару минут.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Сыр расплавляется, получается безумно вкусно, помидор придает такую пикантность. Подавать лучше в горячем виде.

Как приготовить отбивные из свинины на сковороде с сыром

Предлагаю очень простой и вкусный рецепт мяса, подается горячим, так как готовится с твердым сыром. Сочное, нежное, и необычайно мягкое мясо получается.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Что нужно:

Кляр:

Полезные советы: Для отбивных замороженное ранее мясо лучше не использовать. Желательно, чтобы перед обжариванием отбивные были комнатной температуры. По желанию, в отбивные можно добавить чеснок и другие приправы и специи, но их не должно быть слишком много. Важно чувствовать вкус мяса, а не добавок. Для отбивных идеально подойдут лопатка, корейка, карбонад или шейка.

Отбиваем мясо на кусочки, с двух сторон отбиваем. Солим и перчим, тоже, с двух сторон.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Готовим кляр для меня, он не должен быть густым, но и жидким быть не должен, консистенция сметаны. В миску вбиваем яйца, добавляем соль, сметану, муку, все перемешиваем, лучше делать это венчиком. Добавляем тертый твердый сыр. Все еще раз перемешиваем.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

В сковороду наливаем масло, разогреваем. Каждый кусочек свинины макаем в кляр с двух сторон.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Обжариваем с одной стороны 5-7 минут, переворачиваем, и жарим со второй стороны 3-4 минуты, затем накройте крышкой, и жарьте еще, буквально 3-4 минуты.

Если вы обжариваете много отбивных, то в процессе жарки желательно менять растительное масло. Сигналом к этому является уменьшение его количества, плюс оно становится темного цвета. Если жарить в таком масле, то изделия приобретают темный и не красивый вид.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Видео рецепт, как готовить стейк на сковороде или отбивную на кости

Некоторые называют отбивной на кости, но здесь мы ничего не отбиваем, а обжариваем стейк на сковороде. Получается сочно и очень вкусно. Мы готовим шашлык, но в сезон, а зимой жарим на сковородке.

Приготовьте обязательно, уверена, вам понравится.

Сочные и нежные отбивные из свинины в соевом соусе с чесноком

Соевый соус очень вкусный, подходит для маринада, с ним получается вкуснее и гораздо пикантнее. Вкус потрясающий. Если хотите разнообразить меню, попробуйте этот рецепт.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Ингредиенты:

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Мясо порезать, накрыть пищевой пленкой доску и накрыть мясо, отбить с помощью кухонного молотка с двух сторон.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Готовим кляр, он очень вкусный и ароматный, мясо в нем получается нежнейшее и сочное. Это не банальные отбивные из свинины в яйцах и муке, это необычный вкус.

Вбиваем в миску яйца, добавляем соевый соус, масло, муку, чеснок пропущенный через пресс, петрушку свежую или сушенную. Взбиваем все вечнком.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

В сковороду вливаем масло, разогреваем его. Макаем с двух сторон мясо в кляр, и обжариваем с двух сторон на сковороде. С каждой стороны по 5 минут на среднем огне.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Как вы могли заметить, саму свинину мы не солим и не перчим, так как кляр у нас получается насыщенным, и очень вкусным. Соль мы заменяем соевым соусом. Чеснок придаст пикантность блюду и потрясающий аромат.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Мясо в соевом кляре, получается сочное, нежное, и необыкновенно вкусное. Уверена, если вы приготовите, то удивите не только своих друзей, но и всю свою семью.

Видео рецепт, как приготовить саламоны, которые покоряют с первой пробы

Мясо по этому рецепту можно приготовить любое, покоряет с первой пробы и детей, и взрослых. Это тот случай, когда можно приготовить на обед или ужин. Так вкусно и аппетитно, что не стыдно подать на праздничный стол.

Нажимайте кнопочку, просматривайте видео, уверена, рецепт вас покорит, и вы станете готовить такое блюдо частенько. Тем более, все подробно рассказано, и показано.

Вкусные мягкие отбивные из свинины с ананасами и сыром

Я люблю этот рецепт, за его простоту и вкусноту. Сочетание мяса и сладкого ананаса, делает вкус необыкновенным. Чудесно смотрится на праздничном столе. Вот уже пару лет подряд, я готовлю на новогодний стол.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Ингредиенты:

Свинину порезать кусочками, примерно 2 см. Отбить молоточком с двух сторон, поперчить и посолить, тоже, с двух сторон. Можно добавить любые травы и приправы на ваш вкусу.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Выкладываем кусочки на противень застеленный фольгой, каждый кусочек с помощью кисточки смазываем сметаной. Можно брать магазинный или деревенский продукт.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

На каждый кусочек выкладываем кольцо консервированного ананаса. Сыр натираем, и выкладываем сверху на ананасы.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Сверху накрываем фольгой, чтобы сыр не сгорел, но за 10 минут до готовности, снимем фольгу, и сыр зарумянится. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Вот такое вкусное и красивое блюдо получается. Уверена, оно покорит всех гостей, и понравится вашей семье. Получается сочное и нежное мясо. Очень рекомендую попробовать.

Как приготовить отбивные из свинины, чтобы были мягкие и сочные

У каждой хозяйки свои проверенные рецепты и секреты приготовления отбивных. Свинина это вкусное мясо, блюдо это занимает почетное место на нашем столе.

В чем же заключаются секреты приготовления:

В каждом варианте приготовления есть свои нюансы, если им следовать то отбивные из свинины на сковороде получатся сочными и мягкими.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Ингредиенты:

Нарезаем свинину на тонкие кусочки поперек волокон, отбиваем с помощью кухонного молотка. Обсыпаем солью и перцем с двух сторон. В емкость наливаем стакан остывшей кипяченной воды, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Помещаем мясо.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Если не достаточно воды, то нужно долить. Вода должна покрыть кусочки полностью. Отправляем в холодильник на 2 часа. Лучше всего на ночь. По этому рецепту отбивные из свинины получается сочные из-за того, что кусочки впитывают в себя воду.

Чтобы запечатать внутри всю ту влагу, которую в себя впитали кусочки, нужно обмакнуть в муку, а затем во взбитые яйца.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Такое блюдо подойдет на праздничный стол, и для повседневного меню. Ваши гости и родные будут удивлены насколько они будут нежные и сочные. Подавать можно с любым гарниром.

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 7

Меня рецепт с сыром ну прям сразил наповал, видно что такие отбивные, ну очень вкусные. Наверно пальчики все проглотят! Я побежала готовить… Класс!

Красотища то какая. В выходные на базар за мясом и буду делать. Хочу с ананасом и сыром.

Мы обычно отбивные на праздники делаем. Но постоянно одни и те же. Не знал, что их такое разнообразие. Впереди ещё столько торжеств, что хочется увидеть на столе что-нибудь новенькое. Благодаря вашим рецептам, мы теперь сможем на каждый праздник делать различные отбивные.

Вот мясо с соусами ягодными и фруктовыми не подавала. Посмотрела на ваше фото и очень захотелось. Спасибо.

Елена, так вкусно описали, что сразу захотелось приготовить такие отбивные. Мне понравился вариант с ананасами, с него и начну.

Ну невозможно вот так просто читать такие рецепты. У меня прямо слюнки потекли. Обязательно сегодня на ужин приготовлю свиные отбивные с сыром. Я уже прямо в предвкушении.

Источник

Сочные отбивные из свинины на сковороде – 10 вкусных пошаговых рецептов

Легкая 50 мин. 4 порц.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Свиные отбивные – это очень сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Вкусное мясо можно приготовить на сковороде, если знать некоторые тонкости приготовления. Мы хотим поделиться 10 вкусными рецептами сочных свиных отбивных на сковороде с фото пошагово. Вы обязательно найдете среди них тот, что придется вам по душе!

Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде

Время приготовления – 2 часа

Количество порций – 4 штуки

Для начала изучите самый простой и вкусный рецепт свиных отбивных без всякого кляра или обсыпки. Мясо будет прекрасно прожаренным, румяным и сохранит внутри себя весь свой сок. Такое мясо станет настоящей находкой для каждого мужчины и даже подойдет для приема гостей.

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Мягкие отбивные из свинины в кляре

Самое мягкое мясо без жесткой корочки получается только в кляре. Приготовить мясо в кляре – нет ничего проще. Четко соблюдайте шаги рецепта и получите отбивные не хуже, чем в ресторане. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала возьмите свинину и промойте мясо в проточной воде. Кусочки обсушите при помощи бумажного полотенца, а затем отбейте их молоточком с двух сторон. Натрите мясо перцем и слегка присолите. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

2. В следующую очередь нужно приготовить кляр. Для этого взбейте при помощи венчика два куриных яйца, а затем добавьте к яйцу сметану и соль. Можете также добавить немного перца или специй по вкусу. Тщательно размешайте смесь. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

3. В отдельную емкость высыпьте немного муки и затем приступайте к приготовлению мяса. На огне разогрейте толстодонную сковороду с растительным маслом и начинайте формировать отбивные для обжаривания. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

4. Сначала обваляйте кусочек мяса в муке с обеих сторон и после этого обмакните свинину в кляр. После этого вновь окуните мясо в муку и можете отправлять обивную на сковородку. Обжаривать мясо нужно на среднем огне, без крышки, по 3-5 минут с обеих сторон. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

5. Когда отбивные будут готовы, можете дополнительно слегка потушить их в сковороде (если мясо все еще жестковатое). Для этого нужно будет добавить на дно сковородки немного воды, накрыть ее крышкой и буквально пять-десять минут тушить отбивные с лавровым листиком. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Отбивные из свинины в панировочных сухарях, жаренные на сковороде

Свиные отбивные в панировочных сухарях – это очень сочное, аппетитное мясо с хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри. Такое мясо готовится невероятно быстро, но не уступает по своему вкусу любому другому мясному блюду. Этот рецепт будет под силу даже начинающим кулинарам!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину, лучше всего подойдут для этого свиные стейки. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед отбиванием. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

2. Свиные стейки натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда стейки поочередно, обваливая их в сухариках с двух сторон. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении 5-6 минут до золотистой корочки. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

4. Переверните стейки и готовьте их еще около трех минут со второй стороны. Когда низ отбивных зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Вкусные отбивные на сковороде из свинины с сыром

Нежные отбивные с сыром можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам потребуется лишь точно соблюдать рекомендации в рецепте ниже. Сочное мясо нужно подавать горячим, поэтому не стоит готовить такие отбивные впрок. Лучше сразу угостить себя и близких свежайшей свининой только что с огня.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите кусок нежирной свежей свинины и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете накрыть мясо пищевой пленкой и отбивать тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

2. В мисочке взбейте куриные яйца и отставьте емкость в сторону. Муку высыпьте в отдельную тарелку. Мясо натрите специями с обеих сторон, главное, не переборщите с солью. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо и затем обваляйте каждый кусочек в муке. Излишки муки стряхните и положите свинину на сковородку. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

4. Мясо нужно обжаривать с двух сторон по 5 минут (примерно), пока кусочки не станут золотистыми. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса равное количество сыра. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

5. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите горячее до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя на потом. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Пошаговый рецепт приготовления свиных отбивных в яйце

Простые, незамысловатые отбивные в яйце и муке – это отличное горячее, когда нет времени изобретать сложное блюдо. Такие отбивные готовятся очень быстро и обладают удивительным вкусом, сохраняющим вкус самого мяса.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую свинину и тщательно промойте мясо в проточной воде. Нарежьте его на тонкие кусочки, разрезая мясо вдоль волокон. Затем оберните отбивные в пищевую пленку и отбейте с двух сторон, чтобы мясо было действительно мягким и тонким. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

2. Слегка посолите мясо и отставьте его в сторону. Затем взбейте венчиком яйца в отдельной мисочке, добавьте в яйца соль и специи, тщательно все перемешайте. Муку насыпьте в другую емкость и поставьте рядом с мясом и взбитыми яйцами. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

3. В сковороду с толстым дном наберите немного растительного масла и разогрейте его. Каждый кусочек свинины окуните в яйцо со специями, а затем тщательно обваляйте в муке. Лишнюю муку стряхните, чтобы она не начала гореть на сковородке. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

4. В разогретое масло положите свиные отбивные и готовьте их на умеренном огне с обеих сторон. На каждую сторону нужно примерно по 3-4 минуты. Когда мясо будет уже румяным, уменьшите огонь до самого минимального и накройте сковороду крышкой. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

5. На самом медленном огне подержите мясо минут семь, чтобы оно наверняка дошло до полной готовности. После этого смело выключайте огонь и вынимайте свиные отбивные из сковородки. Можете подавать отбивные сразу же, сервировав свежими овощами или приготовив сытный гарнир. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Как приготовить вкусные отбивные на сковороде гриль?

Красивые полосатые отбивные, которые сохранили в себе весь сок и вкус мяса, легко готовятся на сковороде гриль. Сочные и нежные отбивные, с аппетитной корочкой точно придутся вам по вкусу, а также смогут порадовать вкусовые рецепторы гостей и близких. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно промойте в проточной воде, после чего обсушите кусочки при помощи бумажных полотенец. Мясо слегка отбейте с двух сторон при помощи ножа либо молоточка. Кусочки свинины должны быть толстыми и плотными, сочными. Мясо натрите специями и солью, хорошенько вдавливая травы в мякоть свинины. Затем полейте мясо соком лимона. При желании вы можете добавить и другие специи на свое усмотрение. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

2. Сковороду гриль достаньте и налейте в нее оливковое масло. Потрясите сковороду, чтобы оно хорошо растеклось и распределилось между ребер сковородки. Сковороду гриль с оливковым маслом поставьте на огонь и хорошенько разогрейте. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

3. На разогретую сковороду гриль положите свинину и обжаривайте кусочки на среднем или чуть больше среднего огне на протяжении пяти минут. Затем переверните кусочки на другую сторону и обжаривайте еще 3-5 минут до полной готовности отбивных. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

4. Сочное румяное мясо подавайте на стол с салатом из свежих овощей, рисом или запеченным картофелем. Красивое полосатое мясо в маринаде и травах придаст изысканность вашему столу. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Простой рецепт отбивных из свинины на сковороде с луком

Мясо часто готовят на подушке из лука, чтобы оно не пригорало и сохраняло свою сочность. Но тогда оно очень сильно впитывает вкус свежего лука, что нравится далеко не всем. В этом рецепте лук и свинина готовятся отдельно и обжаренный на масле лук служит лишь аппетитной добавкой к мясу.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую мякоть свинины промойте в проточной воде, а затем обсушите мясо и нарежьте его на равные стейки вдоль мясных волокон. Мясо слегка отбейте ножом либо молоточком, а затем натрите его солью и специями. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

2. В мисочке взбейте куриные яйца, слегка посолите и отставьте в сторону. В отдельную емкость высыпьте муку либо панировочные сухари – на ваше усмотрение. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и приступайте к приготовлению отбивных. Для этого нужно каждый кусочек мяса окунуть в яйцо, а затем обвалять в муке либо панировочных сухарях. Аккуратно стряхните излишки панировки и положите мясо на горячую сковородку. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

4. Мясо обжаривайте примерно по пять минут с каждой стороны на умеренном огне. В это же время займитесь приготовлением лука. Луковицы очистите и промойте, а затем порубите ножом на небольшие кусочки. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

5. В отдельной сковороде растопите сливочное масло и на маленьком огне пассеруйте лук до прозрачности, лишь слегка зажаривая его. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

6. Когда мясо и лук будут готовы, соберите отбивные прямо в тарелках. Выложите готовые отбивные из свинины, а наверх положите обжаренный лук. Подавайте блюдо горячим, с любым гарниром на ваше усмотрение. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Сочные отбивные из свинины со сметаной

Маринованные в сметане отбивные – это нежнейшее мясное блюдо, которое подарит вам настоящее удовольствие. Не проходите мимо этого рецепта и побалуйте себя вкусным сочным мясом, которое, кроме того, очень быстро и легко готовится на сковороде.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую свинину тщательно промойте и обсушите. Затем мясо нужно будет разрезать на кусочки для отбивных, двигаясь вдоль волокон мяса. Каждый кусок хорошо отбейте при помощи молоточка либо тупой стороны ножа, предварительно накрыв мясо пищевой пленкой. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

2. В удобной емкости соедините соль, специи и жирную сметану. Хорошенько перемешайте смесь и затем положите туда отбивные из свинины. Распределите маринад по каждому кусочку, накройте миску пленкой и уберите хотя бы на час в холодильник. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

3. Когда пройдет положенное время и мясо слегка напитается сметанным соусом со специями, наберите в удобную сковороду растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковородку отбивные в сметане и готовьте по несколько минут с каждой стороны. Контролируйте, чтобы огонь не был слишком большим. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

4. Когда мясо станет золотистым и поджаристым с обеих сторон, а также практически перестанет пускать сок, отбивные можно считать готовыми. Их можно подавать как в горячем виде, так и разогревать по мере необходимости. Мясо будет плотным, но нежным за счет использования сметаны в маринаде. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Очень вкусные свиные отбивные с сыром и помидорами

Нежнейшие отбивные с сыром и пикантной помидоркой можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам нужно изучить наш рецепт и строго соблюдать шаги приготовления. Эти отбивные нужно подавать исключительно свежими и еще горячими, чтобы сыр не успел остыть и приятно тянулся.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок нежирной свежей свинины промойте в воде и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете аккуратно накрыть свиное мясо пищевой пленкой и отбивать его тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

2. В мисочке взбейте куриные яйца, а муку высыпьте в отдельную тарелку или плошку. Мясо хорошенько натрите специями с обеих сторон, чтобы оно вобрало в себя максимум аромата и вкуса. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами – по вашему вкусу. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо, а затем обваляйте каждый кусочек в муке или панировочных сухариках. Излишки панировки стряхните, иначе она будет гореть на сковороде, а свинину положите на разогретую сковородку. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

4. Пока готовятся отбивные, сполосните помидоры и нарежьте их не очень толстыми кружочками. Отложите томаты в сторону к натертому сыру, ждать своей очереди. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

5. Мясо нужно обжаривать с двух сторон примерно по 5 минут, пока кусочки не станут золотистыми с обеих сторон. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса сначала кружочек помидора, а затем равное количество сыра. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

6. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите свинину до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя его на потом. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Как пожарить на сковороде отбивные из свинины на косточке?

Свиные отбивные на косточке – особое блюдо, которое точно оценят мужчины и заядлые мясоеды. Приготовление свинины на косточке не слишком отличается от обычного, зато приносит море удовольствия во время поедания.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину на кости. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед тем как отбивать его. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

2. Куски свинины натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда свинину поочередно, тщательно обваливая кусочки в сухариках с двух сторон. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его на среднем огне. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении пяти-шести минут до образования золотистой корочки. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

4. Переверните мясо на другую сторону и готовьте его еще около трех-четырех минут со второй стороны. Когда низ отбивных хорошо зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Смотреть картинку мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Картинка про мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт. Фото мясо в яйце и сухарях на сковороде рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *