мясо в тандыре в москве
Тандыр
Блюда в тандыре
Ресторан «Новорижская застава» гордится своими блюдами, приготовленными с помощью тандыра. В этой кувшинообразной керамической азиатской печи можно готовить рыбу, мясо, овощи и даже хлеб (лепешки). Блюда в тандыре остаются сочными и сохраняют все свои полезные вещества и витамины. Это прекрасная альтернатива мангалу.
Ресторанный комплекс «Новорижская застава» в Москве предлагает в своем меню широкий выбор блюд в тандыре. А именно запеченные:
Блюда, которые готовят в этой замечательной печи, не содержат вредных веществ, по типу канцерогенов. В отличие от мангала, на котором мясо или овощи жарятся на открытом огне. И это известный факт. На тандыре можно не только запекать продукты, но и приготовить вкусное блюдо – узбекский плов. А еще эта печь очень экономит время приготовления продуктов, что немаловажно в нашем ритме жизни.
Для удобства гостей, можно делать предварительный заказ и по приезду в ресторан наслаждаться вкусной едой. Или заказать доставку блюдо из мяса или рыбы с овощами на ужин, а также восточный хлеб. В «Новорижской заставе» следят не только за вкусовыми качествами приготовленных блюд, но и за их полезными свойствами. Именно поэтому ресторан предлагает своим гостям полезную еду, приготовленную в тандыре.
Если вы любитель барбекю, но при этом следите за качеством и вкусом употребляемых продуктов, то вам следует обратить свое внимание на меню блюд приготовленных в тандыре ресторана «Новорижская застава». Ведь, это так, здорово, что вкусное оказывается еще и полезным.
МЯСО в тандыре! Эксклюзив в Москве!
Если Вы любите мясо так, как любим его мы, то эта группа точно для Вас! Мы нашли лучших тандырщиков в Москве, которые сделали нам профессиональный настоящий дровяной тандыр! Наши повара приготовят в нём для Вас вкусное, ароматное, с хрустящей корочкой мясо.
Показать полностью. Курица, ребрышки, стейки, шашлык, люля-кебаб и многое другое!
Также на нашем производстве готовят очень вкусные пироги, в том числе из мяса, приготовленного в тандыре! Друзья, это стоит попробовать, поверьте)
Наше предложение эксклюзивно в Москве!
МЯСО в тандыре! Эксклюзив в Москве! запись закреплена
План таков:
В ночь с четверга на пятницу (19.11. в 00:00 по МСК) в официальной группе «ГРОТ» в ВК появится пост с новым ЕР «Узники горизонта». Задача заключается в том, чтобы в первые часы создать максимальную активность вокруг новости с ЕР.
А именно:
— Сделать репост записи на свою страницу.
— Оставить под постом комментарий, пусть это будет любой символ или банальный смайл, чтобы не отнимать у вас много времени.
— Поделиться постом из официальной группы Грот ВК с одним из своих друзей.
— Прослушать прикреплённые к записи песни (если имеете такую возможность в ночи).
— Поставить лайк.
Если вы считаете себя категорическим и основательным слушателем группы ГРОТ, то проделайте все эти же действия на наших официальных страницах на других платформах:
Если каждый из Вас привлечёт хотя бы по одному товарищу ко всей вышеописанной операции, то репостов и активности станет вдвое больше!
Назовём эту операцию «Полночь»!))) Действовать будем быстро, но без суеты. Спокойно и слаженно. Война с машинами только начинается, нашему поколению выпало встать в первые ряды. Репостите бесстрашно, лайкайте доблестно!)) И однажды, холодным ноябрьским утром, самый обычный подросток, обновляя ленту, вместо рекламы очередного приложения для фейстюна увидит обложку альбома ГРОТ.
Огромная Вам благодарность!)))
МЯСО в тандыре! Эксклюзив в Москве! запись закреплена
История одной бизнес идеи (Пироги на миллиард)
4. Друзья, простите за такой непростительно большой перерыв. Я продолжаю) Итак, запуск бизнеса кратко описан в предыдущих постах. Если есть вопросы, задавайте, всё честно расскажу. Теперь самое интересное, что происходило далее? Раскрою один из саааамых важных вопросов.
4.1 Качество продукции. Почему это важно?
Показать полностью.
Закуп продуктов мы делали сами с Геором, ездили почти каждый день по продуктовым базам и выбирали хорошие ингредиенты. Это был невыносимый труд и занимало кучу времени)) Только через несколько месяцев мы нашли хороших поставщиков, которые привозили всё, что нужно. Часть продуктов нам присылали из Нальчика и Владикавказа каждые несколько дней (кстати, некоторые продукты мы везем оттуда до сих пор). С первого дня работы для нас самым приоритетным вопросом было качество продукции.
Мы примерно понимали свою финансовую модель и она работала только при том, что клиенты будут возвращаться. Это нормальная история для многих низкомаржинальных бизнесов, как наш.
Приведу пример. По информации четырехлетней давности, компания «KupiVIP» зарабатывает только на третьей покупке одного уникального клиента То есть, если клиент купил один раз, то компания отработала в минус. Если этот же клиент сделал одну повторную покупку, то он окупился, и только при третьей (!) покупке у компании появляется прибыль. Представьте, как для них важен сервис и качество, как в сфере высокой конкуренции надо отработать эти 2 заказа, чтоб поступил третий Вот и у нас подобная история.
Когда к нам приходили устраиваться на работу повара, которые работали у наших конкурентов, они очень удивлялись, что у нас такое дорогое тесто, что мы ничем не разбавляем начинки, чтоб их удешевить и думали, что мы гребем лопатами прибыль и купаемся в деньгах, раз позволяем себе принимать такие решения)) А при этом бизнес показывал убытки в сотни тысяч в месяц.
Я считаю, что именно такое отношение к продукту позволило нам выжить и не закрыться, когда в бизнесе начались серьезные проблемы позже. Да, конечно, было много косяков, бывают они и сейчас, но мы по сей день стремимся исправить каждый из них, извиниться перед каждым клиентом, всем возвращаем деньги за любой плохой отзыв, довозим бесплатно блюда и так далее. И за всё это получили армию постоянных клиентов. У нас был откровенно плохой сервис и в тех условиях было практически невозможно сильно его подтянуть, мы это понимали. Поэтому каждый день получали отзывы о плохой и долгой доставке, НО невероятно вкусных пирогах. И именно это «но» заставляло клиентов возвращаться.
Теперь самое интересное. Что это значит с точки зрения маркетинга и финансов? Это простые вещи, но я объясню новичкам в бизнесе.
Это же прекрасный закон рынка! Чем лучше качество, тем более процветает бизнес. Да, можно быстро и много заработать, обманув и разочаровав клиентов, но в долгосрочной перспективе это не работает. Делайте настолько хороший продукт и сервис, насколько это возможно. И не только ради денег)
Как говорят в компании «Яндекс», когда делаешь людей даже чуточку счастливее, модель монетизации этого счастья формируется сама собой. Это невероятно круто и очень нас вдохновляет)
Курица на тандыре — цены в Москве
Шашлычки из курицы тандури с овощами гриль и соусом «Дзадзики» | 7 — 254 руб. |
Шаурма с курицей и классическим соусом в тандырном лаваше | 250 руб. |
Шаурма с курицей и соусом терияки в тандырном лаваше | 280 руб. |
Шаурма с курицей, барбекю и 1000 островов в тандырном лаваше | 280 руб. |
Шашлык из куриных крыльев | 350 руб. |
Шашлык из куриного филе | 370 руб. |
Люля кебаб из курицы | 480 руб. |
Шашлык из куриных крыльев | 350 руб. |
Шашлык из куриного филе | 370 руб. |
Люля кебаб из курицы | 480 руб. |
Можно ли доверять отзывам на ZOON?
⤷ Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам
На ZOON отображаются акции, проводимые в заведениях?
⤷ Да. На страницах заведений есть раздел «Акции», где можно узнать о доступных скидках и спецпредложениях.
Бывают ли в заведениях скидки для пользователей ZOON?
⤷ Да. Некоторые наши партнёры предоставляют скидки на свои услуги по промокоду для клиентов, пришедших с ZOON.
Пища приготовленная в тандыре- самая здоровая и полезная! Она на столько разнообразна, что вполне подойдет для сторонников правильного питания. Потрясающие свойства тандыра обсуждают все диетологи мира!
В тандыре мы своими руками приготовим шашлык, целиком птицу, рыбу, дичь и другие вкусные блюда. Очень вкусны и полезны запеченные овощи. Мясо в тандыре готовится быстро и при высокой температуре, поэтому, получается сочным и вкусным.
Попробуйте и убедитесь в этом сами! ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!
Светлана Доронина
Светлана Доронина
Светлана Доронина
Светлана Доронина
Светлана Доронина
Светлана Доронина
Притча о шашлыке!
А вы еще не кричите Шаш-лык! Шаш-лык! – п Нужен шашлык! Хотим жить хорошо!
ЕСЛИ ЧТО МЫ РЯДОМ. ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ЖИТЬ ХОРОШО.
Показать полностью.
Козёл стоял и смотрел пред собой, огромное стадо баранов «простиралось» перед ним.
— Хотим жить по-новому! Хотим жить по-новому! Ура! Ура! Ура! – что есть мочи заблеяли бараны.
— Потерпите немного, скоро придёт вождь, и он научит всех нас жить по-новому.
— Гу-ру! Гу-ру! – скандировали бараны. – Хотим видеть пророка!
— Тихо! – попытался перекричать стадо Козёл. – Тихо! Вон идёт наш предводитель.
— Гу-ру! Гу-ру! – с новой силой заорали бараны. – Научи нас жить по-новому!
Вожак подошёл к Козлу, хитро улыбнулся и провозгласил:
— Бараны?! Мне ли вас учить, что необходимо сделать? Чтобы в жизни все было тип-топ нужен шашлык! Уверен, что вы согласитесь со мной, вашим покорным слугой.
— Шаш-лык! Шаш-лык! – пуще прежнего заблеяли бараны. – Нужен шашлык! Хотим жить хорошо!
— Эй, друзья! – опять начал всех расталкивать баран Лох. – Неужели вы не знаете, из кого делают шашлык.
Лох поплёлся в деревню, плача по дороге.
Хо-тим шаш-лык! – дружно продолжало скандировать стадо. Нам необходим прогресс!
А Гуру, подмигнув Козлу, стоял, ухмыляясь и слегка позёвывая от скуки. Он думал, кого бы из баранов выбрать для сегодняшнего шашлыка.
Как мне показалось, притча с политической начинкой. Но даже и без начинки получилось с перчиком!
Способы приготовления мяса в тандыре
Тандыр — это восточная печь, появившаяся в средние века у народов Азии. Она не требовала большого количества дров, еда в ней готовилась равномерно без особого присмотра, а вкус был просто отменным, благодаря чему эта печь и стала незаменимым атрибутом быта у этих народов.
Мясные гурманы, желающие приготовить мясо самым необычным способом, могут запечь его или зажарить в современном тандыре. Это очень просто даже для новичка. Такой вид запекания предпочитают те, кому важно качество еды, сохранение всех витаминов в ней и приготовление блюда без особых усилий. Ведь Вам не придётся переворачивать мясо, крутить шампура как на мангале и переживать, что мясо может подгореть.
Замачиваем мясо
Для приготовления сочного мяса, берём баранью ногу и заранее ее подготавливаем:
Рецепты мяса в тандыре
Мясо с овощами
Овощи нарезать небольшими кусочками и замариновать вместе с мясом минимум на 40 минут. Затем нанизываем на «ёлочку» овощи и мясо. Жарим в тандыре минут 15-20.
Копчение мяса в тандыре
Копчение мяса в тандыре — это лучший способ его приготовления. Благодаря высокой температуре и закрытой конструкции, Ваша пища будет готова очень быстро, при этом сохраняя свой сок и полезные свойства. А запах дыма придаст вашему блюду особый шарм. Главное, правильно разжечь огонь и ознакомиться с этапами приготовления.
ВАЖНО! При первом розжиге тандыра, температуру необходимо повышать медленно. Не нужно сразу накладывать много дров, иначе тандыр может треснуть. Начинаем разжигать сначала только щепки. Для полного раскаливания тандыра уйдёт примерно 2 часа.
Мясо с картофелем
Оставьте мариноваться на время разогрева тандыра.
Разожгите тандыр, когда он прогреется, выложите мясо, картофель на фольгу. Опустите внутрь на этажерке примерно на 1 час.
Шашлык в тандыре
Приготовление шашлыка в тандыре
Оптимальная температура тандыра достигает до 300-400 градусов, что сокращает время приготовления и сохраняет сочность продукта. После погружения шашлыка в тандыр, вам придётся ждать всего лишь 10-15 минут до золотистой прожарки. Пробуйте и не бойтесь экспериментировать. У вас все непременно получится с первого раза.
Прожарка мяса в тандыре
Правильная готовка мяса в тандыре
Для приготовления мяса в тандыре, необходимо узнать несколько несложных хитростей. Самое первое — это маринад. Чем дольше Ваш маринад простоит, тем мягче будет мясо.
Также не забудьте приобрести все необходимые принадлежности для тандыра. С помощью них, ваше блюдо будет готовиться при правильной технике. А именно:
Посмотрите за какое время готовится блюдо по вашему рецепту. Например, если шашлык на шампурах готовится 10-15минут, то курица будет готова за 40 минут. А гусь или баранья нога за 1-1,5 часа.
Закладываем мясо в тандыр
Баранью ногу нужно опускать в тандыр, подвесив на специальный крючок, а вот для стейка, рыбы или курицы удобнее воспользоваться многоярусной решеткой. Решетки застелите фольгой, так будет удобнее снимать, сок не будет стекать вниз.
Шашлыки нанизываем на шампур и подвешиваем на кольцо.
Жарим мясо в тандыре
Несмотря на то, что тандыр готовит все за вас, необходимо регулировать температуру и следить за поддувалом. Наличие или отсутствие угля зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если не любите жареную пищу, то из лучше вовсе убрать, тогда у вас получится запечённое блюдо. А вот если Вы любитель золотистой корочки, то оставьте уголь и откройте поддувало за 3-4 минуты до готовности мяса. Здесь очень важно не передержать, иначе мясо сгорит.
Попробуйте применить все рекомендации выше и непременно попробуйте этот восточный вкус мяса, приготовив его в тандыре. Порадуйте своих друзей и близких своими новыми кулинарными способностями, а также не забудьте поделиться с нами о своих впечатлениях и оставьте комментарий.