мясо в реутове ул победы
МЯСО Свинина, Говядина. Оптом и в розницу
МЯСО Свинина, Говядина. Оптом и в розницу поделился ссылкой
Здравствуйте, дорогие друзья! Холодильное оборудование в 2 раза дешевле нового!
Изготовляем надежное холодильное оборудование на базе европейских б у комплектующих. Оборудование работает как новое, а стоит в разы меньше. Изготовляем и продаем холодильное и морозильное оборудование, оборудование для шоковой заморозки, камеры для хранения мяса.
Доставка по всей России.
Звоните! +79645719288 Татьяна.
МЯСО Свинина, Говядина. Оптом и в розницу запись закреплена
МЯСО Свинина, Говядина. Оптом и в розницу запись закреплена
МЯСО Свинина, Говядина. Оптом и в розницу запись закреплена
МЯСО Свинина, Говядина. Оптом и в розницу запись закреплена
Самое большое яблоко в мире
Опытные садоводы точно знают, из каких сортов яблонь можно попытаться вырастить гигантские плоды, а с какими не стоит и связываться.
Японский агроном Чисато Ивасаги вырастил яблоко весом 1,849 килограмма. Произошло это событие в 2005 году. И с тех пор рекорд самого большого яблока не был побит.
Показать полностью.
К своему достижению садовод шел два десятка лет. Помогают ему в этом технологии и трудолюбие. Его основные секреты выращивания огромных плодов яблонь:
Специальные подкормки.
Контроль температуры почвы.
Контроль влажности почвы.
Осуществление своевременных прививок.
Проведение необходимых видов скрещивания.
Удаление лишних завязей на дереве.
Выращенное японцем яблоко было съедено, а результат официально не зафиксирован. Поэтому в «Книге рекордов Гиннесса» лидерство в выращивании самого большого яблока зарегистрировано за англичанином Аленом Смитом. Вес этого плода составлял 1,67 килограмма.
МЯСО Свинина, Говядина. Оптом и в розницу запись закреплена
Самое большое количество съеденного мяса
МЯСО Свинина, Говядина. Оптом и в розницу запись закреплена
Качество мяса каждый выбирает, исходя из толщины кошелька, но в азу пойдёт практически любая часть коровы. Просто надо будет чуть больше тушить на огне.
Ингредиентов для азу по-татарски понадобится минимум: нежное мясо, сочный и сладкий репчатый лучок, морковка для хорошего зрения, крошечная баночка томат-пасты, соленые огурчики, специи и растительное маслице.
На сильный огонь ставим чугун и заливаем масло. Раскаляем его, чтобы над жидкостью появился дымок. Это значит, что пора загружать моркву.
С неимоверным шипением доводим оранжевые кусочки до готовности и заменяем морковку на лук.
Колечки в считанные секунды становятся золотистыми. Вынимаем овощ.
И закладываем мясо.
По готовности мяса засыпаем специи, укроп, добавляем томатную пасту.
Сверху грузим ранее подготовленные лук и морковку, предварительно порезанные солёные огурчики.