мясо в подливе в духовке

Гуляш — 10 вкусных рецептов приготовления

Средняя 60 мин. 2 порц.

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Гуляш – питательное блюдо, которое готовят во многих семьях. Традиционно – это угощение из мяса и густой подливки. Подают продукт с картофельным пюре, макаронами и любыми блюдами. Порадуйте своих домашних аппетитным обедом или ужином. Используйте кулинарную подборку из 10-и пошаговых рецептов.

Классический гуляш из говядины с томатной подливкой на сковороде

Аппетитное блюдо для вашего семейного обеда или ужина – мясной гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты. Готовьте горячее угощение по проверенному классическому рецепту и подавайте к столу с любимыми гарнирами.

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Гуляш из свинины с томатной подливкой на сковороде

Ищите рецепт сытного блюда для всей семьи? Приготовьте вкусный и аппетитный гуляш из свинины в томатной подливе. Сочное угощение прекрасно дополнит картофельное пюре, макароны или другие гарниры по вашему вкусу.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем свинину и нарезаем небольшими кусочками. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

2. Очищаем репчатый лук и мелко разделываем его. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

3. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем кусочки свинины. Готовим ее до румянца. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

4. Дальше всыпаем лук, добавляем соль и молотый перец. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

5. Заливаем мясо водой и продолжаем готовить около 15-30 минут. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

6. В отдельной посуде взбиваем томатную пасту с мукой, сахаром и половиной стакана воды. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

7. Вливаем томатный соус в сковороду и добавляем сушеную зелень. Вымешиваем содержимое и готовим блюдо еще 2-4 минуты. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

8. Аппетитный свиной гуляш с томатной подливой готов. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Сочный гуляш из говядины с подливкой из сметаны

Чтобы говядина получилась нежной и мягкой, готовьте ее вместе с подливкой из сметаны. Используйте для этого простой пошаговый рецепт мясного гуляша. Порадуйте себя и домашних вкусным угощением.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем кусок говядины и очищаем его от прожилок, если они есть. Дальше продукт нарезаем небольшими кусками: брусочками или кубиками. Обжариваем в масле до румянца, посолив и поперчив. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

2. Очищаем от шелухи репчатый лук. Режем его полукольцами, которые отдельно обжариваем на растительном масле. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

3. Укладываем оба ингредиента в общую сковороду. Дополняем угощение томатной пастой и томим 10 минут на умеренном огне. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

4. Сюда же добавляем муку и указанное количество сметаны. Вливаем в заготовку воду и тушим на медленном огне под крышкой 1 час. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

5. Аппетитный гуляш из говядины в сметанной подливе готов. Раскладывайте на порции и подавайте к столу. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны как в детском саду

Знаменитый мясной гуляш, как в детском саду, легко приготовить в домашних условиях. Блюдо выходит нежным и невероятно аппетитным. Его можно подавать с картофельным пюре, гречкой или рисом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину промываем, делим на небольшие кусочки и обжариваем их на растительном масле около 10 минут. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

2. В это время измельчаем репчатый лук. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

3. Отправляем лук к мясу. Жарим до румянца еще 5 минут. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

4. Посыпаем продукты солью, молотым перцем и лавровыми листками. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

5. Заливаем мясо водой и держим заготовку на маленьком огне 30 минут. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

6. В глубокой миске смешиваем томатную пасту, сметану, крахмал и небольшое количество воды. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

7. Подготовленным соусом поливаем мясо. Размешиваем и тушим еще 10 минут. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

8. Нежная свинина с подливкой готова. Можно пробовать! мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Пошаговый рецепт приготовления гуляша в мультиварке

Нежнейший мясной гуляш с подливкой можно приготовить в мультиварке. Так мясо выйдет еще более мягким и сочным. Используйте рецепт для вкусного семейного обеда или ужина.

Время готовки: 4 часа

Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В чашу мультиварки вливаем растительное масло. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

2. Сюда же выкладываем измельченный лук и натертую морковь. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

3. Дополняем овощи промытым и нарезанным небольшими кусками мясом. Посыпаем продукты солью и молотым перцем. Включаем режим для выпечки на 40 минут. Периодически размешиваем. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

4. После завершения программы всыпаем муку. Размешиваем. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

5. Следом добавляем томатную пасту. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

6. Вливаем воду и выкладываем лавровые листья. Перемешиваем продукты и готовим в режиме для тушения 3 часа. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

7. Спустя время нежный гуляш из говядины будет полностью готов. Можно подавать к столу! мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Сочный и нежный гуляш из курицы

Домашний гуляш можно приготовить из куриного мяса. Блюдо порадует быстрым и простым кулинарным процессом, а также ярким вкусом. Подавайте угощение к обеду или ужину с любыми гарнирами.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу размораживаем, промываем под водой, а после рубим на мелкие кусочки. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

2. Мясо птицы посыпаем солью, красным молотым перцем и тщательно вымешиваем. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

3. Хорошо прогреваем сковороду с маслом и обжариваем здесь курицу до золотистого оттенка. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

4. Отдельно обжариваем измельченный лук, сельдерей и натертую морковь. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

5. Когда овощи станут мягкими, добавляем к ним мелко порезанный перец и томим около 4 минут. Выкладываем сюда муку и томатную пасту. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

6. Перемешиваем содержимое, вливаем бульон и добавляем сахар. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

7. Кипятим смесь и погружаем в нее курицу. Томим около 20-40 минут на медленном огне. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

8. Аппетитный куриный гуляш готов. Дополняйте его зеленью и подавайте к столу! мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Как приготовить вкусный гуляш из индейки на сковороде?

Вкусный и нежирный гуляш получается из индейки. Такое блюдо выйдет невероятно питательным и полезным. Забирайте идею для своего семейного обеда. Порадуйте себя и домашних.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Голени индейки хорошенько промываем под водой. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

2. Аккуратно снимаем кожу и извлекаем кость. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

3. Подготовленное мясо разделываем на мелкие кусочки. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

4. Обжариваем индейку пару минут в разогретой с маслом сковороде. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

5. Дополняем заготовку мелко порезанным луком и морковью. Вымешиваем и готовим еще 5 минут. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

6. Дальше содержимое посыпаем солью, приправой и перцем. Тушим на слабом огне около 10 минут. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

7. Дополняем индейку сметаной и томатной пастой. Всыпаем немного сахара, если подливки мало доливаем кипяток и готовим еще 10 минут. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

8. В процессе готовки помешиваем угощение, в конце добавляем лавровый лист. После выключения плиты даем блюду постоять 5-7 минут под крышкой. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

9. Сочный гуляш из индейки готов. Можно ставить на стол! мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Нежный гуляш из говяжьей печени с подливкой

Яркое решение для вашего обеденного меню – гуляш с подливой из говяжьей печени. Субпродукт получится очень мягким и нежным, а на приготовление вы не потратите много времени и сил.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 12 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Печень старательно промываем, очищаем от прожилок и заливаем молоком на 30 минут. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

2. Дальше займемся овощами. Измельчаем лук, чеснок, морковь и болгарский перец. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

3. Обжариваем овощи на растительном масле. Сначала кладем лук с морковью и чесноком, а после добавляем и перец с томатной пастой. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

4. Печень отбрасываем на дуршлаг и старательно обваливаем в муке. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

5. После этого субпродукт обжариваем на масле, солим ее и перчим. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

6. Спустя 2-3 минуты добавляем к печени овощи и сметану. Размешиваем. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

7. Доводим содержимое до кипения, посыпаем прованскими травами и томим еще 12 минут. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

8. Ароматный гуляш из печени готов. Можно пробовать! мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Очень вкусный и простой гуляш с луком и морковью

Для более яркого аромата мясного гуляша добавьте в него лук и морковь. Блюдо порадует насыщенным вкусом и хорошими питательными свойствами. Попробуйте приготовить по простому пошаговому рецепту.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи и измельчаем его. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

2. Дальше продукт обжариваем в растительном масле до полупрозрачности. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

3. Очищаем морковку и разделываем ее на мелкие кубики. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

4. Добавляем морковь к луку и томим еще пару минут. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

5. В это время промываем говядину и разрезаем на куски среднего размера. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

6. Выкладываем их к овощам. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

7. Промываем и разрезаем пополам помидоры. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

8. Натираем их на терке, чтобы получить кашицу. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

9. Перекладываем томатный продукт в общую массу. Добавляем соль, сахар и томим на слабом огне 40-60 минут. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

10. Ароматный гуляш с луком и морковью готов! мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Как приготовить гуляш с картошкой в домашних условиях?

Готовое блюдо для вашего семейного обеда или ужина – гуляш с мясом и картофелем. Вам не придется дополнительно готовить гарнир. Используйте интересный рецепт, чтобы разнообразить привычное меню.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем говядину и нарезаем ее небольшими кусочками. Обжариваем мясо и готовим его в растительном масле до смены цвета. Удобно использовать казан или кастрюлю с толстым дном. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

2. Во время жарки будет выделяться сок. Его нужно сливать в тарелку. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

3. Кладем к мясу кусочек сливочного масла. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

4. Когда масло растопится, добавляем полукольца репчатого лука. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

5. Дополняем заготовку паприкой и обжариваем до румянца. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

6. Поливаем блюдо водой, мясным соком. Сразу добавляем соль и оставшиеся специи, кроме лавровых листьев. Готовим на слабом огне около 40 минут. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

7. В это время некрупно нарезаем овощи. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

8. Спустя 40 минут кладем их в общую массу. Томим еще 20 минут до готовности картошки. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

9. Муку обжариваем в сковороде до легкого изменения цвета. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

10. Добавляем муку в заготовку и лавровые листья. Томим еще 5 минут и выключаем огонь. мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

11. Насыщенный гуляш с мясом и картофелем готов! мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Источник

Рецепты Свинина запеченная под соусом

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Запеченная свинина

Смешать соевый соус и бренди (коньяк) и мариновать мясо не менее 2 часов. Периодически переворачивать.

Положить мясо на решетку и поместить в духовку. Под решетку поставить противень, застеленный фольгой, чтобы в него стекал жир. Запекать примерно 30-40 минут до готовности.

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Свинина в гранатовом соусе

Смешиваем гранатовый и соевый соусы, добавляем перец молотый

Свинину промываем, нарезаем на кусочки (можно сделать стейки)

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Запеченная свинина «Быстрый сытный ужин»

Замариновать мясо (у меня котлета на косточке) в смеси горчицы и соуса. Оставить на 20 минут. Выпекать в духовке минут 20-30 (все зависит от толщины кусочков мяса) при 200* (я включила режим инфражарки – это гриль, верхний нагрев и конвекция вместе при 200*).

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Свинина запеченая

Свинину промыть, нарезать ломтиками 1,5-2см, выложить в форму для запекания.

Залить соевым соусом и посыпать приправами. Оставить мариноваться (у меня мясо лежало почти 5 часов).

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Свинина, запеченная в духовке кусочками

1. Мясо для начала нарежем кусочками и обжарим на растительном масле на сковороде до румяной корочки. Солим и перчим.

2. Теперь (или параллельно) запекаем яблоки, разминаем их вилкой в пюре. Смешаем со сметаной и специями.

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Свинина запеченная

Смешиваем в миске сахар, горчицу, соль, перец и гвоздику.

Натираем полученной смесью кусок свинины и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соусом.

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Свинина Запеченная

Посыпаем солью и перцем, и слегка обжариваем на сковороде, затем кладем на противень.

Отварной картофель, смешиваем с обжаренными грибами и луком, что после аккуратно выкладываем на обжаренные куски свинины.

Смешиваем майонез,яйцо и муку.Готовую смесь укладываем в кондитерский мешок.

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Запеченная свинина с пряностями

1 фиолетовая луковица

1 ложка тайского рыбного соуса Нам Пла

2 кг свинины куском

100 мл. подсолнечного или оливкового масла

3 ст.л. лимонного сока

по половине ст.л. кумина, паприки, кориандра

Лук нарезать, чеснок раздавить, смешать с остальными компонентами, намазать на мясо и на сутки в холодильник, чтобы замариновалось.

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

свинина, около килограмма (можно заменить курицей)

50 гр масла сливочного

2-3 ложки соусо Уорчестер (или Вустершир)

2-3 ложки коричневого сахара

150 гр соуса горчично-хренового

2 ложки соуса чили

Свинину порезать полосками.

Все компоненты для соуса смешать, наргеть до растворения сахара, залить свинину, подержать в этом маринаде пару часов.

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Свинина запеченная в соусе терияки

Нарезать чеснок на продольные полоски и шпиговать им мясо.

Посолить, поперчить с двух сторон и втереть специи руками.

Обильно смазать соусом со всех сторон.

Оставить кусок промариноваться на пару часов, а лучше на ночь (или утром замариновать, а вечером готовить).

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Свинина в луке, запеченная в рукаве

Свинину обмываем и нарезаем небольшими кусочками

Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками

В чашу укладываем свинину, лук, натертый сыр. Добавляем майонез, перец, cоль, соевый соус, растительное масло.

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Мясо, запеченное в медово-горчичном соусе

Мясо (подойдет любое) вынимаем из холодильника на некоторое время при комнатной температуре.

Режем на крупные куски.

Обжариваем с двух сторон, буквально по несколько минут.

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Свинина, запеченная в духовке. Быстро, вкусно, сытно!

Свинину нарезать тонкими пластами, посолить, отбить с двух сторон. Приготовить соус: майонез+чеснок. Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить слой мяса в форму, смазать соусом, уложить второй слой мяса, снова смазать соусом, сверху посыпать сыром. Запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Рулетики с запеченной свининой

1. Смажьте мясо соусом, предварительно приправив солью и перцем.

2. Поместите крупно нарезанный лук на дно кастрюли, туда же положите свинину, залейте ее колой.

3. Посыпьте мясо сахаром и поставьте на медленный огонь готовиться в течение 6 часов.

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Запеченная свинина

перец болгарский – по вкусу

свинина (корейка) – 1 кг

масло оливковое – 2 ст. л.

соус соевый – 3 ст. л.

горчица зернистая – 2 ст. л.

чеснок – 5 зубчиков

мясо в подливе в духовке. Смотреть фото мясо в подливе в духовке. Смотреть картинку мясо в подливе в духовке. Картинка про мясо в подливе в духовке. Фото мясо в подливе в духовке

Свинина, запеченная с грибами и грушами

Берем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон.

Обжариваем на оливковом масле до корочки.

Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес.

И всю это красоту ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на час.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *