мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Свинина запеченная в мультиварке куском в фольге с соевым соусом

Я люблю запеченное мясо, но в духовке оно не всегда получается удачным, может сильно высохнуть. Мне не по душе сочные блюда, и в этом отлично поможет мультиварка. Поделюсь с вами одни из своих любимых вариантов приготовления свинины.

Рецепт простой, мясо беру куском, натираю специями, заворачиваю в фольгу и запекаю. Благодаря такому способу приготовления, свинина получается очень сочной и мягкой, а смесь из сухих трав и соевого соуса придает пикантную нотку.

Беру свинину. Кусок выбираю с минимальным количеством жира. Хорошо промываю, если есть время, то можно замочить в прохладной водичке на 15-20 минут.

Затем мясо высушиваю бумажными полотенцами. Поскольку готовить буду целым куском, то так и оставляю.

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольгеКусок свинины

С двух сторон натираю кусок крупной солью. Прикладываю небольшие усилия, чтобы ее немного вдавить в мякоть.

Сверху посыпаю прованскими травами. Вы можете взять любые специи, но я не рекомендую слишком много, можете «забить» весь вкус.

Сушеные травы, отличное дополнение к свинине. Блюдо получается невероятно ароматным, при этом нет ощущения, что едите одни приправы.

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольгеМясо с приправами

Затем понадобиться большой кусок фольги, я беру около метра. Это необходимо, чтобы мясо хорошо завернуть и сохранить весь сок внутри. Делаю двойную «упаковку», не бойтесь мясо точно приготовится и сырым не будет.

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольгеСвинина на фольге

Из фольги формирую «лодочку», делаю небольшое углубление, где лежит сам кусок и поднимаю бортики, тогда соевый соус не прольется наружу. Обильно им поливаю мясо, но под ним не должна скопиться большая «лужа», иначе будет сложно завернуть.

К тому же помните, что соевые соус соленый, а мы уже добавляли этот ингредиент.

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольгеМясо со специями и соевым соусом

Плотно заворачиваю мясо. Не должно быть отверстий, максимально прижимаю фольгу к свинине. Кладу в сухую и чистую чашу мультиварки. Закрываю крышку и ставлю режим выпечка на 1 час 20 минут.

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольгеКусок в фольге, лежит в мультиварке

Готовую свинину достаю и разрезаю на порционные кусочки. Получается очень мягким, сочным и нежным. Для гарнира можно использовать любое любимое блюдо.

Я такое мясо даже люблю использовать на бутерброд, очень сытно и вкусно на завтрак. Особенно если добавить свежие овощи и сыр.

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольгеГотовое блюдо

Для тех, кто хочет провести приятный вечер, рекомендую данную свининку к бокалу вину. Отличная замена сыру, сытно и отлично сочетается с алкоголем.

Спасибо за внимание, надеюсь вам понравился рецепт. Приятного аппетита!

Источник

Буженина в мультиварке

Буженина, это кусок мяса, который запекается целиком. Классический вариант, это буженина из свиного мяса, но также может использоваться говядина, баранина, дичь или даже птица. Очень часто для этого используется целый окорок, или те части туши, где нет большого количества соединительных тканей. Мясо поливают растительным маслом и натирают различными специями и пряностями.

Буженина в мультиварке, может запекаться в рукаве, фольге или в открытом виде. Для того, чтобы ускорить процесс запекания, мясо сначала отваривают. Если его предварительно обжарить под воздействием высоких температур, а потом запечь, то можно сформировать красивую и румяную корочку.

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Буженину нарезают тонкими слайсами и подают с кисло-сладкими соусами и овощными салатами. Она подается к столу как холодная закуска, но часто запеченное мясо выступает в качестве составляющей для бутербродов, гамбургеров или сэндвичей. Ее добавляют в различные салаты. Если буженина является компонентом для блюд горячего приготовления, то ее добавляют в последнюю очередь, чтобы продукт не потерял вкусовых качеств.

Для того, чтобы приготовить буженину, следует выбрать цельный кусок от одного до трех килограмм. Наличие небольших жировых прослоек сделает мясо более сочным.

Не стоит использовать для приготовления буженины парное или замороженное мясо.

Прежде, чем приступать к запеканию буженины в мультиварке, мясо необходимо подготовить – вымыть, вымочить, замариновать, нашпиговать и натереть солью и специями. Очень часто в маринад добавляют пиво, вино или квас.

С целью сделать мясо было соленым внутри, его вымачивают в растворе соли и воды. Его готовят из расчета 65 г соли на 1 л воды. Также в жидкость добавляют отвар пряностей, перца и лаврового листа. Время вымачивания может длится до 5 суток. Для ускорения процесса можно сделать инъекцию рассола в мясо.

Для того, чтобы нашпиговать кусок мяса, в нем делают надрезы с помощью острого ножа. Внутрь отверстий вставляют зубчики чеснока, кусочки моркови, сухой лавровый лист и другие пряности.

Готовый продукт хранят на полке холодильника при температуре не выше 8 Со. Не стоит использовать контейнеры или полиэтилен. Лучше всего для хранения подходит промасленная бумага. При заморозке такое мясо становится жесткими и приобретает горький привкус.

Как приготовить буженину в мультиварке

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Рассмотрим несколько секретов, как приготовить буженину в мультиварке.

Часто при запекании буженины используется фольга. Она позволяет сохранить влагу, и сделать мясо более сочным. Кусок мяса необходимо класть на более тусклую сторону фольги.

Если использовать рукав для запекания, то в результате получится очень нежное и сочное мясо, поскольку сок, который вытекает, никуда не девается, а остается внутри.

Буженина в фольге в мультиварке

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Дать мясу немного остыть, развернуть фольгу и нарезать ломтиками. Подавать с горчицей или хреном.

Буженина в рукаве в мультиварке

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Буженина в рукаве, приготовленная в мультиварке, получается сочной и мягкой. Вся жидкость, которая есть в мясе, остается внутри. Рукав для запекания позволяет приготовить блюдо без особых рисков подгорания. Время приготовления буженины в рукаве зависит от температурного режима, и может длится от полутора до четырех часов.

Готовое блюдо подается холодным и горячим.

Буженина из свинины в мультиварке

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Для приготовления этого блюда лучше всего использовать свиную шейку, или мясо с небольшим количеством жира.

Буженина из говядины в мультиварке

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Мультиварка идеально подходит для приготовления буженины их говядины. Благодаря закрытой крышке мясо не пересохнет, и будет сочным и нежным. Для того, чтобы буженина хорошо сохранила форму и удобно нарезалась, перед приготовлением кусок мяса необходимо перевязать бечевкой.

Готовому продукту нужно дать время для остывания. Через 30 минут буженину можно нарезать и подавать к столу.

Буженина из индейки в мультиварке

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Буженина из индейки в мультиварке готовится намного быстрее, чем в духовке. В результате получается очень нежное и вкусное блюдо.

Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками и подавать с горчицей.

Буженина из курицы в мультиварке

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Это один из самых удачных вариантов приготовления куриного филе. Для того, чтобы буженина из курицы в мультиварке получилась вкусной, нужно очень мало времени и компонентов. Такое блюдо подойдет к любому гарниру и сделает ежедневный рацион более разнообразным.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Буженина в мультиварке: лучшие рецепты аппетитного мясного угощения

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

В данной статье мы рассмотрим рецепты буженины в мультиварке с фото, а также приведем несколько полезных советов, которые помогут вам в готовке.

Рекомендации перед приготовлением буженины

Особенно тщательно нужно подойти к выбору основного ингредиента – мяса.

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

И еще пара советов:

Сочная буженина в мультиварке

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Это блюдо обладает незабываемым вкусом, получается ароматным и насыщенным, поэтому является замечательной заменой магазинным колбасным изделиям.

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Затем буженина из свинины в мультиварке выкладывается на красивое блюдо. Ее нарезают средними кусочками и подают гостям.

Буженина в мультиварке в фольге

Если вы не располагаете лишним временем, то этот простой рецепт вам очень пригодится. Для приготовления мясного лакомства используют нежное свиное филе и много специй. В итоге кушанье получается очень пикантным, с тонким, пряным ароматом и в процессе запекания покрывается румяной корочкой.

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Перед употреблением остудим мясной деликатес, снимем фольгу, удалим нитки, нарежем на ломтики.

Говяжья буженина в рукаве

Легко готовится в домашних условиях, получается сочной, мягкой, и красивой внутри, а по вкусу даже лучше покупной.

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Рецепт буженины из индейки для мультиварки

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Это диетический вариант любимой мясной закуски, в котором используется нежное и мягкое филе птицы с минимальным количеством жира. Долгое маринование индейке не требуется, поэтому блюдо готовится на скорую руку.

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

По окончании готовки удаляем нитки и фольгу, остужаем лакомство и нарезаем ломтиками перед подачей.

Мясное лакомство в медовой глазури, запеченное в фольге в мультиварке

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Если у вас нет мультиварки, то вы можете ознакомиться со статьей, где описаны лучшие рецепты приготовления буженины без использования «умного гаджета».

Видео: Рецепт буженины для мультиварки

Источник

Свинина, запеченная в мультиварке – сочная и аппетитная!

Хотите удивить своих близких или гостей вкуснейшим мясным деликатесом? Приготовьте для них свинину, запеченную в мультиварке! А чтобы она получилась у вас такой, как в лучшем ресторане — поджаристой сверху и сочной в середине, используйте наши рецепты и подробное описание технологии ее приготовления.

Что приготовить из свинины? Запечь ее со специями!

Это блюдо можно считать универсальным. Готовится свинина, запеченная в мультиварке, быстро, подавать ее можно по будням и в праздники. Это одновременно и горячая закуска, и великолепный компонент для бутербродов. Запечь ее не так сложно, даже целым куском. Можете проверить!

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Ингредиенты:

На заметку! Если вы хотите использовать свежий чеснок, то нарежьте его пластинками и нашпигуйте свинину.

Приготовление:

Совет! Открывайте рукав сразу после запекания максимально осторожно, чтобы не ошпарить руки!

Как запечь мясо? Пятерка лучших рецептов

При наличии мультиварки вы можете запекать свинину разными способами — порционными кусками, целиком, с овощами и разными экзотическими добавками. Причем для этого не надо быть великим кулинаром. Предлагаем небольшую коллекцию рецептов, которые подойдут для мультиварки любой модели.

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Простые способы запекания свинины в мультиварке:

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Ценные советы и кулинарные хитрости

Свинина, как и любое другое мясо, нуждается в хорошем маринаде. Он может быть сухим — тогда мясо натирают приправами и солью. Для маринада можно использовать и жидкие компоненты — оливковое масло, мед, соевый соус, горчицу, вино, аджику, сметану. Но это не единственный секрет приготовления такого мяса. Вот еще несколько правил, придерживаясь которых, вы гарантировано получите вкусный результат.

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Тонкости запекания мяса в мультиварке:

Читайте также:

В мультиварке запеченная свинина получается более сочной, чем в духовке. Но маринуйте ее минимум 2 часа. Чем дольше она пробудет в маринаде, тем станет мягче и ароматнее!

Источник

Как приготовить свинину в мультиварке в фольге целым куском и с кабачками?

Полноценным сытным и уникальным гастрономическим шедевром на вашем столе станет блюдо, приготовленное из свинины. Существуют сотни различных рецептов на любой вкус. С помощью современной кухонной техники готовить мясо стало гораздо проще. Сегодня мы обсудим, как приготовить свинину в мультиварке.

Ароматный сочный стейк

Вкус приготовленного мясного блюда зависит от многих факторов. В первую очередь ключевую роль играет выбранное мясо. Также на вкус накладывает свой отпечаток использование маринада, приправ и пряностей, способ термической обработки.

Ценителям вкусно и сытно поесть наверняка придется по вкусу свинина куском в мультиварке. Чтобы мясо получилось сочным и ароматным, рекомендуется его предварительно мариновать. Свиную вырезку маринуют в сметане, свежих томатах, соевом соусе или пряностях.

На заметку! Даже не каждый профессиональный шеф-повар чувствует баланс специй. Чтобы не затмить первозданный вкус свинины и придать ей изысканность и пикантность, выбирайте универсальные смеси специй для приготовления мясных блюд.

Весьма просто, можно даже сказать на скорую руку запекается свинина в фольге в мультиварке. За один час вы сможете приготовить вкуснейший ужин для своей семьи.

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Состав:

Приготовление:

Простой рецепт приготовления свинины

Из свиной мякоти готовят вкуснейшие мясные блюда, которые можно подавать к столу с любыми гарнирами и соусами на свой вкус. У каждой хозяйки наверняка есть свой фирменный рецепт. Несмотря на это, совершенствовать кулинарные познания и навыки никогда не поздно. Вы можете экспериментировать с маринадом, соединять необычные на первый взгляд ингредиенты.

На заметку! Буженина из свинины в мультиварке – альтернатива магазинным колбасным продуктам. Мясо цельным куском или в виде рулета запекают в мультиварочной чаше в фольге или полиэтиленовом рукаве. Оболочка необходима для сохранения сочности свиной мякоти.

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Состав:

Приготовление:

Свинина с кабачками в мультиварке

Как показывает практика, чаще всего мы готовим свинину с картофелем, морковью и луком. Такое сочетание продуктов уже проверено временем и нравится практически всем без исключения. Предлагаем вам по-новому взглянуть на свое домашнее меню и приготовить мясную вырезку с кабачками. Такого вы еще точно не пробовали!

мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Смотреть картинку мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Картинка про мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге. Фото мясо в мультиварке свинина запеченная куском в фольге

Состав:

Приготовление:

Читайте также:

Из свинины можно приготовить много интересных блюд на любой вкус и кошелек. На каждый день это может быть гуляш или стейк, а вот к праздничному столу готовьте настоящие гастрономические шедевры, добавляя соусы, овощи. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *