мясо в бутылке в духовке
Вкуснее чем в ресторане: дешевый куриный пп рулет в бутылке — 4 простых рецепта
Что может быть вкуснее домашней ветчины? Качественное мясо без усилителей вкуса, красителей и подсластителей. Никаких секретов и минимум калорий: вы точно знаете из чего она сделано!
Идеально для завтрака: можно на бутерброды, сэндвичи, а можно есть и просто так. Очень вкусно и полезно, а также идеально для перекуса как детям, так и взрослым.
По нашему рецепту получается куриная ветчина идеальной текстуры, которую легко можно нарезать тоненькими кусочками.
Кулинария в домашних условиях
Итак, многие в современном мире стараются вернуться к «истокам» и готовить самые разнообразные блюда дома. Мы, Кость Широкая, в целом только за! Это отличное времяпрепровождение, а также хороший способ контролировать свое питание.
Мы не из тех, кто бухается в обморок при виде куриного кубика Магги и его состава, но все таки на мясную продукцию порой поглядываем с подозрением. Так что специально для вас мы решили раскрыть секретный рецепт вкуснейшего рулета с желатином!
Уверены, ваши домашние с радостью примут такую замену привычной колбасе. Как же приготовить блюдо?
Рецепт с фото
Итак, перед вами подробный пошаговый рецепт куриного рулета с желатином в обычной пластиковой бутылке!
Чем хорош этот способ приготовления: рулет очень удобно использовать в обычной жизни — он нарезается как колбаса на кружочки, но к тому же выглядит очень изысканно и необычно! А вы сами знаете, что даже на диете нужно питаться разнообразно, вкусно и красиво — кому охота давиться склизкой, сизой овсянкой, похожей на разваренный чайный гриб?
Классический
КБЖУ блюда без добавок на 100 гр.: 147.8 ккал, 14.2 гр. белка, 10 гр. жира, 0.1 гр. углеводов. Готовый рулет можно хранить в холодильнике не дольше 4 суток.
Тушим мясо на сковороде без масла на слабом огне с добавление небольшого количества воды (можно и отварить, но тушенное будет повкуснее).
Через 10 минут посолите и поперчите, накройте крышкой и продолжайте тушить. Бульон от этого тушения не сливаем, он нам пригодится!
Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
Если вы любите более мягкую ветчину, то имеет смысл воспользоваться мясорубкой. При необходимости можно добавить в фарш холодную воду или немного сливок, чтобы фарш получился вязким!
Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания (а лучше всего сделать так: обмотайте бутылку пищевой пленкой и поставьте вертикально в холодильник на всю ночь, чтобы рулет смог хорошо застыть).
К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
Вот таким он получается в готовом виде:
Также куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом — суть приготовления одна и та же!
С грибами
КБЖУ на 100 гр.: 238 ккал, 17,8 гр, белков, 18,3 гр. жиров, 1,1 гр. углеводов.
Куринные окорочка отварите вместе со специями и солью. Наш совет: кладите окорочки в холодную воду, доводите до кипения, протомив мясо минуты 3 на сильном огне и слейте получившийся бульон.
Промойте мясо, наберите свежей воды и уже ее «превращайте» в полноценный бульон. Когда курица сварится полностью, остудите и снимите с костей мясо. Бульон не сливаем!
Грибы также мелко режем на небольшие куски и обжариваем вместе с нашинкованным луком до полного испарения жидкости.
Желатин заливаем теплым бульоном и прогреваем до полного растворения порошка.
Смешиваем мясо с грибами, специями и бульоном. Берем пластиковую бутылку без горлышка, выкладываем в нее полученный состав и оставляем в холодильнике часов на 5.
После застывания тару аккуратно разрезаем и перекладываем закуску на красивое блюдо.
Диетический с овощами и грудкой
КБЖУ на 100 гр.: 100 ккал, 21 гр, белков, 1,2 гр. жиров, 1,1 гр. углеводов.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, для большего аромата можно добавить лаврушку и душистый перец. Опять же, лучше на «втором бульоне». Готовое мясо режем мелкими кусочками.
Перец и лук измельчаем и слегка обжариваем на небольшом кол-ве нерафинированная растительного масла (0,5 от ч.л.). Кладем к мясу.
Берем любую зелень, мелко шинкуем и отправляем к остальным ингредиентам.
Бульон подогреваем, разводим в нем желатин и как только гранулы растворяться, вливаем к мясу с овощами. Добавляем любые приправы и смешиваем.
С пластиковой бутылки срезаем горлышко, плотно заполняем ее массой из мяса и овощей, ставим в прохладное место миниму на 5, а лучше на 8 часов.
С орехами
Приготовление абсолютно такое же как и классического рулета без добавок. Нужно только добавить слегка обжаренные на рафинированном растительном масле 100 гр. грецких орехов в бутылку к жидкому рулету и хорошенько встряхнуть. Вуаля 🙂
Лайфхаки для приготовления
Это простое, но очень красивое блюдо можно подавать и на праздники: благодаря необычному, аппетитному виду, закуска привлечет всеобщее внимание за столом. Однако несмотря на свою простоту, приготовление куриного рулета все таки требует соблюдения некоторых правил:
мясо лучше варить в уже приправленной, соленной воде, иначе оно получится пресным,
чтобы рулет был равномерно красивым, нужно перед помещением компонентов в бутылку смешать их в одной миске, аккуратно распределяя желатиновую массу между всеми продуктами,
активно используйте для украшения блюда кукурузу, зеленый горошек, помидоры и другие овощи, зелень,
не забывайте и о специях, ведь сама по себе курица имеет нейтральный вкус и без добавок закуска будет не такой ароматной.
Видео
Для тех, кто любит наглядность:
Мясо в бутылке ( мультиварка)
14 ноября 2014, 15:54
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо необходимо разрезать на 4 части
2.Выложить в чашу мультиварки, посолить и добавить 0.5 мультистакана воды. Поставить мультиварку (у меня мультиваркаVITEK VT- 4200) в режим «Тушение» на 50 мин, потом добавить еще 50 мин, итого : почти 100 минут тушения.
3.Мясо необходимо вынуть и нарезать на меленькие кусочки.
4.Нарезанное мясо необходимо поместить обратно в чашу мультиварки, мясной бульон должен чуть прикрывать мясо, если у вас очень мало бульона, то можно немного добавить воды ( не бойтесь бульон не выкипит. )
5.Далее добавляем в чашу специи, лавровый лист, выдавливаем чеснок, добавляем желатин. Включаем мультиварку в режим «Тушение» еще на 50 минут.
6.По окончании заданной программы, выключаем мультиварку, отключаем питание и открываем крышку, пусть мясо немного остынет, убираем листья лаврушки. Далее берем пластиковую бутылку 1.5 литров (у меня из-под детской воды), отрезаем горлышко и выкладываем мясо с бульоном.
7. Отправляем в холодильник до полного застывания. Я мясо делала с вечера, а наутро разрезала бутылку и выложила на тарелку. Получилось что что среднее между зельцем и ветчиной, с привкусом тушенки. Очень плотной структуры, хорошо режется и очень аппетитно выглядит! Очень вкусно на белый хлебушек вприкуску с помидором. Угощайтесь.
Популярный рецепт — колбаса в бутылке — проверяю!
Какое-то время назад мне начал попадаться на глаза рецепт, который быстро набрал популярность — это колбаса в бутылке. Идея такова: это быстро, просто, незатейливо, незаморочливо, повторит любой, и +/- это же так похоже на традиционную варенку! Вот я и решила проверить рецепт по последнему пункту. Так ли это?
Тенденции кулинарии последних лет можно разделить на группы. Готовить или есть что-то странное, что-то гигансткое или микроскопическое, готовить привычное непривычно… И одна из самых больших групп — максимальное упрощение, «обленивливание».
Эта тенденция меня одновременно радует и печалит, когда дело доходит до абсурда. Научиться делать рутину более простой, и при этом не терять в качестве — это супер. Темп жизни, занятость, все такое… Это понятно! Но упрощать ради упрощения, получая в результате скудность, отбирать у себя возможность фантазировать, придумывать и воплощать — это грусть и печаль. Но тут уже каждому выбирать для себя…
Ладно. Колбаса в бутылке. У рецепта есть жирное преимущество: он действительно максимально простой и понятный. В отличие от более традиционных рецептов вареной колбасы, как вот «Докторская» или ветчина, где есть нюансы по поводу температуры фарша, его выдержки, нитритной соли, температуры приготовления и т.
Рецепт рабочий, жизнеспособный. Чтобы понять, ваше это или нет, нужно приготовить. Мои впечатления — в самом видео, и еще немного — ниже.
Колбаса из курицы в бутылке
Еще немного моих личных (. ) впечатлений: я все же готова заморочиться чуть больше и готовить полноценную варенку и ветчину. В данном случае я не чувствую, что это замена. Но это только мое, напоминаю!
Если вы заморачиваться не хотите, обратите внимание на этот рецепт. Он вас порадует и привнесет разнообразие в ежедневное меню!
Ингредиенты
Приготовление
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Приготовление из рульки колбасы в бутылке
Многие знают классическую рецептуру домашней колбасы, включающую в себя приправленные специями мясной фарш с кусочками шпика, которые помещаются в разного рода оболочки, а затем варятся или запекаются. Однако существуют другие варианты приготовления. Колбасное изделие из свиной рульки может показаться необычным, но благодаря натуральным ингредиентам оно будет получаться не только вкусным, но и безвредным.
Как сделать колбасу в бутылке из рульки
Опытным хозяйкам и тем, кто хочет научиться вкусно готовить будет интересно узнать, как приготовить из рульки колбасу в бутылке. Если учесть, сколько стоят колбасные изделия в магазине, состав которых невозможно определить. На кухне практичной хозяйки свиной окорок занимает почетное место, хотя его считают второсортным. А вот купить оболочку для разового приготовления домашней колбасы удается не всем. Рецепт домашней колбасы из рульки в бутылке позволяет готовить ее без какой-либо оболочки.
Технология приготовления
Принцип и технология готовки колбасы из свиного окорока схожи с приготовлением зельца. Любителям этого холодного мясного блюда не трудно будет понять, как сделать из рульки колбасу в бутылке. Технология приготовления простая – подготовка рульки, посол мяса солью, сахаром и нитритом. Классическая варка сырья и набивка его в пластиковую бутылку. Начинающим кулинарам, не имеющим большого опыта поможет описание пошагового ее приготовления.
Подготовка рульки
В процессе подготовки свиного окорока выполняются следующие действия:
Если предполагается варка окорока целиком, то его широкий срез можно нашпиговать чесноком. Для этого зубчики очистить и разрезать вдоль пополам, запанировать в соли. С помощью ножа с узким лезвием нашпиговать ими мясо на срезе. Если предполагается варить окорок предварительно порезанный на куски, то вначале удаляется основная кость. Для этого надо обвести головку кости острием ножа, затем провести вдоль нее. То же самое нужно повторить с другой стороны окорока.
Освобожденное от кости мясо с кожей нарезать на куски размером с перепелиное яйцо. Сложить все в чашку, добавить поваренную и нитритную соль, сахар, воду. Массу 5-10 минут непрерывно перемешивать пока вода не впитается, а соль не растворится. Затем переложить все в емкость с крышкой и поставить в холодильник на сутки. После созревания свинина приобретает ярко-розовый цвет, кожа разбухает, появляется приятный запах ветчины.
Ингредиенты
Классической приправой к мясу считается чеснок. Его острый вкус и пикантный аромат помогут раскрыть вкус домашней колбасы. А консервирующие и обеззараживающие свойства позволят хранить ее какое-то время. Идеален для свинины душистый черный перец. Бадьян способен нивелировать жирность продукта.
Чтобы колбаса из рульки в пластиковой бутылке объемом 1,5 л поместилась без остатка, понадобится:
Наименование | Единица измерения | Количество |
---|---|---|
мясо, снятое с кости рульки вместе с кожей | килограмм | 1 |
нежирная свинина | 1 | |
поваренная соль | грамм | 10 |
сахар | 20 | |
нитритная соль | 40 | |
вода | миллилитр | 400 |
Для варки рульки целиком понадобится:
Наименование | Единица измерения | Количество |
---|---|---|
чеснок | зубчик | 9 |
луковица | штука | 0.5 |
горошины душистого перца | 5 или 6 | |
лавровый лист | 2 | |
звездочки бадьяна | 2 |
Правильно подобранные ингредиенты подчеркнут нежный вкус свинины.
Варка мяса
По данному рецепту домашняя колбаса из свиной рульки в бутылке готовится по технологии, допускающей возможность варки окорока целиком или предварительно порезанным на кусочки. Если выбран первый вариант варки, то последовательность действий будет следующей:
Разбирать сваренную рульку желательно насколько возможно горячей. После того, как все кости удастся удалить, мясную массу нужно крупно порубить ножом и сразу приступать к ее укладке в пластиковую бутылку.
При выборе варианта варки порезанного мяса можно использовать пакет для запекания. В него перекладываем мясные кусочки, которые находились в холодильнике на созревании. Наполненный пакет крепко завязываем. Далее все просто – помещаем пакет с мясом в кастрюлю с горячей водой и ставим на самый маленький огонь. Единственное условие – температура воды на протяжении всей варки не должна превышать 80°С. Время варки 3-4 часа пока мясо не будет легко отходить от костей.
Приготовление чесночной заливки
Чтобы колбаса из рульки свиной в бутылке получилась более ароматной стоит приготовить чесночную заливку. Для этого в отдельную миску выдавливаем через пресс 2-3 зубчика чеснока и растираем их с одной чайной ложкой растительного масла. В чесночную кашицу добавляем несколько растолченных горошин перца, наливаем 2 половника процеженного бульона. Хорошо перемешав даем чесночной заливке немного настояться.
Наполнение пластиковой бутылки
Для этой цели подойдет пластиковая бутылка с ровными стенками объемом 1-1,5 л. У нее следует срезать ту часть, которая ссужается к верху. Самый простой способ наполнения оболочки из пластика – руками. Просто укладываем кусок за куском. По возможности делаем укладку без пустот. Удобно пользоваться толкушкой, утрамбовывая массу через каждые 5 см одновременно добавляя понемногу чесночную заливку. После набивки стоит постараться выдавить остатки воздуха, чтобы окончательно избавиться от пустот.
Охлаждение и выдержка
В домашних условиях охладить колбасную заготовку можно двумя способами:
При выборе способа охлаждения надо иметь в виду, что долгое нахождение горячей колбасной заготовки в условиях комнатной температуры ограничивает срок ее хранения. Медленное снижение температура внутри батона может стать причинной активного размножения патогенных микроорганизмов.
После того как колбаса из свиной рульки в пластиковой бутылке хорошо застынет, ее можно извлечь. Для этого достаточно разрезать стенки бутылки обычными ножницами.
Полезные советы
В кулинарии эти части свинины принято разделять: на задние и передние. Вот из последних и делается домашняя колбаса из рульки в бутылке. Хотя задняя часть весит немного больше, чем передняя, но у нее толще жировая прослойка, она более жилистая, а ее основная кость гораздо крупнее.
При выборе рульки надо обратить внимание на жир. Он не должен быть сбитым. Хотя его на свинине немало, но располагаться он должен равномерно и непременно быть белым. Желтоватые жировые отложения указывают на «почтенный возраст» свиньи. На таком продукте лучше не останавливать выбор, так как после варки его вкус и запах будут не совсем приятными.
Чтобы вареное мясо было очень вкусным, при его варке нельзя допускать сильного кипения. Доведя воду до кипятка, надо уменьшить нагрев, чтобы сделать кипение едва заметным. Удобно варить целый окорок в большой кастрюли. Вначале довести воду до кипения на большом огне, затем положив в кастрюлю рульку, уменьшить нагрев до минимума. Тогда постоянный минимальный нагрев будет поддерживать температуру большого объема воды на оптимальных 80°С.
Заключение
Тем, кто никогда не готовил колбасу из рульки может показаться, что это достаточно сложно сделать. На самом же деле все очень просто. А, чтобы убедиться в этом стоит попробовать приготовить колбасное изделие по предложенному рецепту. И даже если глаза страшатся, то руки свое дело сделают.
Куриный рулет в бутылке — 7 рецептов как вкусно приготовить
Домашний рулет из курицы в бутылке с грибами
Достаньте куриный рулет с грибами из бутылки, разрезав ее сбоку, и разделите на кусочки.
Рецепт с фото
Итак, перед вами подробный пошаговый рецепт куриного рулета с желатином в обычной пластиковой бутылке!
Чем хорош этот способ приготовления: рулет очень удобно использовать в обычной жизни — он нарезается как колбаса на кружочки, но к тому же выглядит очень изысканно и необычно! А вы сами знаете, что даже на диете нужно питаться разнообразно, вкусно и красиво — кому охота давиться склизкой, сизой овсянкой, похожей на разваренный чайный гриб?
Классический
КБЖУ блюда без добавок на 100 гр.: 147.8 ккал, 14.2 гр. белка, 10 гр. жира, 0.1 гр. углеводов. Готовый рулет можно хранить в холодильнике не дольше 4 суток.
Тушим мясо на сковороде без масла на слабом огне с добавление небольшого количества воды (можно и отварить, но тушенное будет повкуснее).
Через 10 минут посолите и поперчите, накройте крышкой и продолжайте тушить. Бульон от этого тушения не сливаем, он нам пригодится!
Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
Если вы любите более мягкую ветчину, то имеет смысл воспользоваться мясорубкой. При необходимости можно добавить в фарш холодную воду или немного сливок, чтобы фарш получился вязким!
Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания (а лучше всего сделать так: обмотайте бутылку пищевой пленкой и поставьте вертикально в холодильник на всю ночь, чтобы рулет смог хорошо застыть).
К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
Вот таким он получается в готовом виде:
Также куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом — суть приготовления одна и та же!
С грибами
КБЖУ на 100 гр.: 238 ккал, 17,8 гр, белков, 18,3 гр. жиров, 1,1 гр. углеводов.
Куринные окорочка отварите вместе со специями и солью. Наш совет: кладите окорочки в холодную воду, доводите до кипения, протомив мясо минуты 3 на сильном огне и слейте получившийся бульон.
Промойте мясо, наберите свежей воды и уже ее «превращайте» в полноценный бульон. Когда курица сварится полностью, остудите и снимите с костей мясо. Бульон не сливаем!
Грибы также мелко режем на небольшие куски и обжариваем вместе с нашинкованным луком до полного испарения жидкости.
Желатин заливаем теплым бульоном и прогреваем до полного растворения порошка.
Смешиваем мясо с грибами, специями и бульоном. Берем пластиковую бутылку без горлышка, выкладываем в нее полученный состав и оставляем в холодильнике часов на 5.
После застывания тару аккуратно разрезаем и перекладываем закуску на красивое блюдо.
Диетический с овощами и грудкой
КБЖУ на 100 гр.: 100 ккал, 21 гр, белков, 1,2 гр. жиров, 1,1 гр. углеводов.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, для большего аромата можно добавить лаврушку и душистый перец. Опять же, лучше на «втором бульоне». Готовое мясо режем мелкими кусочками.
Перец и лук измельчаем и слегка обжариваем на небольшом кол-ве нерафинированная растительного масла (0,5 от ч.л.). Кладем к мясу.
Берем любую зелень, мелко шинкуем и отправляем к остальным ингредиентам.
Бульон подогреваем, разводим в нем желатин и как только гранулы растворяться, вливаем к мясу с овощами. Добавляем любые приправы и смешиваем.
С пластиковой бутылки срезаем горлышко, плотно заполняем ее массой из мяса и овощей, ставим в прохладное место миниму на 5, а лучше на 8 часов.
С орехами
Приготовление абсолютно такое же как и классического рулета без добавок. Нужно только добавить слегка обжаренные на рафинированном растительном масле 100 гр. грецких орехов в бутылку к жидкому рулету и хорошенько встряхнуть. Вуаля
Готовим с желатином
Вместо крахмала можно использовать желатин. Предлагаем рассмотреть один из самых простых рецептов приготовления рулета из куриного мяса. Закуска понравится любителям холодца и заливных блюд.
Уберите в холодильник до остывания. Бутылку режьте очень аккуратно.
Куриное заливное с желатином в бутылке со сметаной
Для приготовления возьмем:
Подробные этапы формирования заливного в бутылке с желатином:
Вот и все! Благодаря таким элементарным рецептам курицы в пластиковой бутылке с желатином вы узнали о различных вариантах приготовления холодной закуски. Для подобного кушанья не требуются профессиональные навыки и знания в области кулинарии. Просто соблюдайте данные правила, и у вас все получится!
Вкусная закуска с орехами
Замечательный рецепт, для которого опять нужно будет использовать желатин. Закуска выглядит очень аппетитно, вкус ее изумительный!
Более ничего не нужно. Конечно, можно положить еще какие-либо ингредиенты, но они могут перебить куриный и ореховый вкусы.
До полного остывания держите продукт на столе, затем поместите на несколько часов в холодильник.
Куриный рулет в бутылке с овощами
Изысканная закуска, которая в магазине стоит очень дорого. Но мы можем вполне приготовить такой рулет самостоятельно, используя доступные продукты. В преддверии праздников вспомните про данный рецепт. Он порадует и вас и ваших гостей вкусом и нарядным видом!
Поместите в холодильник на несколько часов — не менее восьми. Далее нужно будет разрезать бутылку, изъять рулет и нарезать.
Без использования желатина
Сделать куриный рулет можно и без использования желатина, крахмала. Правда, времени уйдет на порядок больше, но и закуска больше будет напоминать колбасу.
Подавать такую колбаску можно со свежей зеленью, горчичкой и хреном.
Как сделать в мультиварке
Приготовить вкуснейший домашний рулет из куриного мяса можно и при помощи современной чудо-кастрюли под названием мультиварка. Если вы приверженец готовки таким способом, то сохраните рецепт, чтобы на празднике удивить своих гостей.
Продукты для приготовления:
По готовности продукты поместите в бутылку без горлышка и уберите застывать в холодильник.
Как сделать с грибами
Куриный рулет с грибами – отличное решение для любого торжества. Закуска получается вкусной, ароматной и оригинальной на вид.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Филе курицы в пластиковой бутылке
Многие любят холодец, но не все любят с ним возиться! Предлагаем более легкий альтернативный вариант — куриный рулет в бутылке с желатином. Вам не придется находиться на кухне долгие часы: потребуется времени и сил гораздо меньше!
Компоненты для рулета:
Подавайте с черным хлебом и маринованным хреном!
С добавлением грецких орехов
Интересный вариант рулета готовится с грецкими орехами. Орехи перед приготовлением необходимо предварительно подсушить на сковороде.
Куриное мясо промываем, освобождаем от кожи. Затем срезаем мясо с костей. Нарезаем мясо произвольными кусочками. Складываем кусочки курятины в сковороду с толстыми стенками или в чашу мультиварки. Тушим куриное мясо, подлив 1 стакан воды, около получаса. Готовить нужно на небольшом огне или на режиме «тушение» в мультиварке. Количество жидкости при тушении увеличится, так как курица выделить собственный сок. Солим курицу. Когда она уже будет практически готова. Можно так же поперчить и добавить любимые специи.
Орехи измельчаем ножом, чеснок очищаем и рубим мелкими кубиками, можно пропустить чеснок через специальный пресс.
Сливаем бульон, который образовался при тушении курицы, разводим в нем желатин, согласно указаниям на упаковке.
Смешиваем с глубокой емкости кусочки курицы с орехами и чесноком, вливаем желатиновый бульон, перемешиваем. Пробуем, если требуется, добавляем соль и специи. Перекладываем массу в бутылку, бутылку ставим в холодильник до полного застывания. После этого бутылку аккуратно разрезаем и снимаем. Нарезаем готовый рулет кружочками.
Важные советы и рекомендации
Чтобы приготовление куриного рулета доставляло меньше хлопот, хотим поделиться с вами маленькими хитростями, которые облегчат процесс подготовки и избавят от возможных неприятностей.
Рекомендуем воспользоваться нашими советами:
Бутерброд из хлеба и куриного рулета станет прекрасным вариантом для завтрака не только для детей, но и для взрослого человека. Готовьте закуску не только к праздникам, но и на будничные обеды и ужины, ведь это так просто. Главное – гораздо полезнее и вкуснее, чем магазинная колбаса. Здоровья вам и приятного аппетита!