мясо тушеное в собственном соку с луком

Мясо в собственном соку

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

Мясо дополняет любой прием пищи, не зазорно и бекон на завтрак съесть. А благодаря мясным блюдам, можно значительно разнообразить своё питание. Не говоря уж о том, как много кулинарных шедевров основываются на мясе.

Собственная сочность мяса уже дает баллы вкусу конечного блюда. Самый просто способ не пересушить свинину — завернуть в фольгу или специальный кулинарный рукав. Подойдет и пергаментная бумага для запекания, она так же не даст мясному соку и маринаду вытечь. И, самое главное, их можно будет использовать для заправки гарнира.

Есть много разновидностей маринадов, раскрывающих вкус настоящего мяса. Тут всё зависит от предпочтений, ведь выбор немалый: от простого майонеза до гранатового сока.

Сочная свинина из духовки

Ингредиенты для свинины в собственном соку очень просты:

Примечательно, что можно использовать любые другие овощи и класть больше чеснока по вкусу. Рецепт мяса очень гибкий, его легко изменять под свои предпочтения.

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с лукомМясо в собственном соку

Процесс приготовления

Из-за выпекания в фольге свинина остается нежной и сочной. Мясо легко разделяется на волокна, а вкус раскрывается благодаря специям и овощам. Остается только нарезать и подать на стол, удивив гостей ярким ароматом. Наслаждайтесь!

Тушеная свинина с луком

Самый вкусный способ приготовить свинину — потушить её. Блюдо подходит для людей всех возрастов и даже тем, кто ведет здоровый образ жизни. Ведь все питательные свойства сохраняются, а мясо остается очень мягким.

Свинина сочетается с любыми овощами, но особые отношения у неё с луком. Только шашлыки чего стоят! К тушеной свинине с луком так же особенно подходят имбирь и мускатный орех.

Ингредиенты для тушеной свинины:

Процесс приготовления

Тушеное блюдо замечательно сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита!

Тушеный цыплёнок в собственном соку с чесноком

Не всем по вкусу свинина, ведь это жирное мясо и постных частей очень мало. Для тех, кто желает похудеть, но при этом вкусно кушать, подойдет тушеный цыплёнок в собственном соку. Блюдо не требует особых затрат и не занимает много времени.

Для рецепта понадобится:

Стоит учитывать, что грудка относительно суше мяса ножек, поэтому для сочности стоит добавлять именно куриные бедра.

Перед тем, как готовить курицу, нужно включить духовку и установить температуру на 180 градусах.

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с лукомТушеный цыплёнок в собственном соку с чесноком

Процесс приготовления прост:

Готовое блюдо хорошо сочетается со свежими овощами. Наслаждайтесь!

Мясо — универсальный ингредиент, который не только хорош с гарнирами, но и не проигрывает сам по себе. Самое важное, конечно же, сохранить его сочность и подать так, чтобы тарелки после остались пусты. Порадовать семью и удивить гостей изысканной кухней очень легко. Ведь всё дело действительно в мясе!

Источник

Тушеное мясо с луком в собственном соку

Чтобы мясо вышло особенно вкусным с большим количеством подливы, советую его брать с прослойками жира. В данном рецепте я предлагаю использовать кроме стандартных приправ, молотый мускатный орех и имбирный порошок. Но вы можете по желанию добавить и другие пряности по вкусу, к примеру, гвоздику или провансальские травы. Одним из важных секретом блюда, является соль, а именно, солить мясо следует только после того, как оно пустит сок. Это предотвратит его пересыхания и сделает особенно нежным.

Приготовление тушеного мяса с луком в собственном соку

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

1. Мясо помойте под проточной водой, высушите бумажным полотенцем и нарежьте брусками или кубиками.

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

2. Репчатый лук и чеснок очистите, вымойте и нашинкуйте: лук — полукольцами, чеснок — соломкой.

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

3. Сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием нагрейте с растительным маслом и отправьте жариться мясо. Готовьте его на большом огне, чтобы оно сразу покрылось корочкой, что сохранит в нем всю сочность. Прожарьте его 5-7 минут до образования румяной корочки.

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

4. После добавьте к мясу нашинкованные лук и чеснок.

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

5. Продолжайте жарить свинину, периодически помешивая, но уже установите среднюю температуру. Готовьте ее до золотистости и прозрачности лука.

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

6. После приправьте свинину солью с перцем, положите пряности (лавровый лист, мускатный орех, имбирный порошок, перец горошком), налейте питьевую воду и установите кастрюлю на плиту. Закройте продукты крышкой, доведите до кипения, убавьте температуру и томите мясо на медленном огне 1 час.

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

7. Готовое тушеное мясо в собственном соку можно сразу же подавать к столу. Оно отлично гармонирует с отварным белым рисом, спагетти или любыми кашами. Если вы будете использовать другой сорт мяса, например говядину, то ее следует тушить около 1,5 часа, а для курятины или телятины хватит 40 минут.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить тушеное мясо:

Источник

Говядина тушеная — 10 пошаговых рецептов приготовления

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

Тушеная говядина – замечательное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Существует множество различных способов приготовления тушеной говядины, и в этой статье мы расскажем о 10 самых интересных из них.

Говядина тушеная с подливкой на сковороде

Классический рецепт блюда из доступных продуктов на любое время года. Говядина получается ароматной, сочной и очень мягкой и прекрасно дополнит любой гарнир, будь то картофель, каши или макароны.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

Нежная и сочная говядина тушеная с луком

Нежное, сочное мясо с ароматным соусом идеально подойдет к любому гарниру, гарантируя сытное и вкусное горячее блюдо. Чтобы говядина полноценно раскрыла свой вкус, придется постараться, поэтому в этом рецепте мы расскажем некоторые секреты приготовления такого, казалось бы, простого блюда.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо нарезаем сначала тонкими ломтиками, а затем разрезаем их на небольшие кубики. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

2. Смешиваем кунжутное масло с крахмалом и 3 столовыми ложками соевого соуса, разбавляем все водой и добавляем в маринад мясо, после чего плотно его прикрываем и отправляем в холодильник на полчаса. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

3. Разогреваем на сковороде 2 столовые ложки масла и выкладываем на нее измельченный чеснок, имбирь и кольца перца чили. Хорошенько все перемешиваем и обжариваем до стойкого аромата чеснока. Лук нарезаем перьями и добавляем на сковороду. Солим и обжариваем овощи около 4 минут. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

4. Снимаем овощи со сковороды, разогреваем на ней оставшееся масло и выкладываем в него промариновавшееся мясо. Помешивая, обжариваем говядину до золотистого цвета. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

5. Заливаем мясо бульоном, доводим его до кипения и, помешивая, готовим до загустевания соуса. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

6. Возвращаем на сковороду овощи, перемешиваем все и тушим еще 2 минуты. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

7. Заливаем говядину соевым и устричным соусами, перемешиваем и готовим блюдо до готовности. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

8. Подавать тушеную говядину с луком лучше всего с отварным рисом. Приятного аппетита! мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

Как приготовить вкусную тушеную говядину с черносливом?

Тушеная говядина с черносливом обладает необычным вкусом и выходит очень мягкой и сочной. Готовится она довольно просто, так что справиться с таким рецептом сможет даже начинающий кулинар. Для тушения лучше всего подойдет толстостенная кастрюля или чугунок.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все ингредиенты. Мясо промываем и обсушиваем, чеснок, морковь и лук вымываем и чистим. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

2. Складываем в кастрюлю сливочное масло. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

3. Нарезаем говядину небольшими кубиками. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

4. Обжариваем мясо на сковороде до золотистой корочки. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

5. Добавляем говядину в кастрюлю. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

6. Нарезаем лук четвертинками и пассеруем на сковороде до золотистого цвета, после чего перекладываем его к мясу. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

7. Морковь нарезаем крупными кусочками. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

8. Пассеруем морковь в течение 10 минут. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

9. Добавляем к моркови томатную пасту и заливаем ее водой. Добавляем перец по вкусу. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

10. Хорошенько перемешиваем, тушим около 3 минут и перекладываем в кастрюлю. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

11. Хорошенько перемешиваем содержимое кастрюли. Доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь и оставляем говядину тушиться в течение 2 часов. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

12. Чернослив замачиваем на 15 минут, после чего промываем его в холодной воде и добавляем в кастрюлю к мясу. Также добавляем измельченный чеснок, лавровый лист и перец горошком. Солим блюдо по вкусу. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

13. Перемешиваем все ингредиенты и тушим блюдо еще 2 часа, при необходимости доливая кипяток. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

14. Готовую говядину можно подавать как с гарниром, так и без. Приятного аппетита! мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

Простой и вкусный рецепт приготовления тушеной говядины в духовке

Говядина, тушенная в духовке, получается сочной, с насыщенным вкусом и ароматом. А добавить мясу вкуса и пользы, поможет добавление овощей и сыра. В итоге получается полностью готовое вкусное и полезное блюдо, не требующее гарнира.

Время готовки: 1,5 ч.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину режем небольшими кусочками, заливаем ее кефиром, добавляя нарезанный полукольцами лук, перец и соль, и отправляем мариноваться в холодильнике в течение часа. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

2. Морковь и картофель нарезаем тонкими кусочками. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

3. Снимаем шкурку с помидора и перца, нарезаем их. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

4. Раскладываем говядину с луком по форме для запекания, сверху выкладываем слоями картофель, морковь, перец и помидор и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

5. Через полчаса посыпаем блюдо сыром и запекаем еще 20 минут. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

6. Готовую говядину подаем горячей. Приятного аппетита! мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

Как вкусно потушить говядину с луком и морковью?

Нежное и мягкое мясо со сладкими нотками моркови. Подлива получается не только невероятно вкусной, но еще и очень красивой. Приготовление такого блюда получается довольно долгим, ведь для того, чтобы говядина хорошенько потушилась, должно пройти много времени, однако сам рецепт осваивается легко.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину промываем и режем достаточно крупными кусками. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

2. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем мясо на сильном огне до золотистой корочки. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

3. Наливаем на сковороду воду так, чтобы она полностью покрывала говядину. Добавляем лавровый лист и паприку и тушим мясо на слабом огне в течение часа, периодически доливая воду. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

4. Очищаем лук с морковью, морковь нарезаем небольшими брусочками. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

5. Добавляем овощи к говядине и тушим блюдо еще час. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

6. Разводим муку с томатной пастой в небольшом количестве воды и отправляем смесь на сковороду к мясу примерно за 10 минут до готовности. Солим и перчим блюдо по вкусу. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

7. Блюдо должно получиться нежным и мягким, а соус – густым и насыщенным. Приятного аппетита! мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

Пошаговый рецепт приготовления тушеной говядины с овощами

Нежная тушеная говядина получается особенно вкусной, если готовить ее с добавлением таких овощей, как морковь, помидоры и баклажаны. Вкус такого блюда получается очень насыщенным, а гарнир становится вовсе необязательным.

Время готовки: 1 ч. 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на разогретом растительном масле. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

2. Морковь нарезаем кубиками, лук с чесноком мелко режем и тушим овощи до мягкости вместе с мясом. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

3. Далее добавляем томаты в собственном соку. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

4. Баклажан нарезаем кубиками и добавляем на сковороду. Тушим его примерно 20 минут под крышкой. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

5. Заливаем говядину небольшим количеством воды, добавляем перец и соль и тушим около часа. Посыпаем блюдо зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке?

Приготовленная в мультиварке тушеная говядина получается сочной и аппетитной, а главное, что она точно не пригорит к сковороде и не будет слишком жесткой. Рецепт очень прост и не потребует от вас много усилий.

Время готовки: 2 ч. 45 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину промываем и тщательно обсушиваем. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

2. Режем мясо на кусочки, удаляя все лишнее. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

3. Заливаем в чашу мультиварки растительное масло, выбираем режим «Жарка» и помещаем в нее кусочки говядины. Помешивая, готовим мясо около 10 минут. Затем сливаем образовавшуюся жидкость и слегка споласкиваем говядину водой. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

4. Помещаем мясо обратно в мультиварку и заливаем ее водой. Добавляем кинзу, соль и перец. Перемешиваем и выбираем режим «Тушение» на 2 с половиной часа. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

5. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

6. Морковь также очищаем, промываем и нарезаем небольшими кубиками. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

7. За полчаса до конца программы добавляем к говядине лук с морковью. Тщательно все перемешиваем и оставляем блюдо тушиться. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

8. Подаем готовую говядину с гарниром на выбор. Приятного аппетита! мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

Сочная говядина, тушенная с грибами на сковороде

Ароматное и яркое сочетание вкусов грибов и говядины никого не оставит равнодушным. Добиться этого можно с помощью раздельного приготовления грибов и мяса и минимального тушения этих продуктов вместе. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, но особенно хорошо на вкус будет с отварными овощами.

Время готовки: 1,5 ч.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые для блюда продукты. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

2. Тщательно промываем мясо и нарезаем его длинными полосками. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

3. Слегка обжариваем говядину, затем заливаем ее водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Добавляем перец и соль и тушим около часа. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

4. Шампиньоны хорошенько вымываем и нарезаем некрупными пластинами. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

6. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

7. Готовим лук на сковороде до золотистого цвета. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

9. Подаем блюдо горячим с гарниром на выбор. Приятного аппетита! мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

Мягкая и нежная говядина, тушенная в сметане

Мягкая говядина в сметанном соусе – простое, однако неимоверно вкусное и полезное блюдо. Подавать его можно как отдельно, так и с гарнирами и салатами. Несмотря на добавление сметаны и соуса Цезарь мясо выходит нежирным и подойдет даже приверженцам правильного питания.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо и лук промываем и нарезаем. Выкладываем лук в глубокую сковороду, сверху кладем говядину. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

2. Заливаем все сметаной, разбавляя ее небольшим количеством воды. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

3. Добавляем соль и специи по вкусу. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

4. Последним слоем выкладываем соус Цезарь. Накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо на слабом огне примерно 40 минут. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

5. Затем перемешиваем все ингредиенты и доводим мясо до готовности. Приятного аппетита! мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

Как приготовить сочную говядину с баклажанами?

Простой рецепт питательного и вкусного блюда из говядины. Баклажаны прекрасно дополняют мясо и делают его вкус ярким и насыщенным, а измельченные помидоры обеспечивают аппетитную и нежную подливку.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны промываем и нарезаем брусочками. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

2. Помидоры бланшируем, после чего один помидор режем кубиками, а остальные при помощи блендера измельчаем в пюре и смешиваем с томатным соком. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

3. Говядину режем брусочками, а лук с чесноком измельчаем. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

4. Разогреваем на сковороде оливковое масло, а затем обжариваем на нем лук с чесноком до прозрачности первого. Добавляем воду и говядину и, помешивая, тушим ее примерно 5 минут. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

5. Добавляем на сковороду помидоры, перец, соль и специи. Хорошенько все перемешиваем и тушим около 3 минут. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

6. Выкладываем к мясу баклажаны и тушим все под крышкой в течение 20 минут. мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

7. Готовое блюдо подаем с гарниром на выбор. Приятного аппетита! мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть фото мясо тушеное в собственном соку с луком. Смотреть картинку мясо тушеное в собственном соку с луком. Картинка про мясо тушеное в собственном соку с луком. Фото мясо тушеное в собственном соку с луком

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *