мясо тушеное с мятой

Жаркое из говядины с мятой и каперсами

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

22 августа 2009, 03:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо сполоснуть,обсушить бумажными полотенцами

Натереть мясо со всех сторон оливковым маслом,солью и свежемолотым чёрным перцем

На дно жаропрочной формы налить 2 столовые ложки оливковоего масла,уложить целые пышненькие веточки свежей мяты

Поверх веточек уложить мясо

Лук почистить и порезать полукольцами

Обложить полукольцами лука мясо в форме

Туда же положить каперсы,так чтобы они равномерно распределились по площади формы

Залить всё это 200 мл. белого сухого вина

Не накрывая,поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут

После 40 минут долить ещё 100 мл вина,накрыть форму фольгой и готовить дальнейшие 10 минут

Готовое жаркое вытащить из духовки и дать постоять накрытым фольгой 10 минут

Мясо вытащить из формы,уложитьна блюдо

Соус,в котором мясо запекалось пюрировать в блендере (прямо вместе с мятой,луком и каперсами)

Чеснок очистить и измельчить ножом

Листочки свежего базилика измельчить

Ароматизировать мятный соус измельчённым чесноком и базиликом

Сервировать мясо с полученным соусом

Пошаговые фото рецепта

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Дополнительная информация

Свежо,интенсивно на вкус! Мне понравилось мясо с таким соусом. Пока запекалось,у меня вся квартира заблагоухала.

Источник

Свинина с мятой

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Довольно-таки трудоемкое, но очень вкусное блюдо из свинины.

Ингредиенты рецепта свинины с мятой

Как приготовить свинину с мятой, пошаговый рецепт с фото

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

И щедро намазываем какой-нибудь гламурной горчицей 🙂 У меня это была французская.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Ставим на большой огонь и обжариваем до корочки, потом переворачиваем и снова жарим примерно столько же;

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Тем временем, моем шампиньоны в воде с мукой. Так они становятся беленькие и чистенькие;

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Чистим красный лук, и режем его, вместе с шампиньонами, как вам привычнее;

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Обжаренное мясо вынимаем из сковородки и перекладываем в другую посуду, вместе с выделившимся соком;

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Тушим минут 15 и всыпаем мелко порезанную свежую мяту и чеснок;

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Источник

Свинина в мятном соусе

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятоймясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт вкусного блюда. Свинина получается мягкой с нежным вкусовым оттенком мяты и апельсина.

Пищевая ценность порции

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

У всех видов мяты сильный освежающий аромат, и все они замечательны в салатах, соусах и заправках.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Апельсины восстанавливают костную ткань, лечат анемию, авитаминоз и хроническую усталость, а содержащийся в мякоти пектин активизирует работу кишечника и дарит приятное чувство сытости.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Источник

Рецепты Баранина с мятой

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Баранина с мятой

Баранина-1кг,мята,чеснок-5зуб.,соль,перец черный7 ст. л. растительного масла

Выдавить чеснок,добавить раст.масло,затем мелко рубленую мяту,соль,перец-все перемешать.

В этой смеси обвалять баранину.положить на фальгу и обернуть кусочки.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Баранина с мятой

Баранину нарежьте на небольшие куски поперек волокон, положите в миску. Посолите, поперчите. Посыпьте столовой ложкой мяты. Хорошенько перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут.

Лимон разрежьте на дольки, очистите от косточек и измельчите в блендере.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой

Замочить на несколько часов горох.

Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа.

Очистить картофель и добавить в суп. Посолить.

Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Баранина, тушеная с мятой

1 кг молодой баранины

свежемолотый черный перец по вкусу

несколько веточек мяты

4 ст. ложки оливкового масла

1. Баранину нарезать на порционные куски. Чеснок нарезать пластинками, мяту порвать руками. Соединить в удобной посуде мясо, чеснок и мяту. Туда же добавить соль, перец и масло. Хорошо перемешать.

2. Накрыть мясо пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.

3. Сковороду хорошо разогреть. Мясо вынуть из маринада, быстро обжарить со всех сторон до з.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Шашлык из баранины мятой и наршарабом

Баранину нарезать на порционные куски для шашлыка, помыть, сложить в емкость для маринования.

В блендере измельчить в кашицу очищенный спелый киви.

Добавить к мясу киви, соевый соус, выдавить чеснок, рубленную кинзу (можно заменить петрушкой), все специи. Перемешать хорошо.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Баранина с мятой и орегано

Купила я баранью ногу уже разделанную, без кости. Прямоугольный кусочек мяса, довольно тонкий. Замариновала на ночь в маринаде. Утро вечера мудренее, потом и подумаю, что делать дальше.

Для маринада смешаем мяту (у меня свежая), орегано (сухой) оливковое масло, сок лимона и чеснок. Солим, перчим.

Решила положить начин.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Баранина с хурмой и мятой

хурма спелая или «королёк» 3 шт.(500г)

вино сухое красное 150 мл

баранина на косточке 1 кг

Баранину ( у меня была часть туши с позвоночником) разрезать на куски, чтобы в каждом была косточка.

Мёд растворить в вине.

Мясо перемешать с крупно-нарезанным луком, солью, перцем и сухой мятой, залить винным соусом и оставить мариноваться 2 часа.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Рагу из баранины с сухофруктами и мятой

Баранину промыть и нарезать кусочками.

Баранину положить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить растительное масло и готовить в режиме «Cake».

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Помидоры, фаршированные бараниной, кедровыми орешками и мятой

Срежьте макушки с помидоров (примерно четвертую часть) и ложкой вычистите семена и мякоть, стараясь не повредите кожицу. Положите помидоры, разрезанной стороной вниз, на бумажное полотенце на 20 минут, чтобы стек сок.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте растительным маслом прямоугольную форму.

В большой миске смешайте бараний фарш, мелко нарезанный лук.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Баранина с розмарином, цукини и мятой

Чеснок раздавите, почистите и разотрите в пасту, иголочки розмарина отделите от ветки; тмин перемешайте с чесноком, розмарином, посолите, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, перемешайте.

Мясо вымойте, просушите и обмажьте со всех сторон оливково-чесночной заправкой, дайте настояться в течение 10–15 минут и обжарьте на раскаленной сковороде гриль на си.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Романовская баранина с орегано и мятой

С бараньей лопатки (бескостной) срезать пленки и жир, посолить, поперчить со всех сторон, смазать растительным маслом — тоже со всех сторон. Одну сторону лопатки посыпать мятой и орегано, свернуть рулетом. Перевязать его на всем протяжении кулинарной ниткой, чтобы сохранить форму при запекании.

Обжарить лопатку со всех сторон на сковороде с небольшим количест.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Долма с бараниной и мятой

Рис отварите. Мяту и петрушку мелко порубите. Луковицу мелко порежьте.

Виноградные листья сложите в большую миску, залейте кипятком и подержите в течение часа. Затем слейте воду в другую посуду — она вам еще пригодится, — а листья промойте под холодной водой и немного подсушите.

Смешайте в другой миске фарш, нарезанные лук и зелень и отваренный рис. Посолите и.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Баранина с чесноком и мятой с миндальным кускусом и йогуртовым соусом

Порежьте мясо на кубики и выложите в миску. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, 2 измельченных зубчика чеснока и сушеную мяту. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 4 часа или всю ночь.

Смешайте йогурт и 1 измельченный зубчик чеснока. поставьте в холодильник.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Бургеры из баранины, фаршированные сыром фета с мятой

Для начинки бургера тщательно смешайте давленный чеснок с щепоткой соли, перца, мелко нарезанной фетой и рубленными листьями свежей мяты.

Разделите бараний фарш на 8 равных частей. Чтобы слепить из них 4 котлеты, возьмите в ладонь одну часть фарша, сделайте в нем углубление, положите ложкой туда немного начинки и накройте второй порцией фарша. Осторожно слепи.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Баранина в КЕФИРЕ с МЯТОЙ, БАРБАРИСОМ и ещё многое другое

— одна палочка корицы

— смесь разных перцев (1-1,5 ч.л.)

— сухой имбирь (несколько небольших кусочков)

Изгаляюсь я над бараниной, как хочу и. как могу.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Баранина в гранатовом соусе с мятой

Половину зерен граната слегка разотрите до появления сока.

В мясе сделайте небольшие надрезы, заполните их подготовленными зернами граната вместе с соком.

Натрите мясо солью, перцем и растертой мятой, сбрызните лимонным соком и полейте вином. Накройте крышкой и маринуйте 1–2 часа, периодически переворачивая мясо.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Мясные шарики из баранины с мятой и пикантным смузи-соусом

Соль, перец, сахарный песок по вкусу.

1. Для мясных шариков: смешаем бараний фарш с очень мелко нарубленной луковицей, добавим соль, перец по вкусу, вмешаем рубленую зелень. Влажными руками сформуем небольшие тефтельки.

2. Включаем скороварку-коптильню в режим «Жарка», вливаем 2-3 ст. ложки оливкового масла, даём 2-3 минуты прогреться, и добавляем в чашу мясные шарики, их нужно подрумянить со все.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты

Отварите булгур в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 15 минут. Слейте. Слегка взбейте вилкой и добавьте измельченную фету, зерна граната, мелко нарезанную мяту и лимонный сок. Посолите и поперчите.

Разогрейте гриль или мангал.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Рагу из баранины в мультиварке

Порежьте баранину кусками.

Измельчите мяту, лук и чеснок. Порежьте лимон, чернослив и курагу разрежьте на половинки.

Мясо посолите, поперчите и обжарьте с растительным маслом в чаше мультиварки в режиме «Жарка» в течение 10 минут.

Сметану и мяту смешайте и отправьте в холодильник.

К баранине добавьте вино и протушите еще минут 10.

Затем выньте мясо, а в оставшемс.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Медальоны из баранины с соусом из йогурта и мяты

50 г топленого масла

50 мл минеральной воды с газом

6 медальонов из баранины

4 ст. л. оливкового масла холодного отжима

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

несколько веточек мяты

500 мл натурального йогурта

Мясо вымыть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Измельчить чеснок, соединить с 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, солью и перцем. Смазать медальоны полученным маринадом и оставить на 30 минут. Пока мясо маринуется, приготовить соус. Отделить листочки мяты от стеблей и мелко нарезать. Измельчить оставшийся чеснок. Соединить на.

Источник

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Сначала порежем мясо.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Промываем и обсушиваем листочки мяты. Нам нужно именно листочки. Режем их мелко.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Возьмем половинку лимона и выжмем из него сок прямо в мяту.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Добавляем соли по вкусу. С солью не переборщите, т. к будем добавлять соевый соус, а он тоже соленый.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Нам будет достаточно 1 ст. ложки

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

И столовую ложку подсолнечного масла

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Маринад готов. Теперь познакомим мяско с этим ароматным маринадом. Скажу по секрету уже на этом этапе мои мужички бегали на кухню и спрашивали, что это за аромат такой.)))

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Хорошенько перемешиваем, чтобы мяско было все пропитано маринадом.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Накрываем крышкой и убираем в холодильник, чтобы мясо замариновалось. Сколько у Вас на это уйдет времени решать Вам. Я мариновала перед обедом, а готовила мясо на ужин.
Когда пришло время готовить ужин. Перекладываем мясо в пакет для запекания вместе с маринадом.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Пакет хорошенько завязываем. Не забудем сделать несколько дырочек в верхней части пакета.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

И отправляем в заранее разогретую до 250 градусов духовку на 30-40 минут.
Самое сложное в приготовлении мяса по этому рецепту выдержать умопомрочительный запах, который доносится из духовки.
Если Вы справились с искушением немедленно скушать эту вкусноту, то через указанное время вы сможете насладиться необыкновенно мягким и ароматным мясом.

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Я подавала свинину с отварным рисом полив рис соусом который получился

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

мясо тушеное с мятой. Смотреть фото мясо тушеное с мятой. Смотреть картинку мясо тушеное с мятой. Картинка про мясо тушеное с мятой. Фото мясо тушеное с мятой

Всем приятного аппетита!
P.S Время указываю без учета маринования.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *