мясо томленое в луке жевать не надо оно просто тает
Томлёное мясо в луке, которое можно есть просто губами
Хочу сегодня с вами поделиться своим любимым рецептом приготовления мяса. Обычно я наготавливаю его побольше, чтобы потом всю неделю есть с различными гарнирами. Вся моя семья томленное мясо в луке очень любит, поэтому готовлю его достаточно часто. Мясо получается необычайно нежным и вкусным. Прямо тает во рту!
Мясо порежьте на куски размером приблизительно 3×4 сантиметра. Сложите в сухую кастрюлю-жаровню либо кастрюлю с толстым дном.
Лук нарежьте в виде полуколец и выложите на мясо.
Сверху лука положите сливочное масло (можно заменить топленым).
Налейте воду, закройте крышкой и поместите на огонь средней интенсивности. Тушите мясо 30-40 минут.
После посолите, поперчите по своему вкусу, выдавите чеснок и перемешайте.
Снова закройте кастрюлю крышкой, сделайте огонь минимальным и томите мясо 2,5-3 часа. За это время нужно несколько раз перемешать содержимое кастрюли.
Мясо томленое в луке тает во рту, меняем только гарнир
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядинаПодробнее
Нежное, Томленое МЯСО на несколько дней, Тает во рту! Тушеное Мясо. Меняю только гарниры.Подробнее
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от НаталиПодробнее
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядинаПодробнее
Мясо томленое в луке, жевать не надо оно просто тает во ртуПодробнее
Мясо «Томленное» Готовлю только по особым случаям. Любое мясо получается одинаково вкуснымПодробнее
ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Тушеное Мясо. Шикарное Блюдо. Meat Slow cookingПодробнее
🥩ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆/ Мясо ТАЕТ ВО РТУ/ ☆ Томленое мясо!Подробнее
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-КремлёвскиПодробнее
Томленое МЯСО/Нежная и Сочная Свинина – В Буквальном Смысле Тает во Рту/Тушеная СвининаПодробнее
Томлёная телятина. Его можно есть губами. «По-кремлёвски.»Подробнее
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!Подробнее
Лучше Тушёнки Мясо Томленое в Луковом Соусе/Оно Просто Тает во Рту/GENOVESEПодробнее
Нежное мясо, тушеное в луке. Идеальный рецепт даже для жесткого мяса!Подробнее
Мясо Томлёное в Луке которое можно есть просто губамиПодробнее
Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощамиПодробнее
Ne chasto edim myaso no ot takogo ne otkazyvaemsya pokazyvayu lyubimyy recept
Кладу мясо в банку и получаю вкуснейшую закуску! Так готовлю мясо и сало на праздник!Подробнее
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядинаПодробнее
САЛАТ «НОВОГОДНЯЯ ШАПКА» Сказочный Салат для Новогоднего Стола 🎄Подробнее
МОШКИЧИРИ! По Ташкентски! Наш домашний рецепт. Как готовил папа.Подробнее
Когда хочется Шашлыка, а Погода не позволяет:( | Barbecue at homeПодробнее
Этот СТЕЙК убийца ШАШЛЫКА. Сочнее и нежнее МЯСА не бывает! Тот самый РЕЦЕПТ сочного стейка!Подробнее
Гости все время подкладывали этот САЛАТ в тарелки,а РЕЦЕПТ прост! Салат «Мясо по-французски»Подробнее
Думала ГОСТИ есть никто не будет. СЪЕЛИ и ПРОСИЛИ еще! Этот КАРТОФЕЛЬ с МЯСОМ на Праздничном Столе!Подробнее
Копчёный гусь от засолки до копчения. Вкуснейший рецепт!Подробнее
Рецепт Запеченной Свинина в Кунжутном Маринаде / Мясо в ДуховкеПодробнее
БАРАНИНА в КАЗАНЕ. Когда МЯСО и КОСТИ ТАЮТ во РТУ! ГОСТИ в ШОКЕ!Подробнее
ВАМ В РЕСТОРАНЕ ТАКОГО НЕ ПОДАДУТ.НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА В ВИНЕПодробнее
Фирменное БЛЮДО моей тетушки, если она готовит мясо то только так и ни как по другому! Мясо любоеПодробнее
Так готовят Богачам! Это блюдо побило все рекорды на моей кухне!Подробнее
Рецепт просто находка! Вкуснее мяса я Не Ела! Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник!Подробнее
Приготовил Аварский Хинкал с говядиной! Пышное ТЕСТО для ХИНКАЛ. ENG SUBПодробнее
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядинаПодробнее
ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Тушеное Мясо. Шикарное Блюдо. Meat Slow cookingПодробнее
Нежное, Томленое МЯСО на несколько дней, Тает во рту! Тушеное Мясо. Меняю только гарниры.Подробнее
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от НаталиПодробнее
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядинаПодробнее
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!Подробнее
Мясо томленое в луке, жевать не надо оно просто тает во ртуПодробнее
Как Вкусно Приготовить Мясо (Очень Нежное и Вкусное, Бабушкин Рецепт) | How to Cook Meat, SubtitlesПодробнее
За 30 мин любое мясо станет НЕЖНЫМ, если добавить ЕГО. Soft juicy meat in 30 minutesПодробнее
Нежное мясо, тушеное в луке. Идеальный рецепт даже для жесткого мяса!Подробнее
Томленое МЯСО/Нежная и Сочная Свинина – В Буквальном Смысле Тает во Рту/Тушеная СвининаПодробнее
Курица в луковом соусе-объедение! В луковом соусе можно готовить любое мясо.Подробнее
Лучше Тушёнки Мясо Томленое в Луковом Соусе/Оно Просто Тает во Рту/GENOVESEПодробнее
Это мясо просто тает во рту! Вкуснейшая томленая говядина
Многие из любителей готовить дома, не очень любят говядину – этот вид мяса не всегда получается мягким из-за своей структуры волокон. Но я хочу поделиться с вами рецептом говядины, благодаря которому, вы сделаете сочную, мягкую и ароматную мясную закуску.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Я взяла лопаточную часть говядины, вы можете взять что-то другое.
Промываем мясо и режем порционными кусочками поперек волокон – именно та всегда следует резать мясо, особенно говядину, чтобы она стала мягкой при готовке.
Лук режем полукольцами, масло сливочное кусочками.
Выкладываем мясо в кастрюлю и заливаем его водой.
На мясо выкладываем слой лука и на него раскладываем кусочки сливочного масла.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой в течение 1 часа. Не мешаем!
Мелко режем чеснок и вместе с солью и сахаром, смесью перцев и прочими специями по вашему вкусу, добавляем в мясо и уже можно перемешивать.
Снова накрываем крышкой и тушим уже в течение 1.5 часа.
Подаем мяско к любому блюду, оно прекрасно сочетается с рисом, гречкой и картофелем – соус выступает в качестве подливки.