мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Гуляш без томатной пасты

В будний день для второго блюда на обед, можно приготовить простой мясной гуляш без томатной пасты. Дополните его любым гарниром и кормите семью. Гуляш хорош еще тем, что мясо томится в подливке и получается очень мягким, неважно свинина это, курица или говядина.

Гуляш из курицы в сметанном соусе

Предлагаем попробовать рецепт вкусного гуляша из курицы в сметанном соусе. Нежный сливочный соус очень хорошо сочетается с легким куриным мясом. Усилить вкус блюда можно с помощью чеснока, куркумы или пряных трав.

Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд

Традиционно считается, что гуляш – это тушенное в подливке мясо. Обычно готовится оно из говядины или свинины, можно разнообразить его овощами. И конечно это вкуснейшее блюдо можно приготовить в мультиварке Редмонд.

Гуляш из свинины в сметанном соусе

Вкусное и сытное блюдо можно приготовить из свинины. Оно имеет венгерские корни. И по такому рецепту мясо обязательно тушится в соусе, иногда с добавлением овощей. Мы предлагаем потушить мясо в сметанном соусе.

Гуляш из куриного филе со сметаной

Гуляш из куриного мяса со сметанной подливкой готовится быстро и просто. Это легкое блюдо со сливочным ароматом можно подавать с гарниром и без, на обед и ужин.

Гуляш из говядины с черносливом

Говядина и чернослив прекрасно сочетаются друг с другом в гуляше. Чернослив придает мясу приятные сладкие нотки и наполняет блюдо изысканным ароматом.

Гуляш по-венгерски из свинины

Еще в советские времена гуляш пришел к нам из Венгрии, он покорил хозяек своей простотой и доступностью ингредиентов. Гуляш представляет собой нежное, хорошо протушенное мясо с овощами в густой ароматной подливке, к такому блюду можно подавать абсолютно любой гарнир по своему вкусу.

Гуляш из говядины без томатной пасты

Гуляш из говядины – одно из самых простых и вкусных блюд для повседневного меню. Оно сочетает в себе сразу сочное мясо и густую подливку, что делает его подходящим для любого гарнира. Именно за простоту и практичность гуляш любят хозяйки.

Венгерский гуляш из свинины

Венгерский гуляш – очень сытное блюдо, а точнее очень густой суп, которым можно накормить всю семью и по вкусу ничуть не хуже классического варианта из говядины. Единственный, но не очень значительный минус – продолжительное время приготовления блюда.

Гуляш из индейки со сметаной

Мясо индейки относится к диетическому, поэтому блюда из него получаются легкими, но одновременно сытными. Гуляш из индейки можно подавать на обед или ужин и не бояться испортить фигуру.

Гуляш из говяжьей печени с подливкой

Хотите приготовить необычное и вкусное блюдо для всей семьи? Отличным вариантом станет приготовление гуляша из говяжьей печени с подливкой. Рецепт максимально простой, все ингредиенты доступны каждой хозяйке, а блюдо в результате получается просто замечательным!

Меджимурский гуляш

Меджимурский гуляш – замечательное блюдо, приготовленное из говядины и свинины с добавлением картофеля и грибов. Такой гуляш имеет насыщенный вкус. Попробовав такое блюдо один раз, оно станет одним из самых любимых! Сытный и ароматный меджимурский гуляш сможет приготовить каждый! Достаточно знать некоторые нюансы приготовления.

Классический гуляш из говядины по-венгерски

Классический гуляш по-венгерски традиционно готовят из говядины. Такой гуляш – ароматное и сытное блюдо, которое внешне напоминает что-то среднее между мясом в соусе и густым супом. Приготовить этот вкуснейший гуляш по-венгерски сможет каждая хозяйка!

Гнеда с фаршем и сыром на сковороде

Гнезда из макарон, фарша и сыра смотрятся очень оригинально на тарелке и подогревают аппетит, их очень хочется попробовать. Такое простое блюдо можно легко приготовить на обед.

Гуляш из свинины без томатной пасты

Гуляш из свиного филе получается невероятно сочным и аппетитным. Популярное горячее блюдо можно приготовить, не использую томатную пасту. Попробуйте простой рецепт для вашего обеда или ужина.

Гуляш из говядины с картошкой

Гуляш – идеальный вариант для сытного семейного обеда. Приготовьте популярное блюдо из свинины с картошкой и вам не придется тратить время для дополнительного гарнира.

Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде

Куриный гуляш в сметанной подливе – простой и вкусный вариант для семейного обеда. Куриное филе не требует долгого тушения, что сэкономит ваше время.

Гуляш из свинины с грибами

Гуляш из свинины станет еще сытнее и оригинальнее с добавлением в рецепт грибов. Аппетитное блюдо подходит к любому гарниру и идеально для семейного обеда.

Гуляш из говядины с подливкой из сметаны на сковороде

Аппетитная говядина идеальна для приготовления в сметане. Такой соус делает мясо мягким и нежным. Попробуйте гуляш с подливкой по простому и доступному рецепту.

Гуляш из говядины в мультиварке Редмонд

Сытный наваристый гуляш не составит труда приготовить в мультиварке. Такой способ заметно сэкономит ваше время: вам не нужно будет подолгу стоять у плиты и контролировать процесс. А вкус блюда ничем не уступит привычному приготовлению.

Гуляш из свинины с картошкой

Для сытного и вкусного обеда как нельзя лучше подойдет гуляш из свинины с картофелем. Блюдо можно подавать самостоятельно, а также в дополнении с легким гарниром.

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде

Гуляш в сметанной подливке получается нежным по вкусу. Свинина хорошо разваривается и выходит мягкой. Кроме того, блюдо быстрое и простое в приготовлении.

Гуляш из говядины с солеными огурцами

Оригинальный рецепт гуляша из говядины и соленых огурцов точно понравиться любителям необычных блюд. Оно получается очень сочным с приятной кислинкой и мягкой, нежной говядиной. Потрясающее блюдо для семейного обеда!

ПП гуляш из говядины

Ароматный гуляш из говядины станет отличным блюдом для ПП рациона. Очень вкусный, сочный и питательный, он быстро насытит организм и обогатит его полезными веществами. Обязательно попробуйте этот рецепт с помидорами и подливкой! Пальчики оближешь!

Гуляш с рисом

Гуляш с рисом – вкусное и аппетитное блюдо для всей семьи. Гуляш получается очень сытным и питательным и отлично подойдет в качестве первого на обед. Ведь не зря в Венгрии его считают супом! Домочадцам точно понравиться такое лакомство!

Гуляш из свинины с мягким и сочным мясом

Чтобы мясо в гуляше получилось особенно мягким и сочным, попробуйте приготовить его в вкусной овощной подливке. Такое блюдо не займет много времени и накормит всю семью. А еще это очень сытно и аппетитно!

Гуляш из свинины с болгарским перцем
Гуляш из курицы с грибами

Сочетание курицы с различными грибами считается самым удачным и вкусным. Такой гуляш получается нежным и ароматным и основным секретом его вкусности являются жареный лук и сочное мясо. Готовить гуляш можно и в духовке, и на плите в кастрюле или сковородке.

Источник

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде — 10 вкусных рецептов

Легкая 30 мин. 7 порц.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Мечтаете удивить свою семью кулинарным талантом? Приготовьте гуляш из свинины с подливкой по традиционному рецепту. Это не скучное блюдо из столовой, а своего рода кулинарная поэзия. Правильно и с душой приготовленный, он оставляет незабываемые вкусовые ощущения.

Гуляш из свинины на сковороде с подливой из муки

Сытный и вкусный гуляш можно приготовить в сковородке, только нужно, чтобы она была с толстым дном во избежание подгорания блюда. Готовить будем с овощами, паприкой и специями.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Гуляш из свинины с томатной подливкой

Вашему вниманию предоставляется несколько необычный рецепт приготовления наваристого и нежного гуляша из свинины. Мясо в нем обжаривается, а затем варится в кастрюле в бульоне с томатной пастой и специями. Отбивать мясо не надо. Из специй к такому гуляшу хорошо подходят хмели-сунели, тмин и кориандр.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок свинины, желательно с прослойками жира, промываем холодной водой, обсушиваем кухонным полотенцем и режем на средние кусочки.

2. Чистим луковицы и шинкуем их кусочками произвольного размера.

3. Кусочки мяса обжариваем на разогретом растительном масле в течение 10 минут, помешивая его вилкой.

4. Затем кладем к мясу нашинкованный лук и еще несколько минут все жарим на среднем огне, продолжая перемешивать.

5. Кипятим в отдельной кастрюльке 1 литр воды со специями, томатной пастой и солью по своему вкусу.

6. В кипящий маринад перекладываем обжаренное мясо с луком.

7. Варим свинину на маленьком огне до полной готовности где-то 1 час.

8. На отдельной сухой сковородке обжариваем до кремового цвета нужное количество муки.

9. Кладем в обжаренную муку измельченный чеснок и разводим ее небольшим количеством бульона до получения густого соуса.

10. Полученный густой чесночный соус переливаем в кастрюлю к сваренному мясу, тщательно перемешиваем и еще несколько минут варим, чтобы томатная подлива стала нужной густой консистенции.

11. Подаем приготовленный нежный гуляш с отварными картофелем, рисом или макаронами.

Вкусные свиной гуляш с подливкой из сметаны

Вам предлагается рецепт отличного блюда для повседневного меню. Гуляш со сметаной подливкой получится вкусным и сытным. Приготовить его несложно.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промойте холодной водой, обсушите полотенцем и порежьте на небольшие кубики или брусочки.

2. Разогрейте сковородку (желательно с высокими бортами) с растительным маслом и пожарьте в нем кусочки мяса, посоленные по своему вкусу, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.

3. Обжаренное мясо переложите из сковородки в отдельную емкость.

4. В чашке смешайте томатную пасту или кетчуп с одной ложкой масла и переложите эту смесь в сковородку, на которой жарилась свинина.

5. Добавьте к томату нарезанный репчатый лук и на маленьком огне потушите его в течение 10 минут, регулярно помешивая.

6. Затем переложите к луку обжаренное мясо, залейте его двумя стаканами кипяченой воды, размешайте и потушите гуляш под закрытой крышкой в течение 35–40 минут.

7. По истечении этого времени насыпьте к мясу муку, добавьте измельченный чеснок, сахар, специи и указанное количество сметаны.

8. Гуляш размешайте, чтобы не было кусочков муки, и потушите еще в течение 10 минут на маленьком огне. Обязательно снимите пробу и откорректируйте по своему усмотрению.

Блюдо готово. Подавайте к столу и кушайте на здоровье!

Простой рецепт гуляша из свинины в кастрюле

Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления этого вкусного блюда в кастрюле, ведь иногда нужно приготовить большую порцию мяса, а в сковородке все не помещается. Кастрюлю берите только с толстыми стенками и дном, иначе мясо может подгореть. Готовим гуляш из свежего мяса с овощами и томатной пастой, которую можно заменить свежими помидорами.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промойте холодной водой, просушите салфетками и нарежьте на кусочки или брусочки.

2. В кастрюле для тушения хорошо разогрейте подсолнечное масло и поместите в нее нарезанное мясо.

3. Мясо по вкусу посолите, обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

4. За это время почистите луковицы и морковь.

5. Лук нашинкуйте небольшими кубиками, а морковь измельчите на крупной терке.

6. Нарезанные овощи переложите в кастрюлю к мясу и пожарьте все вместе в течение 10 минут, периодически их помешивая.

7. Нужное количество томатной пасты разведите в 2/3 стакана чистой воды и залейте этой смесью мясо с овощами. Можете пасту заменить пюре из свежих помидор (3–4 штуки).

8. Потушите гуляш в томатном соусе под прикрытой крышкой в течение 30 минут на небольшом огне.

9. Затем разведите муку в половине стакана воды и перелейте в кастрюлю, хорошо размешав мясо в подливке, чтобы не было комочков муки. Муку можете предварительно обжарить на сухой сковородке, будет вкуснее.

10. Положите в гуляш листики лавра, посыпьте его любимыми специями и еще несколько минут потушите, чтобы подливка приобрела густую консистенцию. Блюдо попробуйте на вкус и выключите огонь. Гуляш в кастрюле готов.

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Вопреки существующему мнению, что настоящий гуляш можно приготовить только в специальной посуде, вам предоставляется рецепт сочного и ароматного гуляша, приготовленного с помощью мультиварки. Готовится гуляш из нежирной свинины с соевым соусом, томатной пастой и специями по личному вкусу.

Ингредиенты:

2. Свежие томаты – 4 шт.

3. Морковь и лук – по 1 шт.

4. Соевый соус и мука – по 2 ст. л.

5. Томатная паста – 1 ст. л.

6. Специи и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо промываем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на средние одинаковые кусочки.

2. Небольшим количеством растительного масла (лучше оливкового) смазываем чашу прибора.

3. Помещаем в нее нарезанное мясо и наливаем указанное количество соевого соуса.

4. Помидоры промываем, удаляем плодоножки и измельчаем с помощью блендера до состояния однородного пюре. Затем перекладываем их к мясу.

5. Чистим лук, шинкуем тонкими полукольцами и кладем в чашу с мясом.

6. Морковку чистим, промываем, измельчаем на крупной терке и добавляем в чашу прибора.

7. В отдельной емкости смешиваем томат-пасту с двумя стаканами теплой воды.

8. К этой смеси по своему вкусу сыплем соль, специи и муку и размешиваем венчиком до однородного состояния.

9. Полученной томатной смесью заливаем мясо в мультиварке и хорошо все перемешиваем.

10. Устанавливаем на приборе режим «Тушение» и готовим гуляш в течение 25 минут, больше не надо.

11. Снимаем пробу с приготовленного блюда и корректируем по своему усмотрению.

12. Гуляш с подливой в мультиварке готов. Подаем к столу с любым гарниром.

Вкусный рецепт свиного гуляша с помидорами

Свежие помидоры замечательно придают гуляшу из свинины нежность и сочность. Воспользовавшись этим рецептом, вы приготовите отличный ужин и для постоянно худеющих женщин, и для голодных мужчин. Дополнить его можно вкусным гарниром. Готовить будем в глубокой сковородке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину промойте, обсушите и нарежьте кубиками 2х2 см.

2. Почистите от шелухи луковицы и нашинкуйте их на тонкие полукольца.

3. В сковородке для тушения хорошо разогрейте масло и до прозрачности обжарьте в нем нашинкованный лук. Затем лук посыпьте паприкой и тмином и еще 2 минуты пожарьте.

4. Положите в сковородку к луку нарезанное мясо и слегка его обжарьте. Можете мясо пожарить на отдельной сковородке и потом переложить к луку.

5. Мясо залейте чистой водой, чтобы оно было полностью покрыто, и потушите его на маленьком огне под закрытой крышкой до полной готовности.

6. Свежие помидоры очистите от кожуры, обдав их крутым кипятком, и нашинкуйте маленькими кусочками или измельчите в блендере, как нравится.

7. Переложите помидоры к мясу через 20 минут тушения. Мясо посыпьте солью и перцем по своему вкусу.

8. Когда мясо будет готово, насыпьте в сковородку пшеничную муку, положите сметану и хорошо гуляш перемешайте. Потушите его еще несколько минут. Если соус получился густоватым, то добавьте в сковородку немного воды. Обязательно снимите пробу.

Гуляш с помидорами готов. Приятного аппетита!

Гуляш с грибной подливкой

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок свинины промойте и порежьте небольшими кубиками.

3. Почистите лук и нашинкуйте полукольцами.

4. Разогрейте в сковородке подсолнечное масло и обжарьте в нем мясо до золотистого цвета. Жарьте на среднем огне.

5. Затем добавьте в сковородку нарезанный лук и обжаривайте его вместе с мясом также до румяного цвета.

6. Затем положите в сковородку нарезанные шампиньоны. Блюдо посыпьте паприкой, солью и перцем по своему вкусу, добавьте муку и пожарьте все в течение 3–4 минут.

7. Затем положите к мясу томатную пасту и налейте стакан чистой воды.

8. Добавьте к гуляшу сахар, измельченный чеснок и немного лимонного сока для усиления вкуса. Гуляш хорошо перемешайте и потушите под закрытой крышкой в течение 15 минут.

9. Затем сковородку с гуляшом снимите с плиты и добавьте сметану.

10. Поместите гуляш обратно на огонь, доведите до кипения и огонь выключите.

11. Гуляш с грибами можно подавать к ужину.

Гуляш из свинины с подливкой с овощами

В данном рецепте вам предлагается разнообразить домашнее меню, приготовив свиной гуляш в соусе с овощами. В соус добавляются все овощи, какие есть в вашем холодильнике. Лучшим гарниром к такому гуляшу будет рис. Приготовьте вкусный ужин по данному рецепту.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок мяса для гуляша промойте холодной водой, удалите лишнюю влагу полотенцем и порежьте его небольшими кусочками, на один «укус».

2. В посуде для тушения гуляша (сотейник, сковорода или кастрюля с толстым дном) хорошо накалите растительное масло и обжарьте в нем кусочки мяса. Жарьте сначала 1–2 минуты на сильном огне, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, затем на небольшом огне, перемешав кусочки, пожарьте мясо в течение 7–8 минут.

3. Почистите луковицу, порежьте ее на четыре части и добавьте к обжаренному мясу. Жарьте лук с мясом до прозрачности.

4. Затем мясо посолите, посыпьте сухой паприкой и любыми специями по своему выбору.

5. Почистите морковь, нашинкуйте ее на небольшие брусочки и добавьте к мясу. Пожарьте все еще несколько минут, чтобы морковь и мясо хорошо пропитались ароматом специй.

6. Затем насыпьте к мясу нужное количество муки, хорошо перемешайте и обжаривайте мясо с мукой еще 1 минуту.

7. Затем налейте в посуду с гуляшом полтора стакана чистой воды, размешайте гуляш до однородного состояния и потушите все под закрытой крышкой в течение получаса. Если подлива густовата, то добавьте немного воды.

8. Свежие томаты очистите от кожуры, обдав их кипятком, и в блендере сделайте из них однородное пюре. Получившееся помидорное пюре перелейте к мясу. Попробуйте соус и добавьте немного сахара, если соус кисловатый.

9. Баклажан и перец промойте, удалите плодоножки, семена и нашинкуйте их продольными кусочками. На отдельной сковородке с маслом обжарьте сначала баклажан, а затем добавьте нарезанный перец. Жарьте эти овощи до появления запаха жареного перца, это займет несколько минут.

10. Обжаренные перец и баклажан переложите в посуду с гуляшом, размешайте и потушите на маленьком огне еще 10 минут. К концу тушения можете добавить 2–3 ст. л. сметаны.

11. Гуляш в овощной подливе готов.

Кушайте на здоровье!

Рецепт венгерского гуляша из свинины

Вам предоставляется рецепт настоящего венгерского блюда – свиного гуляша. Он должен быть острым, красным, ароматным и содержать много специй. Особый вкус ему придадут сливочное масло и предварительная обжарка овощей.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи для гуляша чистим от шелухи, плодоножек и семян и затем промываем.

2. Шинкуем лук произвольными кусочками.

3. Морковь натираем на крупной терке.

4. Сладкий перец режем на небольшие кубики.

5. Хорошо разогреваем сковородку с растительным маслом.

6. Обжариваем в ней на большом огне морковь и лук в течение 7 минут.

7. Затем добавляем кусочки сладкого перца и тушим овощи еще 10 минут. Обжаренные овощи перекладываем в емкость для тушения гуляша.

8. Кусок свиного мяса промываем холодной водой, вытираем полотенцем и режем мясо порционными кусочками.

9. В сковородку, где жарились овощи, добавляем растительное масло и обжариваем до полуготовности нарезанное мясо. Кусочки мяса регулярно перемешиваем.

10. Обжаренное мясо перекладываем к овощам, размешиваем и заливаем чистой водой, чтобы мясо было полностью ею покрыто.

11. Тушим гуляш под прикрытой крышкой в течение одного часа.

12. По истечении этого времени наливаем в гуляш разведенную в воде муку, добавляем томат-пасту и нужное количество сливочного масла. Мясо солим и посыпаем специями по своему вкусу. Для венгерского гуляша хорошо подходят сухая паприка, тмин и зира.

13. Гуляш хорошо перемешиваем и тушим еще 20 минут.

14. Подаем к столу обязательно со свежей зеленью.

Свиной гуляш с подливкой, приготовленный в духовке

В данном рецепте вам предлагается приготовить свиной гуляш в духовке. Приготовленный в духовке, да еще и в белой подливке, он получится необычайно нежным и ароматным. Порадуйте свою семью вкусным ужином.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промойте холодной водой, обсушите полотенцем и порежьте на порционные кусочки приблизительно 2х2 см.

2. Луковицы очистите от шелухи и нашинкуйте на тонкие полукольца.

3. Накалите в сковородке подсолнечное масло и обжарьте на большом огне мясо вместе с луком. Обязательно непрерывно мясо помешивайте и обжаривайте до румяной корочки.

4. Обжаренное с луком мясо переложите в посуду для запекания и посыпьте солью и мукой, а затем хорошо размешайте.

5. В отдельной небольшой емкости сварите подливку из половины стакана воды и специй. Сухие чеснок и петрушку возьмите по 1 ст. л., а черный перец добавьте по своему вкусу. Добавьте в подливку указанное в рецепте количество сметаны, майонеза, соевого соуса и сок половинки лимона.

6. Полученной ароматной подливкой залейте мясо в форме и тщательно перемешайте.

7. Запекайте гуляш в духовке при температуре 180°С в течение одного часа.

8. Затем положите к мясу 2 листика лавра, уменьшите температуру духовки до 150°С и еще продолжите запекание 15 минут.

9. Духовку выключите, дайте блюду настояться 30 минут, а затем можете подавать к ужину. Приготовьте на гарнир картофельное пюре или сварите рис.

Источник

Гуляш из свинины с подливкой: лучшие рецепты, чтобы мясо было сочным и мягким

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецептЗдравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться сытными и питательными рецептами приготовления мяса. Наверное очень многие помнят из детства тот вкус и аромат гуляша, который готовили в садике, некоторые вспомнят столовский гуляш. А мы будем готовить домашний, поделюсь некоторыми тонкостями и секретами приготовления это простого блюда. А знаете ли вы, что гуляш был походной едой пастухов в Венгрии, и переводится как пастуший суп», у нас, подают как второе блюдо к каше, картофелю, и макаронам.

Кусочки мяса с подливкой, идеальная еда, утоляющая голод, согревающая, и даже, поднимающая настроение. Готовится он из разных видов мяса: свинина, баранина, говядина, курица.

Классический пастуший суп варили только из мяса, которое было доступно пастухам, то есть из баранины и говядины. Столько раз этот рецепт дополнятся и изменялся, и трудно назвать классический, так как вариантов приготовления много.

Татары готовят азу, казахи и киргизы делают традиционный куырдак, испанцы варят косидо, добавляя в него фасоль, немцы не представляют мясной суп айнтопф без крупы и макарон, а американцы создали свой гуляш гумбо, в котором можно найти не только мясо и колбасу, но и морепродукты.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Русские хозяйки готовят по иному, сначала обжаривают кусочки мяса, и лишь потом добавляют овощи, а затем тушат. Традиционно дополняя тмином, укропом, петрушкой, базиликом, паприкой и другими пряными травами.

Для густоты, обжаривают муку до кремового цвета, и орехового аромата. Заправляют и тушат. Во многих семьях это блюдо подают с воздушным картофельным пюре.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецептСодержание статьи:
1. Какая часть свинины лучше всего подходит для гуляша
2. Как приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным
3. Гуляш из свинины с подливой на сковороде без томатной пасты
4. Рецепт гуляша из свинины с томатом в казане
5. Готовим гуляш из свинины с подливкой, как в столовой
6. Рецепт гуляша из свинины, как в детском саду
7. Видео рецепт, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке

Какая часть свинины лучше всего подходит для гуляша

Для гуляша из свинины берут мякоть с верхней части окорока, спинку, грудинку и шею. Свиная корейка и окорок не очень подходят для приготовления блюда, так как оно может получиться немного жестковатым и сухим.

Обычно, на рынке, продавцы отлично знают какая часть для чего лучше, и могут вам посоветовать. Вот классическая схема разруба свинины.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Покупайте качественное свежее мясо, обращая внимание на внешний вид, цвет и запах продукта. Только из качественного мясо получится сочный, мягкий и нежный гуляш.

Выбранный кусочек, обязательно нужно очистить от пленок, хрящей, сухожилий. Вымыть, и обсушить с помощью бумажной салфетки, чтобы убрать лишнюю влагу.

Как приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным

Гуляш, традиционно, готовят с томатом, или томатной пастой, можно обжаривать и готовить на сковороде или в мультиварке, а также, в казане.

Чтобы мясо было мягким и сочным, кусочки нужно обжарить, а для этого, мясо нужно обжаривать на раскаленной сковороде, или в казане.

По мнению опытных кулинаров, вкуснее всего блюдо получается из верхней части окорока, спинки, грудинки или шеи.

Можно готовить на сале, вытопив сало, поместить кусочки свинины, или на растительном масле. Так, каждый кусочек запечатывается, и все соки остаются внутри.

Готовят не менее часа, или чуть больше, чтобы мясо стало мягким.

Еще один момент, для густоты добавляют муку или крахмал. Я добавляю муку. Но не в коем случае ни сразу, а за 10 минут до конца варки.

Также, муку растворяют в воде, и тонкой струйкой наливают в подливу помешивая ее. Если всыпать муку в подливу, оно возьмется комочками, и они сварятся, будет не аппетитно выглядеть. Муку обжаривают до орехового аромата и коричневого цвета, на сухой сковороде.

Не забываем о специях, травах и приправах. К свинине отлично подходят: кориандр, паприка, зира, куркума, розмарин, эстрагон, мускатный орех, и пр. Можно купить на рынке или в магазине, уже готовые специи для этого мяса.

Гуляш из свинины с подливой на сковороде без томатной пасты

Этот рецепт без пасты, без муки, без томата, готовится крупными кусочками, обжаривается, протушивается, и подается как самостоятельное блюдо, или с гарниром.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Ингредиенты:

Не обязательно привязываться к рецепту, все ингредиенты можно добавлять по вкусу. У вас может быть килограмм мяса, и 500 грамм. Специи можно использовать те, которые больше нравятся, они добавляют вкус и аромат блюду.

Мясо нужно вымыть, обсушить и нарезать кусочками, у меня, примерно, 4 на 4 см, какие-то 5 на 5 см. Нарезала, в этот раз, крупно.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Можно мясо не солить, я солю, и добавляю специи, перемешиваю, и оставляю на 10 минут, пока я включаю газ, ставлю сковороду, наливаю в нее растительное масло, разогреваю сковороду, мясо маринуется. Этого время, конечно, мало, но можно оставить на дольше.

Лучше брать сковороду побольше, чтобы мясо лежало в один слой, тем самым, каждый кусочек мог поджариться.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Обжариваем на большом огне с одной стороны, а затем переворачиваем, и обжариваем с другой.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Тем временем очищаем луковицу, я взяла крупную. Нарезаю лук кубиками, выкладываю на мясо, и перемешиваю. Этот рецепт еще называют поджарка из свинины на сковороде с луком.

Я нарезала лук крупными кубиками, вы можете нарезать кольцами, полукольцами, четверть кольцами.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Обжариваю мясо с луком, когда оно обжарилось до нужного мне цвета, наливаю воду. Сильно прижаривать, или нет, вы решаете сами, как вы любите.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Когда вода с мясом закипит, убавляем огонь, и тушим на медленном огне до готовности. Нужно накрыть крышкой, в процессе жарки вода будет выкипать, при необходимости ее можно доливать.

Как вкусно приготовить филе индейки. 12 пошаговых рецептовмясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Рецепт гуляша из свинины с томатом в казане

Можно готовить с пастой, которую разбавить водой, я использую сок, мы его много заготовили, зачем мне паста магазинная, когда есть томат, поэтому буду готовить сегодня гуляш с томатным соусом к картофельному пюре.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Ингредиенты:

Нарезаем мясо кусочками, примерно, 3 на 3 см, или 2 на 2, понятно, что под линейку никто не нарезаем. Это приблизительно, можно мельче, можно крупнее, как вы любите.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Добавляю специи, я люблю добавлять молотый кориандр к свинине, соль, и перец, но сегодня решила добавить еще и паприку, хмели-сунели, можно сухой базилик. Перемешиваю мясо.

Готовить я буду в казане, поэтому ставлю его на огонь, наливаю растительное масло, и разогреваю. Выкладываю мясо и обжариваю на большом огне.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Затем очищаю морковь, я взяла оранжевую, сочную и сладкую. Очищаю лук. Нарезаю лук кубиками, и морковь, тоже, кубиками. Сначала режу на кружочки, а затем, на кубиками. Отправляю овощи к мясу.

Если мясо пустит сок, то нужно подождать пока вода выпариться, затем поджарятся кусочки, и тогда, забрасываем овощи. Можно еще покрошить сладкий болгарский перец, по желанию.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Когда овощи обжарились, вливаем томатный сок, или разводим томатную пасту в воде, если нет сока. Перемешиваем, ждем года закипит, после бурного кипения убавляем огонь на минимальный и томим мясо час.

Морковь, если потереть, она развариться в процессе тушения, а если порезать, то в конце варки останутся такие же красивые кубики, а лук разваривается.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

На этапе тушения пробуем подливку, можно добавить соль, специи, по желанию. У меня томат из кислых помидор, подлива кислая, я добавила ложку сахара, и перемешала. Если у вас томат не кислый, сахар можно не добавлять.

Важно, через час попробовать кусочек мяса, если мясо мягкое, то можно добавлять муку, если нет, пусть еще тушится.

Муку поджариваем на сухой сковороде, можно не поджаривать, можно развести крахмал водой. Я использую ложку муки. Добавляю три ложки воды, и перемешиваю до растворения комочков. Вливаю в гуляш.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Перемешиваю, добавляем перец горошком, и лавровый лист, тушим минут 10. Подливка сразу становится гуще. Для меня, ложки муки достаточное количество, если любите еще гуще, то возьмите пару ложек муки. Если обжариваете муку, то, обязательно, остудите ее полностью, и лишь потом разбавляйте водой.

Посмотрите, как выглядит мясо, нежнейшие и ароматные кусочки, морковь не развалилась, и не разварилась, очень красивый цвет.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Настолько вкусно, что хочется еще, и еще. Но в то же время, мясо сытный продукт. Я люблю посыпать зеленью, но посыпаю сверху в тарелки каждому, чтобы почувствовать ее вкус и аромат.

Готовим гуляш из свинины с подливкой, как в столовой

Многие помнят вкус и аромат, который доносился из советской столовой, было так вкусно, что готов был вылизать тарелку, и что они такого особенного делали. Давайте приготовить гуляш как в столовой в домашних условиях.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Ингредиенты:

Для этого рецепта будем использовать вырезку, ее нужно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, и порезать кусочками.

Сковороду ставим на огонь, наливаем масло, разогреваем, перемещаем кусочки мяса. Сковорода должна быть глубокая.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Тем временем чистим лук и морковь, натираем лук и морковь на терке. Отправляем к мясу. Перемешиваем овощи и мясо, и жарим порядка 10 минут.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Затем добавляем 2 стакана воды и лавровый лист, и будем тушить 50 минут на медленном огне. После закипания, убавьте огонь, пусть мясо тушится, а не «бурлит».

Тем временем муку помещаем и сухую сковороду и поджариваем до коричневого цвета. Пересыпаем ее с мисочку и остужаем. Многие неправильно делают, они в горячую муку заливают воду или кипяток, получается заварное тесто, да еще и с комочками. Нужно воду добавлять в холодную муку.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

В мясо добавлять соль по вкусу, перец, томатную пасту, лавровый лист, перемешиваем, и за 10 минут до готовности вливаем воду с мукой. Еще раз хорошо перемешиваем все. Продуем на вкус, корректируем его, как вам нравится.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Подаем с макаронами, кашей или картофельным пюре. Вот такой простой рецепт.

Рецепт гуляша из свинины, как в детском саду

Мясо приготовленное таким способом получается мягким и нежным. Приготовить мясо как в садике, совсем не сложно. Такое блюдо придется по вкусу как детям, так и родителям.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Ингредиенты:

Рекомендую покупать охлажденное мясо, не замороженное, оно лучше, вы всегда сможете оценить его по виду и запаху. Нарезаем его небольшими кубиками.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Лук очищаем, нарезаем соломкой, морковь нужно вымыть, очистить, и потереть. Наливаем в сковороду масло, обжариваем кусочки мяса, добавляем лук и морковь, перемешиваем все.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Тушим в собственном соку, затем наливаем стакан воды, накрываем крышкой и тушим до готовности свинины. Как правило, это занимаем около часа. Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном.

За 10 минут до готовности, кладем лавровый лист, перец горошком, и соль. В половине стакана воды разводим чайную ложку томатной пасты и столовую ложку муки. Перемешиваем все.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Помешивая влить смесь, гуляш начнет густеть на глазах, добавьте сметану, и хорошо перемешайте все. Тушим еще 5-7 минут.

мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Смотреть картинку мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Картинка про мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт. Фото мясо свинина с подливкой на сковороде без томатной пасты рецепт

Если при тушении вода выпарилась, то можно долить еще немного. Очень вкусно, готовое блюдо присыпать свежей и ароматной зеленью. Подать со свежими или кислыми овощами.

Видео рецепт, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке

Чудесное, ароматное, и очень вкусное блюдо можно приготовить в мультиварке. Готовится все просто, достаточно нажать на кнопочку, просмотреть видео, и приготовить этот чудесный рецепт.

Сочные и ароматные кусочки с густой подливкой украсят семейный обед, или может быть, ужин. Пробуйте, готовьте, балуйте своих родных вкуснейшими блюдами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *