мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Свинина с яблоками в духовке запеченная

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Как запечь свинину с яблоками? Подготовьте необходимые продукты. У меня свиная корейка, можно взять не слишком жирную шейную часть, окорок или вырезку. Яблоки лучше подойдут кисло-сладкие, крупные.

Шаг 2:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Сначала приготовьте маринад. Для него нам понадобится одно яблоко. Очистите его от кожуры и семян, нарежьте на кусочки. Измельчите яблоко погружным блендером до состояния пюре. Можно яблоко натереть на мелкой терке.

Шаг 3:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Веточку розмарина помойте, оборвите листочки. Свежий розмарин можно заменить на сухой.

Шаг 4:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

В подходящей по размеру миске соедините яблочное пюре, паприку, кориандр, оливковое масло. Добавьте соль, листочки розмарина, черный молотый перец, хорошо перемешайте. Если свинина более жирная, уменьшите количество оливкового масла до 2 ст.л.

Шаг 5:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами. В мясе сделайте поперечные надрезы на расстоянии 1 см друг от друга и не дорезая до низа примерно 1 см.

Шаг 6:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Натрите мясо со всех сторон и в кармашках яблочным маринадом. Закройте мясо пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 4-5 часов, лучше всего на ночь. Чем дольше длится маринование, тем вкуснее получится готовое блюдо.

Шаг 7:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Остальные яблоки разрежьте пополам, очистите от семян. Нарежьте яблоки на ломтики толщиной не менее 0,5 см. Слишком тонко яблоки не нарезайте, чтобы при запекании они сохранили свою форму.

Шаг 8:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Маринованное мясо выложите в форму для запекания. В каждый кармашек вставьте по 2 ломтика яблок. Между мясом и краями формы можно тоже выложить яблочные дольки. Тогда мясо не пристанет к форме во время приготовления.

Шаг 9:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Форму закройте сверху фольгой.

Шаг 10:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Запекайте мясо в заранее разогретой до 180-190С духовке примерно около 1 часа. Затем фольгу снимите и запекайте еще 25 минут до румяного верха. Готовность мяса можно проверить ножом, оно должно быть мягким. Время приготовления может отличаться от указанного, так как зависит от особенностей работы духовки. Исходя из этого, корректируйте температуру и время запекания, ориентируясь на свою духовку.

Шаг 11:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Нарежьте мясо на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Мягкое, сочное мясо с яблочными дольками – самое вкусное решение для праздника! Удобная, красивая подача и яркий вкус. Вам и вашим гостям обязательно понравится!

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Источник

Мясо с яблоками – чудесный ансамбль! Рецепты изумительного мяса с яблоками в духовке, в горшочках, на сковородке

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото
Вряд ли для вас станет открытием тот факт, что мясо можно запекать с фруктами, ведь это многолетняя и весьма удачная практика многих хозяек. Их ряды сегодня пополним и мы, приготовив дома своими руками такое прекрасное угощение, как свинина с яблоками в духовке.

Немного необычное сочетание сыграет на руку любому кулинару, ведь вкус блюда получится особенным, что непременно удивит ваших гостей.

Если не верите, что яблоки со свининой – это уместно, тогда попробуйте, хоть раз, состряпать это угощение, ведь лучше один раз попробовать, чем всё время сомневаться.

Мясо с яблоками – общие принципы приготовления

В основном с яблоками готовят свинину или говядину. Баранину и конину редко. Куски мяса промывают, обсушивают, нарезают нужными кусочками, иногда отбивают. Перед приготовлением в духовке может потребоваться предварительная обжарка, следуем рецепту.

Яблоки для мясных блюд лучше использовать кислые или кисло-сладкие. Иногда в рецепте просто указываю зеленые яблоки. Но на самом деле они могут быть сладкими и лишат блюда той самой пикантности.

И яблоки, и мясо прекрасно сочетаются с луком и чесноком, поэтому они часто встречаются в блюдах. Также приветствуется добавление всевозможных специй: перца, розмарина, мускатного ореха. Ну и куда же без зелени и всевозможных соусов? Им тоже нужно присутствовать в ароматных блюдах!



Свиное филе, запечённое с яблоками и горчицей в фольге

Ингредиенты

Добавить все
в список покупок
Удалить все
из списка покупок Список покупок

Как запечь в духовке сочную свинину с яблоками в горчичном маринаде

Рецептура эта простая, воспроизвести её по шагам сможет даже новичок в кулинарном деле. Но, несмотря на простоту приготовления, само блюдо выходит очень эффектным и праздничным.

Горчица делает мясо мягче и нежнее, яблочки придают ему некий пикантный вкус, а фольга не даёт свинине пережариться. Так что любители изысканных мясных блюд с лёгким фруктовым оттенком и румянцем на корочке могут этот рецепт смело взять себе на заметку.

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Подавать свинину, запечённую с яблоками, можно с картофельным гарниром (отварные клубни или пюре) или крупами. Аппетитная зелень и свежие витаминные овощи также не испортят вкус мясного угощения.

Холодная свинина

Мясо можно подавать к столу не только горячим. Холодные закуски из свинины подходят для приготовления сэндвичей, быстрых завтраков и перекусов. Компоненты для блюда:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Лук мелко нарезают и поджаривают на растительном масле, рубят яблоки дольками и добавляют в сковороду. С хлеба удаляют корки, ломают его на маленькие кусочки, выкладывают его на противень. Смешивают растительное масло, соль и перец, этой массой поливают батон. Подсушивают его в духовке до золотистого цвета. Высыпают сухари в глубокую миску, добавляют яблочную смесь и шалфей, перемешивают до однородной массы. Желательно хлеб превратить в крошки.

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

С лимона срезают цедру и рубят ее тонкими полосками. Мясо разворачивают, слегка отбивают, на середину выкладывают начинку и аккуратно сворачивают рулетом. Перевязывают свинину бечевкой, выкладывают на разогретую сковороду. Обжаривают с двух сторон. Затем посыпают тертой цедрой лимона, сбрызгивают соком и перекладывают в форму для запекания. Для приготовления достаточно 45−60 минут. Свинину вынимают из духовки, остужают в холодильнике. Употреблять ее лучше на следующий день, нарезав тонкими ломтиками.

Закуску для бутербродов можно также приготовить с овощами:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Картофель, запеченный в сливках с сыром

Мясо обильно смазывают солью и перцем, в одной миске смешивают соевый соус, теплую воду и горчицу. В эту смесь выкладывают свинину и оставляют мариноваться на 30−60 минут, периодически переворачивают ее. Тыкву, лук и яблоки нарезают тонкими ломтиками, выкладывают их на смазанную форму для запекания. Свинину с двух сторон поджаривают на сковороде. Она должна быть полуготовой.

Затем мясо выкладывают поверх фруктово-овощной смеси, накрывают форму кулинарной фольгой. Запекают в духовке при температуре 200 градусов в течение получаса. Свинину остужают в холодильнике, затем нарезают кусками и подают с белым хлебом и свежими помидорами.

Тушеное блюдо

Во время тушения яблоки превращаются в пюре, отдают свой вкус и аромат мясу. Оно становится кисло-сладким, мягким и нежным. Для рецепта понадобится:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Лук очищают и рубят крупными кубиками, морковь нарезают полукольцами. Яблоки промывают, удаляют хвостик, плодоножку и сердцевину. Затем измельчают тонкими пластинками. Лучше брать кислые сорта или недозрелый белый налив. Мясо рубят кубиками, обваливают в соли и муке. Обжаривают его на растительном масле до золотистого цвета. Снимают со сковороды и остужают.

В этом же жире тушат морковь и лук до прозрачности. Добавляют к овощам яблоки и готовят до мягкого состояния. Заливают в сковороду 0,4 л теплой воды, сразу всыпают свинину и все специи. Уменьшают огонь, накрывают емкость крышкой и томят 30−40 минут. Если подлива стала слишком густой, то доливают кипяченую воду. Подавать мясо можно с печеным картофелем, отварным рисом или пастой. Порцию обязательно посыпают измельченным укропом.

Более сладкого вкуса можно добиться в том случае, если, кроме яблок, добавить другие фрукты в блюдо. Ингредиенты для пикантного рецепта:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

В сотейнике смешивают два вида масла, растапливают. Высыпают в него крупно порезанную свинину и обжаривают до золотистой корочки. Выкладывают на тарелку и остужают. В этой же емкости готовят измельченный лук, возвращают к нему мясо и заливают бульоном. Всыпают все специи, доводят до кипения. После добавляют сливки, готовят без крышки до густого состояния. В сотейник высыпают порубленный чернослив, греют массу еще минут 15.

Слоеный пирог с курицей

В это время готовят яблоки. Их разрезают на четыре дольки, удаляют семенную коробочку. В сковороде разогревают сливочное масло, обжаривают в нем фрукты до мягкости. Свинину вынимают из бульона, нарезают тонкими ломтиками, выкладывают на тарелку. Рядом размещают яблоки и поливают мясо соусом. Украшают веточкой укропа.

Пошаговый рецепт запекания свинины с яблоками и чесноком

Если вам кажется, что фрукты, мясо и чеснок – это слишком сумбурное сочетание, тогда вы просто не пробовали закуску, приготовленную по нашей следующей рецептуре. Готовка также будет простой, а затраты на неё минимальны, зато вкус получится очень интересным, а запах – неподражаемым.

Ингредиенты

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Как готовить вкуснейшую свинину под яблоками с чесноком в духовке

Спустя первые полчаса готовки в поддон надо налить воду, чтоб мясо в результате не получилось сухим.

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Закуска хороша в любом виде: её вы можете есть и тёплой, и остывшей. На гарнир традиционно подаётся картофель и крупы, например рис. Но и без всех этих дополнений вы прекрасно ощутите нежнейший вкус мяса, который получился вследствие запекания куска в собственном и деликатном яблочном соку.

Свинина в яблоках, в мультиварке

Ингредиенты:

• 800 гр. свиной мякоти;

• горчица и красный толчённый перец – по вкусу;

• две ложки светлого соевого соуса;

• три яблока среднего размера.

Способ приготовления:

1. Смешайте соевый концентрат с горчицей, добавьте перец и тщательно размешайте. Приготовленным маринадом натрите обсушенный кусок мяса со всех сторон, поместите в пакет и оставьте. Чтобы мякоть достаточно пропиталась маринадом, ей нужно постоять не менее 40 минут.

2. Расстелите на столе большой лист фольги, сложенной вдвое. Смажьте маслом и поместите в середину промариновавшуюся свинину. На крупной тёрке натрите очищенные яблоки и обложите ими мякоть со всех сторон. Затем плотно заверните мясо с фруктами в фольгу.

3. В мультиварочную чашу влейте полный стакан воды и положите упакованный «рулет».

Рецепты разных народов

Во Франции предпочитают легкие блюда, но и свинину там тоже готовят. У поваров есть свой традиционный рецепт. В него входят такие компоненты:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Свинину моют, обсушивают бумажным полотенцем и режут кубиками. Поджаривают мясо на растительном масле до золотистой корочки. Перекладывают его в кастрюлю с толстым дном, а на сковороде доводят измельченный лук до прозрачности. Высыпают его к свинине. Очищают морковь, сельдерей, нарезают тонкими пластинами и добавляют к мясу.

В кастрюлю заливают сидр, помещают в нее специи и лавровый лист. Доводят смесь до кипения, уменьшают огонь. Накрывают крышкой и тушат в течение часа. Яблоки разрезают на дольки и удаляют семенные коробочки, сметану смешивают с мукой и горчицей. Все засыпают в кастрюлю, тушат до мягкости фруктов. В конце приправляют перцем и солью, рубленой зеленью. Подают блюдо горячим вместе с сидром или белым вином.

Энчиладас с курицей

Китайские повара готовят свинину к Новому году. Их блюда отличаются остротой и большим количеством специй. Ингредиенты для рецепта:

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Стейки посыпают специями, обжаривают их до светло-коричневого цвета с двух сторон на сковороде. Выкладывают мясо на тарелку, а на этом же масле готовят измельченную луковицу. Через две минуты добавляют ломтики яблок, тушат до мягкости. Вливают в емкость бульон и уксус, ягодное желе. Соус доводят до кипения, снимают с огня и поливают им свинину. Подают с яичной лапшой или рисом.

Как приготовить сытную свинину с помидорами и яблоками под сыром

Эта рецептурная технология по праву может считаться оригинальной, ведь в её составе много продуктов, и все они не только разные, но и в какой-то степени друг другу противоположны.

В нашем ингредиентном списке смешалось кислое, сладкое, солёное и даже острое, но именно в этом и заключается его особенность. Всё так гармонично и удачно переплетается, что в итоге мы получаем блюдо, имеющее все шансы стать главным на любом застолье.

Ингредиенты

Как правильно и вкусно готовить свиное мясо с яблоками, овощами и сыром

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Как видите, рецепты приготовления блюд из свинины могут быть разнообразными. К мясу спокойно можно добавлять фрукты, и это не только яблоки. Их вы можете соединить, например, с хурмой, а затем запечь вместе с мясом на луковой подушке в духовом шкафу.

Полёт для фантазии не ограничен, главное, чтобы свинина с яблоками в духовке вам и вашим близким нравилась и приносила массу гастрономического удовольствия.

Советы по приготовлению

Есть несколько рекомендаций, которых придерживаются все повара мира. Советы позволяют сохранить мясо сочным и нежным. Хозяйки считают то, что замороженная свинина в процессе готовки получится сухой и невкусной. Но даже после разморозки мясо, приправленное яблоками, остается нежным и мягким. Но важно правильно его подготовить. Лед должен оттаивать медленно — на общей полке холодильника или при комнатной температуре без воды. Если залить его жидкостью, то выйдут все соки.

Обязательно маринуют небольшие куски свинины в любом светлом маринаде. Подойдет лимонный сок, сметана, кефир, сидр, пиво, белое вино или готовые соусы. Томатный сок, кетчуп, гранат и вишня сделают мясо черствым и жестким. Если при первой попытке свинина с яблоками все-таки получилась сухой, то в следующий раз стоит приготовить ее в рукаве или фольге. Эти материалы не позволяют сокам выйти из мяса.

Рецептов свинины с яблоками множество, они отличаются ингредиентами и способами приготовления. Фрукты подчеркивают мягкий вкус мяса, придают ему легкую кислинку. Травы, пряности, специи и приправы дополняют блюда, придают им особый аромат.

Интересные блюда из мяса и яблок

Как приготовить мясо с яблоками? Вариантов имеется масса, и самые интересные будут подробно рассмотрены ниже.

Вариант первый

Ароматным, вкусным и нежным получится кролик, приготовленный с яблоками и с луком.

Список ингредиентов таков:

Для приготовления маринада потребуется:

Вариант второй

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Удивит любого гурмана говядина с яблочным соусом. Для приготовления понадобится:

Вариант третий

мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Смотреть картинку мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Картинка про мясо с яблоками в духовке рецепт с фото. Фото мясо с яблоками в духовке рецепт с фото

Прекрасно сочетается с яблоками и свинина. И чтобы получить великолепное блюдо, подготовьте такие ингредиенты:

Совет: чтобы готовое блюдо не развалилось в процессе термической обработки и имело привлекательный внешний вид, можно соединить надрезы, проколов мякоть по всей длине тонкой деревянной шпажкой.

Вариант четвёртый

Если вы любите баранину, то попробуйте потушить её с капустой и яблоками.

В список ингредиентов входят следующие:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *