мясо с кабачками на сковороде с подливом

Нужно было приготовить второе а в наличии был небольшой кусочек свинины. Да вот незадача, у меня ведь не только муж, но и двое детей. Вот и задумалась что бы такое соорудить, чтоб можно было кушать всем. Ранее я готовила мясо с базиликом, это очень вкусно. Вот и стала творить, помня свой предидущий опыт.

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

свинину нарезать на кусочки, обжариваем на сухой сковороде слегка

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

добавляем растительное масло и обжариваем

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

когда мяско приобретает вкуснейший запах и цвет

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

добавляем мелко нарезанный лук

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

когда лук слегка обжарится, добавляем морковь натертую на терке

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

добавляем кабачок нарезанный кубиками (у меня был замороженный)

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

добавляю домашний томат, около 0,5 литра

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

и кипяток до нужной густоты

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

варим до готовности мяса и овощей

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

добавляем сушеный базилик (я сушу базилик сама)

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

вот какая красота (я растираю базилик пальцами в пыль)

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

добавляю смесь перца

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Муж употреблял с рисом. Ему очень понравилось.

Источник

Подлива с говядиной и кабачками

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Подлива с говядиной – сытное и аппетитное кушанье для обеденного перекуса. Говядину мы дополнили измельченными овощами и кабачком. Получилось очень вкусно!

Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду из говядины и кабачка задают специи и приправы.

Пошаговый рецепт

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Для рецепта подливы говядина должна быть охлажденной. Мясо нарезаем в форме брусочков. На сковороду вливаем растительное масло и оптимально его прогреваем. Начинаем поджаривать мясную нарезку до появления легкой корочки.

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Пока обжариваются кусочки говядины, подготовим овощи. Мы использовали морковку и репчатый лук. Морковку измельчаем, воспользовавшись теркой. Репчатый лук можно нарезать в произвольной форме.

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Перекладываем нарезку из овощей к кусочкам говядины на сковороду. Продолжаем совместную обжарку (по времени приблизительно 10 минут), немного сбавив огонь.

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Пока ингредиенты томятся на сковороде, займемся кабачком. У нас кабачок «зрелый», поэтому удаляем из него семена, срезаем кожуру. Подготовленный кабачок нарезаем кубиками. Перекладываем измельченный кабачок к остальным ингредиентам на сковороду.

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Дополняем содержимое в сковороде столовой ложкой муки, томатным соусом, солью, молотыми специями.

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Вливаем кипяченую воду так, чтобы она покрыла кабачки наполовину.

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Под крышкой, сбавив огонь, томим подливу из говядины с кабачком до полной готовности всех ингредиентов. В конце мы разнообразили блюдо сушеным укропом.

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Подаем мясную подливу с кабачком с любимым гарниром! Приятного всем аппетита!

Источник

Кабачки с мясом на сковороде

Оладьи из кабачков постные

Оладьи из кабачков можно приготовить и без яиц со специями по этому невероятно простому рецепту для очень занятых хозяек. Готовить такое полезное и сытное блюдо можно не только в пост, но и каждый день.

Говядина с кабачками

Для такого блюда лучше использовать молодую говядину, которая не будет жесткой на фоне нежных кабачков. Важно также не перетушить овощные кусочки, чтобы каждый из них сохранил упругую консистенцию и натуральный цвет. С добавлением специй можно экспериментировать по собственному вкусу, но стоит помнить про меру, чтобы не заглушить естественный богатый вкус продуктов.

Фаршированные кабачки в кляре

Приготовленные таким образом кабачки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Это довольно сытное блюдо, но одновременно с тем и легкое. Можно подать такие кабачки в качестве ужина или плотного перекуса в течение дня. В фарш для аромата добавляем дольку чеснока – он идеально сочетается с кабачками и фаршем.

Кабачки, фаршированные рисом

Это легкое и сытное блюдо понравится даже тем, кто недолюбливает кабачки. Во-первых, вид у фаршированных кабачков очень привлекательный. Во-вторых, нейтральный вкус овоща удачно дополняется рисом, пассированными луком и морковью. Фарш в составе начинки дает сытность и интенсивность вкуса. А подливка делает блюдо сочным и нежным.

Кабачки, фаршированные фаршем и грибами

Не многие могут по достоинству оценить вкус кабачков, уж очень он своеобразный. Поэтому чаще всего их используют как основу закусок и горячих блюд. Например, фаршированные грибами и фаршем кабачки, запеченные в духовке, выглядят оригинально и очень удобны для подачи.

Кабачки с мясом в кляре

Кабачки с домашним фаршем, обжаренные в панировке из сухарей, получаются нежными, полными сока, ароматными. Кладите в них больше приправ и зелени, ведь эти сочные овощи прекрасно впитают их запахи.

Фунчоза с овощами и соусом терияки

Фунчоза с овощами и курицей разнообразит ваш рацион и придаст приему пищи непривычный восточный колорит. Блюдо готовится с добавлением соевого соуса и соуса терияки.

Оладьи из кабачков с куриной грудкой

Привычные овощные кабачковые оладьи можно разнообразить и добавить к ним измельченное куриное филе. Получается сочно и очень питательно. Рецепт достаточно простой, готовится из продуктов, которые найдутся у любой хозяйки.

Жареные кабачки с фаршем

Для этого блюда нужно сварить заранее перловую крупу. Жареные кабачки со свиным фаршем и перловкой вас приятно удивят своим вкусом и простотой исполнения. Все ингредиенты, как правило, уже есть дома.

Кабачки с фаршем в кляре
Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде

Оладьи из кабачков с фаршем можно готовить двумя способами. Первый – фарш используется как начинка для оладий, по второму варианту рецепта кабачковую массу смешивают с фаршем. По желанию добавьте чеснок или зелень и ваше блюдо наполнится ярким вкусом и ароматом.

Жареные кабачки с мясом

Жареные кабачки с мясом – вкусное и сытное блюдо, которое можно быстро приготовить на ужин. Кабачки готовятся быстро и просто. Вот только свинина потребует немного больше временных затрат. Вместо свинины можно взять куриное мясо, тогда приготовление блюда станет значительно короче.

Жареные кабачки с цветной капустой

Часто готовлю жареные кабачки с цветной капустой и хочу поделиться с вами этим замечательным рецептом. Овощи получаются хрустящими снаружи и нежными внутри с аппетитной корочкой. Ароматное блюдо прекрасно подойдет на ужин.

Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде

Если вы очень любите кабачки, есть замечательный способ приготовить их на сковороде, нафаршировав мясной начинкой. Приготовленные таким способом кабачки получаются сочными и сытными. Поэтому такое блюдо хорошо подавать на обед.

Кабачки на гриле с соевым соусом

Гриль делает практически любое блюдо бесподобным. Это же косается и кабачков на гриле с соевым соусом. Удивительно вкусные, сочные, хрустящие овощи с дымком никого не оставят равнодушным. А, учитывая легкость и доступность их приготовления, это кабачки на гриле быстро займут место излюбленного коронного блюда семьи

Оладьи из кабачков с фаршем

Сытные сезонные оладьи приготовить проще простого. Оладьи из кабачков с фаршем лёгкие в приготовлении, питательные, нежные и ароматные. Они вполне могут занять на столе место основного блюда на обед или ужин. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Оладьи из кабачков с мясом

Когда нужно приготовить на обед что-то быстрое и вкусное, то, что обязательно всем понравится, можно воспользоваться рецептом оладий из кабачков с мясом. Полезные и вкусные кабачковые оладьи за счет добавления мяса становятся питательными и отлично подходят для сытного обеда или ужина.

Оладьи из кабачков с курицей

Мало кто знает, но кабачки и курица – отличное сочетание. Оладьи из кабачков с курицей нравятся всем: и детям, и взрослым. Это нежное и питательное блюдо может подаваться на завтрак, обед или ужин. В этом плане оно универсальное, а значит, незаменимое для любой хозяйки.

Кабачковый торт с курицей

Закусочные торты необычайно популярны в качестве закуски для праздничного стола. Приготовленный из сезонного овоща, кабачковый торт с курицей станет изюминкой вечера. Он порадует не только гостей своей нежностью и прекрасным вкусом, но и хозяек быстротой и простой своего приготовления.

Палочки из кабачков в кляре

Палочки из кабачков в кляре – простой и оригинальный вариант летней закуски, не требующий много времени для приготовления. Готовые ароматные и хрустящие полезные палочки отлично сочетаются с любыми соусами, поэтому точно понравятся как детям, так и взрослым.

Кабачковые оладьи с кукурузной мукой

Кабачковые оладьи с кукурузной мукой готовятся для людей, нуждающихся в специальной диете, исключающей глютены. Оладьи получаются такими же пышными и воздушными, как и с пшеничной мукой. Готовим блюдо из молодых цуккини, а из измельченных кабачков обязательно отжимаем овощной сок.

Кабачки, фаршированные в кляре

Кабачки – прекрасный овощ, который можно приготовить сотней разных способов, и всегда будет очень вкусно и быстро. Например, фаршированные кабачки в кляре – очень сытное блюдо, которое сочетает в себе белое мясо и сочный кабачок.

Рагу из кабачков и курицы

Полезное и вкусное блюдо для всей семьи – не мечта, а вполне обоснованное желание любой хозяйки. И реализовать его можно с помощью рецепта рагу из кабачков и курицы. Простое и быстрое в приготовлении рагу обязательно придется по вкусу и детям, и взрослым.

Рагу из кабачков с фаршем

Рагу с мясным фаршем – это хорошая идея для обеда или ужина. Отличное сочетание нежного домашнего фарша с большим количеством разнообразных сочных овощей, которые в процессе приготовления дают много сока. Рагу получается просто отменным – нежным, сочным и очень аппетитным!

Рагу из кабачков и баклажанов с курицей

Овощное рагу с мясом можно встретить практически на каждом столе. Это комплексное блюдо содержит в себе обжаренное мясо и тушенные овощи. Мясо и овощи вы можете подобрать по своему вкусу.

Овощное рагу с фаршем, капустой и кабачком

Вариантов приготовления овощного рагу довольно много. Рецепт зависит и от вкусовых предпочтений, и от наличия тех или иных овощей в доме. В любом случае, рагу практически всегда получается сочным и вкусным. А если объединить овощи с фаршем, блюдо станет еще насыщеннее и питательнее. Фарш предварительно обжариваем до румяной корочки – это усилит характерный мясной аромат в готовом рагу. При подаче не забываем щедро посыпать порцию зеленью.

Рагу из овощей с фаршем

Использование фарша в качестве мясной составляющей сложного рагу – интересный прием. Овощи идеально смешиваются с измельченным мясом, активно обмениваясь соками и ароматами. Предварительная отдельная обжарка овощей и мяса более затратна по времени, но обеспечивает насыщенный вкус рагу. Для удобства и скорости приготовления лучше использовать две сковороды, в которых по отдельности можно обжаривать все компоненты. А для общего завершающего тушения отлично подойдет жаровня с толстыми стенками.

Рагу из замороженных овощей с мясом

Рагу из замороженных овощей – отличный вариант блюда, если в морозильной камере лежат замороженные овощи и нужно с ними что-то делать. Для овощного рагу подойдут различные овощи. Комбинируя их на свой вкус, можно получать блюда с новыми вкусовыми качествами. Овощное рагу и мясо – весьма удачное сочетание, такое блюдо не только сытное, но и полезное.

Рагу с капустой и курицей

Сезонные овощи – полезная основа для семейного обеда. Рагу с капустой и курицей всегда получается очень сочным, ароматным, вкусным и очень нежным. Такое гармоничное сочетание ингредиентов стабильно пользуется популярностью у хозяек, их домочадцев и гостей.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом

Овощное рагу с мясом – это блюдо «два в одном». По этому рецепту у вас получится нежнейшее мясо в густом соусе с овощами и зеленью.

Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой

Овощное рагу будет вкуснее, если приготовить его вместе с куриным мясом. Лучше всего подойдет грудка, она быстро готовится и получается очень нежной и сочной.

Лепешки из кабачков с курицей

Лепешки из кабачков можно делать двумя способами: смешивать мясо с кабачковым тестом или делать лепешки с начинкой. Наиболее простым и быстрым вариантом будет первый, таким способом мы и приготовим лепешки.

Лепешки из кабачков с фаршем

Лепешки из кабачков с фаршем настолько вкусное блюдо, что разлетается со стола не успевая остыть. Оно абсолютно самодостаточное, добавить к нему можно разве что сметану и зелень. Фарш можно брать любой на ваш вкус.

Лепешки из кабачков с мясом

Кабачковые лепешки с мясом можно назвать мужским блюдом. Оно очень сытное и подается без гарнира. По своему вкусу вы можете добавить любимый соус или поджаренный хлеб.

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Настоящее лакомство для всей семьи! Аппетитный ужин и питательный обед! Это очень вкусное, ароматное и полезное блюдо! Оно очень быстро станет вашим любимым и займет свое место в домашнем меню!

Овощное рагу с курицей и кабачками
Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Котлеты из индейки с кабачком

Котлеты из индейки обычно готовят для детского, диетического питания и для ПП. Мясо индейки совсем не содержит жира и само по себе сухое. В этом рецепте вам предлагается добавить в фарш кабачок. Он сделает котлеты мягкими, сочными и хорошо сохранит их форму, да и котлет получится больше. Добавим в котлеты зелень и немного специй.

Куриные котлеты с кабачком
Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами картошкой и мясом. Такое блюдо замечательно подойдет тем кто не любит гарниры из круп или макаронных изделий. блюдо получается полезным за счёт использования большого количества овощей и достаточно сытным.

Рубленные куриные котлеты с кабачком

Рубленые котлетки из куриного филе и кабачков – отличный вариант для летнего меню. Их можно подавать горячими с гарниром из каши, макарон или картофеля, а также из охлажденных котлет делать сытные бутерброды в дорогу.

Котлеты из куриного филе и кабачков

Простые, вкусные и очень сытные котлеты можно приготовить из курицы и кабачков. В компании с молодой картошкой и чесночным соусом это мясное блюдо может стать изюминкой любого званого ужина.

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Куриные котлеты с кабачком – легкое и полезное мясное блюдо. Кабачок придает сочности и разбавляет вкус мяса. Хоть вкус у кабачка нейтральный, но вы точно заметите разницу.

Котлеты из куриного фарша с кабачками

Нежный вкус кабачка идеален для добавления в куриный фарш. Такие котлеты получатся по-настоящему оригинальными и приятно удивят ваших домашних за семейным столом.

Котлеты из куриной грудки с кабачком

Куриная грудка с кабачками – очень вкусное и аппетитное сочетание! Измельченные через мясорубку продукты, делают котлеты невероятно нежными. От такого блюда без ума и взрослые и дети! Настоящее объедение!

Хашлама по-армянски из свинины

Хашлама по-армянски готовится с добавлением пива, а иногда встречаются варианты и с красным вином. Именно последний и будем готовить по этому рецепту. Технология приготовления хашламы примерно такая же: нарезаем мясо с овощами и укладываем их в глубокую сковороду или кастрюлю, сдабривая солью и специями. Завершающий шаг перед тушением – добавление вина. Это придаст блюду красноватый оттенок и интересное послевкусие. Определенно стоит попробовать!

Чебуреки из кабачков с фаршем

Простое и вкусное блюдо из кабачков и мясного фарша. Оно особенно актуально, когда начинается сезон молодых кабачков. Вместо обычного теста выпекаются нежные кабачковые блинчики.

Овощной плов с грибами

Источник

Сочная свинина с баклажанами: как приготовить эту вкуснятину

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Если вы любите и овощи, и мясо, то предлагаем потушить свинину с помидорами и баклажанами. По сути это овощное рагу, с той только разницей, что мяса здесь на порядок больше. Благодаря этому тушеное мясо с перцем и баклажанами выходит и вкуснее, и насыщеннее, и сытнее, а оценят его не только женщины, но и мужчины, которые, как правило, к овощам совершенно равнодушны.

Как приготовить свинину, тушеную с овощами, читайте в нашей подборке пошаговых фото-рецептов.

Свинина тушеная с баклажанами и кабачками

Количество: 2 порции.

Время приготовления: 1,5-2 часа.

Как потушить свинину с баклажанами и кабачками

Посыпаем рубленой зеленью и подаем на стол в горячем виде, как самостоятельное блюдо.

Свинина тушеная с баклажанами, помидорами, сладким перцем

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 45 минут.

Готовим тушеную свинину с овощами: баклажанами, помидорами, болгарским перцем

Тушеное мясо с овощами выкладываем на тарелку для подачи, украшаем свежей зеленью.

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Автор: Наталья Комарова

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Свинина с кабачками в сметанном соусе

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты, указанные в списке.

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Морковь натираем на тёрке.

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Лук нарезаем кубиками.

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Свинину нарезаем небольшими кусочками и отправляем обжариваться на сковороду.

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Кабачки нарезаем кубиками.

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Когда мясо становиться совсем мягким, добавляем кабачки и продолжаем тушить до нужной нам готовности кабачков.

мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть фото мясо с кабачками на сковороде с подливом. Смотреть картинку мясо с кабачками на сковороде с подливом. Картинка про мясо с кабачками на сковороде с подливом. Фото мясо с кабачками на сковороде с подливом

Затем добавляем сметану с выдавленным через пресс чесноком. Солим и перчим по вкусу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *