мясо рыба ресторан инстаграмм

Мясо рыба ресторан инстаграмм

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Мясо&Рыба Кунцево Плаза

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Мясо&Рыба «Каширская Плаза»

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Мясо&Рыба «Афимолл Сити»

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Мясо&Рыба «VEGAS Кунцево»

По всем вопросам и пожеланиям Вы можете связаться с нами с помощью формы обратной связи.

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Закажите обратный звонок и мы перезвоним в удобное для вас время

Источник

Мясо рыба ресторан инстаграмм

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

ул. Автозаводская, 18, ТРЦ «Ривьера», 3 этаж

Мясо&Рыба Кунцево Плаза

ул. Ярцевская, 19, ТЦ “Кунцево Плаза”, 4 этаж

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»

ТРЦ «МЕГА Теплый Стан», 1 этаж, Калужское шоссе, 21-й км

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Бизнес-парк «Румянцево», 1 этаж, 22-й км Киевского шоссе, дв 4, строение 1, корпус А

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Мясо&Рыба «Каширская Плаза»

ТРЦ «Каширская Плаза», 4-5 этажи, Каширское шоссе, 61, корпус 2

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

г. Волгоград, ул.Ленина, 9

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Мясо&Рыба «Афимолл Сити»

Пресненская наб, 2, ТРЦ «Афимолл Сити», 5 этаж

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Мясо&Рыба «VEGAS Кунцево»

ТРК «VEGAS Кунцево», 1-2 этажи, 56-й км МКАД

вся правда о франшизе

Сергей Миронов пояснил, почему за франшизными ресторанами будущее Подробнее Посмотреть все новости

Премиальные стейки из говядины всего
за 790 рублей

Источник

Мясо & Рыба

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет.
Показать полностью. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.

Еще в 2011 году Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat & Fish в ТЦ «Афимолл», но затем потерял общий язык с партнерами и вышел из бизнеса. В августе 2016 года Сергей выкупил Meat & Fish обратно — с идеей создать новую сеть на базе этой площадки, сочетающей мясные и рыбные блюда. Первым делом ресторатор в сентябре 2016 запустил второе заведение в ТЦ «Кунцево Плаза» «Мясо & Рыба». Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее. Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу. Пришлось поменять команду, пригласить топовых шеф-поваров и переработать меню.

В декабре 2017 года Сергей Миронов открыл самый большой ресторан своей сети – в ТРЦ «Ривьера». Площадь нового заведения составляет 1700 кв.м.! В него входит, помимо основных мясного и рыбного залов, банкетный и детский. В марте 2018 года открылся четвертый «Мясо&Рыба» на Тверской, 23/12. Это первый круглосуточный ресторан сети. Осенью 2018 года откроется сразу 6 новых ресторанов “Мясо&Рыба”, один из которых — в Волгограде. В планах Сергея открыть всего 12 ресторанов «Мясо&Рыба» в Москве, 30 – по России и выйти на европейский рынок.

Источник

Франшиза ресторана «Мясо&Рыба»

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Презентация в письме

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Песенников Артем Павлович

«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Описание франшизы ресторана «Мясо&Рыба»

Пакет имеет большое количество конкурентных преимуществ:

Инвестиции, необходимые для открытия ресторана по франшизе «Мясо&Рыба»

Что входит в паушальный взнос

В паушальный взнос входит:

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Требования к покупателям франшизы

Требования к расположению

Требования к техническим характеристикам

Требования к характеристике здания

Расчет прибыли по франшизе «Мясо&Рыба»

Прогнозируемая ежемесячная прибыль более 1 500 000 рублей

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Информация предоставлена: ООО «РестКонсалт», 119261, Москва, Проспект Ленинский, дом 74, кв. 152, ОГРН 5087746368804

Дата обновления: 27.04.2021 г.

В гармоничном сочетании концепции, которая объединила стейк хаус и рыбного ресторана.

Вкусное меню, использование продуктов российских поставщиков, эмоциональный сервис сотрудников по обслуживанию Гостей ресторана.

Отзывы о франшизе «Мясо&Рыба»

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ресторан 500 м²:
Дизайн-проект 700 000 рублей
Рабочие проекты 350 000 рублей
Открытие фирмы, Рко 100 000 рублей
Лицензия на алкоголь 450 000 рублей
Система пожаротушения 1200 000 рублей
Строительные работы и материалы 23 000 000 рублей
Вентиляция и кондиционирование 4500 000 рублей
Изготовление вывесок и монтаж 500 000 рублей

О франшизе в цифрах

Год основания компании:

Год запуска франшизы в России:

Средний оборот
в месяц:

Товарный знак
зарегистрирован:

Презентация в письме

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Официальный представитель франшизы

Песенников Артем Павлович

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграмм

Презентация в письме

Официальный каталог франшиз.
Открыть свой бизнес легко

Следите за нами в социальных сетях:

topfranchise © 2012-2021. All Rights Reserved

Источник

Сергей Миронов о главных фишках ресторанов «Мясо&Рыба», нерентабельности бизнеса и строгости франшизы

Серей Миронов: «Сегодня не время ресторанов»

Ресторатор Сергей Миронов о главных фишках ресторанов «Мясо&Рыба», нерентабельности бизнеса и строгости франшизы.

Сергей, скажите, почему ваших ресторанов два названия – «Мясо&Рыба» и «Meat&Fish»? Это немного смущает, они отличаются чем-то?

Я вам объясню. Зарегистрировано два названия: «Мясо&Рыба» и «Meat&Fish». «Мясо&Рыба» запатентовано на территории РФ, а «Meat&Fish» запатентовано в разных странах, в том числе и в США. Название «Meat&Fish» висит на одном из ресторанов в Москве, чтобы товарный знак работал, иначе его можно лишиться.

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграммСергей Миронов

В чем особенность «Мясо&Рыба»?

Это основная фишка?

Не только эта. Что заставит вас пойти есть мясо в ресторан? Конечно цена и качество. Мы продаем высококлассное мясо по доступной цене. Даже с магазином можно сравнить. Стейк Рибай Prime высшей категории там стоит 2000 рублей. Приходите к нам – у нас 1970. Вы понимаете, что там вы должны купить, пожарить, а в ресторане вас ждет уже готовый стейк за меньшую цену.

Удобно, что готовить не надо.

Да. Следующий момент. Все меню гастрономично. Оно сложное, с большим набором соусов, маринадов. Наше меню не придумано шеф-поваром, как это обычно бывает, а собрано мной по миру. Я езжу, нахожу лучшие блюда в разных странах, и потом эти хиты применяю у нас.

Вы лично и меню без внимания не оставляете?

Да, конечно. Я придумываю, мы советуемся с бренд-шефом, все адаптируем, а дальше он его реализуют. А гость приходит в ресторан не просто поесть, а именно попробовать что-то необычное и интересное. У нас свои способы приготовления стейков. А к мясу мы рекомендуем, например, наш фирменный перечный соус. Он варится целых 16 часов! Ты ешь продукт, который проработали от начала до конца. Дома такое не повторить. Это технология.

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграммСергей Миронов

А что насчет модного нынче ЗОЖ?

Вот как раз следующая фишка. Например, у нас исключена норвежская семга. Ее пичкают антибиотиками, кормят комбикормами, которые содержат всю таблицу Менделеева. Конечно вред не доказан, но и пользы от такой семги нет. У нас исключительно дикая рыба. Для меня это очень важно. В моих ресторанах едят мои друзья, моя семья. У нас все сделано как для себя.

Что с десертами?

Как обычно работают стейк-хаусы с кондитеркой? Купили готовые замороженные десерты, разморозили и подали гостям. У нас полноценные мощные кондитерские цеха. Каждый десерт – это произведение искусства. Это нерентабельно, но мы же делаем хороший ресторан. Значит все оправданно. И кстати, по поводу кофе мы тоже заморачиваемся. У нас дорогие кофемашины и профессиональные бариста, которые варят кофе не хуже, чем в специализированных кофейнях.

Зачем? Разве к вам ходят целенаправленно пить кофе?

Нет, но часто свой ужин гости завершают десертом и чашечкой кофе. Мы не можем разочаровать их в конце ужина.

Какова алкогольная политика?

У нас около 200 позиций вина, из которых 33 позиции идут на розлив. И цены не завышенные. Мы разрешаем приходить со своим вином, мы ориентированы на гостя и лояльны к нему. Нужно лишь принести чек и показать его менеджеру или официанту, чтобы при проверке не было вопросов. Так вот часто бывает, что вино, которое принесли гости, у нас в меню стоит дешевле.

Может и еду свою приносить можно?

Нет, еду нельзя, это слишком большой риск.

А проблем с франшизой нет? Часто приходится оправдываться за чужой ресторан?

У нас очень строгие правила франшизы, мы полностью все проверяем и контролируем. Всегда помогаем в реализации. Очень редко бывают какие-то нюансы.

В последнее время все меньше стало появляться ресторанов и все больше кафе быстрого питания, есть проблемы в бизнесе?

Сегодня не время ресторанов. Если бы я начинал свое дело именно сейчас, я бы отказался от такой затеи. Не рентабельно абсолютно. Высокие налоги, сложная ситуация с продуктами, финансовая способность населения снизилась. Бессмысленно затевать что-то больше фастфуда, пока у нас в стране не пересмотрят законы. Огромное количество подводных камней. Я профессионал, я знаю этот бизнес от начала и до конца, но даже мне на этом сложно зарабатывать. До 2014 года было легче.

А что конкретно мешает бизнесу?

Ресторанному бизнесу сложно при нынешней системе налогообложения. Ее необходимо менять. Если ты берёшь кредит на ресторанный бизнес, допустим, в Барселоне, ты платишь сверху 1%, у нас — в лучшем случае 18.

НДС в 20% очень мешает нашей ресторанной отрасли развиваться.

Сегодня предприниматель, ресторан которого находится на упрощенной системе налогообложения, может работать до выручки в 150 миллионов рублей. И как только ресторатор делает свой 151-ый миллион, он переходит в разряд людей на общей системе налогообложения и платит НДС. И вот если перепад между упрощённой системой налогообложения и общей в других отраслях не очень большой, то в ресторанном бизнесе он глобальный. И проблема в том, что у ресторана практически нет входящего НДС. Поставщики — это ИП, у которых вообще нет никакого НДС. А тот небольшой НДС, который есть, он только от сельского хозяйства, у которого этот налог всего 10%. Поэтому не происходит зачёт, и в случае годовой выручки уже не в 150, а в 151-152 миллиона рублей предприниматель сразу теряет 15% от оборота. Притом, что прибыль у него в лучшем случае 7-8%. И при потере 15 он гарантированно уходит в очень большой минус. Безусловно, это очень мешает развитию отрасли, развитию серьёзных гастрономических ресторанов, открытиям вторых, третьих и следующих ресторанов. Инвесторы не вкладывают деньги в это, и отрасль, к сожалению, проседает. Если ситуацию не изменить, через несколько лет мы рискуем вообще остаться без ресторанов.

Если ресторан стал приносить одни убытки, ваши действия? Закроете?

Я в первую очередь специалист по антикризисному управлению. Много лет занимался ресторанным консалтингом. Могу трезво оценить ситуацию. Понять, разобрать, и в итоге либо исправить, либо внести глобальные изменения, типа ребрендинга, либо закрыть. Редко ошибаюсь.

Как вы видите будущее «Мясо&Рыба»? Оно есть, учитывая вышесказанное?

Я уже развиваюсь, вложив столько сил и денег, нет смысла закрываться. Бренд уже работает и конкурентоспособен. Я хочу 500 ресторанов по миру: 12- в Москве, 30 по России, остальные в Европе и Америке. Причем за рубежом мои рестораны намного рентабельнее, чем в РФ.

мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть фото мясо рыба ресторан инстаграмм. Смотреть картинку мясо рыба ресторан инстаграмм. Картинка про мясо рыба ресторан инстаграмм. Фото мясо рыба ресторан инстаграммСергей Миронов

Какие рестораторы на ваш взгляд задают высокий и профессиональный уровень?

Когда вы ходите в свои рестораны, чувствуете себя хозяином или гостем?

Я владелец идеи, не ресторана. Я гость, несмотря на то, что вмешиваюсь в управление, так как у нас жёсткие правила франшизы. Чувствую себя гостем, плачу, оставляю чаевые и так далее.

А вы что предпочитаете: мясо или рыбу?

Я ем и то, и другое. Но чаще рыбу, так как она полезнее. Люблю чавычу. Это главная морская лососевая рыба, почему-то недооцененная у нас в стране.

Но вы учились на юриста, почему выбрали ресторанный бизнес? Не хотели стать адвокатом?

Хотел, очень хотел. Так сложилось, что пока учился, стал подрабатывать в ресторанах. Начинал с помощника бармена. Потом работал барменом, менеджером, управляющим. К моменту окончания юрфака я был директором двух ресторанов. И решил, что не готов оставить эту деятельность и начинать все с нуля в другой профессии.

Вы преподаете студентам, зачем? Разве у вас есть на это время?

Как раз на это время всегда должно быть. Я считаю, что если ты берешь от ресторанного рынка, то, следовательно, должен и что-то отдавать. Я отдаю знания. Рынок нужно сделать рентабельным. Мой конек не лекции, а практика. Мои студенты ещё во время учебы стажируются в наших ресторанах, получают отличный шанс узнать профессию изнутри. Самые способные могут потом, если хотят, и остаться с нами, не во вред учебе, естественно.

Спрошу про личное. Женаты? Есть дети? Пошли по вашим стопам?

Женат, двое детей. Старшей дочке уже 22 года. Она работала в ресторане и официанткой, и сомелье, и администратором. Но пока не определилась с профессией, ищет себя.

На ваш взгляд, бизнес и творчество совместимы?

Бизнес и творчество едины. Когда создаешь концепцию, без творчества не обойтись. Я перфекционист.

Какая у вас миссия?

Звучит слишком высокопарно. Тем не менее. Хочу доказать всему миру, что российский ресторан конкурентоспособен. Открыться за рубежом, заявить там о себе и показать таким образом, что мы — сильные и нас могут любить и выбирать гости.

А вы никогда не хотели переехать за границу?

У меня много иностранных предложений по работе, но я патриот.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *