мясо потыранцуск с помидорами

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты.

Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля – и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом (бешамель, сметаной или майонезом), а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку. Вот так быстро и из доступных ингредиентов получается сытное горячее блюдо, которое всегда нравится гостям.

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Ингредиенты

Приготовление

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Свинину следует промыть и обсушить бумажными полотенцами, а затем нарезать порционными кусками — широкими и плоскими, толщиной примерно 1 см. Для этого блюда лучше всего подходит корейка без ребер (карбонад).

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Чтобы запеченная свинина получилась мягкой, каждый кусочек нужно отбить кухонным молоточком. Здесь стоит задача раздвинуть мясные волокна, а не отбить мясо до дыр, поэтому не перестарайтесь! Свиные отбивные я натерла с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем.

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Переложила мясо в форму для запекания, смазанную растительным маслом, в один слой на некотором расстоянии друг от друга. Можно использовать противень, а не форму, но учитывайте, что его потом придется отмывать.

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

В отдельной посуде я соединила сметану и майонез (можно взять что-то одно), добавила пропущенный через пресс чеснок и сушеные ароматные травы, хорошо перемешала. Получившимся соусом смазала каждый кусочек.

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Лук нарезала крупными кольцами. Припустила на растительном масле до мягкости — не зажаривайте слишком сильно, нужно только размягчить лук, чтобы он стал мягким и сладким, не хрустел. Выложила луковые кольца сверху на мясо.

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Нарезала тонкими кружками помидоры и распределила поверх лука. Подойдут как обычные красные томаты, так и помидоры черри, их можно очистить от кожицы или оставить, как есть. Отправила форму с заготовками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Затем посыпала мясо с овощами сыром, измельченным на мелкой терке (можно выложить ломтики сыра), и вернула обратно в духовку еще на 15 минут при той же температуре.

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Как только свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, станет красивого золотистого цвета, блюдо можно считать готовым.

Подавайте блюдо к столу в горячем виде, порционно. Можно украсить зеленью петрушки, на гарнир лучше всего подать картофельное пюре.

Источник

Мясо по-французски из свинины с сыром и помидорами в духовке — 8 пошаговых рецептов

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Мясо по-французски – один из самых популярных и излюбленных рецептов для праздничного стола, ввиду своей простоты, быстроты приготовления и сытности. Для него используются самые простые ингредиенты, а в результате получается вкусное и сочное главное блюдо.

Классический рецепт мяса по-французски из свинины с сыром и помидорами в духовке

Мясо по-французски – очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Свинина получается очень сочной, а картофель, запекающийся под ней – мягким и вкусным. Также особый вкус придает сочетание небольшого количества брынзы и свежих помидор.

Время готовки: 90 минут

Время приготовления: 30 минут

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Мясо по-французски из свинины с сыром, помидорами и луком в духовке

Очень многое в приготовлении этого блюда зависит от расположения слоев. Если в классическом варианте картофель располагается в самом низу, то в этом рецепте на дно укладывается лук, что позволяет ему лучше пропечься и подзолотиться, а мясу – не пригореть и не пристать к форме.

Время готовки: 120 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину старайтесь брать нежирную, с максимальным количеством мяса. Нарежьте ее на куски толщиной около 1 сантиметра. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

2. Выложите мясо на доску, прикройте пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы мелкие кусочки не разлетались во все стороны, и отбейте с двух сторон. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

3. Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками толщиной 3-5 миллиметров. Кусочки потолще могут не успеть пропечься, а слишком тонкие развалятся. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

4. Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. То же проделайте и с помидорами.

5. Смажьте форму для запекания небольшим количеством растительного масла и выложите на дно лук, предварительно слегка промяв его руками. Сверху плотно друг к другу разложите свиные отбивные, полейте майонезом и равномерно распределите его с помощью ложки или силиконовой кисточки. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

6. Внахлест выложите картофельные кружки двумя слоями: первый уровень также полейте майонезом, выложите вторую половину картофеля, добавьте сверху соль и перец. Уберите форму в духовку, разогретую до 180 ̊С, и выпекайте в течении 50-60 минут. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

7. Натрите сыр на крупной терке. По прошествии указанного времени извлеките мясо из духовки, посыпьте сверху сыром и уберите допекаться еще на 10-20 минут. Готовое блюдо не доставайте сразу, а дайте ему постоять внутри духового шкафа с приоткрытой дверцей еще 10 минут. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Сочная свинина по-французски с сыром, помидорами и картошкой

Картофель, приготовленный вместе с мясом, благодаря сокам становится очень нежный и сочный, а сама свинина не пересушивается благодаря помидорам.

Время готовки: 100 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель очистите от кожуры, промойте под проточной водой и нарежьте на ломтики толщиной около 3-5 миллиметров. Если нарежете слишком толсто – картофель будет пропекаться долго и мясо может пересохнуть за это время. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

2. Свинину промойте прохладной водой и нарежьте кусками толщиной 1-1,5 сантиметра. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

3. Отбейте с двух сторон каждый кусок мяса, предварительно накрыв его пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Так мелкие кусочки не будут забиваться в молоток и разлетаться по кухне. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

4. Сыр натрите на крупной терке. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

5. Противень смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите в несколько слоев на него картофельные ломтики. Добавьте к ней немного соли и перца. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

6. Сверху плотно друг к другу выложите отбивные, посолите и поперчите. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

7. Покройте мясо майонезной сеточкой и выложите сверху тертый сыр. Если не хотите, чтобы он был запеченным, а только плавленым, то добавьте его к мясу за 10-15 минут до полной готовности блюда. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

8. Выпекайте мясо с картофелем при температуре 180 ̊С в течении 45 минут при верхнем и нижнем нагреве. Если хотите на сыре хрустящую золотистую корочку, на последних 5 минутах приготовления включите конвекцию или режим «Гриль». Если мясо и картофель легко протыкаются ножом или вилкой – значит, блюдо готово. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Как приготовить вкусное мясо по-французски с сыром, помидорами и грибами?

Время готовки: 80 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Луковицы избавьте от шелухи и нашинкуйте тонкой соломкой либо полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и на среднем огне обжарьте лук до полупрозрачного состояния, постоянно помешивая. Свинину промойте водой и нарежьте кусками толщиной 1,5 сантиметра, посолите и поперчите с двух сторон и выложите на дно формы для выпечки. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

3. Томаты нарежьте тонкими полукольцами и разложите верхним слоем. Присыпьте сушеным орегано. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

4. Выпекайте мясо в течении получаса при температуре 180 ̊С с верхним и нижним нагревом и включенное конвекцией. Тем временем натрите сыр на крупной терке и по истечении указанного времени присыпьте им мясо. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

5. Верните блюдо в духовку еще на 10 минут. Когда мясо пропечется, выключите духовку и оставьте блюдо постоять внутри с приоткрытой дверцей на 10-15 минут. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Мягкое и сочное мясо по-французски в духовке с помидорами и сыром и ананасом

Простое и быстрое блюдо, готовящееся вместе с гарниром, который получается сочным и мягким. Понравится любителям сочетания мяса с чем-то сладким, например, ягодным соусом.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарежьте мясо пластинами около 5-7 миллиметров толщиной и отбейте с помощью кухонного молотка, предварительно прикрыв пищевой пленкой или полиэтиленом, чтобы мелкое кусочки не разлетались по кухне и не забивались в молоток. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

2. Обильно приправьте мясо специями, посолите и поперчите с обеих сторон. По желанию можете также добавить немного чеснока, но так, чтобы он не перебивал вкус ананаса. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

3. Картофель очистите от кожуры, сполосните водой и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите пластинки поверх мяса, чтобы картофель полностью закрыл его. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

4. Лук очистите от шелухи, разрежьте напополам и покрошите тонкими полукольцами. Слегка промните рукой, чтобы выделилось больше сока, и разложите поверх картофеля. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

5. Обильно смажьте блюдо сметаной или, по желанию, майонезом, приправьте небольшим количеством черного перца. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

6. Консервированные ананасы разделите на полукольца и выложите на сметану. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

7. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте им мясо. Уберите блюдо в духовку, разогретую до 180 ̊С на 25 минут. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

8. Если хотите получить на сыре румяную корочку, то на последние 5 минут выпекания включите режим «Гриль» или конвекцию, а если вам наоборот нравится просто плавленый сыр, а не запеченный, то ставьте мясо в духовку без него, а добавьте только за 10 минут до полной готовности. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Простой и вкусный рецепт свинины по-французски с сыром, помидорами и сметаной

Отличное блюдо для праздничного стола, которое не отнимет много времени и сил, а получается всегда очень сочным, вкусным и сытным. Мясо можно также готовить вместе со свининой, положив его на дно противня, тогда у вас получится сразу блюдо с отличным гарниром.

Время готовки: 65 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нежирную свинину нарезать на куски в 5-10 миллиметров толщиной и отбить с двух сторон. Приправьте солью и перцем с двух сторон и выложите плотно друг к другу на противень. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

2. Сметану распределите ровным слоем по поверхности мяса с помощью силиконовой кисточки или ложки. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Слегка промните его, чтобы выделилось больше сока, и разложите сверху на мясо. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

3. Промойте помидоры, обсушите полотенцем и нарежьте кольцами. Разложите поверх лука вплотную друг к другу. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

4. Сыр натрите на крупной терке. Если хотите получить мясо с корочкой запеченного сыра, то посыпьте его сверху на мясо на этом этапе. Если вам больше нравится плавленый сыр, то добавьте его за 10-15 минут до полной готовности блюда. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Нежная свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром без картошки

Блюдо, которое готовится легко, быстро и из самых простых ингредиентов, а благодаря помидорам получается очень сочным и нежным.

Время готовки: 60 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления блюда лучше использовать нежирные части свинины, например, корейку или балык. Нарежьте мясо стейками толщиной около 1 сантиметра или на необходимое количество порций. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

2. Прикройте свинину пищевой пленкой или сложите каждый кусок в целлофановый пакет и отбейте кухонным молотком, пока мясо не станет в два раза тоньше. Приправьте с двух сторон солью и перцем и выложите на противень, предварительно смазанный растительным маслом. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

3. Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Его можете щедро выкладывать поверх мяса, поскольку чем его больше, тем сочнее получится свинина. Можете также предварительно промять его руками, чтобы выделилось больше сока. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

4. Помидоры промойте и нарежьте кольцами толщиной около 5 миллиметров. Выложите их на лук, по несколько колец на кусок мяса. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

5. Помидоры смажьте майонезом или сметаной, если хотите уменьшить калорийность блюда. Если такая вариация вам уже приелась, то можете заранее приготовить соус бешамель и использовать его вместо майонеза, так мясо получится вкуснее и интереснее. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

6. Сыр натрите на крупной терке. Если любите запеченную сырную корочку, то добавьте его к мясу на этом этапе, а если вам больше нравится плавленый сыр – то за 10 минут до полной готовности блюда. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

7. Уберите противень в духовку и запекайте блюдо около получаса при температуре 180 ̊С. Готовое мясо не доставайте сразу из духового шкафа, а дайте постоять 5-10 минут с приоткрытой дверцей. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Как запечь свинину в фольге в духовке с помидорами и сыром?

Приготовление мяса в фольге позволяет сохранить его сочным и случайно не пересушить, что очень легко сделать с тонкой, отбитой свининой. Такой способ приготовления очень удобен при запекании мяса вместе с картошкой, так как она буквально проваривается в мясных соках, что делает ее мягкой и сочной.

Время готовки: 90 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промойте под проточной водой и нарежьте крупными кусками, толщиной 2 сантиметра. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

2. С помощью кухонного молотка отбейте мясо с двух сторон, чтобы оно уменьшилось в толщине примерно в два раза. Чтобы маленькие кусочки не разлетались в разные стороны, можно прикрыть свинину пищевой пленкой или положить в полиэтиленовый пакет. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

3. Полученные битки посолите и поперчите с обеих сторон. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

4. Противень застелите фольгой с запасом по краям, смажьте ее небольшим количеством растительного масла и разложите сверху свинину, стараясь не оставлять пустого места между кусками. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

5. Смажьте свинину сверху майонезом. По желанию его можно заменить сметаной или несладким йогуртом. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

8. Закройте мясо сверху фольгой, загните края и уберите форму в духовку, разогретую до 180 ̊С на 20-25 минут. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

9. Спустя указанное время снимите верхний слой фольги проверьте, не плавает ли мясо в большом количестве жидкости. Такое может случаться в частности из-за выбранного вида начинки. При необходимости слейте лишнюю воду с противня и верните блюдо допекаться еще на 10 минут. Чтобы сырный слой слегка подрумянился, включите конвекцию или режим «Гриль». мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

10. Готовому блюду дайте постоять в духовке еще 10 минут с приоткрытой дверцей, прежде чем подавать на стол. мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Источник

Свинина, запеченная с помидорами

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Вкусный Паштет Без Мяса! Паштет из Фасоли

Бисквит классический

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Ингредиенты

свинина (корейка) 300 г
помидоры 2-3 шт
лук репчатый 1-2 шт
сыр (типа Российского) 200-250 г
чеснок 2-3 зубчика
зелень петрушки 2 веточки
майонез 150-200 г
растительное масло (для смазывания противня)
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.
Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете (в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться).
Противень смазать маслом и выложить свиные отбивные.
Слегка посыпать солью и свежемолотым перцем.

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и нарезать кольцами, толщиной около 5-7 мм.
На свиные отбивные выложить лук.

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

На лук выложить по 1-1,5 столовых ложки майонеза.

Совет 1. Можно перемешать лук с майонезом пальцами и равномерно распределить по каждому кусочку мяса.

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

На каждую отбивную выложить по 1-2 кружка помидора.
Помидоры слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем, посыпать зеленью и рубленым чесноком.

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Сверху помидоры покрыть тонким слоем майонеза.

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Сыр натереть на крупной или средней терке и густо посыпать отбивные сыром.

мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть фото мясо потыранцуск с помидорами. Смотреть картинку мясо потыранцуск с помидорами. Картинка про мясо потыранцуск с помидорами. Фото мясо потыранцуск с помидорами

Запекать мясо около 30-35 минут в разогретой (заранее) до 180°C духовке.
Противень с готовой свининой вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей.

Приятного Вам аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *