мясо под винным соусом

Рецепты Мясо в винном соусе

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Брусничный соус к мясу

1. Ягоды моем, даем обсохнуть и закидываем в сотейник. Засыпаем сахар и добавляем специи. Чуть подавим ягоды толкушкой и ждем, чтоб пустили сок на маленьком огне.

2. Вливаем вино и на маленьком огне кипятим 10 минут, чтобы немного загустел соус.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Брусничный соус к мясу без вина

1. Доводим до кипения воду с сахаром, чтоб сахар растворился. Затем добавим бруснику и варим минут десять, пока ягоды не размякнут.

2. Сразу добавим остальные ингредиенты и перемешаем. Ждем, пока настоится и остынет. Некоторые ягодки можно чуть подавить пестиком, если любите соусы-пюре.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Мясо с ежевичным соусом

Мясо нарезать и замариновать в соевом соусе на 20 минут.

Чеснок мелко нарезать и вместе с мясом выложить в сковороду.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Мясо в соусе

Мясо помыть и нарезать на средние кусочки.

Обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле.

Подлить воды и тушить до готовности.

Вода должна полностью испариться.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Соус для мяса с луком и зеленью

Мелко шинкуем лук и хорошо его мнем, чтобы появился сок.

Кинзу и базилик мелко режим.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Куриное филе на японский манер

Куриное филе немного отбить.

Обжарить с двух сторон.

Отдельно смешать мед, соевый соус и вино.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

свиные лытки в винном соусе

Свиные лытки обмазать с солью,перцем,чесноком и подсолнечным маслом.

Оставить на 1-2 часа чтобы пропитались.

Уложить в форму,и полить вином и поставить в духовку.

Каждые 20-30 минут обливаем мясо соусом.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Говядина, тушенная в горчично-винном соусе

Порежьте мясо на небольшие кусочки и подрумяньте на хорошо разогретой сковороде. Переложите на тарелку.

Смешайте вино, горчицу, перец и соль.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Ребрышки в вине с медом и соевым соусом

Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед.

Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем.

Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Маринад для говядины

5 ст. л. соевого соуса, 1/3 ст. бел. суx. вина, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. молотого имбиря, соль, перец, 2 стейка на Т-кости (по 300гр.)

Смешать имбирь, соль, перец натереть мясо. Смешать соевый соус, вино, измельченный чеснок, мясо слоЖить в емалерованую миску, залить маринадом. Поставить в xолодильник на 12 часов. Готовить моЖно в дуxовке, на гриле, или BBQ.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Соус с шалотом к жареному мясу

Пожарьте стейки или любое другое мясо на сковороде. Потом переместите их на блюдо и не дайте остыть.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Винный маринад для красного мяса

В сотейнике смешайте вино, сливочное масло, измельченный лук, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, мелко нарезанный сельдерей, бульон, раскрошенный лавровый лист, тимьян, майоран и красный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут. Охладите и маринуйте мясо.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Мясо, тушенное с манго, в винном соусе

Мясо (телятина) – 300 г.

Вино красное – ¼ стакана

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в течение 10 мин. Переложить в посуду с толстыми стенками.

В том же масле обжарить манго, добавить к мясу.

На сковороду вылить бульон, вино, добавить аджику, посолить, добавить приправы. Довести до кипения.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Баранина в вине

Замариновать мясо в соевом соусе, оливковом масле и специях для баранины, как минимум на час, но чем дольше, тем лучше.

Мясо промариновалось, можно обжаривать на хорошо разогретой сковороде со всех сторон, до золотистой корочки.

Переложить в форму для запекания.

В той же сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе

паприка, соль, душистый перец, черный перец

2 стакана красного вина

свежая кинза или петрушка

800 гр томатов в собственном соку

3 ст.л. томатной пасты

чеснок с 1-2 головок

В мясе сделать карман и начинить его целыми зубчиками чеснока, орехами и зеленью.

Закрыть, скрепить зубочистками.

Обжарить на сковороде со всех сторон до корочки.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Соус болоньезе с белым вином

Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить. Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Говядина в вине по-бургундски

Мясо порезать кусочками.

Обжарить мясо до золотистого цвета.

Мясо снять со сковороды и влить в нее вино.

Добавить к вину воду, томатную пасту. Довести до кипения.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Говядина под винным соусом

Обмазать кусок говядины солью, перцем, имбирем, мускатным орехом и предварительно раздавленным чесноком.

Растворить мед в вине.

Расстелить фольгу на противень, выложить туда мясо и полить вином.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Соус «Голштинский» с белым вином

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления соуса.

Муку пшеничную поджарить на масле топленом на предварительно разогретой сковороде. Добавить немного бульона из мяса и пряностей и быстро перемешать, чтобы не образовалось комочков. Если соус нужен гуще, то следует увеличить количество муки.

Полученную массу соединить с остальным количеством бульона. Пос.

Источник

Как приготовить мясо в вине: 5 интересных рецептов

З0 августа в Лимассоле пройдет грандиозный фестиваль вина, на котором любой желающий сможет в неограниченных количествах отведать разные сорта вина и вкусную еду. Традиционно вино используется в кулинарии, чтобы придать блюду особый вкус и аромат. В особенности это касается мясных продуктов. В сочетании с вином мясо приобретает новый вкус, выигрышно подчеркивающий определенный сорт мяса. Как приготовить мясо с вином, вы узнаете из наших рецептов.

Печенка в винном соусе с коричневым сахаром

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

2 Печенку промыть в проточной воде, обсушить. Если есть необходимость, очистить от пленок. Подготовленную печенку нарезать крупными пластинками.

4 На чистой сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанные морковь и сладкий перец, обжаривать овощи около 3 минут, затем переложить к печенке.

5 В чистой сковороде разогреть около 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук до прозрачности. Посыпать лук коричневым сахаром Brown&White и готовить, пока сахар не расплавится. Добавить карамелизованный лук к печенке.

6 Перемешать печенку с овощами, посолить по вкусу (около 1 ч.л. соли), приправить молотым черным перцем, влить вино. Накрыть сотейник крышкой и тушить печенку при средней температуре плиты 3-5 минут. Готовую печенку с овощами разложить на тарелки и подавать горячей с мягким хрустящим хлебом.

Говядина в красном сухом вине

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

1 Режем мясо на небольшие брусочки.

2 В глубокой посуде обваливаем в муке. Тщательно. Небольшое количество масла накаляем на сковороде и по одной штучке, отряхивая лишнюю муку, выкладываем на сковороду. Мясо частями, слегка обжариваем, до появления легкой корочки. До полуготовности мяса. Сок, если выделяется, собираем в отдельную посуду. Откладываем кусочки на тарелку.

3 Лук тонкими полукольцами. Обжариваем на той же сковороде, что жарили мясо.

4 Складываем мясо и лук в глубокую кастрюлю, на дно которой, добавим немного масла. На данном этапе солим и перчим мясо. На фото я запечатлела черный перец, но на самом деле, использовала белый. На мой вкус, он более мягкий.

5 Настал черед вина. Добавляем вино к мясу и перемешиваем. Необходимо дождаться полного вываривания жидкости (10-15 минут). Должен остаться только густой, мясной соус. На данном этапе может возникнуть такой момент: на поверхности мяса образуется жидкостная пленка. При перемешивании вроде бы пропадает, позднее снова возникает. Это масло. Его необходимо слить.

Добавляем мясу пол кружечки воды (или если был, то собранный мясной сок) и выпариваем как вино (10 минут). Перед выключением конфорки, я добавила еще пару ложек вина и перемешала мясо. Это было прямо перед подачей на стол. Добавляет такую тонкую, именно изюменую нотку. Не виноградную, а именно изюмную.

Мясо получается в меру упругим и в меру нежным. Не разваливается на волокна и не жуётся, словно жвачка. Подавать с любым гарниром. Я использовала brown rice и тазик салата с фетой. И бокал красного, сухого вина.

7 подробный рецепт на форуме

Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

1 Говядину порезать крупными кусочками (4х4 см). Морковь порубить крупными брусочками, лук – кольцами.

2 Мясо замариновать в вине вместе с крупно нарезанной луковицей и морковью. Время маринования от 3 часов, но лучше оставить на ночь.

В кастрюле (или глубокой большой сковороде) с толстым дном разогреть немного сливочного масла, добавить тонко нарезанную копченую грудинку и обжаривать, пока кусочки не станут золотистыми, поджаристыми. Переложить грудинку на тарелку, на время убрать в сторону.

Мясо достать из маринада, обсушить на салфетке. Каждый кусочек обвалять в муке и небольшими порциями обжарить в кастрюле, где жарился бекон. Как только одна порция мясо обжарится, переложите его на тарелку, при необходимости добавьте масло и обжаривайте следующую порцию. Готовое мясо поперчить и посолить, переложить в кастрюлю, в которой будете готовить блюдо.

4 Маринад процедить, варить на слабом огне 2-3 минуты.

Морковь обжарить на масле. Добавить нарезанный кольцами лук, обжаривать все вместе. Добавить крупно нарезанный чеснок. Обжарить и переложить в кастрюлю с говядиной. Туда же добавить обжаренную грудинку.

Пока готовиться мясо, бланшируйте для гарнира нарезанную крупными брусочками морковь и обжарьте её на сливочном масле. Отдельно сварите картофель.

Когда мясо будет готово, можно процедить соус, который получился при тушении мяса, чтобы удалить из него разварившиеся овощи. Процеженный соус уварите до желаемой консистенции и снова верните к мясу.

Источник

Рецепты Свинина в винном соусе

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Маринованная свинина с имбирём

500 г свинины, 2 ст л соевого соуса, 2 ст л сухого красного вина, 2 зубчика чеснока, 2 ч л молотого имбиря.

Смешать соевый соус, вино, измельчённый чеснок, имбирь. Вылить получившийся соус на нарезанную кубиками свинину. Накрыть крышкой и поместить на холод на 40 мин. Затем выложить свинину в форму и запекать в разогретой до 220С духовке, пока оно не подрумянится. Мясо обязательно надо будет перевернуть один раз.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Свинина в сливочном соусе с карри

Нарезанную кусочками свинину кладем в сковороду с растительным маслом и сначала тушим под крышкой, а затем даем мясу поджариться.

Добавляем лук. Солим. Лук должен стать мягким.

Кладем карри, приправу и яблоко. Перемешиваем.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Свинина в шоколадном соусе

раст. масло для жарки

Обжарить на сковороде на растительном масле с обоих сторон.

Чеснок измельчить, положить в отдельную сковородку, добавить вино и потушить 2-3 мин.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Соус для свинины из бурбона и кураги

Разогреть масло на сковороде, добавить нарезанный шалот и жарить 2 минуты, пока он не станет мягким. Добавить бурбон и нарезанную средними кусочками курагу. Затем влить бульон, посыпать все измельченным тимьяном и тушить 8 минут, пока соус не загустеет. Добавить уксус и приправить солью с перцем.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Свинина в грибном соусе с каперсами

Куски свинины на косточке.

. замариновать в оливковом масле со специями, ароматическими травами, солью, перцем (можно на ночь).

Свинину обжарить без масла на сковороде с антипригарным покрытием, отложить.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Свинина в горчичном соусе

Мясо нарезаем на крупные куски (приблизительно по 10 см), обжариваем до золотистого цвета в смеси растительного и сливочного масел.

Куски уже обжаренного мяса выкладываем на тарелку.

В сковороде, в которой тушилось мясо, обжариваем лук тоже до золотистого цвета.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Свинина в Ворчестер (Worcestershire) соусе (с капустой)

700г свинины (рёбрышки)

Ворчестер (Worcestershire) соус

Рецепт простой, хорошо к тушёной капусте.

Свинина режется на куски и обжаривается немного, до полуготовности.

Добавляются специи: чеснок, чилли, лавр, паприка, turmeric.

Пусть немного вся усядется на сковороде.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Свинина в вине с грушами и курагой

Сначала сделать маринад. Смешать вино, соевый соус, мед, ананасовый или грушевый сок, горчицу и мед.

Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад.

Свинину натереть солью, перцем и чесноком.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Шашлык из свинины с устричным соусом

Подготовим необходимые продукты: соевый соус, устричный соус, рисовое вино, кунжутное масло, имбирь. коричневый сахар и кипяток

Корень имбиря натереть, сахар развести в кипятке и приготовить из вышеперечисленных продуктов маринад для шашлыка

Мясо нарезать поперек волокон крупными кусками, замариновать и оставить на 8 часов в прохладном месте. Желательно мясо н.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Свинина с пармезаном под соусом дор-блю

Натереть пармезан, свинину очистить, сделать сбоку надрез и положить внутрь сыр дор-блю.

Затем свинину обмакнуть в яйце, обсыпать пармезаном.

Смешать все ингредиенты для соуса. И залить им мясо.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Соус к стейку из свинины

Зелень петрушки и кинзы необходимо помыть и подсушить. Затем мелко нарезаем её.

Чистим и измельчаем зубчики чеснока.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом

Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем.

Отварить на пару спаржу.

Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками.

Источник

Рецепты Говядина в винном соусе

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Рагу с говядиной и брусничным соусом

На мультиварке выставить режим «Жарка».

Мясо нарезать и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки 10 минут.

Добавить нарезанный лук.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Чесночно-винный маринад для говядины и курицы

В миске смешайте вино, уксус, лимонный сок, мелко нарезанные листья орегано и базилика, черный перец и измельченный чеснок. Перелейте в пакет, добавьте говядину или курицу, плотно закройте и отправьте в холодильник на ночь.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Говядина, тушенная в горчично-винном соусе

Порежьте мясо на небольшие кусочки и подрумяньте на хорошо разогретой сковороде. Переложите на тарелку.

Смешайте вино, горчицу, перец и соль.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Соус из чёрной смородины к говядине

Подготовим наши продукты.

Сахар берём тростниковый ТМ «Мистраль»

В кастрюльку наливаем воду, добавляем сливочное масло и сахар. Затем добавляем смородину.

Гвоздику, перец и вино.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Говядина в вине по-бургундски

Мясо порезать кусочками.

Обжарить мясо до золотистого цвета.

Мясо снять со сковороды и влить в нее вино.

Добавить к вину воду, томатную пасту. Довести до кипения.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Соус к говядине

Мяту тщательно промоем и обсушим. Затем отрываем листики со стебельков.

Перекладываем листья мяты в чашу блендера, добавляем очищенные кедровые орешки. По желанию примерно столовую ложку орешков можно оставить и добавить уже в готовый соус.

Добавляем соль, сахар.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Говядина в томатном соусе

Мясо нарежьте на средние кусочки, замочите в вине.

Добавьте специй и отправьте мариноваться в холодильник на ночь (в идеале), можно на пару часов.

Помидоры ошпарите кипятком.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Говядина в розовом соусе

Говядина вырезка 1 кг

0.5 стакана красного вина

Томатная паста 2 ст. л

Говядину режем на небольшие кусочки, как на гуляш. Обжариваем на раскаленном растительном масле,вливаем стакан воды и тушим до мягкости говядины и до испарения воды. Во время приготовления добавляем приправы. Смешиваем томатную пасту и сливки вливаем в уже почти готовую говядину и тушим на медленном огне минут 20, за 5 минут до готовности добавляем 0,5 стака.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Говядина под винным соусом

Обмазать кусок говядины солью, перцем, имбирем, мускатным орехом и предварительно раздавленным чесноком.

Растворить мед в вине.

Расстелить фольгу на противень, выложить туда мясо и полить вином.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Говядина в винном соусе

На сковороду выложите нарезанные стейки и жарьте на среднем огне 5 минут, уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и паприку. Готовьте 1 минуту, затем добавьте муку. Готовьте еще 2 минуты.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Говядина с соусом из клюквы «Дарбо»

2. Молотый имбирь (1 чайная ложка).

1. Говядина (400 грамм).

3. Молотая корица (1 чайная ложка).

6. Сухое красное вино (100 мл).

4. Клюквенный соус «Дарбо».

Сначала говядину нужно хорошенько натереть специями.

В сковороде разогревается немного растительного масла, после чего туда добавляются кусочки говядина в специях. Мясо необходимо обжарить с каждой стороны.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Соус болоньезе с белым вином

Все составляющие — бекон, мясо, лук, сельдерей и морковь — надо очень мелко покрошить. Потом разогрейте оливковое масло в кастрюльке, добавьте бекон и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте мясо, лук, морковь, сельдерей и гвоздику, посолите и готовьте, помешивая, 10 минут, пока мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими.

Источник

Свиные отбивные под винным соусом

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусомСвиные отбивные на косточке
4 шт.
мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусомОливковое масло
1 ст. л.
мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусомСоль
1 ст. л.
мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусомСливочное масло
1 ст. л.
мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусомШампиньон
200 г
мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусомЛук репчатый
1 шт.
мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусомВино белое сухое (столовое)
0,5 ст.
мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусомСливки 20-22%
0,2 ст.

Описание рецепта — Свиные отбивные под винным соусом:

Для любителей мяса это настоящий сюрприз!

Свиные отбивные под винным соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусомСвиные отбивные на косточке
4 шт.
мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусомОливковое масло
1 ст. л.
мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусомСоль
1 ст. л.

Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.

мясо под винным соусом. Смотреть фото мясо под винным соусом. Смотреть картинку мясо под винным соусом. Картинка про мясо под винным соусом. Фото мясо под винным соусом

Добавить в соус жирные сливки.

Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *