мясо под соусом пиара

Перечный соус: как приготовить лучшую добавку к мясному блюду

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Перечный соус – добавка, которая значительно разнообразит любое блюдо. Стейк ли это, или рыба – с соусом они сохраняют собственный вкус и аромат, а перечная смесь дарит угощению ряд новых вкусовых наслаждений. Основным ингредиентом является перец – и душистый горошек, и красный острый. У перечного соуса свои кулинарные нюансы рецептуры – от популярных до экспериментальных на свой вкус.

Добавка подойдет любителям острых блюд. Помимо пряного вкуса, соус окрашивает еду в характе́рный красный цвет и дарит ни с чем не сравнимый аромат.

Перечный соус подается и к мясу, и, в зависимости от рецепта, к рыбе, салатам и овощным блюдам.

О калориях: соус без добавления сливок не превышает 100 ккал. Тем не менее со сливками он аппетитнее – остро́та перца приглушается, а смесь становится мягче и сочнее.

Основные ингредиенты для перечного соуса

Перед подачей соус всегда охлаждается до комнатной температуры.

Классический

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Ингредиенты:

По желанию:

Способ приготовления:

Мясной

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Ингредиенты:

Способ приготовления:

По-мексикански

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Рецепт для любителей остроты в блюде. Не рекомендуется для людей с непереносимостью острой пищи.

Ингредиенты:

Для приготовления бульона можно использовать говяжий бульонный кубик.

Способ приготовления:

2 необычных рецепта перечного соуса

Помимо популярных рецептов, существуют и экспериментальные. Классический соус уже не получится – здесь подключается фантазия, игра с продуктами, кардинально меняющими вкус и добавки, и самого блюда.

Винный на бульоне. мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Перечно-устричный.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиараОт базовых ингредиентов в этом рецепте остается только перец. Смесь готовится из соевого соуса, устричного экстракта, сухого белого хереса, куриного бульона, черного перца в горошек, сахара и оливкового масла. В конце добавляется болгарский перец, смесь накрывается крышкой и варится 20 минут на маленьком огне.

Польза и вред

В перце содержатся полезные для организма элементы, в числе которых есть пиперин – важный компонент, благодаря чему у человека:

Это не все плюсы. Кроме того, улучшается кровообращение, препятствуя появлению тромбов, повышается иммунитет, а за счет витамина Е замедляется процесс старения клеток.

Заключение

Перечный соус разнообразит привычные мясные, рыбные и овощные блюда. Популярных рецептов соуса не так много, однако с добавлением трав, специй, экспериментами с помидорами, мукой и бульонами получается уникальная смесь. Не сто́ит бояться добавлять алкоголь – он является изюминкой соуса. Спирт испаряется и остается легкий аромат и яркий вкус.

Источник

Исключительно нежные ребрышки с перечным соусом от шеф-повара Ивлева

Кулинарный блогер и ресторатор Константин Ивлев поделился оригинальным рецептом ароматного блюда, которое оценят по достоинству истинные гурманы.

Фото, видео: www.globallookpress.com / digifoodstock.com

Для приготовления нежных ребрышек нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для приготовления соуса возьмите:

Способ приготовления ребрышек с перечным соусом

Начать приготовление блюда рекомендуется с соуса. Растопите на огне сливочное масло, добавьте предварительно мелко порезанный репчатый лук и прижарьте его до прозрачного цвета. После добавьте нарезанный чеснок.

Пока обжаривается лук, включите духовку и разогрейте ее до 230 градусов.

В кастрюльку с будущим соусом добавьте сладкий чили, соевый соус, сахар, немного кетчупа (классического, без добавок), черный перец молотый и соус ворчестер.

Все ингредиенты перемешайте и оставьте потомиться на медленном огне на 10 минут.

Теперь пришло время заняться ребрышками.

Возьмите лоток для запекания и выстелите его фольгой так, чтобы была возможность закрыть блюдо. Выложить в лоток ребра. Чтобы они быстрее приготовились, лучше их порезать. Если вы хотите исключительно красивое блюдо, можно выложить ребрышки целиком.

Мясо обязательно посолите, несмотря на то, что будет добавлен соус.

К этому моменту соус уже должен быть готов. Аккуратно залейте им ребрышки. Количество ароматного соуса должно быть оптимальным. Ребрышки не должны в нем плавать или, наоборот, остаться сухими.

Закройте блюдо фольгой и отправьте в духовку на 25 минут.

Лайфхак от шефа Ивлева — за 5 минут до готовности блюда, следует раскрыть фольгу и выставить максимальную температуру в духовке. Это позволит придать ребрышкам аппетитный золотистый цвет.

Еще один секрет от популярного повара — когда ребрышки будут готовы и по всему дому будет витать непередаваемый дразнящих аромат, возьмите немного водки, налейте в сотейник и подогрейте горячительный напиток. Затем, полейте им блюдо и подожгите.

«Не сомневайтесь, друзья придут в восторг от такого кулинарного шоу», — пообещал шеф Ивлев.

Источник

6 рецептов блюд из мяса с пикантными соусами

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Если ты давно хотел попробовать мясо с необычными соусами как в ресторане — эта статья адресована тебе. Ты можешь не только сэкономить приличную сумму, но и насладиться необычным вкусом и ароматом блюд с самыми оригинальными соусами.

1. Отбивные из свинины с грушевым соусом

Это осеннее блюдо вобрало в себя все ароматы сезона — яблочный сидр, грушу и гвоздику. Свиные отбивные лучше всего подавать с листьями салата и запеченным картофелем.

Для отбивных:
— 2 чашки яблочного сидра;
— ¼ ч. л. соли;
— ¼ ч. л. перца;
— 4 свиные отбивные;
— 100 г сливочного масла.

Для соуса:
— 150 г сливочного масла;
— 2 груши;
— 2 ч. л. муки;
— ½ ст. куриного бульона;
— ¼ ч. л. соли;
— гвоздика;
— ¼ ч. л. перца.

1. Для начала смешай яблочный сидр, соль и перец в средней кастрюле или глубоком блюде.

2. Положи в кастрюлю свиные отбивные так, чтобы всё мясо было покрыто смесью. Накрой крышкой и поставь в холодильник на два часа.

3. Чтобы приготовить соус, растопи сливочное масло в глубокой сковороде (или кастрюле) на небольшом огне. Очисти груши от сердцевины, порежь ломтиками и обжаривай в масле до готовности. Добавь куриный бульон, гвоздику, соль и перец.

4. Вынь свиные отбивные из сидра и вылей его в грушевую смесь. Дай смеси закипеть, затем убавь огонь.

5. В большой сковороде растопи сливочное масло на среднем огне и обжарь свиные отбивные примерно по три-четыре минуты с каждой стороны или до полной готовности.

6. Выложи свиные отбивные и обильно полей их сверху грушевым соусом.

2. Ребрышки под остро-сладким соусом

Наверное, нет такого человека, который не любил бы ароматные ребрышки, особенно если мясо без труда отделяется от кости. Бонус — остро-сладкий соус, который идеально подойдет к ним.

— 500 г свиных ребер

Для соуса:
— сок половины лимона;
— 5 ст. л. соевого соуса;
— 3 ст. л. острого кетчупа чили;
— 5 ст. л. меда;
— 2 ст. л. дижонской горчицы;
— 5 зубчиков чеснока;
— чайная ложка смеси перцев.

1. Возьми кастрюлю и смешай в ней все перечисленные для соуса ингредиенты в указанных пропорциях.

2. Постели на противень фольгу, выложи на нее ребра и щедро смажь получившимся соусом (постарайся потратить не всю смесь). Дай им постоять минут пятнадцать, чтобы часть смеси впиталась. Накрой ребрышки фольгой.

3. Разогрей духовку до 200 градусов. Поставь в нее противень с ребрышками и запекай в течение получаса до появления золотистой корочки. Оставшейся частью соуса можешь полить уже готовые ребрышки.

3. Запеченная курочка в медовом соусе

Запеченная курица под медовым соусом придется по вкусу даже самому искушенному гурману. Ты можешь модернизировать медовый соус, ведь с медом прекрасно сочетаются самые разные специи. Так что время творить.

Для соуса:
— 4 ст. л. меда;
— 1 ст. л. розмарина;
— 1 ст. л. кунжута;
— 1 ст. л. карри;
— яблоко;
— 1 ст. л. оливкового масла;
— соль по вкусу.

1. Подготовь тушку курицы: помой ее и очисти.

2. Измельчи кунжут вместе со специями. Яблоко порежь небольшими дольками. Смешай мед и оливковое масло, добавь к ним измельченные специи.

3. Курицу натри половиной полученного соуса и оставь на полчаса-час мариноваться.

4. В это время нагрей духовку до 200 градусов. Возьми противень и смажь его маслом.

5. Нарезанные яблоки вложи в курицу, саму тушку положи на противень и поставь на среднюю полку духовки. Запекай в течение сорока минут до появления корочки. Уже готовую курицу можешь полить оставшейся половиной соуса.

4. Говядина с банановым соусом

Если всё привычное давно приелось, можешь попробовать приготовить ароматную говядину с банановым соусом. Необычное сочетание вкусов позволит тебе получить максимум удовольствия от мяса. Правда, готовится это блюдо долго, поэтому не советуем тебе тратить на него время в будние дни — лучше порадуй свой желудок на выходных.

Для маринада:
— 1 ст. л. белого сухого вина;
— лимон;
— 1 ч. л. молотого белого перца;
— 3 ст. л. горчицы.

Для соуса:
— 2 банана;
— 1 ч. л. меда;
— половина среднего по размеру апельсина;
— ¼ ч. л. карри;
— ¼ лимона;
— 200 г сметаны;
— соль по вкусу.

1. Сначала сделай маринад. Возьми глубокую миску, добавь в нее вино, горчицу и перец, перемешай. Выдави в полученную смесь сок лимона и добавь немного цедры. Маринад готов. Положи в него уже нарезанную говядину и оставь мариноваться минимум на шесть часов.

2. Когда мясо замаринуется, обжарь его на сковороде без масла (или на гриле) по пять-восемь минут с каждой стороны и приступай к приготовлению соуса.

3. Для соуса возьми небольшую емкость и раздави в ней бананы до пюреобразной консистенции. Добавь к ним мед и карри, перемешай. Выдави сок из лимона и апельсина, добавь горчицу и дай настояться в течение часа. После чего добавь к соусу сметану и посоли по вкусу.

4. Если ты справился со всеми этапами приготовления — ты великолепен. Теперь со спокойной совестью можешь приступать к поеданию говядины, полив ее сверху банановым соусом.

5. Свинина под мятно-чесночным соусом

Мясо можно приготовить в рукаве для запекания или пожарить на гриле, а можно еще проще — на сковороде. Главное в этом рецепте — мятно-чесночный соус, который придаст свинине необычайный вкус и аромат.

Для соуса:
— 100 мл оливкового масла;
— лимон;
— 5 веточек свежей мяты;
— 4 зубчика чеснока;
— перец черный молотый по вкусу.

1. Для начала очисти чеснок и натри его на терке. Мяту промой и нарежь. Возьми небольшую емкость, выдави в нее сок лимона, добавь оливковое масло, рубленую мяту и тертый чеснок. Тщательно смешай все ингредиенты.

2. Свинину нарежь небольшими пластами, смажь приготовленным ранее соусом и отправь в духовку или на сковороду. Готовиться свинина будет от получаса по полутора часов в зависимости от сорта и способа приготовления.

3. Когда мясо будет готово, полей его соусом. Подавать можно с овощами.

6. Говядина в горчичном соусе

Для соуса:
— ½ стакана дижонской горчицы;
— 2 ст. л. лимонного сока;
— 1 зубчик чеснока;
— 3 ст. л. оливкового масла;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

1. Смешай в миске горчицу, лимонный сок, тертый чеснок и перец. Помести в смесь говядину и оставь ее на десять минут.

2. Поставь на огонь сковороду, налей оливковое масло и выложи кусочки говядины. Обжаривай в течение четырех-пяти минут с каждой стороны.

Источник

28 соусов для стейков из говядины

Если вы готовите мясо говядины как самостоятельное блюдо, то соус — это завершающий штрих, способный привнести новые нотки. Да, стейк и сам по себе хорош, но именно соус сделает вкусовой оттенок мяса таким, как вы хотите.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

И если вы решаете, какой соус приготовить для мяса, вам в помощь мы собрали вкуснейшие рецепты с разным сочетанием ингредиентов. Среди них есть как классические, так и совершенно новаторские. Они подчеркнут вкус и внешний вид вашего стейка.

Беарнский соус

Это классический получил название в честь короля Франции Генриха IV. Он имеет плотную текстуру и одинаково вкусен как в горячем, так и холодном виде.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Брусничный соус

Этот рецепт считается одним из самых лучших к мясу. Брусника — ягода полезная, в ее составе много витаминов и незаменимых минеральных веществ, в том числе бензойная кислота, которая является отличным антиоксидантом. Брусника придает мясу яркий вкус и тонкий аромат.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Вишневый соус

Как говорится, мы не ищем простых путей! И вишня — это не только составная часть варений и компотов. Из нее получается очень вкусный соус для стейков. Вишня хороша тем, что ее можно купить в заморозке в любом супермаркете. И не нужно ждать лета для того, чтобы сотворить такое чудо!

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Если вы не знаете, что такое соус-маринад, самое время его приготовить. Как обычно, вариаций множество и мы возьмем на наш взгляд самый интересный рецепт.

Цедру апельсина натереть на терке, чеснок также натереть. Добавить базилик, масло и немного соли (смотрите по солености томатного соуса). Немного продавить смесь ложкой. Из апельсина выжать сок. Смешать все ингредиенты в посуде, добавить цитрусовый сок, томатный соус и сахар. Дать настояться в течение получаса.

Регулируйте количество специй по своему вкусу. Если любите острое — добавьте чили.

Смешать вместе соус-маринад, сок лимона, оливковое масло, перец и соль. Слегка взбить и обмазать маринадом стейки, после чего оставить мясо в холодильнике на 1 час.

И наконец, сам соус:

Горчичный соус

Мясо и горчица — идеальное сочетание. А если учесть, что горчичка может быть абсолютно разной, вкус соуса можно будет запросто регулировать. Горчица как никакой другой ингредиент раскрывает вкус мяса и одновременно улучшает пищеварение.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Учтите, что после застывания этот соус станет более густым.

Клюквенный соус

Этот соус представляет собой кисло-сладкую заправку из свежей, либо же замороженной клюквы. Подлива придает мясу праздничный оттенок, а готовится она совсем несложно. И кушать ее хочется просто так, без мяса!

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Этот соус хранится в холодильнике до одного месяца, его даже можно замораживать.

Ореховый соус

Ореховый соус — частый гость в грузинский, греческий и японской кухнях. Для его приготовления вы можете взять любые орехи: арахис, грецкие, кешью. Заправка придаст блюду тонкий нежный оттенок и не задержится надолго на вашем столе.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Если вы хотите разнообразить соус, то орехи можно добавлять в жареном или сыром виде. Также для усиления вкуса половину подсолнечного масла можно заменить на кунжутное.

Сливочно-грибной соус

Это один из самых универсальных соусов. Он подходит практически к любым блюдам, и, конечно же, стейкам.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Сливочный соус с зеленым перцем

В этом рецепте используются достаточно необычные ингредиенты. Но как только вы попробуете этот соус, то сразу поймете, что это именно то, что нужно для говядины.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Сливочный соус с чесноком и голубым сыром

Поразительно простой и в то же время вкусный рецепт, прекрасно подходящий для ваших любимых стейков. Его приготовление отнимет у вас буквально пять минут, а тонкостью и благородством вкуса соус буквально очарует всех присутствующих за столом. Отлично подходит для праздничного меню.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Камберлендский соус

Говорят, этот соус был изобретен в Ганновере и его назвали в честь визита герцога Камберлендского. Рецепт считается английским, но впервые был упомянут во французской поваренной книге в разделе “Английская кухня”.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Соус «5 трав»

Сочетание пяти трав делает этот соус необыкновенно свежим и насыщенным.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Сальса-верде

Итальянский соус имеет пикантный вкус, прекрасно дополняющий говядину на гриле. А готовится он настолько просто, что с ним справится даже человек, далекий от кулинарии.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Соус Барбекю

Один из самых популярных соусов для говядины и в принципе для мяса. Это блюдо американской кухни завоевало признание по всему миру. Он состоит из многих компонентов, зато готовится быстро, а в холодильнике хранится несколько месяцев.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Персиковый сок можно заменить на любой сок с мякотью. Соусом можно смазывать стейк во время приготовления.

Соус Борделез

Ароматный и пикантный соус Борделез — лучшее дополнение к дымящимся стейкам. Попробуйте этот рецепт французской кухни, и он не оставит вас равнодушными!

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Соус из авокадо

Это невероятно вкусный экзотический соус с мега-полезным составом. Ну а вкус превосходит все ожидания!

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Соус из кинзы

Душистый и пряный соус — отличное дополнение к любому стейку. И кинза (она же кориандр) выделяется среди всех трав свои вкусом. Да, кинзу любят не многие, но как же она подходит мясу! Недаром эта трава — одна из самых главных ингредиентов в кавказской кухне.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Соус из красного вина

Вино — атрибут многих соусов, и в данном рецепте всего четыре составляющих. Готовка не отнимет много времени, а результат приятно удивит.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Соус из хрена

Испокон веков хрен считался пряностью, которая и убивает микробы, и придает блюду неповторимую терпкую нотку. Традиционно с хреном мы едим холодец, а вот теперь попробуйте сливочный соус к мясу.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Для приготовления соуса можно брать как магазинный, так и свежий хрен. Если будете использовать свежий, его нужно предварительно замочить, очистить и измельчить в блендере.

Соус Мирантон

Это соус для мяса, основой для которого служит любой томатный.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Соус песто

В соусе песто — вся душа Италии. Причем в разных ее уголках его готовят по-своему. Но он всегда получается ароматным, вкусным и самобытным. С ним можно кушать все что угодно, и конечно — стейки!

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

По сути в песто можно добавлять любые орехи и даже семечки. Главное условие — чтобы они были обжаренными. А пармезан с легкостью заменяется любым твердым сыром.

Соус с черными бобами

Черные бобы присутствуют во многих блюдах азиатской кухни. За их счет наш соус получится насыщенным, а остальные ингредиенты добавят восточную нотку.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Соус терияки

Многие знакомы с этим соусом, но пробовали исключительно его магазинный вариант. Попробуйте приготовить его в домашних условиях, Это несложно, а выйдет дешевле. Да и вы будете знать, что в составе только натуральные продукты.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Мирин можно заменить на обыкновенный уксус.

Соус шрирача

Достаточно необычное название для нашего уха. Шрирача — соус тайской кухни. Его ингредиенты настолько просты, что наверняка найдутся в каждом доме. Так как для классического соуса нужно некоторое время, мы приготовили для вас два рецепта — быстрый, и, собственно, классический.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Ингредиенты для классического шрирача

Так как соусу нужно ферментироваться некоторое время, вся посуда и ингредиенты для его приготовления должна быть идеально чистой, чтобы в продукте не завелись бактерии.

Ингредиенты для быстрого шрирача

Если не хотите возиться с ферментацией, уксусом и ждать неделю — этот рецепт для вас!

Сырный соус

Наверно, в целом мире нет человека, который бы не любил сырный соус. Он прекрасно дополняет аппетитную говядину, и вам ничто не мешает сделать его прямо сейчас.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Французский соус бешамель

Один из самых популярных соусов в мире. На его базе готовится множество других соусов, и он очень подходит к мясу. Вариаций его исполнения множество, но мы предлагаем вам классический рецепт бешамель.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Цитрусовый соус

Цитрусовые, как никакой другой продукт, придают мясу свежую нотку и балуют нас приятной кислинкой. Кроме того, такие соусы выглядят очень привлекательно, поэтому они всегда будут кстати на праздничном столе.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Черничный соус

Ягодные соусы — одни из самых вкусных. И к мясу они подходят идеально. Приготовьте соус по нашему рецепту и мы уверены, что он займет достойное место среди ваших любимчиков.

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Чимичурри

мясо под соусом пиара. Смотреть фото мясо под соусом пиара. Смотреть картинку мясо под соусом пиара. Картинка про мясо под соусом пиара. Фото мясо под соусом пиара

Не знаем, как вы, а мы уже побежали готовить стейки!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *