мясо по мексиканский курица говядина

Мясное филе по-мексикански

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

Лёгкий салат из редьки по-корейски

Сочные и хрустящие чебуреки

Мясное филе по-мексикански

Чокопай в домашних условиях

Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)

Привет! Жареное мясное филе по-мексикански просто обалденный рецепт вкусного мясного блюда. Это жареное мясо с овощами и соусом чили очень вкусное, острое и сочное. Рекомендую!

Ингредиенты

свинина 400 г
перец болгарский 1 шт
лук репчатый 2 шт
помидор 2 шт
растительное масло 2 ст.л.
соль 4 щепотка
соус чили 2 ст.л.
перец красный жгучий 1 щепотка
сушеный чеснок 1 щепотка
сушеный укроп 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Филе режем на небольшие кусочки.

2. Мелко режем перец, лук, помидоры.

3. На раскаленную сковородку с маслом отправляем жариться мясо.

4. По приготовлению мяса добавляем перец.

5. Затем добавляем помидоры и пожареный на отдельной сковородке лук.

6. Добавляем соус чили, красный перец, сушеный чеснок и укроп.

7. Наслаждаемся приготовленной вкусняшкой.

8. Мясо по-мексикански отлично сочетается с картофелем фри.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Говядина по-мексикански, рецепт с фото

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

Вкусное рагу из говядины с фасолью, болгарским перцем и кукурузой

Вот такое вкусное второе блюдо из говядины в остром соусе по-мексикански можно приготовить на обед или ужин.

Ингредиенты:

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

Рецепт говядины по-мексикански с острым соусом

1. Очищаем и нарезаем лук.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

2. Говядину промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем полосочками.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

3. Лук обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности (полуготовности).

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

4. Выкладываем к луку говядину и обжариваем еще 5 минут на среднем огне, постоянно перемешивая, чтобы ничего не подгорело.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

5. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семян, промываем и нарезаем полосками. Добавляем на сковороду к говядине, перемешиваем. Жарим еще 5 минут.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

6. Помидоры обдаем кипятком, сливаем воду, счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

7. Добавляем помидоры в сковороду вместе с томатной пастой, перемешиваем.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

8. Измельчаем колечко острого перца. Добавляем его тоже к говядине.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина
9. Высыпаем из баночек кукурузу и красную фасоль вместе с соком. Перемешиваем, тушим еще 5 минут.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

10. Всыпаем измельченную зелень петрушки и выдавленный с помощью чеснокодавилки чеснок.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

11. Перемешиваем, снимаем с огня и накрываем крышкой. Даем настояться 15-20 минут.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

Вкусное второе блюдо из говядины по-мексикански готово! Приятного аппетита!

Источник

Закуски с курицей, говядиной и овощами: готовим неострые мексиканские блюда дома

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

Если привычное меню перестало вас радовать, стоит присмотреться к мексиканским закускам. Кто-то наверняка скажет, что они чересчур острые, хотя и вкусные, и усомнится в пользе таких блюд. Тем, кто опасается «пожара в желудке», кулинары рекомендуют остановиться на щадящих, адаптированных к европейским вкусам рецептах мексиканской кухни — специй в них намного меньше, чем в оригинальных, а при желании их количество вообще может быть сокращено до минимума.

Что же касается других ингредиентов блюд, то в их пользе повара не сомневаются. В состав многих закусок и салатов, ставших визитными карточками кухни Мексики, входят авокадо, фасоль, помидоры, кукуруза, лук, чеснок, свежая зелень и перец чили. Не многие знают, что мякоть авокадо содержит целое созвездие витаминов, калий и фосфор, фасоль богата белком и ценными аминокислотами, а чили нормализует обмен веществ, прочищает дыхательные пути и избавляет от бессонницы.

В горячие закуски и салаты мексиканцы любят добавлять кукурузу или томаты — даже после тепловой обработки они сохраняют большую часть витаминов. В кукурузных зернышках спрятаны вещества, которые улучшают работу мозга и успокаивают нервы, а ликопин, содержащийся в томатах, предупреждает заболевания сердца. Овощи и злаки не только идеально подчеркивают вкус основных ингредиентов горячих мексиканских закусок — мяса, морепродуктов или птицы, но и заряжают нас энергией.

Источник

Рагу по-мексикански — пошаговые рецепты с фото

Говядина по-мексикански, рецепт с фото — wowcook.net

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

Вкусное рагу из говядины с фасолью, болгарским перцем и кукурузой

Вот такое вкусное второе блюдо из говядины в остром соусе по-мексикански можно приготовить на обед или ужин.

Ингредиенты:

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

Рецепт говядины по-мексикански с острым соусом

1. Очищаем и нарезаем лук.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

2. Говядину промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем полосочками.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

3. Лук обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности (полуготовности).

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

4. Выкладываем к луку говядину и обжариваем еще 5 минут на среднем огне, постоянно перемешивая, чтобы ничего не подгорело.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

5. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семян, промываем и нарезаем полосками. Добавляем на сковороду к говядине, перемешиваем. Жарим еще 5 минут.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

6. Помидоры обдаем кипятком, сливаем воду, счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

7. Добавляем помидоры в сковороду вместе с томатной пастой, перемешиваем.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

8. Измельчаем колечко острого перца. Добавляем его тоже к говядине.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина
9. Высыпаем из баночек кукурузу и красную фасоль вместе с соком. Перемешиваем, тушим еще 5 минут.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

10. Всыпаем измельченную зелень петрушки и выдавленный с помощью чеснокодавилки чеснок.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

11. Перемешиваем, снимаем с огня и накрываем крышкой. Даем настояться 15-20 минут.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

Вкусное второе блюдо из говядины по-мексикански готово! Приятного аппетита!

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

Рагу по-мексикански

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кубиками, но не натирать! Перец нарезать некрупной соломкой.

Обжарить все около 5 минут на небольшом количестве растительного масла. Следует следить за тем, чтобы перец не подгорел или же положить перец чуть позже, чем морковь и лук. Помидоры нарезать тоненькими полукольцами, добавить к луку, моркови и перцу. Добавить кукурузу без жидкости, а фасоль с соусом (если вы взяли фасоль в собственном соку, стоит добавить в рагу еще чайную ложку томатной пасты, разбавленной в небольшом (примерно 50 мл) количестве воды). Посолить по вкусу. По желанию добавить корицу (корица придает рагу приятный аромат). Тушить около 5 минут. Куриное филе (лучше брать мясо с грудки, а если вы берете другое мясо — свинину, говядину, баранину — его следует готовить до «полуготовности» заранее, иначе все овощи «разварятся», а мясо не успеет приготовиться) нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. Хорошенько перемешать. При необходимости добавить воду (если в фасоли было мало соуса). Накрыть крышкой и тушить почти до полной готовности мяса. Перец чили нарезать мелкой соломкой, чеснок — кружочками и добавить их в рагу за пару минут до готовности.

Рубленая говядина по-мексикански — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Лук мелко нарезать. Чеснок мелко порубить. Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками или соломкой. С фасоли и кукурузы слить жидкость. Лук и чеснок выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить

3 минуты. Добавить к луку рубленую говядину или фарш и жарить на среднем огне, периодически помешивая,

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

К мясу добавить болгарский перец и томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне, помешивая, еще

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

Затем добавить в сковороду помидоры, кукурузу и фасоль — все хорошо перемешать. Добавить соль, чуть-чуть сахара, молотый перец чили, еще раз перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить

15-17 минут, изредка перемешивая.

Вместо молотого перца чили можно взять стручковый перец чили — его нужно мелко порезать и добавить к мясу вместе с фасолью и кукурузой. Остроту блюда нужно регулировать по своему вкусу, добавляя большее или меньшее количества перца.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

Подавать, посыпав, рубленой зеленью. Готовое блюдо можно подавать со сметаной.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

Мясо по-мексикански.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина
мясо по-мексикански Для приготовления этого блюда Вам необходимо взять: Свинина или говядина – примерно 600-700 граммов; Репчатый лук – 1 большая головка; Сладкий перец – 2 штуки разных цветов; Жгучий перец – 1 маленький стручок; Помидоры – 3 штуки; Томатная паста – 2 столовые ложки; Замороженная овощная смесь (стручковая фасоль, сладкая кукуруза, зеленый горошек) – примерно – 700 граммов; Чеснок – 3 зубчика; Кинза – 1 пучок; Соль – примерно 1 чайная ложка; Растительное масло – 5-6 столовых ложек; Вода – половина стакана (100 миллилитров); Смесь перцев – 3-4 щепотки. Достаточно просто можно приготовить мясо по-мексикански из тех продуктов, которые можно найти в наших супермаркетах. Я использую готовую замороженную смесь со стручковой фасолью, кукурузой и зеленым горошком.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина
Мы привыкли, что в мексиканской кухне чаще встречается фасоль в виде бобов, но можно смело готовить и стручки. Это не менее вкусно и красиво. Главное условие и отличительная особенность мексиканской кухни – это очень острый и насыщенный вкус, поэтому в моем рецепте много перца и томатов! Для начала порежем мясо кусочками, хотя если уж совсем придерживаться традиций, то готовить надо большими кусками. Разогреем в сковороде растительное масло до кипения и обжарим свинину или говядину со всех сторон, пока не выпарится сок. Лук надо порезать кусочками, добавить к мясу и жарить на среднем огне минуты три-четыре.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина
Теперь необходимо порезать кусочками сладкий перец, лучше, если у Вас они разного цвета: красный и оранжевый, либо желтый и красный. Добавить к мясу, перемешать, еще несколько минут жарить. После этого высыпать замороженную смесь, оттаивать перед этим ее не надо. Подождать пока овощи оттают, а лишняя вода выпарится, не забываем помешивать. Этим временем займемся томатами. Их надо опустить на минуту в кипяток, а затем в холодную воду. Шкурка лопнет и начнет отставать. Очистить помидоры от кожуры, удалить мякоть с семенами, порезать мелкими кусочками. Именно поэтому лучше использовать более мясистые сорта томатов или можно купить готовую смесь. Жгучий перец разрезать пополам в длину, очистить от семян, нарезать тонкими полосками. В сковороду положить помидоры со жгучим перчиком, посолить, перемешать и жарить минуты три-четыре.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина
Развести томатную пасту водой, тщательно размешать, залить этим соком мясо с овощами, довести до активного кипения. Закрыть посуду плотно крышкой и тушить минут пятнадцать. Раздавить чеснок ладонью или плоскостью ножа, очистить от кожуры и мелко порубить ножом. Кинзу порезать. Посыпать мясо молотым перцем. Особенно вкусно, если Вы его тут же намелете мельницей. Добавить зелень с чесночком, перемешать, огонь выключить, накрыть крышкой, дать постоять минутки три-четыре. Все, наше мясо по-мексикански готово! Можно подавать к столу! Это блюдо не требует приготовления отдельного гарнира, поскольку и мясо и овощи готовятся вместе и прекрасно дополняют друг друга.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина
Чтобы еще больше усилить вкус, можно сверху посыпать мелкопорезанным репчатым луком и зеленью кинзы. Если Вы любите острую пищу, то можно подать мясо, а рядом положить маринованный острый перец, настоящего мексиканского перчика у меня не оказалось, зато в наличии был жгучий греческий перчик. Если Вы любите экспериментировать с разными кухнями, то попробуйте, приготовьте курицу по-цыгански, очень просто и очень вкусно!

говядина по мексикански | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Говядина 2кг. (не жирная,без кости)!
Для варки мяса: Лавровый лист 2 листка, Чёрный перец 1ч.л.(горошек), Соль по вкусу!
Для фарша: Кукурузное масло 50мл., Чили перец 3ст.л., Тмин 1.1/2ст.л., Чёрный перец 1ст.л., Соль 1ст.л.!
Для теста: Кукурузная мука 500гр., Паприка 1.1/2ст.л., Соль 1.1/2ст.л., Семена тмина 1ч.л., Чили перец 1.1/2ст.л.(молотый), Чеснок 1.1/2ст.л.(порошок), Кукурузное масло 200мл., Бульон говяжий 1 литр!
Сухие листья кукурузных початков!

Свинина по-мексикански

Вам понадобится: — 300 г вырезки свинины ; — 1 пачка мексиканской смеси; — 3–4 крупных помидора; — 1 репчатый лук; — растительное масло; — соль и перец.

Свинину помойте под струей холодной воды и нарежьте порционными кусочками. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Мясо посолите и поперчите, добавьте лук, все перемешайте и поставьте в прохладное место промариноваться примерно на один час.

В сотейнике разогрейте масло. Положите промаринованную свинину вместе с луком и обжарьте, пока мясо не поменяет свой цвет. Затем добавьте замороженные овощи и тушите под крышкой 10 минут. Массу периодически помешивайте, чтобы не подгорела.

В это время нарежьте помидоры довольно крупными дольками и положите в сотейник. Все тщательно перемешайте и тушите 20–30 минут на медленном огне. Готовое блюдо поперчите и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Рецепт говядина по мексикански. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

говядина по мексикански
богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 19,3 %, витамином B12 — 58,5 %, витамином PP — 29,8 %, калием — 13 %, кремнием — 27,6 %, фосфором — 20,9 %, железом — 13 %, кобальтом — 68,5 %, медью — 18,8 %, молибденом — 16,2 %, хромом — 13,2 %, цинком — 21,4 %

ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

пошаговый рецепт приготовления с фото

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

Мясо – один из полезнейших продуктов для нас. В нем содержится белок, а ведь известно, что именно этот компонент является основным компонентом, который важен для жизнедеятельности человека. Получение белка должно осуществляться ежедневно. Сегодня мы хотим поделиться с Вами рецептом говядины по-мексикански.

Блюда мексиканской кухни, как правило, жарятся либо тушатся. По вкусу мексиканская кухня отличается своей пикантностью. Говядина по-мексикански, фото которой Вы видите вверху нашего рецепта, получится обалденной! Проверим?!

За 5 минут до полного приготовления добавим сушеную петрушку. По необходимости приправляем дополнительно солью и перцем. Говядина по-мексикански, рецепт которой мы использовали, готова.

В качестве гарнира прекрасно подойдут отварной картофель или рис. Приятного аппетита. Ждем от Вас отзывы к этому блюду. Обязательно не забудьте поделиться нашим рецептом с друзьями.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Источник

Курица по-мексикански рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда!

Курица по-мексикански любима во многих странах. Многие рецепты мексиканской национальной кухни пришли из глубокой древности, но остаются популярными и сейчас. Мексиканскую кухню нельзя представить без мяса: свинины, говядины и, конечно же, всеми любимой курицы. Ее готовят с овощами, с кукурузой и фасолью.

Широко применяются специи: карри, гвоздика, корица, тимьян, орегано. И, конечно же, популярен жгучий перец чили, который добавляют в блюда в свежем, копченом или сушеном виде.

Очень популярен мексиканский плод авокадо. Его используют для супов, закусок и салатов. Фрукт лайм используют, как приправу, а сок фрукта добавляют в соусы и маринады.

Широко используются помидоры, тыква, картофель, физалис — похожий на кабачок. Листья кактусов добавляют в овощные салаты, а плоды маринуют в рассоле или в сладком сиропе.

Курица по-мексикански на сковороде

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

Бедрышки по-мексикански в духовке

Простое в приготовлении блюдо имеет остро-сладкий вкус.

мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть фото мясо по мексиканский курица говядина. Смотреть картинку мясо по мексиканский курица говядина. Картинка про мясо по мексиканский курица говядина. Фото мясо по мексиканский курица говядина

Если вам нравятся блюда из курицы, то попробуйте этот рецепт.

Подводим итоги

Курица по-мексикански — это рецепты мексиканской национальной кухни, которые популярны во всех странах. Приготовьте и порадуйте себя и близких вкусными блюдами!

До новой встречи в новой статье! С уважением, Надежда!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *