мясо по германски рецепт
Все сложил и забыл: готовлю сочное мясо по-немецки. Блюдо получается витаминным за счет квашеной капусты
Подготовка продуктов
Ингредиенты для говядины по-немецки:
Поэтапное приготовление
Отправить куски мяса на дно кастрюли.
Сверху выложить сливочное масло.
Затем добавить полукольца лука.
Далее положить слой квашенной капусты толщиной 2 см.
Налить в кастрюлю воду, чтобы она полностью покрыла содержимое кастрюли, посолить, накрыть крышкой.
Поставить емкость на плиту, включив сильный огонь.
Когда бульон закипит, уменьшить огонь до самого слабого и варить мясо с капустой на маленьком огне приблизительно еще один час. Время варки в большой степени зависит от жесткости мяса, поэтому в первую очередь нужно ориентироваться на его готовность.
Готовое блюдо подавать к столу в горячем виде.