мясо по германски рецепт

Все сложил и забыл: готовлю сочное мясо по-немецки. Блюдо получается витаминным за счет квашеной капусты

мясо по германски рецепт. Смотреть фото мясо по германски рецепт. Смотреть картинку мясо по германски рецепт. Картинка про мясо по германски рецепт. Фото мясо по германски рецепт

мясо по германски рецепт. Смотреть фото мясо по германски рецепт. Смотреть картинку мясо по германски рецепт. Картинка про мясо по германски рецепт. Фото мясо по германски рецепт

Подготовка продуктов

Ингредиенты для говядины по-немецки:

Поэтапное приготовление

Отправить куски мяса на дно кастрюли.

мясо по германски рецепт. Смотреть фото мясо по германски рецепт. Смотреть картинку мясо по германски рецепт. Картинка про мясо по германски рецепт. Фото мясо по германски рецепт

Сверху выложить сливочное масло.

мясо по германски рецепт. Смотреть фото мясо по германски рецепт. Смотреть картинку мясо по германски рецепт. Картинка про мясо по германски рецепт. Фото мясо по германски рецепт

Затем добавить полукольца лука.

мясо по германски рецепт. Смотреть фото мясо по германски рецепт. Смотреть картинку мясо по германски рецепт. Картинка про мясо по германски рецепт. Фото мясо по германски рецепт

Далее положить слой квашенной капусты толщиной 2 см.

мясо по германски рецепт. Смотреть фото мясо по германски рецепт. Смотреть картинку мясо по германски рецепт. Картинка про мясо по германски рецепт. Фото мясо по германски рецепт

Налить в кастрюлю воду, чтобы она полностью покрыла содержимое кастрюли, посолить, накрыть крышкой.

мясо по германски рецепт. Смотреть фото мясо по германски рецепт. Смотреть картинку мясо по германски рецепт. Картинка про мясо по германски рецепт. Фото мясо по германски рецепт

Поставить емкость на плиту, включив сильный огонь.

мясо по германски рецепт. Смотреть фото мясо по германски рецепт. Смотреть картинку мясо по германски рецепт. Картинка про мясо по германски рецепт. Фото мясо по германски рецепт

Когда бульон закипит, уменьшить огонь до самого слабого и варить мясо с капустой на маленьком огне приблизительно еще один час. Время варки в большой степени зависит от жесткости мяса, поэтому в первую очередь нужно ориентироваться на его готовность.

мясо по германски рецепт. Смотреть фото мясо по германски рецепт. Смотреть картинку мясо по германски рецепт. Картинка про мясо по германски рецепт. Фото мясо по германски рецепт

Готовое блюдо подавать к столу в горячем виде.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *