мясо по французски жареное на сковороде

Мясо по-французски на сковороде : 4 пошаговых рецепта

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы с вами рассмотрим как приготовить вкусное и сытное блюдо — «Мясо по-французски на сковороде.

Всем известно о питательной ценности мяса, да и картофель, достаточно сытный овощ. Поэтому, блюдо, приготовленное из этих двух ингредиентов прекрасно подойдет для сытного ужина. Но, не стоит забывать и о том, что картофель и мясо отлично сочетаются по вкусу, а значит это блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол.

1. Мясо по-французски на сковороде с картошкой пошаговый рецепт

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Список необходимых продуктов:

Как приготовить мясо по-французски на сковороде:

1. Первым делом нужно помыть мясо и обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать удобным способом. Далее, в сковородку нужно налить немного растительного масла, выложить мясо и лук. Жарить на среднем огне, периодически помешивая около 7-8 минут.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

2. Пока мясо с луком жарится, нужно заняться картошкой. Ее нужно очистить и нарезать небольшими кубиками. Далее, нарезанный картофель следует выложить в сковороду к мясу и хорошо перемешать. Жарить так же на среднем огне, не забывая помешивать до полуготовности картофеля.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

3. После того, как картошка станет мягкая, но еще не до конца готова, блюдо нужно посолить и поперчить по вкусу. Затем, в сковороду следует влить 0.5 стакана кипятка, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до полного испарения воды.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

4. Теперь, после того как вода испарилась нужно все хорошо перемешать и отключить огонь. Затем, посыпать блюдо натертым на крупной терке сыром, накрыть крышкой и дать ему полностью расплавиться.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

После того, как сыр полностью расплавится — можно открывать крышку и подавать мясо по-французски к столу! Приятного аппетита!

При приготовлении блюда лучше использовать охлажденное мясо, тогда оно будет более мягким и нежным. Если же его пришлось заморозить, то перед приготовлением мясу нужно дать оттаять в естественных условиях

2. Мясо по-французски на сковороде с картошкой и помидорами

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Список необходимых ингредиентов:

Как приготовить мясо по-французски на сковороде:

1. Мясо помыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Затем выложить на разогретую сковороду с растительного маслом и обжаривать, периодически помешивая, на среднем огне около 5-7 минут.

2. Пока жарится мясо, нужно помыть, почистить и нарезать картошку небольшими кубиками. Так же следует очистить и нарезать лук. Далее, нарезанные картошку и лук следует добавить в сковороду с мясом, перемешать и жарить под закрытой крышкой, не забывая помешивать, около 10 минут. Потом нужно посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и перемешать. Затем влить 0.5 стакана кипятка, накрыть крышкой и жарить до испарения воды.

3. Пока картофель и мясо жарятся, нужно помыть и нарезать помидоры кружочками толщиной около 0.5 см. Как только в сковороде испарится вода, нужно хорошо перемешать картошку с мясом и сверху, ровным слоем, выложить кружочки помидор. Накрыть крышкой и томить на среднем огне 10 минут.

4. После этого, поверх помидор равномерно распределить натертый на терке сыр, накрыть крышкой и дождаться пока сыр полностью расплавится. После этого мясо по-французски можно подавать к столу! Приятного аппетита!

В процессе приготовления можно использовать не только соль и перец, но и любые специи для мяса или любимые приправы

3. Мясо по-французски на сковороде из свинины с помидорами

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Список необходимых ингредиентов:

Как приготовить мясо по-французски из свинины:

1. Свинину помыть и нарезать на куски примерно 5 см и шириной около 2 см. Далее, разделочную доску застелить пищевой пленкой, выложить нарезанное мясо, накрыть другим слоем пленки и отбить специальным молотком с одной стороны. Затем перевернуть и отбить с другой.

2. Отбитое мясо выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить 50 гр майонеза или сметаны. Все хорошо перемешать и убрать в сторону на 30-40 минут для маринования.

5. После токо, как мясо будет готово, нужно снять крышку, каждый кусочек обильно посыпать тертым сыром и снова закрыть сковороду. Когда сыр полностью расплавится мясо можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Если майонез заменить сметаной или мацони, можно значительно уменьшить жирность и калорийность готового блюда

4. Мясо по-французски на сковороде из курицы

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Список необходимых ингредиентов:

Как приготовить мясо по-французски из курицы:

1. Куриную грудку промыть и нарезать поперек волокон на кусочки, примерно, 2 см толщиной. Затем, доску обернуть пищевой пленкой, выложить мясо, покрыть так же пленкой и слегка отбить. Сильно отбивать не нужно, чтобы не порвать мясо.

2. Отбитые кусочки поместить в миску, посолить и поперчить по вкусу и добавить 3 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 40 минут.

3. Пока мясо маринуется нужно подготовить остальные ингредиенты. Шампиньоны и лук нарезать небольшими ломтиками. Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности лука. Помидоры нарезать кружочками.

5. Пока жарится мясо нужно приготовить соус. В миске смешать до однородного состояния: 4 ст.л. майонеза, 1 яйцо и натертый на мелкой терке сыр. После того, как помидоры станут мягкими, а мясо готовым — каждый кусочек равномерно покрыть полученным соусом, закрыть сковороду крышкой и готовить еще около 5 минут. Как только появится красивая сырная шапочка — мясо можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Источник

Мясо по-французски на сковороде

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковородеМясом по-французски называются отбивные, запеченные под сыром с добавлением майонеза, лука, других овощей. Блюдо получается мягким, сочным и очень вкусным, при этом очень привлекательно выглядит. По этой причине многие хозяйки делают его к праздничному столу. Однако бывают случаи, когда духовкой по какой-либо причине воспользоваться невозможно, а порадовать гостей и домочадцев вкусной отбивной под сырной корочкой все же хочется. Отчаиваться не стоит: в этом случае можно приготовить мясо по-французски на сковороде. Сделать это несложно, но все же некоторые тонкости знать не помешает.

Особенности приготовления

Приготовление мяса по-французски на сковороде мало отличается от приготовления его в духовке, однако имеет свои особенности. Если учесть советы опытных кулинаров, результат получится не хуже ожидаемого.

Технология приготовления мяса по-французски на сковороде может зависеть от конкретного рецепта, поэтому инструкцию к нему следует читать внимательно.

Мясо по-французски на сковороде (простой рецепт)

Мясо по-французски на сковороде по самому простому рецепту готовится гораздо дольше, чем в духовке, однако по вкусу и внешнему виду очень похоже на запеченную в духовке отбивную. Так что время будет потрачено не впустую.

Мясо по-французски с помидорами и грибами на сковороде

Перед подачей блюдо разделите на порции широкой лопаткой и осторожно переложите со сковороды в тарелки, стараясь не перемешать слои. Мясо по-французски, приготовленное на сковороде по данному рецепту, получается очень ярким. Оно способно украсить даже праздничный стол. Есть его можно как самостоятельное блюдо, но все же лучше подавать с гарниром. Отварной картофель или картофельное пюре придутся как нельзя более кстати.

Мясо по-французски из курицы с картошкой на сковороде

Остается лишь аккуратно разложить блюдо по тарелкам. Этот рецепт значительно отличается от традиционного, однако мясо по нему получается очень вкусным. Если вы подадите его гостям, они не будут разочарованы.

Приготовить мясо по-французски на сковороде – задача, посильная даже для начинающего кулинара. Разумеется, рецепт и технологию приготовления при этом придется немного скорректировать.

Источник

Мясо по-французски на сковороде

Как приготовить мясо по-французски

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковородеСвинину хорошо промыть, дать обсохнуть или хорошо обсушить со вех сторон бумажными полотенцами, после чего нарезать пластами толщиной не более 1 см. Если вы используете уже готовые стейки для отбивных, то можно сразу приступать к следующему этапу – отбить их деревянным молоточком с обеих сторон, чтобы готовое мясо получилось мягким и нежным. Для удобства можно обернуть каждый, еще не отбитый кусочек мяса в пищевую пленку – так оно не будет слишком «лохматиться» при постукивании молоточком и не потеряет форму.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковородеНемного присолить каждый отбитый пласт свинины и по вкусу поперчить. Переложить мясо в тарелку и оставить на 20 минут промариноваться – это опять-таки для того, чтобы мясо вышло по-максимуму сочным и нежным.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковородеТем временем очистить, промыть и нарезать полукольцами репчатый лук. Вообще можно нарезать его в любой форме, например кубиками – кому как больше нравится. Но эстетичнее все же будет смотреться форма полукольцами.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковородеВ сковороде разогреть немного растительного рафинированного масла и обжарить в нем лук до мягкости. Можно поджарить до появления легкого золотистого цвета – тоже будет очень вкусно, ну и, конечно, красиво.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковородеОхлажденный заранее сыр (в таком виде он легче поддается терке) натереть. Сыр для этого блюда подойдет любой – «Российский», «Гауда» и т.д.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковородеПротивень для запекания смазать растительным маслом (я дополнительно выкладываю лист антипригарного пергамента, так кусочки мяса не пригорят наверняка), выложить на него пласты мяса, а сверху на каждый пласт положить достаточное количество жареного лука.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковородеСверху обильно полить каждый пласт свинины майонезом так, чтобы весь лук оказался под ним.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковородеПоверх майонеза присыпать каждый кусочек мяса отдельно тертым сыром и можно отправлять запекаться. Время запекания нашего мяса по-французски – около 25 минут. Температура в духовке, обязательно предварительно разогретой — 180 градусов.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковородеПосле запекания мясо по-французски из свинины лучше сразу с противня не снимать – надо дать постоять ему еще 10-15 минут, «отдохнуть». Ну а после готовое блюдо украсить зеленью и подать на стол.

Я настоятельно советую не использовать для приготовления этого блюда замороженное мясо. Конечный результат может вас сильно расстроить – мясо может оказаться жестким и сухим. Особый нюанс есть и при нарезке мяса – оно должно нарезаться поперек волокон, а куски не должны быть чересчур маленькими.

Также если хотите добавить нотку пикантности в блюдо, рекомендую попробовать использовать заранее замаринованный лук.

Свинина по-французски с шампиньонами или сушеными грибами

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Любители грибов оценят блюдо – свинина по-французски с грибами. Готовить его можно с обычными шампиньонами, но гораздо интереснее получается с ароматными лесными грибами (лисички, белые грибы). Можно использовать и сушеные. Перед употреблением их необходимо залить кипятком на 15 мин.

Ингредиенту к рецепту:

Способ подачи: К мясу подайте черный хлеб и соленые огурчики. Можно отварить картофель или сделать картофельное пюре. Блюдо разойдется на ура!

С картошкой и индюшиным филе

Итак, кулинарное торжество дозволено устроить, применяя рецепт приготовления индюшиного мяса по французски на сковороде.

Для него потребуется такой продуктовый комплект:

Далее индюшиное мясо по французски на сковороде делается по такому алгорифму:

С помидорами и грибами

Свиное мясо по французски, приготовленное на сковороде с томатами и грибами, требует наличия такого продуктового комплекта:

Мясо нужно мелко порубить и посолить, замариновать в постном масле и базилике, позже чего обжаривать на раскаленной сковородке 7 минут.

«Куриная» вариация

Мясо по французски, сделанное из картошки и курочки на сковороде, затребует от вас наличия таких ингредиентов:

Дальнейшие действия выглядят дальнейшим образом:

Классическая версия

Самый примитивный, но никак не стремительный вариант того, как приготовить говяжье мясо по французски на сковороде, полагает соблюдение такой инструкции:

Как приготовить в духовке

Если есть желание и время, то можете приготовить примерно реальное «французское» блюдо для своей семьи.

По желанию дозволено сдобрить блюдо маринованным, предварительно поджаренным либо сырыми грибами.

В остальном же, процесс готовки сводится к дальнейшим действиям:

Все предложенные блюда из мяса – очаровательный метод стремительно, сытно и аппетитно накормить семью, не потратив на приготовление ужина много времени либо сил. Воистину, французы – великие кулинары, на навыке которых держится не одна семья.

Рубрики

Сытная куриная грудка по-французски на сковороде с грибами

Этот рецепт приведет в восторг всех любителей калорийных блюд. Если же вы – приверженец низкокалорийного питания, но при этом любите вкусно поесть, тогда предлагаем майонез заменить йогуртом или сливками с низким процентом жирности.

Ингредиенты

Как вкусно запечь куриную грудину под сыром: вариант для сковородки

Подавать его можно с красиво оформленной овощной нарезкой (об этом читайте в наших постах на эту тему), посыпав рубленой зеленью.

Имея в запасе кусочек мясной вырезки, можно накормить семью вкусным и сытным обедом. Да и на праздничном столе курица по-французски, наскоро запеченная в сковороде с сыром и овощами, будет очень кстати.

А мясо для этого угощения можно взять любое – и свинину, и телятину, но без прожилок. Оно приготовится быстро, и даже неожиданные гости не застанут вас врасплох.

Свиная шейка по-французски

Данный рецепт ближе всего к той «телятине по-орловски», что предположительно стала родоначальницей сегодняшней свинины по-французски. Для блюда использовались свежие шампиньоны, а заливалась композиция классическим соусом Бешамель, состоящим из сливочного масла с молоком и мускатным орехом. Рецепт шейки свиной в духовке, объясненный пошагово, быстро станет вашим дежурным.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Котлеты по-французски из свинины

Такой рецепт был придуман хозяйками, у которых не нашлось целого куска свиного мяса, а блюдо по-французски очень хотелось. Вкусовые качества из-за изменения внешнего вида одного из компонентов не пострадали, поэтому котлеты по-французски из свинины – достойная замена классическому варианту блюда. При желании можно сделать комбинированный фарш, использовав немного говядины/птицы.

Источник

Как приготовить мясо по-французски на сковороде

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Фото: depositphotos.com: UGC

Как приготовить мясо по-французски, когда так хочется порадовать родных этим вкусным блюдом, а духовки нет или на долгое запекание не хватит времени? Есть отличный выход — сделать его на сковородке. Этот быстрый способ практичный и удобный, да и результат так же хорош, как в классическом исполнении.

Мясо по-французски: рецепт, ингредиенты

Мясо по-французски фактически не имеет никакого отношения к родине шампанского и мушкетеров. Этот рецепт распространен у нас и стал довольно разнообразным. Так, в качестве основы используют разное мясо: свинину, говядину, куриное филе и даже индюшатину. Есть варианты с добавлением картофеля и без него.

Но сочетание мяса и картофеля все же оправдывает себя именно при запекании. В духовом шкафу все компоненты успеют равномерно прожариться. В случае готовки на сковороде состав блюда немного упрощается, но оно от этого ничуть не проигрывает.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Источник фото: segodnya.ua

Для описанного ниже быстрого блюда из мяса понадобятся такие ингредиенты:

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Источник фото: sovets.net

При таком сочетании компонентов получается нежная свинина с румяными грибами и сочными помидорчиками под легким соусом.

Мясо по-французски на сковороде: как сделать

Для шести порций понадобятся шесть отбивных. Если время позволяет, можно приобрести 500 г свинины, нарезать и отбить. Готовые отбивные помогут ускорить процесс готовки. Их натирают смесью из приправ и оставляют мариноваться.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Источник фото: allwomens.ru

В это время подготавливают остальные продукты:

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Источник фото: lifehacker.ru

После подготовительных работ ставят на огонь сковородку и разогревают масло. Дальше следуют пошаговой инструкции:

Сочное порционное мясо по-французски готово! Перед подачей на стол его украшают зеленью.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Уникальная подборка новостей от нашего шеф-редактора

Источник

Мясо по-французски с помидорами и сыром на сковороде

Благодаря оригинальной «шапке» мясо по-французски на сковороде с помидорами и сыром получается невероятно сочным, особенно, если подавать и пробовать его в горячем виде. Такое блюдо идеально для праздничного стола, а готовится достаточно просто и быстро.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Очень важно правильно выбрать мясо. Если в мякоти есть прослойки жира, они должны быть мягкими, чтобы затем в готовом блюде они не стали жесткими и не испортили все впечатление от дегустации.

Ингредиенты:

Как приготовить мясо по-французски с помидорами

Правильно выбранную охлажденную свинину нужно помыть и обсушить. Все лишние элементы нужно вырезать острым ножом. Затем мясо нужно разрезать на три тонких кусочка и отбить каждый из них кулинарным молотком.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

На сковороде разогрейте масло для жарки. Выложите на раскаленную поверхность пласты мяса и обжаривайте на слабом огне минуты 3, после переверните на другую сторону и сделайте минимально возможный огонь.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Каждый кусочек мяса намажьте майонезом любой жирности.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Лук-репку почистите, нарежьте четверть кольцами и выложите сверху на мясную заготовку.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Сочный помидор помойте и нарежьте тонкими кружочками. На каждый кусочек мяса положите по 1-2 кружочка.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Присыпьте мясо тертым твердым сыром. Вообще, все нужно делать быстро, так как мясо продолжает жариться в процессе, поэтому все ингредиенты для «шапки» лучше подготовить заранее.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Накройте сковороду крышкой и готовьте мясо по-французски еще минуты 3-4. время жарки можно увеличить на пару минут, если сыр не успеет расплавиться. Подавать блюдо можно сразу, со свежей зеленью, свежими овощами.

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть фото мясо по французски жареное на сковороде. Смотреть картинку мясо по французски жареное на сковороде. Картинка про мясо по французски жареное на сковороде. Фото мясо по французски жареное на сковороде

Мясо по-французски можно приготовить и из фарша.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *