мясо лопатка говядина замороженная
Говядина замороженная
Высококачественная замороженная говядина оптом по низким ценам: широкий выбор продуктов, ответственный подход к организации поставки по столичному региону
Вкусная и доступная в России говядина – частый гость на столах. Ее покупают для приготовления блюд на каждый день и для праздников.
Баранину не все любят, свинину не все употребляют. Мясо крупного рогатого скота подходит для представителей всех национальностей, верований, возрастов, полов. Оно универсальное и полезное.
Низкие цены на замороженную говядину существуют. Все оптовые покупатели в них заинтересованы, но при этом важно, чтобы это понижение не отразилось на качестве товара. В этой связи один из ведущих параметров выбора поставщика – его ответственность.
Цены могут снижаться только за счет оптовых и массовых отгрузок, автоматизации и отлаженности процессов, отличной оснащенности предприятия, опыта, 100% сохранности продуктов.
Продбаза №1: поставки замороженной говядины от одного из лидеров рынка столицы
Вы ищите надежного и ответственного поставщика продуктов в Москве и Подмосковье? Такое предприятие существует. Для вас работает Продуктовая база №1 (ООО Экопродукт). Уже более 20 лет мы ведем отгрузку замороженной говядины и многих других продуктов по заявкам:
Мы предлагаем длительное сотрудничество с любыми оптовыми заказчиками, независимо от объема закупки и регулярности поставки. Обслуживаем всех, кто заинтересован в:
Товары проходят все виды проверок. Результаты тестирования подтверждены сертификатами. Поставляем с соответствующей гарантиейи справками. Наша высокая репутация, стабильное присутствие в списке лидеров столичного рынка продаж замороженной говядины служат для наших клиентов дополнительной гарантией надежности партнерства с Продбазой №1.
Купите замороженную говядину и другие продукты у одного из ведущих поставщиков.
Исключите беспокойство о качестве продукции при низкой стоимости или недовесе.
Ассортимент замороженной говядины: продукция для всех видов
Продбаза №1 – это широчайший ассортимент замороженной говядины от проверенных и лицензированных поставщиков. Наши давние партнерские связи и выгодные контракты – еще один фактор снижения отпускных цен для наших клиентов.
Ассортимент расширяем и обновляем, налаживая связи с новыми российскими и зарубежными поставщиками. Каждая партия товара при поступлении на наши склады в обязательном порядке проверяется. В боксах организованы специальные условия хранения, что гарантирует сохранность продукта.
Все виды замороженной говядины, которую вы закажете по каталогу, соответствует нормам и требованиям, действующим на территории РФ.
Шеф-повара учреждений индустрии-гостеприимства и хорошие хозяйки знают, какую часть туши для каких блюд использовать. В этом залог вкуса и пользы блюд. Что-то подойдет для жарки или тушения, что-то для фарша или бульона. Рекомендуем вам учитывать следующие факторы:
Как сделать оптовый заказ с максимальной выгодой
Продбаза №1 поставляет по низким ценам мелким и крупным оптом для клиентов в Москве и Московской области замороженную говядину из разных частей туши крупного рогатого скота. Мы также предлагаем, что удобно для покупки в одном месте:
всевозможные сорта речной и морской рыбы и морепродуктов;
Если вы делаете заказ в комплексе, то вам гарантированы выгодные условия поставки. В частности, при покупке на сумму от 10000 рублей мы привезем заказ бесплатно.
Ответственно подходим к обеспечению наших клиентов, не срываем поставки. Оформим необходимые бухгалтерские документы. Сделаем бесплатно комплектацию по заявкам любой сложности и объема. Доставим не только по адресу, но и поднимем на этаж. Обратите внимание также на условия оформления заказа и его подтверждение:
Принимаем оплату в удобном для вас формате – наличные курьеру, безналичный расчет. Бесплатно консультируем, помогаем сформировать заказ.Звоните или пишите нам.
Продбаза №1 – ваш ответственный поставщик отличных продуктов!
Лопатка говяжья
Доставка от общей суммы заказа 6000 руб. Бескостная говядина. Куски от 100 грамм до 300 грамм в виде мороженого монолитного блока.
Доставка от общей суммы заказа 6000 руб. Бескостная. Полученная при обвалке передней части говяжьей туши.
Доставка от общей суммы заказа 6000 руб. Бескостная. Полученная при обвалке передней части говяжьей туши.
Доставка от общей суммы заказа 6000 руб. Бескостная говядина. Куски от 100 грамм до 300 грамм в виде мороженого монолитного блока, разделенные в зависимости от сортности мяса.
Производитель: “ВарВаренки”. Говяжья лопатка — это постное и достаточно жесткое мясо, которое пригодно только для тушения и отваривания. Самая нежная часть лопатки — заплечная, ее даже можно обжаривать, нарезав тонкими полосками.
Из других регионов
11.17 кг. В коробке, шт: 2. Вид упаковки: Весовая. Страна-производитель: Бразилия. Срок хранения, сут: 720.
Продукт питания, предназначенный для реализации в торговых сетях, магазинах, ресторанах и кафе, местах общественного питания, комбинатах и производствах пищевой отрасли.
Мы поставляем замороженную мясную продукцию из Новой Зеландии, Аргентины, Бразилии, Уругвая и Парагвая. Высокое качество, опт, выгодные условия.
Обрезь со всей туши, мелкий и средний кусок с содержанием жира для фарша. Наша компания занимается производством мяса говядина бескостной, замороженной в блоках.
ООО «Мелеузовский мясокомбинат» оснащено полной цепочкой производства : начиная от убоя скота, заканчивая глубокой переработкой говядины и субпродуктов. Наше предприятие аттестовано и имеет сертификат по стандарту ГОСТ Р ISO 22000.
Указанная цена действует от 200 кг! Поставки собственного производства от 30 кг. Цены указаны без НДС. Возможен безналичный расчет без НДС только при заказе свыше 50 кг. Вся продукция охлажденная. Сопроводительная документация на каждую партию.
Говядина, телятина замороженная
Свойства, виды и сорта замороженной говядины и телятины
Мороженым называется мясо, имеющее температуру, в толще мышц у костей на глубине 6 см не выше — 6°С. По сравнению с охлаждённым мороженое мясо — продукт более низкой пищевой ценности.
Мороженое мясо перед использованием должно быть разморожено при температуре 6—8 °С в течение 1—2 суток. При повышении температуры до 15—20°С время размораживания сокращается, но мясо темнеет и теряет до 4% массы.
Дважды замороженное мясо имеет темно-красный цвет, что в значительной степени снижает его качество.
Польза и вред говядины и телятины
Полезные свойства
Говядина – ценный белковый продукт, содержащий, к тому же, необходимые для нормального функционирования организма витамины группы В, цинк и железо.
Вред говядины (телятины):
Вредное воздействие говядины на организм может быть связано с употреблением некачественной говядины, с чрезмерным употреблением говядины или с неправильным способом приготовления:
Чрезмерное употребление говядины снижает иммунитет, повышает уровень холестерина, повышает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, а также болезней печени и почек.
Очень часто говядина на прилавках магазинов и рынков напичкана антибиотиками, пестицидами или гормонами. Такое мясо не просто вредно, а может быть и очень опасным для человека. Поэтому очень тщательно относитесь к выбору мяса.
Неправильно приготовленная говядина также может принести вред организму. Варить говядину желательно в нескольких водах. Жареную говядину употреблять не рекомендуется, так как при жарке образуются канцерогены, повышающие вероятность возникновения онкологических заболеваний.
Говядина мороженая
Говядину замораживают для более длительной сохранности мяса.
Говядина – мясо, которое получают от крупного рогатого скота, достигшего годовалого возраста (быков, телок, коров, бычков и волов).
Среди сортов мяса, традиционно используемых в славянской кухне для приготовления основных блюд и бульонов, первенство принадлежит говядине.
Её употребление составляет около 60% всех мясных продуктов, которые входят в рацион среднестатистического жителя восточной части Европы.
Качество их мяса зависит от возраста, вида кормов, содержания и пола животного. Выдержка мяса, то есть процесс созревания мяса, а также стресс, который животные испытывают перед забоем, тоже в значительной степени определяют качество мяса.
Сорта говядины
Наиболее ценится говядина, получаемая от мясных пород скота.
Молодая говядина отличается мягкостью, легко поддаётся термической обработке; времени на её приготовление уходит немного, а блюда получаются нежными и сочными.
Зрелая говядина жёстче, больше подходит для блюд из рубленого или молотого мяса, используется для насыщенных мясных бульонов.
Отличить молодую говядину от зрелой можно по цвету: чем старше животное, от которого получен мясной продукт, тем оно темнее; жировая прослойка старой говядины имеет жёлтый или жёлто-коричневый оттенок.
Говядину продают в виде филе, костной части, грудинки, стейков – в зависимости от способа разделки бычьей или коровьей туши.
Качество мяса зависит от возраста животного, способа его кормления, времени хранения.
Разным странам характерны свои схемы разделывания туши животного, которые зависят от культурных и кулинарных особенностей.
В нашей стране, например, части говядины при разделке именуются следующим образом: