мясо и рыба винная карта ресторан
ресторан Мясо & Рыба
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Мясо & Рыба»
Сетевой стейк-хаус и рыбный ресторан на третьем этаже ТРЦ «Ривьера». Меню ресторана «Мясо и рыба» получилось обширным: в нем более 100 блюд. Из премиальной отечественной мраморной говядины готовят как классические, так и альтернативные стейки от рибая до скерта. Цены стартуют от 700 рублей. На компанию можно заказать гриль-ассорти.
Морепродукты и рыбу привозят с Камчатки, из Якутии и Мурманска. Подают живые и запеченные устрицы, большое плато с креветками, осьминога на гриле и мидии в котелке.
Небольшой раздел назвали «ни рыба ни мясо». В нем — свежая буррата от итальянского сыровара, сыры с фирменными джемами из томатов и айвы, жареный бри с копченой уткой или ассорти из четырех салатов: из свеклы с брынзой; тайский с хрустящей уткой; с печенью кролика; с осьминогом и авокадо.
В винной карте ресторана «Мясо и рыба» — более 200 наименований, включая редкие коллекционные сорта. Акцент сделали на винах из Франции, Италии, Германии и Австрии. По бокалам разливают вина из разных винодельческих регионов: от Португалии до Армении. В барной карте — стандартная подборка из крепкого алкоголя и классических коктейлей. Среди фирменных напитков — безалкогольные лимонады, смузи и молочные коктейли.
Ресторан «Мясо и рыба» на «Автозаводской» — самый большой ресторан сети. Внутри — два основных зала, пространство для банкетов, зона для детских мероприятий и летняя веранда. Заведение рассчитано на 500 посадочных мест.