мясо хлеб ресторан васильевском острове

Девять новых заведений ноября и как их оценивают петербуржцы. Секретный винный бар на Васильевском острове, онлайн-ресторан в офлайне и места с французской кухней

«Бумага» выбрала девять петербургских кафе, баров и ресторанов, открывшихся в ноябре, узнала, что там готовят, есть ли доставка и что о местах говорят посетители и эксперты.

Читайте, где попробовать луковый суп и улитки по-бургундски, как делают рыбу сухого созревания, какой новый ресторан запустили на борту парусника «Летучий Голландец» и что теперь пробовать в обновленном Anna’s Secret Garden.

В Петербурге продолжается пандемия коронавируса. «Бумага» просит вас не забывать о рисках и мерах предосторожности и ответственно относиться к здоровью — своему и окружающих.

📱 Этот список доступен и в PaperApp — там все заведения отмечены на карте. Читайте и скачивайте наше приложение. Версию для Android можно найти тут, а для iOS — здесь.

Mon Chouchou

мясо хлеб ресторан васильевском острове. Смотреть фото мясо хлеб ресторан васильевском острове. Смотреть картинку мясо хлеб ресторан васильевском острове. Картинка про мясо хлеб ресторан васильевском острове. Фото мясо хлеб ресторан васильевском острове

Режим работы: ПН–ПТ — 9:00–23:00; СБ–ВС — 10:00–23:00

500₽ — яичница с фуа-гра

790₽ — утиная ножка конфи

— Очень красивое место для завтрака в Петербурге, если вы хотите быстро телепортироваться во Францию.

— Превосходное место, влюблена в него. Очень вкусно, особенно луковый суп. Великолепный кофе. Кухня и интерьер 10 из 10.

Frou Frou

мясо хлеб ресторан васильевском острове. Смотреть фото мясо хлеб ресторан васильевском острове. Смотреть картинку мясо хлеб ресторан васильевском острове. Картинка про мясо хлеб ресторан васильевском острове. Фото мясо хлеб ресторан васильевском острове

Режим работы: 12:00–23:00

1200₽ — тартар из тунца с трюфельным гуакамоле

950₽ — нисуаз с сардинами

950₽ — сибас на гриле с соусом велюте

ресторанная журналистка и организатор веганского ресторанного фестиваля

— Ресторан масштабный, многоуровневый, с открытой кухней и абсолютно разный. То торжественный крахмал в пол, то эксцентричные афроамериканцы на картинах, то вульгарные керамические вазы-попы. Зато вид на Малую Невку совершенно петербуржский. Шеф — ученик Глена Баллиса Артем Цыков — кормит с французским уклоном. Цены вполне крестовские.

— Место очень понравилось. Красивый и стильный интерьер, интересная подача блюд, в которых чувствуется вкус продуктов, без обильного количества соуса, впечатляющие десерты.

Thunnus

мясо хлеб ресторан васильевском острове. Смотреть фото мясо хлеб ресторан васильевском острове. Смотреть картинку мясо хлеб ресторан васильевском острове. Картинка про мясо хлеб ресторан васильевском острове. Фото мясо хлеб ресторан васильевском острове

Режим работы: 13:00–23:00

520₽ — террин из тунца и лосося

1190₽ — тунец « Веллингтон »

890₽ — утка с бататом

— Обязательно пробовать голубцы с креветками и раковыми шейками, кальмара с жареными артишоками и тунец «Веллингтон». Если будете брать форшмак из сельди и копченого лосося, попросите хлеб, подача не предусматривает. Отмечу качество продукта и инстаграмность подачи.

The Most

мясо хлеб ресторан васильевском острове. Смотреть фото мясо хлеб ресторан васильевском острове. Смотреть картинку мясо хлеб ресторан васильевском острове. Картинка про мясо хлеб ресторан васильевском острове. Фото мясо хлеб ресторан васильевском острове

Режим работы: 14:00–23:00

790₽ — карпаччо из гребешка с личи и красной икрой

850₽ — сибас со спаржей и соусом биск

от 440₽ — бокал вина

— Что мы имеем? Панорамные окна с видом на Неву и Стрелку Васильевского острова. Авторскую кухню [от] Давида Эйро из Франции. Диджея, который начинает играть с 20:00. И шикарную атмосферу!

«Шесть сезонов»

мясо хлеб ресторан васильевском острове. Смотреть фото мясо хлеб ресторан васильевском острове. Смотреть картинку мясо хлеб ресторан васильевском острове. Картинка про мясо хлеб ресторан васильевском острове. Фото мясо хлеб ресторан васильевском острове

Режим работы: 12:00–23:00

490 ₽ — ростбиф тоннато

590 ₽ — ньокки с говяжьими щечками и пармезаном

380 ₽ — чизкейк с сорбетом из лимона и лайма

— Фьюжн-кухня в авторской интерпретации от бренд-шефа Александра Кокурина. Акцент делается на чистом вкусе продуктов, натуральности и сотрудничестве с локальными производителями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *