мясо гуляш в мультиварке свинина

Добавить рецепт в книгу

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Мультиварка стала настоящим другом многим хозяйкам, а ее появление на кухне превратил готовку в одно удовольствие! Ведь больше не нужно часами стоять у плиты, наблюдая за блюдом и постоянно регулируя температуру. А сколько вкусного и аппетитного можно сделать в этой чудо-технике! Одно из них пришло к нам прямиком из Венгрии. Сегодня наши рецепты хотят предложить вам попробовать приготовить сочный и аппетитный гуляш из свинины с подливкой, который станет лучшим дополнением к любому вашему гарниру. Нежное мясо в соусе отлично сочетается с макаронными изделиями, кашами, овощами и салатами.

Вкусный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Попробуйте приготовить невероятно вкусный гуляш из свинины с подливой, который станет настоящим украшением вашего обеденного стола. Он отлично подойдет к спагетти, рису или другому любимому гарниру. В состав ингредиентов этого способа приготовления не входит мука и крахмал, которые часто добавляются в качестве загустителей для подливы. Считается, они немного изменяют истинный вкус блюда, поэтому соус, приготовленный по этому рецепту, получается жидким.

Ингредиенты

Процесс приготовления

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Совет: если в Вашей мультиварке отсутствует такая функция, то можно выбрать программу «Выпечка».

Совет: старайтесь не передержать гуляш. Как только сработал таймер, проверьте его на мягкость.

Нежный и сочный гуляш из свинины с подливкой приготовился быстро и легко благодаря мультиварке! Подаем к столу в горячем виде и наслаждаемся этим прекрасным вкусом! Приятного аппетита и сытного Вам обеда!

Свиной гуляш с подливкой в мультиварке

Основа вкусного гуляша – правильно выбранное мясо. Очень важно ответственно отнестись к его покупке. Если при надавливании мясо быстро возвращает свою первоначальную форму, то его смело можно брать. Свиной гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, сочным и ароматным. При тушении в мультиварке, мясо сохраняет все свои важные свойства, поэтому блюдо получается не только аппетитным, но и полезным.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шаг 1. В первую очередь промываем свинину под проточной водой и обсушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток. Если в приготовлении используется замороженный кусок, то заранее достаем его из нижней камеры и перемещаем в холодильник, накрыв тарелкой.

Шаг 2. Нарезаем мясо порционными кубиками, полосками или брусочками.

Совет: при размораживании мяса в теплой воде или микроволной печи свинина теряет все свои полезные свойства вместе с соком, поэтому лучше не прибегать к этим способам.

Шаг 3. Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него подготовленную свинину. Выбираем программу «Выпечка» и ставим на 40 минут.

Шаг 4. Пока готовится свинина, очищаем репчатый лук от шелухи, промываем его и нарезаем мелкими кусочками, после чего отправляем в чашу к мясу и перемешиваем.

Шаг 5. За 10 минут до конца выбранного времени всыпаем необходимое количество муки, добавляем перец по вкусу и продолжаем готовить на том же режиме.

Совет: чтобы мясо получилось поджаристым и румяным, можно готовить с открытой крышкой мультиварки. Так, блюдо приготовится быстрее.

Шаг 6. Пока не выключилась программа, смешиваем в отдельной чистой миске томатную пасту и сметану. Совет: по желанию, в гуляш можно добавить свежие помидоры, чеснок, паприку и другие любимые специи, приправы по вкусу.

Шаг 7. Когда подойдет время, выливаем приготовленный соус в чашу к мясу, а следом добавляем очищенную воду, перец, соль и лавровый лист.

Шаг 8. Тщательно перемешиваем ингредиенты, закрываем крышку и выбираем программу «Тушение», установив ее еще на полтора часа.

Совет: если у Вас есть мясной бульон, то лучше используйте его, так как с ним гуляш получается насыщеннее.

Шаг 9. Свиной гуляш подаем к столу в горячем виде, посыпав его заранее нашинкованной зеленью. Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Очень вкусный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Если Вы еще не выбрали, какое горячее блюдо подать к обеду, то этот простой рецепт свиного гуляша в мультиварке как раз кстати. Нежное мясо с подливкой отлично подойдет к картофельному пюре, любым рассыпчатым кашам или, например, макаронам. Чеснок, который входит в состав ингредиентов, придает блюду восхитительный аромат, который соберет за обеденный стол всю Вашу семью.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шаг 1. Освобождаем репчатый лук от шелухи и мелко его нарезаем.

Шаг 2. Морковь очищаем, споласкиваем в воде и также нарезаем небольшими брусками.

Шаг 3. Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла, устанавливаем режим «Жарка» и обжариваем измельченные овощи около 5 минут, время от времени помешивая.

Шаг 4. Пока готовятся лук с морковью, промываем болгарский перец под проточной водой, разрезаем его пополам и вырезаем плодоножку с семенами. Оставшиеся части нарезаем брусочками и отправляем к предыдущим овощам по истечении времени. Жарим все еще 10 минут, иногда помешивая.

Шаг 5. Следом отправляем томатную пасту и немного воды, чтобы ее разбавить. Перешиваем и продолжаем готовить.

Шаг 6. В это время промываем свинину, обсушиваем ее бумажными полотенцами или салфетками и отделяем мясо от кости, если она есть. Нарезаем мясо небольшими кусочками, после чего выкладываем в чашу мультиварки. Перчим, солим, всыпаем сахар, паприку, специи для мяса и наливаем заранее подготовленную горячую воду. Перемешиваем.

Шаг 7. Очищаем зубчики чеснока, мелко их нарезаем или пропускаем через пресс, после чего отправляем к предыдущим ингредиентам вместе с лавровым листом, снова тщательно перемешав.

Шаг 8. Закрываем крышку, выбираем режим «Тушение» и устанавливаем его на 60 минут.

Шаг 9. Сочный, ароматный и аппетитный гуляш выкладываем к гарниру и подаем к столу в горячем виде вместе со свежим хлебом. Приятного Вам аппетита и вкусного обеда!

Пряный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Это блюдо придется по вкусу всем любителям острых и пряных блюд. Букет из разных специй и жгучих ингредиентов украсит Ваш гуляш новыми вкусовыми нотками и изысканным ароматом. Если у Вас нет какого-либо ингредиента в свежем виде, то его с легкостью можно заменить сушеным, купив в любом магазине. Попробуйте приготовить это удивительное блюдо, и оно отлично согреет Вас и Вашу семью в морозный день.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шаг 1. Разрезаем перец чили на две части острым ножом и вырезаем из него середину с семенами, которые придают особую жгучесть. Оставшиеся части очень мелко нарезаем.

Шаг 2. Очищаем одну луковицу и зубчики чеснока от шелухи, после чего пропускаем через пресс последний ингредиент и мелко шинкуем первый.

Шаг 3. В отдельной сухой миске смешиваем измельченный чили, лук, чеснок, горчицу в порошке, паприку, базилик и кориандр. Тщательно разминаем специи в руках, чтобы лук пустил сок, пропитав им все остальные ингредиенты.

Совет: на данном этапе лучше всего работать в перчатках, так как в смеси присутствует чили.

Шаг 4. Хорошо промываем свинину под проточной водой, после чего просушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток. Нарезаем мясо порционными кусочками среднего размера.

Шаг 5. Когда свинина будет готова, хорошо обваливаем мясо в приготовленной смеси из специй, тщательно втирая их в порционные кусочки. Даем будущему гуляшу промариноваться 15-20 минут.

Шаг 6. В это время промываем помидоры и болгарский перец под проточной водой. С помидоров снимаем кожуру, ошпарив их крутым кипятком и опустив в холодную воду. А перец разрезаем на две половинки, вырезая мягкую серединку с семечками.

Шаг 7. Берем еще одну луковицу, очищаем ее и крупно нарезаем кусочками, одинакового размера с мясом. Так же режем и сладкий перец с помидорами.

Шаг 9. Когда уйдет вся влага из мяса, всыпаем в чашу нарезанный репчатый лук и продолжаем готовить еще 3 минуты.

Шаг 10. По истечении времени вливаем мясной бульон, а следом отправляем нарезанные помидоры и сладкий перец. Хорошо перемешиваем содержимое чаши и даем жидкости закипеть.

Совет: если у Вас нет бульона, то его можно заменить обычной кипяченой водой.

Шаг 11. Добавляем майоран, перемешиваем гуляш и оставляем его готовиться еще 3 минуты.

Шаг 12. В чашу отправляем необходимое количество томатной пасты, лаврового листа и горошков перца. Перемешиваем ингредиенты, выбираем режим «Суп», закрываем крышку и засекаем 40-60 минут.

Аппетитный гуляш готов! При подаче украшаем его свежей зеленью, и дополняем любимым гарниром. Кушайте на здоровье и с удовольствием!

Гуляш из свинины с подливкой с картофелем

Этот экспресс-рецепт поможет Вам приготовить полноценный вкусный обед за очень короткое время. С помощью мультиварки Вы сможете приготовить и горячее, и гарнир за один раз, не тратя свое время у плиты. Приготовленный гуляш с картофелем получается очень нежным и сочным благодаря сливочной подливке. А овощи, которые берутся в таком же количестве, как и мясо, сделают Вашу трапезу более сытной. По желанию, можно разнообразить блюдо любимыми специями и приправами.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шаг 1. Для начала очищаем картофель, споласкиваем его в холодной воде, а затем нарезаем кубиками небольшого размера. Нарезку оставляем в холодной жидкости, чтобы она не потемнела, пока будут подготавливаться остальные ингредиенты.

Шаг 2. Свинину промываем под проточной водой, подсушиваем с помощью бумажных полотенец и удаляем ненужные жилки и жир. Нарезаем мясо порционными кусочками.

Шаг 3. Морковь очищаем, промываем в воде и мелко нарезаем с помощью кухонного ножа или пропускаем через терку.

Шаг 4. Освобождаем репчатый лук от шелухи и мелко шинкуем, как и морковку.

Шаг 5. Промываем помидоры, вырезаем из них уплотненную часть и нарезаем овощ кубиками.

Совет: по желанию, можно снять кожицу с помидоров. Для этого их нужно обдать крутым кипятком, а затем опустить в холодную воду.

Шаг 6. Дно чаши мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла и выбираем программу «Жарка», на которой мы готовим лук и морковь.

Шаг 7. Когда овощи немного поджарятся, отправляем к ним мясо, хорошо перемешиваем ингредиенты и готовим еще 10 минут, пока свинина не побелеет.

Шаг 8. Посыпаем все любимыми специями, приправами и отправляем в чашу нарезанные помидоры. Солим по вкусу.

Шаг 9. Наливаем в чашу нужное количество кефира, добавляем по вкусу аджику, после чего хорошо перемешиваем содержимое мультиварки.

Совет: кефир можно заменить сметаной, которую следует добавлять в чашу вместе со стаканом горячей воды. Количество аджики регулируется по вкусу, так как острота этого соуса у всех разная.

Шаг 10. Устанавливаем в мультиварке программу «Тушение» и готовим гуляш 40-60 минут.

Совет: после приготовления попробуйте гуляш по вкусу. Если он будет кисловат, то можно добавить немного сахара.

Шаг 11. Когда свинина приготовится, отправляем в чашу картофель, предварительно слив с него воду и немного подсушив. Засекаем еще 30 минут. Гуляш из свинины с картофелем получается не только очень вкусным, но и красивым. Украсьте его свежей зеленью, и порадуйте этим блюдом своих близких и гостей! Кушайте на здоровье и с аппетитом!

Источник

Гуляш в мультиварке

Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

В состав входят кусочки мяса с салом, овощи, мука и различные специи. Мясо нарезается маленькими кусочками, и обжаривается до состояния румяной корочки. После этого смесь заливается кипятком или бульоном и томится на небольшом огне до состояния полуготовности.

В это время поджаривается мелко нарезанный репчатый лук, подсушенная мука и томат. Смесь заливается бульоном, который образовался во время приготовления мяса. В емкость добавляется перец, лавровый лист, толченый чеснок, сметана или сливки.

Мясо и соус соединяются, и гуляш тушится до готовности. Его подают к макаронам, картофелю, овощам и другим гарнирам.

Считается, что гуляш благотворно влияет на организм, снимает нервное напряжение и усталость. Чтобы сделать это блюдо более полезным для организма, гуляш лучше запекать.

Традиционно для приготовления гуляша используют телятину или говядину. Но птица или свинина вкус не испортит.

Как приготовить гуляш в мультиварке

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Блюдо должно готовиться так, чтобы мясо получилось нежным и сочным. Раньше для достижения этой цели нужно было стоять возле плиты и постоянно следить за состоянием блюда. Также для приготовления гуляша использовали специальную посуду, например толстостенный казан.

Сегодня, благодаря хорошей технике, хозяйки не заморачиваются над подобными вопросами. Достаточно загрузить продукты в мультиварку и включить правильную программу.

Чтобы приготовить гуляш в мультиварке, в чаше обжаривают кусочки мяса, добавляют соус, овощи и бульон. Дальше аппарат готовит самостоятельно, необходимо просто дождаться окончания работы программы.

Специи и чеснок добавляются за 3-5 минут до полной готовности. Если в составе блюда есть болгарский перец, стоит учесть, что этот овощ не должен поддаваться воздействию высокой температуры дольше, чем 30 минут, иначе кусочки переварятся и потеряют форму.

Гуляш из говядины в мультиварке

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Гуляш из говядины, приготовленный по этому рецепту в мультиварке, получается очень вкусным и нежным. Такое мясо можно готовить ежедневно и подавать к разным гарнирам или в качестве самостоятельного блюда.

Готовый гуляш подается к гарнирам или как самостоятельное блюдо.

Гуляш из свинины в мультиварке

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Несмотря на то, что для приготовления гуляша по классическому рецепту используется телятина или говядина, свинина тоже прекрасно подойдет. Блюдо получается ароматным, сочным и сытным. Оно идеально подойдет к пасте или картошке.

Подавать гуляш из свинины, приготовленный в мультиварке, в горячем виде.

Гуляш из курицы в мультиварке

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Куриное мясо более нежное и легко усваивается. Для приготовления можно взять филе, или любую другую часть без кожи и костей.

Гуляш из индейки в мультиварке

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Гуляш из индейки, приготовленный в мультиварке, позволит накормить всю семью. Индюшатина содержит большое количество железа и других полезных веществ. Ее рекомендуют для употребления детям, людям с ослабленным иммунитетом и женщинам во время беременности.

Подавать в горячем виде к рису или другим гарнирам.

Из специй к этому блюду подойдут чабрец, тимьян, черный молотый перец и лавровый лист. Также в качестве дополнительных компонентов можно добавлять сметану (100 мл) и свежую зелень при подаче готового блюда.

Гуляш из лосятины в мультиварке

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Мясо лося по вкусу похоже на говядину или телятину. Но поскольку это животное обитает в дикой природе, волокна имеют более жесткую структуру. Также у этого продукта присутствует специфический привкус. Иногда получается его частично убрать с помощью специй. Но чрезмерное увлечение маринадами может привести к обратному эффекту.

Существует мнение, что мясо животных, обитающих в южных регионах более вкусное. При этом лосятина из животных, которые проживают в северных районах, имеет более высокую концентрацию полезных веществ для человеческого организма. Для приготовления гуляша лучше всего использовать мясо более молодых животных, не достигших трехлетнего возраста. Предпочтительней использовать мясо самок, добытых осенью. Оно более нежное и полезное.

Для приготовления любых блюд, в том числе и гуляша, стоит использовать вырезку или губы, но спина или мякоть из голяшек тоже подойдет.

Гуляш из лосятины, приготовленный в мультиварке, подается с картофелем или другим гарниром.

Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Гуляш из говядины с картошкой, приготовленный в мультиварке, получается невероятно ароматный и вкусный. В это блюдо можно добавить черный молотый перец, душистый горошек, лавровый лист, тмин.

Прежде, чем отправлять картошку в чашу, ее нарезают соломкой, помещают в емкость и смешивают с ложкой растительного масла и специями. Она должна промариноваться 10-15 минут.

Гуляш из телятины в мультиварке

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, подается в холодном и горячем виде. В состав входит айва, и сладкий перец. Чтобы приготовить гуляш из телятины в мультиварке следует использовать мясо из лопатки или голяшки.

Гуляш по-венгерски в мультиварке

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Для приготовления гуляша по классическому рецепту используется говядина, острый перец, клубни картофеля, помидоры, сладкий перец. Также в качестве дополнительных составляющих можно использовать фасоль, капусту или тыкву. Использование мультиварки позволяет сохранить все вкусовые качества и полезные вещества.

При желании можно добавить молотую паприку, тмин, стебли сельдерея.

При подаче гуляш по-венгерски, приготовленный в мультиварке, по желанию украсить укропом, петрушкой.

Источник

Гуляш в мультиварке Редмонд

Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд

Традиционно считается, что гуляш – это тушенное в подливке мясо. Обычно готовится оно из говядины или свинины, можно разнообразить его овощами. И конечно это вкуснейшее блюдо можно приготовить в мультиварке Редмонд.

Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой

С приготовлением гуляша из говядины мультиварка прекрасно справится – блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Кусочки говядины в томатно-сметанном соусе… Волшебный вкус! Идеальным гарниром для такого гуляша станут отварной картофель, макароны, рис или гречка.

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Перед вами рецепт приготовления вкуснейшего горячего блюда – гуляша из свинины с подливкой. Использовать мультиварку для приготовления такого гуляша очень удобно – заложил туда все ингредиенты и блюдо спустя время будет готово. Гуляш из свинины с подливкой получается сочным и аппетитным.

Гуляш из курицы в мультиварке

Приготовить гуляш из курицы можно и в мультиварке. Блюдо получится очень вкусным и нежным, кусочки курицы будут просто таять во рту. Томатный соус, используемый в приготовлении, придаст готовому блюду насыщенный вкус. Для приготовления такого гуляша не потребуются специальные умения – все просто и доступно.

Гуляш из индейки в мультиварке

Ищете рецепт вкусного и полезного обеда? Попробуйте нежный гуляш из богатой белком индейки. Приготовление в мультиварке сделает готовку еще более простой и быстрой.

Гуляш из говядины в мультиварке Редмонд

Сытный наваристый гуляш не составит труда приготовить в мультиварке. Такой способ заметно сэкономит ваше время: вам не нужно будет подолгу стоять у плиты и контролировать процесс. А вкус блюда ничем не уступит привычному приготовлению.

Гуляш из свинины с картошкой в мультиварке

Готовить гуляш в мультиварке – настоящее удовольствие. Мясо свинины получается сочным и мягким, а картошка совсем не разваривается. Особую аппетитной блюду придаст вкусная подливка из томатной пасты. Это лучшее блюдо для сытного семейного обеда!

Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке

Гуляш из говядины и картошки – это настоящий вкус детства! И так хочется побаловать этим потрясающим блюдом своих домочадцев. Приготовить гуляш из говядины в мультиварке проще простого. Готовка потребует времени, но результат того стоит! Сытно, вкусно и аппетитно!

Источник

Как приготовить самый вкусный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

У многих на кухне стоит мультиварка, но готовят с ее помощью далеко не многие. Кто-то просто боится запутаться в режимах, а кому-то удобнее готовить по старинке. Открою вам секрет, процесс приготовления любых блюд упрощается в разы при использовании мультиварки. Сложного нет ничего, стоит хоть раз попробовать.

В этой статье я решила подробно и поэтапно рассказать вам о рецептах приготовления всем знакомого блюда — гуляша из свинины. А готовить мы будем в мультиварке. Надеюсь эта подборка поможет вам справиться с этой задачей, вы увидите преимущества этой техники и будете активно ей пользоваться.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Вкусный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке «Редмонд»

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Прекрасный гуляш со сливочным вкусом станет прекрасным дополнением любого гарнира. Мясо получится сочным и нежным. Все предельно просто, начните и проблем у вас не возникнет. Готовьте в больших количествах, близкие обязательно попросят добавки.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

1. Мультиварку включите в режиме «Жарка овощей», налейте подсолнечное масло и дайте время ему разогреться. В это время, очистите лук от шелухи, нарежьте его кубиками. Снимите с моркови кожуру, натрите на средней терке. Отправьте овощи в чашу мультиварки, когда масло станет нужной температуры.

2. Промойте мякоть свинины, нарежьте на кусочки. Лишний жир, прожилки и пленочки срежьте.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

3. Нарезанное на кусочки мясо переложите в чашу мультиварки. Переключите режим на «Жарка мяса».

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

4. Всыпьте соль, перец. Смешайте и продолжайте обжаривать с закрытой крышкой.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

5. Положите в гуляш сметану, перемешайте.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

6. Муку разведите в воде, влейте смесь в чашу. Следите, чтобы не было комочков.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

7. Выставьте режим «Тушение», время установите на 1 час.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

8. О готовности блюда мультиварка сообщит звуковым сигналом. Открывайте крышку аккуратно, чтоб не обжечься паром.

Все готово, на гарнир я приготовила макароны, вы можете приготовить любой другой гарнир.

Приятного аппетита вам!

Гуляш из свинины — простой рецепт

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Мясо приготовленное в мультиварке всегда отличается от приготовленного на плите. Порой сложно добиться мягкости, а с мультиваркой такой вопрос не стоит. Кусочки свинины будут просто таять во рту, сочно и нежно. Рецепт простой, а время приготовления много у вас не займет.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

1 Шаг. Свинину промойте, высушите бумажными полотенцами. Нарежьте соломкой или кубиками по желанию.

2 Шаг. С лука снимите шелуху, промойте. Нашинкуйте крупными кубиками.

3 Шаг. Морковь очистите, нарежьте среднего размера брусочками или натрите на крупной терке.

4 Шаг. Мультиварку включите на режим «Жарка», налейте растительное масло и дождитесь нагрева.

5 Шаг. Мясо с овощами отправьте в кастрюлю мультиварки, добавьте специи, соль, перемешайте.

6 Шаг. Обжаривайте 10 минут периодически помешивая, потом положите томатную пасту.

7 Шаг. К обжаренному мясу с овощами влейте воду или мясной бульон по вкусу.

8 Шаг. Закройте крышку, выберите режим «Тушение», время установите 30-40 минут.

9 Шаг. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и добавьте в кастрюлбку, за 5 минут до готовности.

10 Шаг. Нарубите мелко зелень, добавьте в готовое блюдо.

Затраты времени и сил минимальны, что очень хорошо после трудового дня.

Приятного вам аппетита!

Нежный гуляш из свинины с томатной пастой в мультиварке «Полярис»

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Сытный, с аппетитным ароматом гуляш. Готовить в мультиварке сможет даже мужчина далекий от кулинарии, сложности сведены к нулю. Главное придерживайтесь пошаговому рецепту и идеальное блюдо будет радовать не только вас, но и окружающих.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

1. Мякоть мяса промойте под проточной водой, обсушите салфетками. Нарежьте среднего размера брусочками, нашинкуйте лук полукольцами. Мультиварку включите на режим «Жарка», налейте растительное масло.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

2. Кусочки мяса с луком переложите в чашу, когда нагреется масло. Обжаривайте с открытой крышкой перемешивая иногда.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

3. Через 10 минут положите к мясу томатную пасту, специи, соль, муку. Тщательно все перемешайте.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

4. Залейте в чашу мультиварки стакан теплой кипяченой воды либо мясного бульона.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

5. После этого, закройте крышкой мультиварку, выставьте режим «Тушение». Время установите на 30 минут.

Когда прозвучит звуковой сигнал, значит гуляш готов. Останется измельчить зелень и добавить в блюдо.

Приятного вам аппетита!

Гуляш из мяса свинины в мультиварке — скороварке «Редмонд»

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Любое мясо приготовленное в мультиварке будет нежным и сочным. Все дело в распределении температуры при приготовлении. Это отличный повод воспользоваться этой чудо — техникой. Очень удобно для приготовления ужина после трудового дня, быстро и не хлопотно.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

1. Подготовьте все продукты, мясо промойте, нарежьте средними кусочками. Нагрейте растительное масло в кастрюльке мультиварки на режиме «Жарка», переложите в нее мясо. Сверху выложите измельченный кубиками лук.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

2. Нарубите мелко чеснок, переложите в кастрюльку. Добавьте томатную пасту, соль, хмели — сунели. Залейте теплой водой.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

3. Тщательно смешайте все ингредиенты между собой.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

4. Закройте крышку, выберите режим «Тушение», если есть возможность установите время на 30 минут.

Если настройка вашей модели мультиварки не предусматривает уменьшить время приготовления, просто отключите мультиварку раньше.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

5. По завершении приготовления, аккуратно откройте крышку.

Останется только приготовить ваш любимы гарнир. Приятного аппетита вам!

Гуляш из свинины с томатной подливой

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

Очень вкусное, сытное блюдо с ароматной, густой подливой. Имбирь добавленный при приготовлении гуляша, добавит свою изюминку. На гарнир я приготовила гречку, пока готовился гуляш. Плюс мультиварки, что она готовит практически все сама, а у нас остается время на другие не менее важные дела.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Мясо промойте, обсушите. Нарежьте брусочками среднего размера.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

2. В это время включите мультиварку на режим «Жарка», заполните дно полностью растительным маслом. Опустите пластинки имбиря на дно чаши мультиварки в масло.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

3. В разогревшееся масло с имбирем переложите кусочки свинины для обжарки. Жарьте 20-25 минут периодически перемешивая.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

4. Очистите лук с морковью. Нарежьте помидоры, лук кубиками, морковь натрите на крупной терке.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

5. К обжаренному мясу переложите овощи, жарить нужно еще минут15-17 до готовности овощей. Не забывайте помешивать, чтобы избежать пригорания.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

6. Овощи стали мягкими, теперь добавьте паприку, черный перец, соль, томатную пасту, муку. Залейте водой, хорошенько перемешайте, чтобы масса стала однородной и не было комочков от муки.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

7. Закройте крышку мультиварки. Выберите режим «Мультиповар», температуру выставите на 95 градусов, время 10 минут. Этого будет достаточно, так как мясо с овощами уже готовы.

мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть фото мясо гуляш в мультиварке свинина. Смотреть картинку мясо гуляш в мультиварке свинина. Картинка про мясо гуляш в мультиварке свинина. Фото мясо гуляш в мультиварке свинина

8. Через 10 минут откройте крышку, всыпьте измельченную зелень, смешайте.

Нежный, вкусный, ароматный гуляш готов.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт приготовления гуляша из свинины

Ешьте с удовольствием, приятного аппетита вам!

Что может быть вкуснее приготовленного с любовью и душой блюда. В плохую дождливую погоду в особенности хочется накормить своих домашних вкусным, сытным и горячим блюдом, гуляш из свинины с этой задачей справится без проблем. Готовьте с удовольствием, ваши труды не останутся ни замеченными.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *