мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³ – ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ†Π΅Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Компания Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Β» ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ мясных блюд Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΡƒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· говядины ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… сортов, мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ тСлятины. ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ†Π΅Ρ…Π° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ производят Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‹ для Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ², ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ рассказано ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Β», стоимости ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ². Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ этого производитСля.

мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³

ОписаниС ΠΈ состав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· говядины Black Angus

Компания Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Β» ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины ставит ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ класса. Π‘Π²ΠΎΡ‘ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ эти говяТьи ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΎΠ² АбСрдин – Блэк Ангус. Π­Ρ‚Π° мясная ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ прСвосходноС ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ мясо. Π‘Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ. Π—Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ для ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Π±Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° собствСнных полях. Π€Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Π° говядины Black Angus Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅. Π’ кускС Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ распрСдСлСниС мяса ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… прослоСк ΠΆΠΈΡ€Π°. ИмСнно ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ мяса готовятся ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ Блэк Ангус. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ Тировая прослойка ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ свСтлый ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, словно Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ мякиш Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°.


Π€Π°Ρ€Ρˆ содСрТит ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΊΠ° дСлаСтся ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° вкусовыС качСства говядины. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ (соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†) лишь ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Ρ‘Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρƒ мясного вкуса.

мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³

ГСрмСтичная ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ вСсит 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Π’ Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ каТдая. Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° прочная, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π΄Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для впитывания лишнСй Π²Π»Π°Π³ΠΈ.

МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу с классичСским русским Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ – свСТим ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅, посыпанным сочной ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вСс ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ – 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. НуТно ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ – Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 12 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π¦Π΅Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ начинаСтся ΠΎΡ‚ 225 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ вкусныС

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ «ВкусныС» ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ. Π’ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ мясосодСрТащий ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Β«Π“Β» согласно надписи Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’ состав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² этой ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ согласно Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΎ всСго ΠΎΡ‚ 20% Π΄ΠΎ 40% ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ содСрТит смСсь ΠΈΠ· мяса ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, свинины ΠΈ говядины. Π’ составС Π΅ΡΡ‚ΡŒ:

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π½Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ потрСбитСля. НС Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ чисто мясным блюдом. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ ΠΈ качСства Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ студСнтам, Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠΌ. Для Π½ΠΈΡ… Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π΄Ρ‘ΡˆΠ΅Π²ΠΎ ΠΈ сСрдито.


ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ продаётся Π² Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ†Π΅Π»Π»ΠΎΡ„Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΌ Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ. Π’ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅ – 4 ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹. ВСсит ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³

Π¦Π΅Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ Miratorg «ВкусныС» соотвСтствуСт ΠΈΡ… составу ΠΈ классу. Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° стоит Π² срСднСм 90 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· тСлятины

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· мяса тСлят ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ «А». Π’ ΠΈΡ… состав ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. Π‘Π΅Π· сухоТилий ΠΈ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΠ²ΠΎΠ΅Π½Π½Π°Ρ катСгория Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… слов Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎ качСствС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°, с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌ чСсночным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ слабосолёныС. Π­Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π½Π΅ пытался Π·Π°ΠΌΠ°ΡΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСсвСТСС мясо излишнСй засолкой. Π₯ранятся Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 12 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· тСлятины низкая – 130 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π­Ρ‚ΠΎ позволяСт Ρ€Π°ΡΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΊΠ°ΠΊ диСтичСскоС. ОсобСнно Ссли ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ.

Π’ состав Ρ‚Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ входят:

мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³

ВСлячий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ рСкомСндуСтся. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½Π΅:

Π’ 200 – Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 2 ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. Π₯отя с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ взгляда каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ½Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° создаёт оптичСский ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π½. ΠΠ°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π° ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ – 140 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅

НСдорогой ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Β«Π“Β». Π’ Π½Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо мСханичСской ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΊΠΈ. Бостав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° соотвСтствуСт трСбованиям качСства. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, слСплСны ΠΈΠ·:

НСдорогая Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°, чСстно Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΎ своём составС – Ρ†Π΅Π½Π° 300-Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ начинаСтся ΠΎΡ‚ 130 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. Готовятся ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ производитСля. Π–Π°Ρ€ΠΊΠ° Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ 12-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов сковородС.

мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ· сСрии ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Β» Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ – ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ состава этого Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° становится понятно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ:

РСкомСндуСтся ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ 300 – Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ΅ 4 ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹. Аккуратная ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Ρ†Π΅Π»Π»ΠΎΡ„Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ. Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° стоит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 97 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ классичСскиС Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° хранСния – 18 градусов ΠΏΠΎ ЦСльсию. Бостав ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ. НомСнклатура Π½Π° этикСткС опрСдСляСт ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ мясосодСрТащий ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Β«Π“Β». Мяса Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 50 %. Помимо говядины, свинины ΠΈ курятины Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ мяса с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ содСрТит Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΡΠΎΠ΅Π²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ соСвый Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, свиноС сало, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π³Π»ΡƒΡ‚Π°ΠΌΠ°Ρ‚ натрия (Π•621), уксус. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ находится Π² Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΌ Ρ†Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΈ качСствСнном сСгмСнтС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Β». Π¦Π΅Π½Π° ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ вСсом Π² 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ – ΠΎΡ‚ 100 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. Π’ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 4 ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ:

Π‘Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊ этому ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ Π½Π΅ стоит. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π» чСстный состав Π·Π° ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Ρƒ.

Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³

Π’ этом Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΠ΅ Π² составС говядина стоит Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ мСстС. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² нСвысокоС – 20-40 % ΠΎΡ‚ массы. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ состав блюда:

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ соотвСтствуСт трСбованиям качСства производства. Π₯ранится Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Π° Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅. Π‘Ρ‚Π°Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΏΠΎΡ€ΡŒΠ΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ домашнСй Π΅Π΄Ρ‹. Π’ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 4 ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΠ° Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ слипаСтся ΠΈ сохраняСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³

Готовится Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ Β«Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΒ»

ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠ° Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΠΎΠ² вСсит 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° начинаСтся ΠΎΡ‚ 67 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³

Бпособы приготовлСния ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΈ Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Β» извСстны домохозяйкам всСго ΠΌΠΈΡ€Π°. Π­Ρ‚ΠΎ

Бпособы ΠΈ врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Β». ΠŸΡ€ΠΈ соблюдСнии Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ приготовлСния ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя сочным ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ мясным блюдом.

мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Β« Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь! Π― часто ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· говядины Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Β». ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ высококачСствСнный – Π² составС Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, консСрваторов ΠΈ загуститСлСй. Волько Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ – мясо, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π°. Π–Π°Ρ€ΡŽ ΠΈΡ… Π±Π΅Π· масла. НСТного ΠΆΠΈΡ€Π°, Π²Ρ‹Ρ‚Π°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, достаточно для СстСствСнной ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ становятся ΠΏΡ€ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π΅ ТёсткиС, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ посолСны. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ достаточно. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ мясной вкус. Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² дальнСйшСм. Β»

Π›ΡŽΠ΄ΠΌΠΈΠ»Π° Π‘ΠΎΠΉΠΊΠΎΠ²Π°, Π³. ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ€

Β«Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‹ Β«ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³Β» – частыС гости ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π― Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽ Π² такси. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашнюю Π΅Π΄Ρƒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π΅Ρ‚. ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ послС смСны. Аккуратная ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ позволяСт ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌ ΡΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. Готовятся быстро, приятно ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚. На ΠΌΠΎΠΉ вкус просто ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅. ΠΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π·Π° свои дСньги.Β»

Π Π°Ρ„ΠΈΠ»ΡŒ Π€Π°Ρ…Ρ€ΡƒΡ‚Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ², Π³. Казань

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ «ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³» «Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅» ΠΈΠ· говядины, ΠΊΠ°Ρ‚. Π“

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ «ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³» «Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅» ΠΈΠ· говядины, ΠΊΠ°Ρ‚. Π“: Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ тСста

мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо говяТьС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ «ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³» «Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅» ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ трСбованиям бСзопасности ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ микробиологичСским ΠΈ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСским показатСлям. ΠžΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎ (качСствСнным ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ) присутствиС Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ², Π² концСнтрациях, ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… рост ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ².

НаимСнования ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² состава Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ фактичСскому составу, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ порядок указания ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ соотвСтствуСт ΠΈΡ… фактичСскому ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ: говядина ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ мСстС, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π΅Π΅ количСствСнноС содСрТаниС Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС соСвой ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° пятом мСстС β€” ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½Π°Ρ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ содСрТится Π² Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ количСствС, Π° ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ° ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ соСвый Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, соСвая ΠΌΡƒΠΊΠ° содСрТатся Π² ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π΅ Π² срСднСм количСствС). По ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π° «ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· говядины домашниС» ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ввСсти потрСбитСля Π² Π·Π°Π±Π»ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ (ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ «ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с говядиной ΠΈ мясом ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹»).

Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² части указания ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности: ΠΆΠΈΡ€Π° Π½Π° 24% мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ заявлСно, Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 26% большС, Π° расчСтноС количСство ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² 2 Ρ€Π°Π·Π° Π½ΠΈΠΆΠ΅ фактичСского.

ΠžΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ ΠΏΠΎ Π’Π£, трСбования ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… экспСртам Π½Π΅ извСстно.
БоотвСтствуСт стандарту Π“ΠžΠ‘Π’ 32951-2014 (Π½Π° Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ) ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСским показатСлям (содСрТаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΆΠΈΡ€Π° соли ΠΈ фосфатов). Боя, содСрТащаяся Π² составС, Π½Π΅ содСрТит Π“ΠœΠž.

Π’ΠΎ вкусС ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½ сладковатый привкус.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠ»Ρ‹

* Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ испытаний Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΡ… испытания.

ΠœΡ‹ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ этот Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *