мясо филейное владимирский стандарт
«Филейная» п/к 350 г
продукт мясной категории В, охлажденный
Похожие товары
Кремлевская с грудинкой 350 г.
колбаса п/к категории В, охлажденная
Кремлевская с грудинкой 700 г.
колбаса п/к категории В, охлажденная
Колбаски п.к., охлажденные
колбаса п/к категории В, охлажденная
колбаса п/к категории В, охлажденная
Салями по-фински 900 г.
колбаса п/к категории Г, охлажденная
Салями по-фински 350 г.
колбаса п/к категории Г, охлажденная
колбаса п/к категории В, охлажденная
Акции месяца
Молочная стандарт 430 г
Колбаса «Молочная стандарт» 430 г
«Ветчина с телятиной» 430 г
«Ветчина с телятиной» 430 г
Докторская с мясом индейки 430 г
Колбаса «Докторская с мясом индейки» 430 г
Сардельки «Сочные» 350 г
Сардельки «Сочные» 350 г
Хотите первым узнавать о наших акциях?
Филейные
сосиски ГОСТ категории В, охлажденные
Похожие товары
Сливочные стандарт 450 г
Изделия колбасные варёные, продукт мясной категории Б, охлаждённый
Сливочные стандарт 250 г
Изделия колбасные варёные, продукт мясной категории Б, охлаждённый
Молочные с мясом индейки 260 г
Изделия колбасные варёные, продукт мясной категории Б, охлаждённый
Сочные с мясом индейки 450 г
Изделия колбасные варёные, продукт мясной категории Б, охлаждённый
Сочные с мясом индейки 250 г
Изделия колбасные варёные, продукт мясной категории Б, охлаждённый
Сливочные ГОСТ ц/ф (газ) 480 г.
сосиски ГОСТ категории Б, охлажденные
Сливочные ГОСТ ц/ф (газ)
сосиски ГОСТ категории Б, охлажденные
Сливочные стандарт ВС
Изделия колбасные варёные, продукт мясной категории Б, охлаждённый
Сливочные стандарт 400 г ВС
Изделия колбасные варёные, продукт мясной категории Б, охлаждённый
Розничный прайс
Наименование | Условия хранения | Срок хранения | Кол-во в коробе | Вес короба | Единицы измерения | Цена | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ветчины | |||||||||||||
Бренд | Владимирский Стандарт |
Вид мяса деликатесы | Свинина |
Страна/регион | Россия |
Термическое состояние | Охлажденный |
Тип мясного продукта деликат. | Свинина |
Тип нарезки колб. | Кусок |
Тип обработки деликат. | Копчено-вареные |
Описание
Деликатесы и копчености Владимирский Стандарт Мясо филейное Владимирский стандарт варено-копченое 350г
В интернет-магазине «Vprok» вы можете купить Мясо филейное Владимирский стандарт варено-копченое 350г недорого по цене 239р.. Также ознакомьтесь с другими предложениям бренда Владимирский Стандарт.
Доставка
Доставка осуществляется по всей территории Москвы и Санкт-Петербурга.
Итоговая стоимость доставки отобразится при оформлении заказа после заполния формы с адресом.
Отзывы
Отзывы о «Мясо филейное Владимирский стандарт варено-копченое 350г» помогут вам лучше изучить качество товара и принять правильное решение о покупке.
На данный момент еще никто не оставил свой отзыв. Вы можете быть первым.
Владимирский стандарт
Владимирский стандарт запись закреплена
Скоро зима, а значит, скоро главный праздник года, особенно для детей.
Чтобы приблизить это приятное ощущение праздника, предлагаем создать адвент-календарь. Это календарь для отслеживания времени до прихода Нового года.
Каждый день — что-то новое, связанное с этим волшебным праздником. Сюрприз, подарок, задание.
Показать полностью.
Адвент-календарь можно приобрести, а лучше придумать самому.
Задания могут быть любые: посмотреть новогодний мультфильм, выучить стихотворение, нарядить ёлку, написать письмо Деду Морозу, придумать костюм из подручных средств, вырезать снежинки, испечь пиццу в виде часов или символа года и множество других.
Вы готовите адвент-календари?
Начинаем обратный отсчёт.
До 2022 года осталось 32 дня.
Владимирский стандарт запись закреплена
С Днём матери!
Сегодня один из самых тёплых и светлых праздников, как и само слово мама! Это звание требует огромных душевных сил и ответственности.
На всём жизненном пути это самый важный человек. Желаем взамопонимания и гармонии вам и вашим мамам! Ведь известно, когда счастлива мама — счастлива семья.
В этот день поможет создать атмосферу праздника продукция ТМ «Владимирский стандарт».
Владимирский стандарт запись закреплена
Представляем вам НОВИНКУ
Сосиски «Венские» ТМ «Владимирский стандарт» в большой упаковке 650 г
— Нежные, сочные тонкие сосиски с ароматными специями
Показать полностью.
— Классическая рецептура из свинины, куриного филе и говядины
— Удобный семейный формат упаковки
— Яркий привлекательный дизайн
Пробуйте, получайте удовольствие, оставляйте комментарии.
Вкусно есть не запретишь!
Владимирский стандарт запись закреплена
Придумывать интересные решения блюд для детей помогает продукция «Владимирский стандарт» с героями анимационных фильмов Disney на упаковке.
Забавные поросята уже ждут вашего исполнения. Рецепт в помощь.
Нам понадобятся :
Показать полностью.
1. В глубокую миску влейте четвертую часть теплого молока, добавьте дрожжи, по ложке сахара и муки. Размешайте массу, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место подходить минут на 10-15.
2. В удобной глубокой миске смешайте оставшееся теплое молоко, сахар, соль, одно яйцо комнатной температуры, растопленный маргарин, добавьте опару. Аккуратно все перемешайте.
3. Понемногу подсыпайте муку и начинайте замешивать тесто. Тесто должно получиться гладким, не клеящимся к рукам. Пищевой пленкой накрываем миску с тестом и ставим в теплое место минут на 40 подходить.
5. Подошедшее тесто нужно обмять, для этого чуть смазываем руки постным маслом и делим тесто на 8 равных частей. Из каждого кусочка теста сначала руками нужно скатать колбаску. Дальше начинаем раскатывать ее шириной с кусочек нарезанных сосисок, толщиной 3-4 миллиметра.
6.Положите на тесто кусок сосиски, скрутите его рулетом. Каждый рулетик разрежьте посередине пополам.
7. Выложите заготовки на противень на бумагу для выпечки. Коктейльной трубочкой сделайте на сосисках ноздри, воткните ушки из обрезанных краев, в качестве глазок можно взять гвоздику, изюм или сушёную клюкву.
8. Накройте поросят чистым кухонным полотенцем и дайте им постоять минут 15 перед выпечкой, тогда тесто в готовых булочках будет пышным. Обязательно положите их на расстоянии друг от друга, чтобы не склеились.
9. Взбиваем яйцо с чайной ложкой молока, смазываем поросят и отправляем на 15-20 минут в предварительно разогретую духовку выпекаться при 180°С в режиме верхнего нагрева.
- мясо филе миньон что это
- мясо фламинго как называется