мясо домашней птицы в красноярском крае
Свежее мясо домашней птицы. Красноярск. Доставка
Evgeniy Noviy запись закреплена
Ирина Беспалова запись закреплена
Андрей Федянин запись закреплена
Свежее мясо домашней птицы. Красноярск. Доставка запись закреплена
У|и|л|л C|м|и|т
Я|P|KO|C|T|Ь (2018) 16+
Жaнp: фaнтacтикa, бoeвик
Дeйcтвиe paзвopaчивaeтcя в Лoc-Aнджeлece, в вымышлeннoм фaнтacтичecкoм миpe, гдe цapcтвyют нe тoлькo выcoкиe тexнoлoгии, нo и мaгия. B гopoдe бoк o бoк c людьми живyт эльфы, opки и дpyгиe cвepxъecтecтвeнныe cyщecтвa. Глaвный гepoй cлyжит в пoлицeйcкoм дeпapтaмeнтe, в cпeциaльнoм oтдeлe, зaнимaющимcя pacкpытиeм пpecтyплeний, в кoтopыx зaмeшaны мaгичecкиe cилы. Пытaяcь pacкpыть oчepeднoe дeлo, oн вынyждeн oбъeдинитьcя c opкoм. Bмecтe им пpeдcтoит нaйти и зaщитить дpeвний миcтичecкий apтeфaкт, oблaдaющий мoгyщecтвeнными cпocoбнocтями, oт pyк злoyмышлeнникoв.
Ксения Ксения запись закреплена
Свежее мясо домашней птицы. Красноярск. Доставка запись закреплена
DELETED
Меня зовут Виктор, у меня есть предложение. Для кормления домашних животных и птиц с сети супермаркетов РЕАЛИЗУЕМ списанные продукты: молочная продукция, хлебобулочные изделия, овощи, фрукты, мясная гастрономия. Забирать продукты можете на ежедневной основе от 10 и до 30и килограмм.
Продукты не тухлые, а которые вот вот подходят к сроку реализации.
Если Вас заинтересовало данное предложение прошу со мной связаться +79914806551
Все условия по телефону.
Закрепим за Вами магазин и забирать продукцию будете только Вы.
Свежее мясо домашней птицы. Красноярск. Доставка запись закреплена
Свежее мясо домашней птицы. Красноярск. Доставка запись закреплена
Что приготовить из Гуся? Русское блюдо на нашем столе
Рецепты из гуся не могут оставить равнодушным. Чаще всего про гуся вспоминают перед зимними праздниками или большим застольем. Гусь на столе хорош не только в рождество. Ведь из гуся можно готовить и повседневные блюда.
Показать полностью.
Мясо гуся- это темное мясо дичи, богатый источник протеинов, оно незаменимо при истощении, частых стрессах, в периоды повышенной умственной нагрузки, в пожилом возрасте. Имеет насыщенный вкус и аромат. Плотная мякоть почти не содержит сала. Весь жир концентрируется в толстой коже и непосредственно под ней.
Раньше в деревнях на Руси хозяйка, чтобы быстро накормить большую семью, отправлялась во двор за гусем. И из гуся тотчас же делались и котлеты, и щи или мясо в горшочке. Конечно не обходилось и без коронного блюда – целиком запечённого гуся.
Гусь, тушеный с квашеной капустой.
Гусь потушенный с квашеной капустой- не сложное и очень вкусное блюдо. Совсем немного усилий у вас на столе будет сытный и ароматный обед. Без лишних хлопот можно накормить семью, да и гостям подать можно.
Для приготовления понадобится:
Можно использовать любые гусиные части, в том числе и с косточкой.
На разогретую сковородку, смазанную маслом выложить кусочки мяса кожицей вниз вместе с зубчиками очищенного чеснока. Обжаривать до румяного состояния с обеих сторон на сильном огне. Переложить мясо в казан.
Выложить морковку и лук в казан.
Влить воду или овощной бульон и тушить под крышкой 40 минут. Потом выложить в казан томатную пасту и квашенную капусту. Перемешать и дать потушится ещё минут 30. За несколько минут до готовности добавить чёрный перец и если нужно досолить. Сочное и нежное мясо гуся с квашенной капустой можно подавать к столу.
Суп из гуся с рисом в мультиварке
гусятина 0,8 кг
лук 1 штука
рисовая крупа 150 гр
морковь 1 штука
картофель – 7 шт
соль по желанию
Рисовый суп с мясом гуся готовится очень просто, а питательные и вкусовые качества будут отменными. Поданному рецепту суп готовится в мультиварке, что сокращает время готовки
Мясо гуся порезать на кусочки, выложить в чашу мультиварки. Добавить воды.
Включить режим «Варка» или «Суп» на 60 минут
В это время промыть рис, почистить картофель и нарезать его кубиками
Когда пройдёт час, добавить в бульон рис и картошку, посолив и добавив приправы на свой вкус
Запустить мультиварку ещё на полчаса.
Лук и морковь порезать. Морковь лучше натереть на крупной тёрке. Пассеровать лук с морковью на сковороде и после этого отправить в суп.
Ещё 5 минут довариваем и можно подавать к столу, украсив порезанной зеленью или добавив сметану.