мясо для стейков с доставкой
Купить стейки из мраморной говядины
Стейк из мраморной говядины — это настоящее искусство. Как предмет искусства проходит путь от вдохновения к результату, так и настоящий стейк — это долгий и кропотливый процесс. Бычков бережно растят, по-особенному откармливают, а мясо — выдерживают в специальных условиях. Только так получается этот узнаваемый мраморный узор.
Вокруг предметов искусства всегда много споров. Стейк из мраморной говядины здесь — исключение. Неповторимо нежный, узнаваемо ароматный, он с первого кусочка прекращает всякие споры. Приятный бонус — купить стейк, как мало какое другое искусство, можно легко и быстро в нашем интернет-магазине.
Мясная лавка Steak@Home доставляет стейки из мраморной говядины по Москве, Подмосковью и России. Мы гордимся своим предложением, соотношением премиального качества и демократичных цен. И всегда будем рады ответить на ваши вопросы по ассортименту стейков, условиям заказа или доставки.
Ваш Steak at Home.
Как мы работаем?
Каждая пятница в Steak at Home – это нечто особенное.
«Самый позитивный и ответственный день. В этот день я принимаю заказы на стейки, которые поступают к нам в интернет-магазин от моих любимых домохозяек, докторов, банкиров и просто приятных людей. Статистика показывает, что половина растущего потока приходится на постоянных клиентов. Я считаю, что это и есть оценка нашей работы.
Сабина Османова, менеджер по работе с клиентами Стейк Хоум.
Мясо для стейка
Помните те времена, когда бородатые мужики в тигриных шкурах с дубинками гонялись по полям за мамонтом, чтобы добыть добротный кусок мяса? Нет? Отлично! Значит, вы достаточно молоды. Разумеется, образ жизни современного мужчины не настолько экстремален. Мы ездим на машинах и байках, носим удобную и вместе с тем модную одежду, не просто пьем, а являемся настоящими ценителями красного французского «Шато» 2008 либо итальянского «Бароло» (оно прекрасно любого года). Однако при всей этой размеренности душа и желудок без устали требуют сочного, с идеальной прожаркой, приготовленного на огне стейка из отменной говядины. И, хотя сегодня нет потребности расчехлять дубинки и нестись в леса-поля на мамонта, вопрос о том, где можно купить мясо для стейка ресторанного качества, у нас все же периодически возникает.
Мраморная говядина для идеального стейка
Если вы находитесь в поисках качественного мяса для стейка, то первое, на что вам нужно обратить внимание, — порода говядины. Наиболее популярной в мире на данный момент является черный абердин-ангус (Black Angus). Это мясная порода крупного рогатого скота, которая была выведена в Шотландии в 19 столетии. Стейки из говядины блек ангус обладают ярким и насыщенным вкусом, мягкой, нежной, тающей во рту текстурой и несравнимой с другими сортами сочностью. Способствует такому неповторимому букету вкусовых ощущений оригинальная структура мяса. Мякоть мышечных тканей черных ангусов предрасположена к образованию тонких прослоек жира, за что и получила свое название «мраморная говядина». Является продуктом премиального сегмента. Степень мраморности — главный показатель качества говядины и основной залог ее вкуса и аромата. Ключевым условием производства такого мяса является откорм. Его продолжительность может составлять 50, 100 и 150 дней, в течение которых бычки употребляют зерновую смесь. За счет этого и формируются жировые отложения в мышцах. Наше мясо имеет один из самых высоких показателей в индустрии: 180 дней откорма смесью на основе кукурузы, которая считается наиболее качественным и дорогим сырьем. Мраморность также разделяют на степени (грейды). Согласно общепринятой классификации, составленной и утвержденной Минсельхозом США, самой высокой ступенью является категория Prime, за ней идет Choice, а третье место занимает Select.
«Мужик и Мясо»: только лучшая мраморная говядина высшего сорта
интересны качественные стейки из мягкой, нежной и сочной говядины. Тяга к большому куску мяса правильной прожарки не ослабевает до сих пор. Руководствуясь этой мыслью и нашей любовью к качественной мраморной говядине, мы решили открыть настоящий мужской магазин «Мужик и мясо», где качество предлагаемой продукции стоит на первом месте. Воспользуйтесь нашими услугами и убедитесь сами! «Мужик и мясо» стал одним из первых интернет-магазинов, в котором вы можете приобрести мраморное мясо под брендом «Праймбиф». Из него готовят свои стейки лучшие рестораны и стейк-хаусы Москвы. Мы уверены, что стейк — это особая кулинарная культура, разнообразная и изобилующая нюансами. Именно поэтому мы хотим несколько расширить само понятие. В нашем каталоге вы найдете и традиционные варианты стейка — «Рибай», «Нью-Йорк», «Вырезка» (из которой делают филе-миньон), и нестандартные предложения: «Оссобуко», «Томагавк-стейк», «Топ-блейд», «Фланк-стейк», «Мачете», «Денвер-стейк» и проч. И это лишь малая часть идей, которые мы успели претворить в жизнь. Наших клиентов ждет еще множество приятных гастрономических сюрпризов!
Стейки из мраморной говядины
Стейк на кости, отличается
ярко выраженным сочным говяжьим вкусом
Котлеты из мраморной говядины
Замороженное мясо
Стейк сухого вызревания 21-30 дней
на короткой кости
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Стейк сухого вызревания
с ярким говяжьим вкусом
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Вырезка и стриплойн
разделенные Т-образной костью
Один из лучших выборов среди
альтернативных стейков
Впечатляющий стейк
для истинных гурманов
Отличается ярко выраженным
сочным говяжьим вкусом
Обладает непревзойденной
сочностью и мраморностью
Стейк из голяшки
для одноименного блюда
Обладает непревзойденной
сочностью и мраморностью
Практически не содержит жира и
обладает невероятной нежностью
Стейк сухого вызревания 21-30 дней
на Т-образной кости
Стейк сухого вызревания 21–30 дней
на длинной кости
Стейк сухого вызревания 21-30 дней
на Т-образной кости
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Обладает непревзойденной
сочностью и мраморностью
Один из лучших выборов среди
альтернативных стейков
Вырез из шеи Бычка
Бюджетная версия стейка Рибай
Самый популярный стейк
в Латинской Америке
Стейк Тибон
сухого вызревания
Видеорецепт приготовления стейков из мраморной говядины
Хотите больше рецептов?
«Мраморной» говядину называют из-за того, что множество жировых прослоек образуют в мышечной ткани красивый узор, напоминающий текстуру мрамора. Это мясо особой породы бычков «Черный Ангус», прошедших 180-дневный кукурузный откорм, что позволяет добиться высокой степени мраморности. Во время жарки жир растапливается, обеспечивая мясу необычайную сочность, мягкость и запоминающийся вкус. Мраморная говядина богата белком, а также различными витаминами и микроэлементами.
Какие бывают стейки из говядины?
Но это далеко не все! В нашем каталоге вы найдете еще множество вариантов продукции для приготовления вкусных и необычных блюд из мраморного мяса.
Рекомендации по хранению стейков
Если вы приготовили часть стейка, а остальное хотите сохранить, следует помнить несколько важных моментов. Мраморная говядина — деликатный продукт, и хранить его после вскрытия вакуумной упаковки рекомендуется не более 1-2 суток в холодильнике при 0-2°С. Промокните мясо чистой салфеткой, чтобы избавиться от лишней влаги. Затем оберните его в вафельное полотенце и положите в холодильник подальше от кисломолочных продуктов. Полотенце меняйте каждый день — так мясо не заветрится и останется мягким и сочным.
Не знаете, что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
Мраморная говядина
Под названием «мраморное мясо» чаще всего подразумевают говядину. Это знаменитый во всем мире деликатес, который знает каждый любитель качественного мяса. Исключительный по своему вкусу и питательным веществам продукт получают из особых пород бычков, например, Абердин-Ангус (Black Angus), Японская Черная и др. Секрет получения нежнейшей мраморной говядины заключается в особом зерновом откорме животных, их выпасе в экологически чистых местах и особом содержании на фермах. Продукт отличается изысканным вкусом, невероятной сочностью и идеальной текстурой.
Обладает невероятной нежностью
Замороженное мясо
Стейк на кости, отличается
ярко выраженным сочным говяжьим вкусом
Фарш из мраморной говядины
Замороженное мясо
Котлеты из мраморной говядины
Замороженное мясо
Стейк сухого вызревания 21-30 дней
на короткой кости
Яркий говяжий вкус
Замороженное мясо
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Лучший выбор для холодца
Замороженное мясо
Легко заменит мясо
Замороженный продукт
Стейк сухого вызревания
с ярким говяжьим вкусом
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Самый популярный альтернативный стейк
насыщенный говяжий вкус
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Самый сочный
и ароматный отруб
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Фарш из мраморной говядины
Замороженное мясо
Невероятно сочная грудинка
подходит для запекания
Отруб с повышенной мраморностью Замороженное мясо
Внешняя диафрагма бычка
Имеет яркий и интенсивный вкус
Мясистые ребра
с невероятной сочностью
Фарш из мраморной говядины
Замороженное мясо
Японская мраморная говядина
цена за 1 шт.
Самый сочный
и ароматный отруб
Вырезка и стриплойн
разделенные Т-образной костью
Cочный и ароматный отруб
отличается насыщенным говяжьим ароматом
Ребра для гриля
из лопаточной части бычка
Один из лучших выборов среди
альтернативных стейков
Практически не содержит жира и
обладает невероятной нежностью
Отлично для приготовления супа
Замороженное мясо
Важная роль мяса в рационе питания
Многие из нас не представляют свою жизнь без мяса. Кто-то ест его ежедневно, другие добавляют в рацион время от времени. Так или иначе, многие согласятся, что именно из этого продукта получаются самые питательные, аппетитные, ароматные и вкусные блюда. Важно отметить, что многочисленные научные исследования показывают, что мясо полезно для здоровья, оно является источником белка, своеобразным строительным материалом для мышц: содержит железо, фосфор, магний, йод, цинк, хром и множество других микроэлементов. А какой богатый запас витаминов и аминокислот! Далеко не в любой растительной пище можно найти такое же разнообразие.
Особенно ценным является мраморное мясо: оно содержит максимальное количество полезных веществ. Мышечные волокна такого продукта чередуются с жировой прослойкой, благодаря чему на срезе получается некое подобие узора, чем-то напоминающего текстуру натурального мрамора. Отсюда и пошло такое экстравагантное название.
Об идеальных стейках
Стейк из мраморной говядины характеризуется утонченным вкусом, неповторимой нежностью и сочностью. Тонкая жировая прослойка плавится при жарке, делая вкус стейка сочным и нежным. Главное – нарезать мясо на куски шириной не менее одного дюйма, подобрать специи, найти хорошую сковороду и разогреть ее до нужной температуры. Подавать на стол стейк нужно горячим, тогда сохранятся его аромат и сочность.
Рекомендации по хранению
Продукт рекомендуется хранить не более 1-2 суток после вскрытия вакуумной упаковки при температуре 0-2 °С. Если часть стейка вы уже использовали, а другую хотите сохранить, промокните его чистой бумажной салфеткой — это позволит убрать лишнюю влагу. Затем заверните мясо в вафельное полотенце, чтобы оно сохранило мягкость и сочность, и уберите в холодильник подальше от кисломолочных продуктов. Полотенце нужно менять ежедневно — так вы сохраните вкус и нежность стейка.
Преимущества заказа в нашем интернет-магазине:
Не знаете, что выбрать? Обратитесь к специалистам нашей компании, и они обязательно вам помогут! Воспользуйтесь опцией «Заказать консультацию», мы с вами свяжемся и ответим на все вопросы.
Не знаете, что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
Стейки из мраморной говядины
Стейки с доставкой на дом
Интернет-магазин «Гурманин» предлагает премиальное мясо для стейков с доставкой на дом. Мы привезем продукцию по вашему адресу строго в оговоренное время. Также принимаем срочные заказы, которые нужно доставить в день обращения.
У нас можно купить мраморную говядину для следующих видов стейков:
Мы реализуем только качественную, свежую и экологически чистую продукцию. Мясо хранится в правильных условиях, может поставляться охлажденным или замороженным (применяется технология шоковой заморозки, которая полностью сохраняет вкус и аромат).
Цены на мясо для стейков
Мраморное мясо для стейков оценивается на порядок выше других видов, так как животных нужно содержать в особых условиях и соблюдать правильный рацион. Компания «Гурманин» является прямым поставщиком продукции от производителей, что позволяет поддерживать разумный уровень цен. Стоимость мяса начинается от 900 р. за 1 кг. Кроме того, мы регулярно проводим акции, во время которых можно заказать стейки значительно дешевле – со скидкой до 20%.
Купить стейки в «Гурманин»
В нашем каталоге представлено несколько десятков товарных позиций, благодаря чему каждый гурман найдет продукцию, отвечающую его вкусам. Чтобы купить стейки просто добавьте понравившееся мясо в корзину, указав желаемый вес, и оформите заказ либо позвоните по указанному номеру телефона. Если вы затрудняетесь с выбором, наши менеджеры всегда готовы прийти на помощь и предложить наилучшие варианты.
Стейки из мяса, купленного в «Гурманин», обладают невообразимо сочной и нежной консистенцией, а перед их ароматом не в силах устоять никто. Попробовав нашу продукцию, вы обязательно вернетесь за ней снова.