мясо для мужика доброе
Розничная сеть магазинов
«Мясо для мужика»
с. Старое Тарбеево
Тамбовская область, Мичуринский район, с. Старое Тарбеево, ул. Кирова, 10
Телефон: 8-953-728-77-77
Советская
Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская (в районе дома 203)
Телефон: 8-953-128-14-66
Работаем с 9-00 до 19-00.
Интернациональная
Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Интернациональная, 114
Телефон: 8-900-492-77-05
Работаем с 8-00 до 18-00.
р.п. Первомайский
Тамбовская область, р.п. Первомайский, ул. Московская, 2а
Телефон: 8-902-726-70-22
Работаем с 9-00 до 19-00.
c. Староюрьево
Тамбовская область, Село Староюрьево, ул. Советская, дом 78
Телефон: 8-902-725-47-17
Работаем с 9-00 до 18-00
Сельхозтехника
Тамбовская область, Мичуринский район, п. Сельхозтехника, ул. Сельхозтехника (около продуктового магазина)
Телефон: 8-908-296-77-77
Работаем с 9-00 до 19-00.
Липецкое шоссе
Тамбовская область, г. Мичуринск, Липецкое шоссе, д. 66Б
Телефон: 8-953-729-61-30
Работаем с 9-00 до 19-00.
Кооперативная
Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Кооперативная (мрн Донское)
Телефон: 8-953-725-46-68
Работаем с 9-00 до 19-00.
Заворонежское
Тамбовская область, с.Заворонежское, Мичуринский район, ул. Социалистическая, 76е
Телефон: 8-902-726-70-42
Работаем с 9-00 до 19-00.
Автозаводская
Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Автозаводская (возле хлебного павильона)
Телефон: 8-953-125-75-10
Работаем с 9-00 до 19-00.
Красная
Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Красная, д.97
Телефон: 8-908-297-84-45
Работаем с 9-00 до 19-00.
Кочетовка-5
Тамбовская область, г. Мичуринск,
мкр. Кочетовка-5, ул. 7 Ноября, д.52
Работаем с 9-00 до 19-00.
Лаврова
Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Лаврова, рядом с домом №49 и магазином «Магнит»
Телефон: 8-902-727-99-37
Работаем с 9-00 до 19-00.
Коммунальная
г. Тамбов, ул. Коммунальная, д. 21 литМ1
Рядом с ТЦ «Москва» (со стороны ул. Октябрьская)
Телефон: 8 (902) 239-84-93
Работаем с 9-00 до 18-00.
Мясо для мужика|Мичуринск, Первомайский, Липецк
Мы — сеть магазинов «Мясо для мужика».
Сочная, свежая, аппетитная — это про нашу продукцию!
В нашем ассортименте не только свинина и говядина, но и:
Показать полностью.
Наше мясо имеет все необходимые документы и разрешения. Продукция поставляется МК «Тарбеевский» и фермерскими хозяйствами и прошла все ступени контроля, прежде чем попасть на прилавок.
Купить мясо можно в одном из магазинов по адресам:
ул. Сельхозтехника (около продуктового магазина). Номер телефона: 8-(908) 296-77-77. Ждём вас с 9:00 до 19:00 каждый день!
ул. Автозаводская (возле хлебного павильона). Номер телефона: 8 (953) 125-75-10. Ждём вас с 9:00 до 19:00 каждый день!
ул. Советская (в районе дома 203). Номер телефона: 8 (953) 128-14-66. Ждём вас с 9:00 до 19:00 каждый день!
ул. Липецкое шоссе, дом 66Б. Номер телефона: 8 (953) 729-61-30. Ждём вас с 9:00 до 19:00 каждый день!
ул. Интернациональная, дом 114. Номер телефона: 8 (900) 492-77-05. График работы: с 8:00 до 18:00
ул. Красная, дом 97. Номер телефона: 8 (908) 297-84-45. График работы: с 9:00 до 19:00
Мкр. Донское, ул. Кооперативная (напротив «Магнита». Номер телефона: 8 (953) 725-46-68. График работы: с 9:00 до 19:00
Мкр. Кочетовка-5, ул. 7-го Ноября, в районе дома №52. Номер телефона: 8 (900) 494-72-98. График работы: с 9:00 до 19:00
c.Заворонежское, ул. Социалистическая, дом 76В. Номер телефона: 8 (902) 726-70-42. График работы с 9:00 до 19:00
Р.п. Первомайский, ул. Московская, дом 2А. Номер телефона: 8(902)726-70-22. График работы с 9:00 до 19:00
г. Липецк, ул. Терешковой, дом 10/1. Номер телефона: 8(900) 989-42-74. График работы с 9:00 до 20:00
Липецкая область, с. Доброе, ул. Интернациональная, дом 14Б. Номер телефона: 8 (952) 597-73-33. График работы с 8:00 до 18:00
Липецкая область, г. Чаплыгин, ул. Горького, дом 4Б. Номер телефона: 8 (952) 593-08-92. График работы с 9:00 до 19:00
г. Липецк, ул. 8 Марта, дом 9. Номер телефона: 8 (958) 654-31-50. График работы с 9:00 до 20:00
г. Мичуринск, ул. Лаврова, рядом с домом №49 и магазином «Магнит». Номер телефона: 8 (902) 727-99-37. График работы с 9:00 до 19:00
г. Липецк, ул. Студёновская, дом 124А. ТЦ «Липецк». Номер телефона: 8 (958) 654-24-78. График работы с 9:00 до 20:00
г. Липецк, ул. Плеханова, дом 59. Номер телефона: 8 (958) 654-21-78. График работы с 9:00 до 20:00
г. Липецк, Проспект Мира, дом 3. Номер телефона: 8 (969)970-16-21. График работы с 9:00 до 20:00
Липецкая область, посёлок Лев Толстой, ул. Садовая, дом 3. Номер телефона: 8 (9520 593-06-69. График работы с 9:00 до 19:00
г. Липецк, ул. Коммунистическая, дом 16. Номер телефона: 8 (900) 593-41-04. График работы с 9:00 до 20:00
г. Липецк, Проспект Победы, дом 72. Номер телефона: 8 (969) 974-12-71. График работы с 9:00 до 20:00
г. Липецк, ул. Вермишева, дом 5а. Номер телефона: 8 (952) 598-20-48. График работы с 9:00 до 20:00
Село Староюрьево, ул. Советская, дом 78. Номер телефона: 8 (902) 725-47-17. График работы с 8:00 до 18:00
г. Тамбов, ул. Коммунальная, д. 21
Рядом с ТЦ «Москва»
Номер телефона: 8 (902) 239-84-93
График работы: с 8:00 до 18:00
Мясо для мужика|Мичуринск, Первомайский, Липецк запись закреплена
Мясо для мужика|Мичуринск, Первомайский, Липецк запись закреплена
Сытное и вкусное блюдо
Манты – вкусное мясное блюдо, которое является традиционным у народов Центральной Азии. Можно готовить манты разными способами. В традиционном рецепте их варят на пару с использованием мантоварки.
Замороженные манты желательно готовить сразу же после извлечения из морозилки.
Показать полностью.
Время приготовления начинают отсчитывать только после закипания воды. Емкость смазываем небольшим количеством растительного масла. В мантоварке продукт варится около 40-45 минут. Этого времени достаточно для получения вкусного и сочного блюда.
При варке в мантоварке крышка устройства должна быть плотно закрыта. Поднимать ее слишком часто – не лучшая идея. Если мантоварки нет, то можно сделать блюдо на плите. Без мантоварки изделия получаются тоже очень вкусными, если их правильно приготовить.
Второй ярус смазывают сливочным или растительным маслом. Изделия выкладывают на расстоянии около 1 см друг от друга. В пароварке манты готовятся на 5-10 минут больше, чем в мантоварке. Обычно они варятся около часа.
Мультиварка – универсальное устройство. В ней могут готовиться самые разные блюда, в том числе и манты. При использовании мультиварки применяют режим «на пару».
Емкость для варки предварительно смазывают растительным маслом. Изделия нельзя располагать слишком близко друг к другу. В основную чашу вливают небольшое количество воды. По необходимости ее нужно будет доливать. При кипении вода не должна касаться емкости для приготовления на пару.
Изделия варят на пару в течение 45 минут. После этого мультиварку отключают. Только через 5 минут решетку снимают, а готовый продукт перекладывают на тарелку.
Замороженные изделия можно приготовить прямо в кастрюле. Есть несколько способов варки на огне.
В первом случае изделия готовят в воде, как пельмени. Для этого в кастрюлю наливают воду, добавляют специи и доводят до кипения. После этого в емкость засыпают манты и ждут около 10-15 минут.
Манты – сытное, а главное – вкусное блюдо. При правильном приготовлении они получаются нежными и сочными.
Розничная сеть магазинов
«Мясо для мужика»
с. Старое Тарбеево
Тамбовская область, Мичуринский район, с. Старое Тарбеево, ул. Кирова, 10
Телефон: 8-953-728-77-77
Советская
Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская (в районе дома 203)
Телефон: 8-953-128-14-66
Работаем с 9-00 до 19-00.
Интернациональная
Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Интернациональная, 114
Телефон: 8-900-492-77-05
Работаем с 8-00 до 18-00.
р.п. Первомайский
Тамбовская область, р.п. Первомайский, ул. Московская, 2а
Телефон: 8-902-726-70-22
Работаем с 9-00 до 19-00.
c. Староюрьево
Тамбовская область, Село Староюрьево, ул. Советская, дом 78
Телефон: 8-902-725-47-17
Работаем с 9-00 до 18-00
Сельхозтехника
Тамбовская область, Мичуринский район, п. Сельхозтехника, ул. Сельхозтехника (около продуктового магазина)
Телефон: 8-908-296-77-77
Работаем с 9-00 до 19-00.
Липецкое шоссе
Тамбовская область, г. Мичуринск, Липецкое шоссе, д. 66Б
Телефон: 8-953-729-61-30
Работаем с 9-00 до 19-00.
Кооперативная
Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Кооперативная (мрн Донское)
Телефон: 8-953-725-46-68
Работаем с 9-00 до 19-00.
Заворонежское
Тамбовская область, с.Заворонежское, Мичуринский район, ул. Социалистическая, 76е
Телефон: 8-902-726-70-42
Работаем с 9-00 до 19-00.
Автозаводская
Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Автозаводская (возле хлебного павильона)
Телефон: 8-953-125-75-10
Работаем с 9-00 до 19-00.
Красная
Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Красная, д.97
Телефон: 8-908-297-84-45
Работаем с 9-00 до 19-00.
Кочетовка-5
Тамбовская область, г. Мичуринск,
мкр. Кочетовка-5, ул. 7 Ноября, д.52
Работаем с 9-00 до 19-00.
Лаврова
Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Лаврова, рядом с домом №49 и магазином «Магнит»
Телефон: 8-902-727-99-37
Работаем с 9-00 до 19-00.
Коммунальная
г. Тамбов, ул. Коммунальная, д. 21 литМ1
Рядом с ТЦ «Москва» (со стороны ул. Октябрьская)
Телефон: 8 (902) 239-84-93
Работаем с 9-00 до 18-00.
№ 1: РОСТБИФ
Нужен толстый плотный кусок с небольшими жировыми прослойками. При готовке жир расплавится — говядина даст сок и будет буквально таять во рту. Лучше всего для ростбифа подходят вырезка, оковалок и филей.
Мясо должно быть выдержанным. В Великобритании говяжью тушу для этого подвешивают в сухом проветриваемом помещении при температуре 0. +4 °С на три недели. В домашних условиях говядину можно обернуть пергаментом и подержать день-два в холодильнике.
Традиционный ростбиф готовят без приправ, часто даже не солят. Но гораздо популярнее и вкуснее вариации с маринадами. Вот одна из них.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
№ 2: РИБАЙ-СТЕЙК
Мраморность — один из главных секретов богатого вкуса рибай-стейка
Название происходит от двух английских слов: rib — «ребро», и eye — «глаз». Ребро — это место, откуда берётся отруб, а «глаз» — форма его поперечного среза. То есть для рибай-стейка берут мясистый кусок с «мраморными» прослойками жира из верхней части говяжьей туши (в России этот отруб называется «спинка» или «толстый край») и делают с него срез, по форме напоминающий глаз.
Мраморность — один из главных секретов богатого вкуса рибай-стейка. Чем больше жировых вкраплений, тем сочнее. Поэтому лучше выбирать говядину специальных мясных пород: герефорд, шортхорн, ангус. Такую привозят из Австралии, Новой Зеландии, Японии и продают в замороженном виде.
Рибай — универсальный стейк. Его можно готовить на электрогриле, на углях, а можно и дома на сковороде. Этому стейку не требуется длительная тепловая обработка — добиться нужной степени прожарки довольно легко.
Говядина, свинина, баранина. Какое мясо нужно мужчине
Традиционно считается, что мужчине необходимо регулярно употреблять в пищу мясо. В эфире канала «Россия 1» врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург пояснил: дело в том, что этот продукт повышает уровень тестостерона, так как содержит белок и цинк.
С его утверждением согласен и доктор Сергей Агапкин. Он рассказал об исследовании, в рамках которого людей специально сажали на диету с исключением животного белка, и спустя месяц у них фиксировалось серьезное снижение уровня тестостерона в крови. С одной стороны, это способствовало уменьшению агрессивности, но с другой – приводило к утомляемости и снижению либидо.
Кроме того, мясо повышает уровень гемоглобина, так как содержит биодоступное железо и белок, а также нормализует иммунитет и способствует росту мышечной массы – особенно в сочетании с физической активностью.
По словам диетолога, свинина сильно уступает говядине и баранине, так как содержит гораздо больше жира и значительно меньше белка. Более того, говядина и баранина, в отличие от свинины, богаты витамином В12.
Какие же вкусные и полезные блюда из мяса можно приготовить за считанные минуты? Как отметил доктор Агапкин в студии программы «О самом главном», магазинные пельмени никогда не сравнятся с домашними, а приготовить их не так сложно. К примеру, в сибирских деревнях сохранилась традиция один раз в несколько месяцев собираться всей семьей и лепить пельмени, чтобы потом заморозить их и готовить по мере необходимости.
Макароны по-флотски тоже не потребуют много времени и затрат. Для этого необходимо в течение нескольких минут обжарить фарш, добавить его в макароны – и ужин готов!
Ну а рецепт приготовления вкусной и полезной шаурмы и вовсе проще простого: нужно просто найти магазин, где мясо нарезают на тонкие ломтики (не более 0,5 сантиметра). Эти кусочки нужно быстро обжарить на сковородке и завернуть в лаваш вместе с зеленью и кусочком сыра. А для соуса лучше взять белый йогурт или сметану, посолить и перемешать с зеленью.