мясные оладушки с кабачком

Оладьи из кабачков с фаршем — самые вкусные рецепты пышных оладий

Оладьи из кабачков всегда получаются вкусными. А если добавить в состав мясо, в частности фарш, то блюдо сразу заиграет новыми нотками. В отличие от овощного варианта, оладьи из кабачков с фаршем более нацелены на мужскую аудиторию. Приготовьте такие своему избраннику – ему, непременно, понравится.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Оладьи из кабачков с фаршем – даже звучит вкусно! Но чтобы получилось, действительно, очень вкусно, нужно сделать все правильно. Сейчас я покажу вам несколько самых лучших рецептов этого блюда.

Пышные оладьи из кабачков с фаршем, рецепт приготовления на сковороде

Предлагаю вам очень интересный рецепт сытных оладий. Они получаются очень сочными и пышными. Дополнительного объема им придаст манка, входящая в состав.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Кабачок очистить. Если он уже немолодой, внутри выраженно сформировались семечки, то их нужно вычистить. Натереть его теркой, массу переложить на дуршлаг. Слегка подсолить и перемешать. Оставить в таком виде на несколько минут. С него должна стечь вода.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

2.В миску положить фарш. Подсолить его и приправить на вкус. В среднем, на полкило фарша нужно класть примерно половину чайной ложки соли. Размешать и добавить нарезанный мелко лук. По желанию, его можно перемолоть блендером. Теперь добавить сюда хорошо отжатые кабачки, размешать и вбить яйца.

3.Добавить сюда манку и все старательно вымешать. Оставить на полчасика или хотя бы на 15 минут. Манка должна впитать лишнюю влагу и масса станет гуще.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

4.Влажными ладонями сформировать котлетки. Перекидывайте их из руки в руку, чтобы они стали плотнее и вышел лишний воздух. На сковороде накалить постное масло. Оладьи обвалять в сухарях. Поместить их сюда и обжарить до румяности, с двух сторон. Масла нужно наливать побольше. В конце приготовления накрыть крышкой.

Простой рецепт вкусных оладий из кабачков с фаршем на сковороде

Очень простой рецепт кабачковых оладий. С фаршем они получаются еще сытнее и вкуснее. Также предлагаю добавить зелень и чеснок – они сделают свое ароматное дело.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Если кабачки молодые, с тонкой кожурой, то можно не очищать их. Более зрелые, плотные, обязательно очистить и выскрести семена. Натереть их теркой или воспользоваться кухонных комбайном.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

2.Немного посолить и оставить минут на 15. Они, во взаимодействии с солью, выпустят много влаги. Ее обязательно нужно слить, а кабачки немного отжать.

3.Зелень берите любую, ароматную, которая у вас есть. Помыть ее и мелко нарубить. Отправить к кабачкам. Сюда же переложить и фарш.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

4.Подавить прессом чеснок и отправить сюда яйца. Подсолить и приправить. Все старательно размешать.

5.Теперь, по столовой ложке, всыпать сюда муку. После каждого добавления примешивать. Так вы точно узнаете, когда стоит остановиться. Консистенция должна быть достаточно плотной, но липкой.

6.На сковородке накалить масло. Оно должно наполовину покрывать оладьи, после погружения. Когда оно закипит, ложкой выложить массу порционными котлетками.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

7.Жарить нужно на небольшой мощности. Когда они подрумянятся снизу, их нужно перевернуть и накрыть крышкой. Жарить до готовности.

Очень вкусные оладьи из кабачков с фаршем в духовке без муки и яиц

Мы привыкли жарить оладьи в масле. Это, безусловно, очень вкусно. Но если запечь их в духовке, будет намного полезнее. Такой ужин можно предложить даже маленьким детям. Ведь все продукты просты, полезны и питательны.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Кабачок, если требуется, очистить и вычистить семечки с мягкой сердцевиной. Если я беру молодые, то не очищаю. Натереть его теркой вместе с луковицей. Еще проще измельчить все в мясорубке.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

2.К этой массе добавить фарш. Если вы используете размороженный, то всю воду обязательно нужно сливать. Чеснок также натереть теркой или пропустить в мясорубке вместе с другими овощами. Добавить в общую посуду. Посолить и приправить на вкус. По желанию, можно добавить сушеную или свежую зелень. Все старательно перемешать.

3.Эту массу нужно вымешивать долго, минут 10. Тогда она станет плотнее и оладьи получатся вкуснее. Так что, не жалейте на это времени и сил.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

4.Противень смазать достаточно обильно постным маслом. Сформировать руками котлеты. Для удобства, смачивайте ладони в воде. Разложить их, неплотно друг к другу. Теперь налить сюда воду, примерно на треть высоты оладий. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить изделия.

5.Духовую печь накалить до 180 градусов. Затем отправить сюда будущие оладьи. Установить режим «Верх-низ», если есть. В таком случае, когда они подзолотятся, минут через 20, нужно переключить режим на «Низ». Общее время выпекания – 35-40 минут.

6.Чтобы они были мягкими, смажьте верхушку сливочным маслом. Но это необязательно. Они и без этого будут очень вкусными.

Простой рецепт кабачковых оладий с фаршем под сметанным соусом

Готовятся такие оладьи очень просто и быстро. Можно даже приготовить их на завтрак, на скорую руку. Получаются они очень вкусными!

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Кабачки помыть, если нужно очистить и выскрести семена. Но если плоды еще молоденькие, то я этого не делаю. Натереть их в подготовленном виде на терке. Немножко подсолить и размешать. Минут через 10 они отдадут сок. Потом их нужно не очень сильно отжать.

2.К ним добавить гашеную соду, яйца и соль. Можете внести любые приправы на ваш вкус. Например, сушеные травы или нарубленную зелень. Всыпать муку и размешать до однородности.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

3.Если вы пропускаете фарш прямо перед готовкой. То с ним пропустите и луковицу. Если он уже готовый, то лук можно нарубить мелко или измельчить блендером. Посолить и приперчить на вкус. Для сочности, добавить сюда грамм 50 воды.

4.На сковороде накалить постное масло. Оно должно полностью покрыть дно, с запасом. Сюда, с помощью ложки, выложить кабачковую массу, формируя плоские лепешки.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

5.Сверху таким же плоским слоем выложить фарш и снова покрыть кабачками. Под крышкой, на среднем огне, жарить с двух сторон. А пока они жарятся, можно приготовить сметанный соус. Для этого в сметане любой жирности (но лучше пожирнее), размешать измельченный чеснок и зелень. По вкусу, можно подсолить и приправить.

6.Подавать кабачково-мясные оладьи с соусом. Приятного аппетита!

Самые вкусные оладьи из кабачков, рецепт с мясным фаршем и зеленью

Не знаете, что приготовить из кабачков? Попробуйте сделать из них оладьи с мясом. В таком виде они улетят со стола в считанные минуты! Даже дети-привереды, наверняка, оценят оладьи по достоинству!

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Кабачки помыть, срезать кончики. Если нужно, можно зачистить их от кожуры и мягкой сердцевины с семенами. Натереть теркой.

2.Сюда же добавить яйца, посолить, приправить. Всыпать соду. Сверху на нее капнуть немного уксуса, чтобы пошла пена. Все старательно размешать.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

3.Добавить сюда чеснок, измельченный прессом и подготовленный фарш. Мелко нарезать ножницами или ножом сюда укроп. Можно, по желанию, использовать и другую зелень. Теперь очередь муки.

4.Добавляйте ее по 1-2 ложки, каждый раз перемешивая. Смотрите по консистенции массы. Она должна получиться достаточно плотной, но не слишком забитой. Уходит сюда примерно 7-8 ложек столовых.

Жарить нужно сразу. Иначе вскоре кабачки выпустят свой сок и придется добавлять еще муки. Тогда, с большим содержанием муки, они получатся недостаточно сочные

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

5.На сковороде накалить масло. Оно должно полностью покрыть дно. Когда оно максимально накалится, выложить сюда порционные оладьи, с помощью ложки. Если масса пристает к ложке, ее можно смачивать водой перед каждым новым погружением в тесто.

6.Установить средний нагрев. Накрыть крышкой. Когда снизу они зарумянятся, аккуратно перевернуть двумя вилками или лопаточкой, придерживая вилкой. Поджарить и с другой стороны, точно так же.

7.Подавать можно с любимым вашим соусом. Особенно хорош сметанный. Но также можно использовать майонез или кетчуп – на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

Видео рецепт приготовления кабачковых оладий с фаршем

Посмотрите этот видео-рецепт вкусных оладий. Даже если вы готовите их впервые, то обязательно справитесь. Автор все подробно объяснит и покажет на деле. Оладушки получаются очень аппетитные на вид. Я уверена, что и очень вкусными!

Когда появляется изобилие кабачков, мы готовим их очень часто. Ведь они очень вкусные и полезные. Мы их тушим, жарим с чесноком, запекаем в духовке и так далее. Одним из самых лучших и вкусных блюд из него получаются оладьи. А с мясом они получаются питательнее и полезнее. Они с легкостью заменят целый прием пищи. Подайте их со сметанным или майонезным соусом. Такой обед или ужин оценит даже самый привередливый дегустатор.

Надеюсь, вам понравились наши рецепты. Забирайте их себе в социальные сети, пусть они всегда будут под рукой. Пользуйтесь на здоровье!

Заходите к нам почаще. Ведь по плану еще много вкусного и интересного! До скорых встреч!

Источник

Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде — 7 проверенных рецептов

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Кабачки с мясом — прекрасное сочетание, можно приготовить рагу, фаршированные овощи, запеканку и многое другое. Сегодня предлагаю познакомиться с необычным блюдом — оладьи из кабачков с фаршем на сковороде вам точно придутся по вкусу. Выпечка получается сытной, ароматной, очень нежной.

Кабачковые оладьи с фаршем на сковороде — лучшие рецепты

Оладьи из кабачков можно готовить и без мяса — получается тоже очень вкусно. Но добавление фарша придает блюду дополнительную пикантность, делает его сытнее, насыщеннее. Могу сказать, что оладьи нравятся даже тем, кто кабачки не любит.

Для приготовления блюда понадобится не только фарш из мяса, но и из овощей. Чтобы выполнить его, кабачок следует очистить от кожуры и семян. Если овощ молодой, то семена и кожицу вполне можно не убирать.

Смотрите и другие разнообразные рецепты приготовления кабачков с мясом в духовке или на сковороде.

Простой с куриным или мясным фаршем

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Для получения вкусных оладий вам понадобятся:

Фарш для оладий можно использовать любой: говяжий, свиной, из курицы, индейки или сочетание разных сортов.

Жареные оладьи подавать со сметаной, по желанию обсыпав зеленью.

С сыром

Дополнительную сочность оладьям придаст сыр. Для приготовления также можно использовать фарш из любого сорта мяса.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

С капустой

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Давайте приготовим мега овощные оладьи — помимо кабачка, добавим к мясу еще и капусту.

На видео рецепт оладий из кабачка и капусты без мяса:

Если вы любите капусту, рекомендую почитать рецепты голубцов.

С манкой

Рецепт предполагает использование манки вместо муки.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Оладушки получаются очень сочными за счет корочки, которая сохраняет внутри сок. Нежность выпечке придает манка.

Как сделать картофельно-кабачковые оладьи с мясом

Как любитель картошки, мимо этого рецепта я не смогла пройти мимо.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Инструкция, как приготовить сочные оладушки:

Кабачковые оладьи готовятся очень быстро — за несколько минут готов завтрак, обед или ужин. Рекомендую также почитать, какие еще блюда можно выполнить за короткое время. Думаю, что вам также понравятся рецепты фаршированных кальмаров. Успехов в кулинарных экспериментах!

Источник

Мясные оладьи с кабачками и манкой

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Мясные оладьи с кабачками и манкой получаются нежными и пышными. Помимо прочего готовятся очень быстро, особенно если имеется электрическая мясорубка. Манка великолепно впитывает жидкость, которую выделяет кабачковая мякоть. Благодаря этому оладьи имеют более плотную, но приятную консистенцию. В качестве мясного продукта можно использовать любой сорт. В данном рецепте применяется свинина, но еще очень вкусные кабачковые оладьи с курицей.

Пошаговое приготовление мясных оладий с кабачками и манкой:

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

1. Кабачок помойте, с двух сторон отрежьте хвостики, помойте и обсушите. Если плоды используются старые, то из них удалите крупные семена и срежьте толстую кожуру. С молодыми особями такого проводить не нужно.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

2. Возьмите крупную терку и натрите кабачок. Если есть кухонный комбайн, тогда воспользуйтесь им, чтобы ускорить процесс приготовления.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

3. Установите мясорубку со средней решеткой и пропустите через нее мясо. Его предварительно помойте и просушите. Если имеется пленка и жилы, то срежьте их. Также уберите лишний жир, иначе оладьи будут слишком жирные.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

4. К продуктам насыпьте манку и вбейте яйца. Приправьте солью с молотым перцем и положите любые специи и пряности по вкусу.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

5. Перемешайте фарш и оставьте постоять на 20 минут, чтобы манка впитала в себя выделившийся сок из кабачков. Крупа набухнет и в готовых котлетах не будет скрипеть на зубах.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

6. Сковороду поставьте на плиту, плесните масла и нагрейте. Столовой ложкой выкладывайте фарш, формируя его овальной формой. Прикрутите температуру до среднего режима и жарьте оладьи 5 минут до румяной корочки.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

7. Переверните их на другую сторону и готовьте оладушки также 5-7 минут до румяности. Сервируйте их к столу в теплом виде с любимым соусом.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить кабачковые оладьи с манкой.

Источник

Оладьи из кабачков с фаршем

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Как вкусно приготовить оладьи из кабачков? Можно сделать их с фаршем. Так блюдо будет более сытным, поэтому его можно подать не только на завтрак, но и на обед или ужин. Приготовить вкусные оладушки очень просто. Нужно только правильно замесить тесто и подготовить фарш. Как это сделать, вы узнаете из рецептов с фото и видео ниже.

Как приготовить оладьи из кабачков

Оладушки – без этого блюда русскую кулинарию очень сложно представить. Эта еда похожа на маленькие пышные блинчики, но готовится совсем по-другому. В классическом варианте для теста используют кефир или молоко, муку и яйца. Есть и другие рецепты, например, оладьи из кабачков с фаршем. В овощной сезон это особенно вкусное и доступное блюдо. Кабачки часто готовятся фаршированными, но и в оладушках они получаются не менее вкусными, ведь придают им нежный и легкий вкус. Кроме того, в этом овоще обнаруживается много клетчатки и витаминов, которые особенно необходимы ребенку.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

При всех этих полезных свойствах данный овощ является еще и диетическим продуктом. По этой причине они полезны для тех, кто поддерживает вес на определенной отметке или даже пытается похудеть. Даже диетологи подтверждают, что сочетание овощей с мясом является идеальным при стремлении сбросить лишние килограммы. Съев пару таких оладушек, вы утолите голод, но при этом не превысите дневную норму калорий.

Оладьи из кабачков и фарша являются более жирными, нежели чисто овощные. Калорийность же зависит от второго ингредиента. Хотя даже при таком условии кабачково-мясные оладушки тоже вполне подойдут для диетического питания. Главное – правильно выбрать мясо и следовать технологии, как сделать оладьи из кабачков. В результате вы получите не какой-то гарнир, а полноценное блюдо. По вкусу и внешнему виду оладушки из кабачков очень напоминают обычные котлеты, особенно если в тесто добавляется мясной компонент.

Какое мясо лучше для фарша

Из всех видов мяса для такого блюда больше всего подходит птица, например, курица или индейка. Хотя для рецептов оладий подойдет любой фарш – свиной, говяжий или даже рыбный. От выбора конкретного мяса зависят не только вкусовые качества готового блюда, но и его калорийность. Более диетическим оно получится с куриным или рыбным фаршем. Говяжий или свиной сделают оладушки жирнее. В некоторых рецептах даже смешивают сразу несколько видов мяса.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Как сделать кабачковое тесто

Чтобы правильно приготовить тесто, необходимо выбрать кабачки помоложе и покрепче, как показано на фото. Они обладают более нежной кожицей. По этой причине снимать ее не обязательно. Так вы еще и сохраните большинство полезных веществ, которые содержатся как раз в кожуре. Если же для приготовления используются старые кабачки, то их лучше вымыть, почистить от корки и семян. В целом процесс замешивания теста включает такие этапы:

Приготовление теста зависит от используемых кабачков. Если они молодые, то жидкости при их натирании выделяется больше, чем от старых плодов. Чтобы замесить тесто нужной консистенции, приходится добавлять муку свыше указанного количества. Другой вариант – слить жидкость. При самой жарке для выкладывания теста лучше пользоваться ложкой, чтобы оладушки не получались слишком толстыми или большими. Добиться того, чтобы они стали хрустеть и не прилипли к сковородке, ее необходимо обязательно хорошенько прогреть.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Рецепты блюда из кабачков и фарша

Вариантов, как вкусно приготовить оладьи из кабачков и фарша, существует множество. Классический способ предполагает их жарку на сковороде с добавлением растительного масла. Этот ингредиент в рецептах оладий из кабачков с фаршем является самым калорийным. По этой причине для тех, кто соблюдает диету, лучше добавлять поменьше масла, запечь блюдо, воспользовавшись духовкой, или же приготовить на пару. Сами оладушки стоит выкладывать на салфетку. Так с них стечет лишний жир. Ниже вы найдете несколько самых разных способов приготовления оладушек.

Оладьи из кабачков в духовке с куриным фаршем

Один из самых нежных рецептов – это оладьи из кабачков с куриным фаршем. Список ингредиентов для такого блюда включает следующие пункты:

В более диетическом варианте, особенно для вегетарианцев, курицу можно заменить соевым мясом. Сами кабачковые оладьи в духовке готовятся так:

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Как сделать кабачковые оладьи со свининой

В этом рецепте оладьи получаются немного жирнее. Ингредиенты здесь понадобятся такие:

Количество последнего ингредиента может быть больше. Все зависит от того, сколько выделится сока. По этой причине добавлять муку необходимо в индивидуальных пропорциях, но не слишком много, иначе тесто начнет разваливаться. Вот и сам процесс приготовления оладушек:

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Рецепт кабачков с фаршем и сыром в мультиварке

Вкусно и при этом быстро приготовить блюдо с кабачками и­фаршем можно при помощи мультиварки. Продукты для этого требуются следующие:

Приготовить оладушки можно пошагово по такой инструкции с фото:

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Вкусные кабачковые оладьи с мясом и чесноком

Для любителей более пикантного вкуса подойдет этот рецепт оладушек с чесноком. С пылу с жару они легко могут стать любимым блюдом как домочадцев, так и гостей. Мясо здесь подойдет любое, все зависит от ваших вкусов. Его потребуется около 300 г. Остальные компоненты такие:

Вот как приготовить кабачковые оладьи:

Источник

Кабачково-мясные оладьи

Из кабачков мы готовим очень много различных блюд. Это и рагу, и кабачковая икра, и салаты. Пару месяцев назад я узнала, что кабачки в салат можно класть и сырыми. Они полезны в таком виде еще больше, чем в тушеном, например. Да и по вкусу такой салат мне очень понравился.

Эта кустовая форма тыквы очень полезна для пищеварения и здоровья кожи. Это кладезь минеральных солей, витаминов, органических кислот (в общем, всего того, что так необходимо каждому организму).

Пока кабачки есть на прилавках рынка, я стараюсь готовить из них практически каждый день. Конечно, одни и те же блюда очень скоро перестанут вызывать аппетит. Поэтому нужно находить новые рецепты и кормить семью вкусно!

Вчера я готовила кабачковые оладьи с говядиной. Нам очень понравилось!

Время приготовления: чуть больше получаса.

Сложность: совсем просто.

Чтобы приготовить кабачковые оладьи, понадобятся такие продукты:

Кабачки необходимо тщательно промыть и удалить с помощью ножа плодоножки.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Нарезать на крупные части, чтобы было удобнее натирать.

На терке измельчаем кабачки.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Нарезанную на кусочки говядину (или другое мясо, которое вы взяли для приготовления) перемалываем в фарш с помощью мясорубки.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Выкладываем кабачковую массу на дуршлаг или сито, чтобы стекла лишняя жидкость (кабачок на 94% состоит из воды).

Затем смешиваем с фаршем и добавляем яйца.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Перемешиваем продукты и добавляем пшеничную муку. У меня ушло около пяти столовых ложек с горкой из-за сочности кабачков.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

В последнюю очередь добавляем белый перец и соль, и перемешиваем.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем обваленные в муке котлетки из кабачков. Когда овощные оладушки обжарены с двух сторон, снимаем их со сковороды и даем cлегка остыть до дегустации.

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

мясные оладушки с кабачком. Смотреть фото мясные оладушки с кабачком. Смотреть картинку мясные оладушки с кабачком. Картинка про мясные оладушки с кабачком. Фото мясные оладушки с кабачком

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *