мясной рулет с яйцом в беконе

Рулет из фарша с начинкой, обернутый беконом: этот шедевр вы можете приготовить своими руками

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Когда мне нужно приготовить что-нибудь вкусное, то обычно я отдаю предпочтение великолепному мясному рулету, который обернут беконом. Он невероятно вкусный и сытный, так что вся семья остается в полном восторге от этого шедевра. Кроме того, даже новичку будет невероятно легко его приготовить.

Необходимые ингредиенты

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Когда я решаюсь приготовить данный рулет, то обычно беру следующий набор ингредиентов (вполне возможно, что в зависимости от размера рулета, который вы хотите приготовить, вам может понадобиться большее количество продуктов):

Пошаговое приготовление

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Для того чтобы приготовить великолепный рулет с начинкой по моему рецепту, вам потребуется четко следовать рецептуре, о которой будет рассказано ниже.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

1. Первым делом возьмите большую чашку и положите в нее фарш. Затем добавьте в него соль, перец, натертый сыр пармезан и сырое яйцо. Все хорошенько перемешайте, чтобы у вас получилась однородная смесь.

2. После того, как фарш будет полностью подготовлен, его нужно выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой. Затем постарайтесь распределить его равномерно и придать квадратную форму.

3. Поверх фарша разложите кусочки нарезанной ломтиками ветчины и отваренные яйца. Убедитесь, что по краям у вас будет немного пустого пространства.

4. Теперь пришло время скатать мясной рулет, сложив одну его сторону над яйцами, а вторую поверх первого слоя. Закройте все отверстия и сделайте получившийся рулет как можно более плотным.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

5. Для завертывания рулета в бекон сначала разложите ломтики бекона близко друг к другу вертикально.

Источник

Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке. 5 рецептов приготовления на праздничный стол

Мясные рулеты с домашним фаршем — идеальное блюдо для праздничного стола. Сочный вкус, аппетитный вид и прекрасный аромат никого не оставят равнодушным, особенно любителей мясных закусок. Достаточно приобрести необходимые ингредиенты и следовать рецептам.

Для этого праздничного горячего блюда подойдет фарш из любого мяса. Из свинины он получится нежным и в меру жирным, из говядины сытным, вкусным и плотным, из курицы более легким и диетическим, особенно из грудки. Хорошо получается рулет и из смеси разных видов мяса, как мы это часто делаем для котлет. Например, так называемый домашний фарш делается из равных частей свиного и говяжьего мяса.

Основой блюда выбирайте тот вид мяса, который вы сами любите, тогда и результат вас больше порадует. Главное уделите внимание качеству продукта. Покупайте фарш у проверенных производителей или приготовьте его самостоятельно из мяса, тогда вы точно будете знать, что в него добавлено и праздничное блюдо не разочарует ни вас, ни ваших гостей.

Приготовьте такой рулет и он станет настоящим украшением стола. Не забывайте и о праздничном оформлении блюда, здесь помогут свежие овощи, зелень, соусы, румяный запеченный картофель. Разложите нарезанные ломтики в виде гармошки или веером на просторном блюде, чтобы подчеркнуть аппетитность горячего блюда. Такой мясной рулет захочет попробовать любой взрослый или ребенок.

Я представляю вам пять оригинальных рецептов, которые точно порадуют ваших гостей.

Источник

Мясной рулет в беконе

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконемясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

ОПИСАНИЕ

Отличное блюдо для праздника или обычного семейного ужина. Очень легок в приготовлении, но украсит ваш стол.

Пищевая ценность порции

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Свиной фарш — продукт популярный, из него делают такие блюда, как котлеты и мясные запеканки, фрикадельки и зразы, биточки, со свиным фаршем получаются замечательные фаршированные перцы и кабачки.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Кинза (китайская петрушка, кориандр) — пряное однолетнее растение из семейства зонтичных.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Источник

Мясной рулет из фарша — фантастически вкусный и красивый

Великолепный мясной рулет из фарша, украсит любой праздничный стол. Гости как увидят такое аппетитное «поленце», будут в полном восторге.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Восхитительный внешний вид и неповторимый вкус, никого не оставит равнодушным. Давайте приготовим!

Мясной рулет из фарша

Для приготовления понадобится:

Фарш приправляем с черным перцем, солью, любимыми приправами (подойдут прованские или итальянские травы), выдавливаем к нему свежий чеснок, разбиваем куриное яйцо. Панировочные сухари смешаем с молоком, дадим им немного набухнуть и также отправляем к фаршу.

Хорошо перемешиваем все составляющие — так фарш станет мягким и напитается ароматами специй. Готовый фарш нужно будет охладить в холодильнике 1 час прежде чем мы приступим к приготовлению рулета.

Пока он охлаждается, нарежем соломкой луковицы и еще 4 чесночных зубца. Отправим на сковородку и подзолотим до готовности.

Фарш, который провел в холодильнике целый час выкладываем на пищевую пленку в виде прямоугольника. Стороны его примерно 40 на 50 см, а толщина слоя фарша — 1 см.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Помещаем сверху начинку в виде квадратиков сыра и тонких ломтиков ветчины. На ветчину выкладываем обжаренный лук с чесноком. Располагайте начинку не до конца (оставляем край примерно 10-12 см.), чтобы получилось ее закрутить.

Кстати, начинку можно класть любую — грибную, овощную — тоже получится очень вкусно!

Закручиваем рулет с помощью пленки того края на котором близко начинка. Закрываем боковины и сам стык, подкатываем, уплотняем. Должен получится плотный мясной батон. Пока отложим его.

Поверх пищевой пленки елочкой внахлест выкладываем полоски бекона.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

С мясного рулета снимаем пленку и перекладываем его по центру на бекон.

Закрываем рулет беконом сначала с боку, а затем поочередно с одной и с другой стороны в виде косички, это будет нижняя сторона рулета.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Выстилаем два — три слоя фольги, переносим рулет на нее, чтобы шов оказался внизу, а на лицевой стороне остались плотно прилегающие ломтики бекона. Не забудьте убрать пленку.

Фольгу закрываем не сильно плотно, шов оставляем сверху т.к. в процессе приготовления, нам нужно будет ее раскрыть. Переносим рулет на противень и отправляем его в разогретую духовку.

Запекать будем 50 минут, при температуре 200 градусов на режиме конвекция. Через пятьдесят минут раскрываем фольгу и запекаем ещё десять минут для придания красивой, золотистой корочки.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Рулет готов, можно подавать к столу. Горячий, ароматный и очень красивый. Восхитительное горячее блюдо для праздничного стола.

В холодном виде тоже супер, можно нарезать ломтиками и класть на бутерброды. 👍

Источник

Мясные рулеты с яйцом, запеченные в беконе

Для приготовления мясных рулетов понадобятся: 800 г мясного фарша (говяжий, свиной, смешанный — по вкусу), 200 г нарезанного сырого бекона, 5 куриных яиц, 1 средняя красная репчатая луковица, 4 зубчика чеснока (или один «соло»), черный дробленый перец, соль, специи (по вкусу), растительное масло.

Фарш можно сделать самостоятельно, а можно купить готовый, если есть уверенность в его качестве. В мясной фарш добавляем мелко порубленные чеснок и лук, соль, перец и специи по вкусу. Чтобы лук было проще шинковать, нарезаем его тонкими кольцами.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Необязательно красный лук используем — можно обычный, но с красным вкуснее.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Куриные яйца отвариваем вкрутую и нарезаем мелкими кубиками.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Формируем из фарша лепешки.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Сверху кладем слой нарезанных яиц.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Обжариваем их на растительном масле до готовности.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Бекон посыпаем солью и дробленым черным перцем.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Каждый рулет оборачиваем листиком бекона и скрепляем зубочисткой (пластиковые шпажки не годятся из-за температуры духовки). Скреплять необходимо: от высокой температуры бекон скручивается, он потеряет форму, если не скрепить.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Укладываем рулеты на специальный лоток (можно и на противне делать, но они тогда не поджарятся со всех сторон, а с решетки могут и упасть; впрочем крупные рулеты можно и на решетке готовить) и ставим в заведомо прогретую до 200° духовку.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Запекаем до появления румяной корочки. Готовность определяем визуально.

мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть фото мясной рулет с яйцом в беконе. Смотреть картинку мясной рулет с яйцом в беконе. Картинка про мясной рулет с яйцом в беконе. Фото мясной рулет с яйцом в беконе

Готовое блюдо достаем из духовки и вынимаем зубочистки. Мясные рулеты с яйцом и в беконе можно подавать к столу целыми или нарезанными.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *