мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова

МЯСО&ХЛЕБ

мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть картинку мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Картинка про мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова

мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть картинку мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Картинка про мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова

мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть картинку мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Картинка про мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова

МЯСО&ХЛЕБ запись закреплена

Рецепты на Хэллоуин: пунш Черная магия

Если ты планируешь устроить вечеринку на Хэллоуин, который отмечают 31 октября, приготовь этот страшно вкусный коктейль из красного вина.

1. Смешать красное вино, фруктовый сок, коньяк, ликер, ежевику, виноград и сливы в большом кувшине.
Показать полностью.

2. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

3. Разлить пунш в бокалы, украсить ежевикой и полосками апельсиновой цедры. Коктейль на Хэллоуин готов!

темное сухое красное вино – 750 мл
темный фруктовый сок (гранатовый, вишневый, черничный) – 2 стакана
бренди или коньяк – 1/4 стакана
малиновый ликер – 1/3 стакана
ежевика – 1 стакан + для украшения
нарезанный синий виноград – 1 стакан
нарезанные сливы – 2 шт.
полоски апельсиновой цедры – для украшения

мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть картинку мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Картинка про мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова

МЯСО&ХЛЕБ запись закреплена

Холодный чай: рецепт с апельсином

1. Залить черный чай кипящей водой, дать настояться в течение 5-10 минут.

2. Добавить цедру и сок половины апельсина. Добавить сахар по вкусу, перемешать. Охладить.
Показать полностью.

3. Перед подачей напиток процедить в кувшин. Подавать холодный чай вместе со льдом и кусочками апельсина.

вода – 1.5 л
черный чай – 2 ст.л.
апельсин – 1 шт.
сахар – по вкусу
лед – для подачи

мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть картинку мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Картинка про мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова

МЯСО&ХЛЕБ запись закреплена

Коктейль с арбузом и мятой

Арбузный сок – 150 мл.;
Показать полностью.
Листья мяты – 5 листков;
Сахар, лимонный сок – по 1 ч.л.

Вынуть из арбуза мякоть, очистить от косточек.
Нарезать произвольно кусочками.
Протереть через мелкое сито.
Слить сок в емкость.
Положить на дно бокала листья мяты, всыпать сахар.
Раздавить содержание рукояткой ножа.
Добавить лимонный и арбузный сок.

мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть картинку мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Картинка про мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова

МЯСО&ХЛЕБ запись закреплена

Готовим “живой” хлебный квас

Квас – натуральный, вкусный и даже полезный напиток. Известно, что квас положительно влияет на пищеварение, отлично утоляет жажду, некоторым помогает при похмелье.

Рецепты приготовления домашнего кваса очень разные, но неизменно то, что его готовят либо из хлебной закваски или – дрожжей.
Показать полностью. Домашний квас часто называют “живым”, поскольку его хранят в прохладном месте всего несколько дней. Иногда квас делают из бузины, свеклы, березового сока. Рецепт домашнего кваса содержит и другие ингредиенты: хрен, мяту, мёд, лимонную цедру, имбирь, тмин. Мы предлагаем приготовить классический квас из черного хлеба/сухарей с добавлением сухих дрожжей.

Нарезать хлеб кубиками, подсушить в духовке до состояния сухарей.
Положить в две трехлитровые банки поровну сухарей, залить по 2,5 литров крутого кипятка.
Настаивать 5 часов, процедить.
Добавить в квас остальные ингредиенты.
Развести предварительно дрожжи небольшим количеством теплой воды.
Оставить в теплом месте до появления густой пены.
Процедить квас, разлить по бутылкам, убрать в холодное место.
Через 10 часов хлебный квас будет готов к употреблению.

Черный хлеб (или сухари) – 500 г;
Сухие дрожжи – 15 г;
Сахар – 100 г;
Вода – 5 л;
Изюм – 50 г

мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть картинку мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Картинка про мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова

МЯСО&ХЛЕБ запись закреплена

Арбуз – 1, 5 кг.;
Показать полностью.
Клубника – 300 гр.;
Малина – 200 гр.;
Сильногазированная вода – 400 мл.;
Клубничный сироп – 5 ст. л.;

Удалить у арбуза косточки.
Поставить охлаждаться воду.
Сложить все ингредиенты в блендер, взбить до однородности.
Подавать в охлажденных бокалах, украсить нанизанными на шпажки свежими ягодами.

мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть картинку мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Картинка про мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова

МЯСО&ХЛЕБ запись закреплена

Белый соус для барбекю

(на 2-2,5 стакана соуса)

400 мл майонеза
50 мл яблочного уксуса
50 мл яблочного сока
1 крупный зубок чеснока (почистить и продавить через чесночный пресс)
Пол столовой ложки сливочного хрена
1 чайная ложка сладкой горчицы
Свежевыжатый лимонный сок (по вкусу)
Соль
Перец

В средних размеров миске соединяем все ингредиенты, кроме лимонного сока, соли и перца, и тщательно перемешиваем. Соль, перец и лимонный сок добавляем по вкусу.
Отправляем в холодильник и даем постоять как минимум два часа.
После этого соус готов к употреблению.

мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть картинку мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Картинка про мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова

МЯСО&ХЛЕБ запись закреплена

Домашние чебуреки с мясом

Чебуреки – это большие жареные пирожки с мясом, для приготовления которых используют бездрожжевое тесто.

Приготовить чебуреки дома – не сложно, при этом начинка может быть не только классической мясной, например, с сыром, рисом и яйцом, постные с тыквой. Чтобы чебуреки удались, необходимо два главных ингредиента: тесто и фарш.
Показать полностью. Мы расскажем, как приготовить тесто для чебуреков, чтобы они получились сочными. Фарш для чебуреков лучше приготовить самому, выбрав качественное мясо.

Мука – 500 г;
Вода – 250 мл;
Растительное масло;
Мясной фарш – 300 г;
Соль – по вкусу;
Репчатый лук – 1 шт.;
Бульон – 4 ст.л.
Зелень

Источник

Мясной клуб Мясо и Хлеб — отзывы

мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Смотреть картинку мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Картинка про мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова. Фото мясной клуб мясо и хлеб на ворошилова

Отрицательные отзывы

Выиграв соревнования по грэпплингу, за 1 место мне дали сертификат на 1000руб в данное заведение. Естественно соревнования закончились в 6 вечера и потом я пошла на тренировку. Через неделю прихожу с друзьями. Думаю воспользуюсь наградой своей. А мне девушка улыбаясь говорит что они кажется уже не действуют, а я ей говорю на них нет срока действия! Она позвонив кому то, говорит что данный сертификат действует только день в день. То есть после соревнований я должна была бежать есть шашлыки. И тем более потратила время и деньги на дорогу чтоб надо мной посмеялись. Если уж являетесь спонсором данных мероприятий, то хотя бы не хитрите, и на данном сертификате пишите срок его действия. [цензура]. Мне не так хотелось шашлыков, как обидно от вашей хитрости и как мне это преподнесли, с ухмылкой и насмешкой. Спасибо за внимание.

Постоянно закрыты на какие то частные мероприятия, это просто кошмар. Мясо и хлеб скатились ниже некуда

Большие порции,хорошие цены,вкусно

Персонал, все кроме шашлыка, ожидание, хамство

Задержали заказ на 40 минут. Без компенсации сказали, что ждать еще минут 7, по факту 15.
Мой заказ картошку Айдахо, потом опять же сказали, что принести не могут, ее нужно ждать. Пихнули мне Фри.
Картошка пересолена, шашлык вкусный, овощи на гриле горькие и с запахом горелого пластика.
Мой совет не ходите туда. Обслуживание в местной шаверма будет выше. Говорю о «ресторане»(забегаловке) на Суздальском.

Ужас, типичная рыгаловка местного разлива. Не принимают карты к оплате, столики грязные с неубранной посудой.

Отвратительно!
Приехала в это заведение, начитавшись положительных отзывов о шашлыке и самом заведении. К заведению претензий нет, но вот повара на мыло отправлю с удовольствием! Отвратительный из так называкмой мякоти ягненка! Мясо принесли сырое и ещё и сплошной жир. Овощи, приготовленные, на манге вообще углями принесли! Это называется отличным шашлыком? Это ужасно! Выговор руководителю этого заведения! Рекомендовать никому не буду!

Плохо готовят: мясо и недожарено, и пережарено. Но дешево. Но плохо.

Большие порции,хорошие цены,вкусно

И так. Начнем с самого начала.
1) встретил нас не убранный стол, убрали по нашей просьбе.
2) из меню много чего не было (в России дефицит на картофель) посоветовали запеченные овощи.
3) на 2 персоны принесли один прибор, пришлось подойти и просить еще один.
4) принесли заказ, в котором везде была капуста.
5) запеченные овощи оказались углями, но они не растерялись и дополнили тоже капустой
6) соус был жутко соленым. В порции было 4 кусочка мяса.
7) пирожное просили принести 4раза после чего не выдержали пошли за ним сами. (2 **) только из-за того, что вкусное пирожное
8) посетители ВСЕ искали, где уборная комната, никаких указателей нет.
И в заключении в целом сеть кафе очень нравится, часто бываем на Демьяна Бедного и на Культуры и очень довольны, но на Коммуны разочаровались. Ушла голодной!

Что не спросишь, у них нет возможности приготовить. Даже кофе нет

Осталось очень негативное впечатление. Заказ ждали более 40 минут. Первое блюдо принесли быстро, а втрое, похоже досталось сотрудникам полиции, которые пришли на 10 минут позже нас. Пока мы ждали свой шашлык, сотрудники полиции успели заказать, получить свой заказ, съесть его и уйти. На наш вопрос, когда же будет наш шашлык, сотрудник ресторана, с непонимающим и недовольным видом сообщил, что все приносят по мере готовности.
Шашлык «Хрю» был пересушен и почти не жевался, дочка просто отказалась его есть, не сумев прожевать первый кусок.
Самое забавное, что когда мы уже собрались уходить, нам принесли картофель «Айдахо», 50 минут запекать разрезанные на 4 части две картофелины!
Пришёл в это место не по отзывам, а по собственному впечатлению от «мясо хлеб» на Луначарского, разочарован.

Нейтральные отзывы

Очень даже приличное заведение только после курицы гриль очень много пьёшь воды

Хорошее место, не дорогое и вкусное. С учётом того что вокруг ничего нету, тем более того, что бы работало ночью, это идеальный вариант расслабиться)

Просто, быстро, вкусно. Работают круглосуточно. Обычная забегаловка, в которой можно поесть шаурму, самсу, бургеры и тд.

сильно пересолена еда, безвкусное пиво.

Сегодня у меня появилась возможность посидеть с друзьями в хорошей компании. Выбор пал на мясной клуб «Мясо и Хлеб» по адресу пр. Культуры 2А. Это небольшой павильон на пересечении пр. культуры и пр. Луначарского. Парковки для вело транспорта нет. Внутри нас встретил очень простой, но оригинальный интерьер. Заказ необходимо делать на кассе самому, но готовые блюда приносит официант. Безналичного расчёта нет! Кухня полностью открыта, можно смотреть как происходит процесс приготовления блюд.

Мы заказали куриные крылья и люляки баб. Заказ ждали недолго, блюда принесли на сервировочных деревянных подносах застеленных тонким лавашем и украшенные ломтиками репчатого лука, помидорами и огурцом, также на каждом блюде стояла небольшая пиала с соусом. Нам всем принесли очень сильно пересоленные блюда, так что не смогли оценить в полной мере вкусовые качества. Также был сделан заказ вишнёвого пива, на деле оказалась газированная вода с красителем.
Будем надеяться что нам просто сегодня не повезло, но пока нет желания заходить ещё.

Были три дня подряд (в пятницу, субботу и воскресенье) и не было мясо баранины. Только из курица и хрю. (вкусно не спорю). Вечером почему-то не дают супы. В какие дни можно попробовать шашлык из баранины не известно. Сходу ещё раз как нибудь если не будет баранины тогда все ясно будет

Всё отлично. Цены невысокие, кормят вкусно! Советую всем сходить. Можно поесть, а можно просто провести время с друзьями и выпить пиво.

Отличное место где очень вкусно и в целом не дорого можно покушать, рекомендую

Окуратное и красивое кафишка очень понравилось я бы хотела работать в таком чистом окуратном месте
Удачи и благаполучия тем кто там работает!

Большие порции,хорошие цены,вкусно

Капец как долго. На вопрос «А долго ждать? » официцантка огрызнулась «По готовности принесем:/». Это как понимать? (

Не дорого. Работают круглосуточно

Уменьшились порции. Странный привкус шашлыка из свинины.

Всегда вкусное свежее мясо. Приятный интерьер. Внимательный персонал. Демократичные цены.
Лучшие на районе!

Сегодня заказал цыпленка, с собой не положили овощи.

Постоянно нет в меню картошки фри. А в остальном все идеально! Очень вкусный шашлык, донер, разнообразное меню. По очень привлекательным ценам. Можно ещё соусов разных добавить.

Вкусно и недорого. Но я весь провонял дымом. Как в лес на шашлыки съездил. (

Условно говоря пришел ссобой взял и ушел. Шашлык хороший но обслуживание так себе.

Очень понравилось в этом кафе, вкусно готовят, обслуживание на 5). Обязательно зайду еще.

Положительные отзывы

Всем советую! Было все Очень вкусно! Приятная обстановка, хороший персонал.

Это супер место! Очень вкусно и недорого! Мясо здесь действительно обалденное, сочнейший картофель айдахо, теплые лепешки! Приветливый персонал! Всем, кто будет в этом районе оооочень рекомендую!

Приятная обстановка; Приветливый персонал; Вкусная еда; Большие порции; Цена.

Нет минусов, одни плюсы.

Мы с другом посетили данное заведение в пошлое воскресенье(26/08/2018) и остались в неописуемом восторге. Этот ресторан очень крут, интересная обстановка, приветливый персонал, вкуснейшая еда.
Опишу все в подробностях, как мы вообще решили его посетить, и почему я решил оставить отзыв о данном заведении.
Мы с другом целенаправленно ехали в кафе/ресторан «KFC», и были полностью уверены, что именно там мы и остановимся поесть. Кафе, в которое мы ехали, находится на проспекте Культуры 7А, а этот замечательный ресторан находится напротив Культуры 2А. Припарковав автомобиль на стоянке кафе, и выйдя из нее, мы обратили внимание на новое заведение, с огромным быком на стене. Долго не думая, сели обратно и поехали в сторону данного заведения, а все почему, название заведения привлекло «Мясо & Хлеб». Ключевое слово «МЯСО», а это то, что нужно мужчинам.

Супер вкусно! Подавайте к шашлыку слегка промаринованный лук, и будет вообще улет!

Здесь вкусно! Точно! И мясо, и хлеб, и овощи! Особенно шампиньоны. Мм мм.

Небольшой магазин с очень хорошим ассортиментом и отличным персоналом.

Вкусный шашлык, свежие овощи, отличные десерты и ужасный картофель фри. А ещё здесь очень дёшево!

Вкусно и недорого, иногда только приходится долго ждать заказ и не работает оплата по картам.

Большие порции,хорошие цены,вкусно

Приходили в кафе с мужем по рекомендации друзей. Заказали шашлык, ждали недолго. Порции хорошие, + свежие овощи и соус. Отдельно овощи можно даже не заказывать! А вот запечённые на мангале овощи не порадовали, были пережарены. Но в общем впечатление положительное. Думаю придем ещё)

Я так понял, что владельцы этого небольшого магазина семья: муж, жена и дочь, которые сами же и работают там. Хорошее обслуживание. Одним словом- молодцы!

Дешево и сердито. Очень удобно обедать или ужинать. Средний чек на двоих 400-500 руб. Супер. Декор лютый, не располагающий к долгим посиделкам, но все компенсируется вкусом.

Для меня особо нет

Недавно с друзьями посетили Мясной клуб «Мясо и Хлеб». Очень удивили цены, шашлык от 190 рублей до 250 рублей, очень мягкий, но местами был странный привкус, непонятно почему, приправы или не свежесть мяса. Обстановка достаточно приятная, правда в пятницу вечером можно понаблюдать картину нетрезвых, выясняющих отношения, людей. Но вернусь к цена и меню.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *