мясная подлива с кабачками

Нужно было приготовить второе а в наличии был небольшой кусочек свинины. Да вот незадача, у меня ведь не только муж, но и двое детей. Вот и задумалась что бы такое соорудить, чтоб можно было кушать всем. Ранее я готовила мясо с базиликом, это очень вкусно. Вот и стала творить, помня свой предидущий опыт.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

свинину нарезать на кусочки, обжариваем на сухой сковороде слегка

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

добавляем растительное масло и обжариваем

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

когда мяско приобретает вкуснейший запах и цвет

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

добавляем мелко нарезанный лук

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

когда лук слегка обжарится, добавляем морковь натертую на терке

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

добавляем кабачок нарезанный кубиками (у меня был замороженный)

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

добавляю домашний томат, около 0,5 литра

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

и кипяток до нужной густоты

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

варим до готовности мяса и овощей

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

добавляем сушеный базилик (я сушу базилик сама)

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

вот какая красота (я растираю базилик пальцами в пыль)

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

добавляю смесь перца

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Муж употреблял с рисом. Ему очень понравилось.

Источник

Подлива с говядиной и кабачками

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Подлива с говядиной – сытное и аппетитное кушанье для обеденного перекуса. Говядину мы дополнили измельченными овощами и кабачком. Получилось очень вкусно!

Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду из говядины и кабачка задают специи и приправы.

Пошаговый рецепт

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Для рецепта подливы говядина должна быть охлажденной. Мясо нарезаем в форме брусочков. На сковороду вливаем растительное масло и оптимально его прогреваем. Начинаем поджаривать мясную нарезку до появления легкой корочки.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Пока обжариваются кусочки говядины, подготовим овощи. Мы использовали морковку и репчатый лук. Морковку измельчаем, воспользовавшись теркой. Репчатый лук можно нарезать в произвольной форме.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Перекладываем нарезку из овощей к кусочкам говядины на сковороду. Продолжаем совместную обжарку (по времени приблизительно 10 минут), немного сбавив огонь.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Пока ингредиенты томятся на сковороде, займемся кабачком. У нас кабачок «зрелый», поэтому удаляем из него семена, срезаем кожуру. Подготовленный кабачок нарезаем кубиками. Перекладываем измельченный кабачок к остальным ингредиентам на сковороду.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Дополняем содержимое в сковороде столовой ложкой муки, томатным соусом, солью, молотыми специями.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Вливаем кипяченую воду так, чтобы она покрыла кабачки наполовину.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Под крышкой, сбавив огонь, томим подливу из говядины с кабачком до полной готовности всех ингредиентов. В конце мы разнообразили блюдо сушеным укропом.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Подаем мясную подливу с кабачком с любимым гарниром! Приятного всем аппетита!

Источник

Подлива из фарша с кабачками

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Если не представляете свою жизнь без всевозможных соусов ко вторым блюдам, то аппетитная подлива из фарша с кабачками — рецепт именно для вас! Попробуйте приготовить соус таким способом и вы обязательно полюбите его. В нем нет ничего лишнего, все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга.

Берем фарш, при необходимости размораживаем его и обжариваем в небольшой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Если у вас жирноватый свиной фарш, то можете обжарить его даже без дополнительного смазывания сковороды!

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

В другую посуду (лучше всего сотейник с толстым дном) наливаем немного растительного масла. Очищаем репчатый лук, мелко режем его и слегка обжариваем.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Следом за луком в сковородку помещаем нарезанный кубиками кабачок.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Следом нарезаем небольшими кусочками помидоры и отправляем к кабачку.

Накрываем крышкой и начинаем тушить массу на небольшом огне. Овощи должны немного уменьшиться в размере и выделить много сока.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Отправляем фарш к тушеным кабачкам и помидорам. Перемешиваем.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Кладем любую зелень на свой вкус. Это может быть укроп, петрушка или перья зеленого лука. Также добавляем измельченный чеснок. Снова перемешиваем.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Доводим блюдо до готовности на медленном огне, накрыв крышкой.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Вот такая аппетитная подлива у нас получилась. Она подойдет гарниру из картофеля, макарон, отварного риса.

Источник

Рецепты Свинина с кабачками

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Перловка со свининой и кабачками

Мясо смешать в пакете с приправой, солью и специями.

Положить в чашу мультиварки, включить режим жарка 15 мин.

Порезать лук, морковь потереть на крупной терке.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Свинина с кабачками и помидорами

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Свинина с кабачками и помидорами в соусе

Мясо порезать кусками, слегка обжарить.

К мясу добавить порезанный помидор, слегка обжарить.

Кабачок почистить удалить семечки, нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить на сильном огне.

Мясо залить водой, чтобы покрывало мясо.

Добавить специи (у меня сушеная овощная смесь, хмели-сунели, базилик, черный перец горошком), посолить.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Свинина в духовке с кабачками

1. Дно противня смажем маслом, и выкладываем слой из кабачков (режем их примерно в полсантиметра толщиной). На каждый кусок помещаем немного творожного сыра пополам с чесноком.

2. Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и специями по вкусу. Кабачки чуть солим и выкладываем поверх них мясо.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Свинина с кабачком и помидорами

Свинину нарезать брусочками.

Смешать свинину с 1 ч л соевого соуса, вином и сахарным песком. Оставить на столе для маринования на 30 мин (можно и дольше).

Кабачки вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.

Вымытый и обсушенный зелёный лук нарезать. Отложить немного для посыпки.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Тушеная свинина с кабачками в мультиварке

1. Если у вас в холодильнике есть кабачок и овощи, а вы собрались готовить свинину, советую обратить внимание на этот рецепт. По нему мясо получается очень сочным, вкусным и ароматным.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Свинина с кабачками по-китайски

1. Для начала мелко нарежьте чеснок и имбирь, обжарьте их на хорошо разогретом растительном масле (лучше использовать глубокую сковороду или вок). Когда чеснок даст запах, добавьте нарезанную небольшими кусочками свинину.

2. Обжаривайте свинину до тех пор, пока она не станет золотистой и мягкой (это займет примерно 15 минут). Нарежьте полукольцами кабачки. Лу.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Запеканка «Свинина с кабачками и грибами»

Свинину нарезать медальонами, сложить в глубокую емкость.

Взбить яйца с соевым соусом и васаби и залить этой смесью медальоны из свинины.

Оставить мясо в холодильнике на 15 минут для маринования.

А пока займемся грибами и кабачками.

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле вместе с луком.

Кабачки крупненько нарезать и также обжарить на растительном масле.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

соль, перец по вкусу

Перцы помыть, освободить от семян.

Свинину меленько нарезать ( чтобы мясо легче было резать, подержите его в морозилке минут 20)

Мелко нарезаем кабачок, лук, чеснок.

Соединяем свинину, лук, чеснок, зиру, горошек, кабачок, томаты( сок от томатов оставляем) солим, перчим по вкусу.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Свинина, запеченная с перцем и кабачками

Свиную вырезку нарежем на медальоны, посолим, добавим сметану и приправу

Перец и кабачок почистим, перец разрежем пополам, кабачок кольцами. Намажем маслом растительным и поставим запекаться в духовку, на решетке. Сок будет капать, так что подставляйте противень.

Переворачивала пару раз

Вот до такого запеклось.

Мяско обжариваем быстро, только чтобы схватилось.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Рагу со свининой и кабачками

Свинину порежьте кубиками небольшими. Включите мультиварку и поставьте режим «Жарка». Обжарьте свинину минут 5 в масле, до золотистого цвета.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Свинина с кабачками

1. Для приготовления данного блюда свиная шейка подойдет больше всего. Желательно чтобы она была сочной, мягкой и в меру жирная. Нарезаем мясо кусочками приблизительной толщины два сантиметра.

2. На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем мясные кусочки, пока не появится золотистый цвет.

3. Нарезаем тонкими полукольцами лук, и добавляем его в обжаре.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Фаршированные кабачки со свининой к рису

Отварить рис как указано на упаковке, время приготовления 20 мин.

В это время пока варится рис.

Фарш положить в миску, добавить соль, перец, крахмал 15г, яйцо, кунжутное масло и соевый соус. Затем все тщательно перемешать

Нарезать кабачки кружочками толщиной 1см. В каждом ломтике сбоку сделать надрез и тонким ножом прорезать вглубь, чтобы получилось подобие к.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Свинина с кабачками в мультиварке

1. Это блюдо можно готовить с картофелем. Так у нас получится рагу с мясом и овощами. Очень советую попробовать!

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Мини рулеты из кабачков со свининой и грибами

1 или 2 кабачка или цуккини( лучше молодых) примерно 1-1,2кг, примерно 500-600г свинины, около 500г свежих грибов( у меня лисички), 1 средняя луковица, соль, перец, 2 столовые ложки бальзамического уксуса( темного), 200г сметаны, 3 столовые ложки сливочного плавленного сыра.

Филе свинины порезать помельче, посолить, поперчить, добавить уксус и дать замариноваться. Обжарить до готовности. Остудить.

Грибы отварить. Затем обжарить на растительном масле с луком. Остудить. Немного посолить и поперчить.

Кабачки или цуккини порезать на полоски, присыпать солью и дать постоять. Выложить на противень и запечь до мягкости. Остудить.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Строганов из свинины с кабачками

В 2х столовых ложках растительного масла обжариваем нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, через 5 минут добавляем специи и нарезанное длинными кусочками мясо. Обжариваем, время от времени помешивая.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Кабачки со свининой по-корейски

Мясо вымыть и обсушить.

Кабачки нарезать шайбами.

Влить в кабачки 2 ст. л. соевого соуса ВОК для жарки от ТМ Киккоман.

Добавить сушеный базилик и перемешать.

Мясо надсечь по ребрам, не разрезая до конца.

Лук почистить и нарезать на крупные куски.

Свинину обжарить на большом огне, с обеих сторон.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Запеканка с картофелем, свининой, кабачком и сыром

4 очень большие картофелины, примерно 600-700г свинины, 1 средняя луковица, кабачок или цукини (примерно на 700-800г), сыр твердых сортов( примерно 300г), 4 столовые ложки майонеза для мяса, соль, перец, зелень.

на форму 40 на 30 см( как у меня) потребовалось продуктов:

Количество продуктов зависит от размера формы.

Картофель помыть, почистить и порезать тоненькими кольцами.

Кабачок также очистить, и тоже порезать кружочками, присыпать солью, дать постоять.Затем обтереть салфеткой.

Овощи режем тоненько, примерно 3-6 мм.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Свинина с баклажанами и кабачками

1. Продукты, которые нужны для приготовления блюда, доступные и простые. Мясо с овощами готовится быстро и в качестве ужина или второго блюда на обед подходит замечательно!

2. Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жариться на сковороду. Убавляем огонь и жарим около 15 минут.

3. Пока жарится мясо, нарезаем кабачки. Сразу лучше их нашинковать круж.

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Свинина с грибами и кабачками

толщиной 1см и весом около 150-200 г каждый

Жирные сливки 50-70 гр

2плоских куска свинины (можно также делать курицу)

Главное следить чтобы ничего не пригорело и не пережарилось. И для праздничного стола и для каждого дня, и когда нежданно нагрянули гости.

•На горячей сковороде с маслом поджарить мясо с 2х сторон до подрумянивая, накрыть крышкой и тушить 7мин. На среднем огне, след.

Источник

Соус из кабачка

мясная подлива с кабачками. Смотреть фото мясная подлива с кабачками. Смотреть картинку мясная подлива с кабачками. Картинка про мясная подлива с кабачками. Фото мясная подлива с кабачками

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Необычный и вкусный соус из кабачков.

Ингредиенты

кабачки 450 г
лук 150 г
растительное масло 4 ст.л.
петрушка 50 г
чеснок 4 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Кабачки очистите и натрите на терке

Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте к нему тертые кабачки и тушите до их мягкости

В измельчитель блендера положите зелень, добавьте чеснок. Измельчите.

Остывшие кабачки переложите в глубокую емкость, добавьте зелень с чесноком. Добавьте соль и молотый перец. Взбейте все до однородности.

Если соус получается слишком густым, добавьте немного воды или бульона.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *