мясная котлета с рисом 5 букв
Мясная котлета с рисом 5 букв
ЗРАЗА
Что значит слово ЗРАЗА в словарях:
Мягкий или условный
мясная котлета с начинкой
Отгадайте загадку:
Утверждают, что они не клеятся, хотя их даже не пробовали клеить. Показать ответ>>
Утка в море, а хвост на берегу. Показать ответ>>
Утка в море, Хвост на заборе. Показать ответ>>
Куриные котлеты с рисом – бюджетный вариант
Потребуются:
В глубокую тарелку кладем фарш, к нему добавляем вареный рис, перемешиваем. На крупной терке натираем репчатый лук, выкладываем в чашу с фаршем. Не забывая посолить и поперчить. Разбиваем 1 яйцо и все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Высыпаем муку, и снова перемешиваем. В руках формируем наши котлетки вытянутой или круглой формы, на ваш вкус. И запускаем на раскаленную сковороду, обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
Котлеты с рисом
Вкусные, сочные котлеты можно приготовить из мясного фарша с рисом. Все домочадцы будут довольными и сытыми. Готовятся жареные котлеты просто, главное заранее подготовить все ингредиенты.
Котлеты из риса: рецепты с фото — простые и вкусные
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Энергетическая ценность
Ингредиенты
5. Шницель
Рыбные котлеты из судака с рисом
судак (филе) – около 500г; белый хлеб (без корки) – 2 ломтика; сливки (жирность 30%) – 1/4 стакана; репчатый лук – 1 шт.; рис – 1/3 стакана; соль, молотый белый перец – по вкусу; укроп свежий – по вкусу; растительное масло для жарки.
Рисовые биточки с черемшой
Категория: Горячие блюда Блюда из круп
Раздобыла я черемшу солёную и решила сотворить с ней рисовые биточки. Очень вкусное получилось сочетание. Заходите на огонёк, угощу!
Рис Черемша Лук красный Перец черный Масло растительное
Картофельно-рыбные котлеты
рыба горячего копчения (ставрида) – 500г; картофель – 500г; яйцо – 2 шт.; укроп – 1 пучок; манка – 2 ст. л.; йогурт натуральный или сметана – 150г; панировочные сухари (или рисовая мука); чеснок – 2-3 зубчика; специи – по вкусу.