мякоть мраморной говядины праймбиф
Стейк на кости, отличается
ярко выраженным сочным говяжьим вкусом
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Стейк сухого вызревания
с ярким говяжьим вкусом
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Самый популярный альтернативный стейк
насыщенный говяжий вкус
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Самый сочный
и ароматный отруб
Стейк сухого вызревания
30–60 дней
Фарш из мраморной говядины
Замороженное мясо
Невероятно сочная грудинка
подходит для запекания
Внешняя диафрагма бычка
Имеет яркий и интенсивный вкус
Мясистые ребра
с невероятной сочностью
Фарш из мраморной говядины
Замороженное мясо
Самый сочный
и ароматный отруб
Вырезка и стриплойн
разделенные Т-образной костью
Cочный и ароматный отруб
отличается насыщенным говяжьим ароматом
Ребра для гриля
из лопаточной части бычка
Один из лучших выборов среди
альтернативных стейков
Практически не содержит жира и
обладает невероятной нежностью
Отлично для приготовления супа
Замороженное мясо
Фарш из мраморной говядины
Замороженное мясо
Идеально подходят
для BBQ вечеринок
Впечатляющий стейк
для истинных гурманов
Отличается ярко выраженным
сочным говяжьим вкусом
Обладает непревзойденной
сочностью и мраморностью
Один из лучших выборов среди
альтернативных стейков
Обладает ярко выраженным говяжьим вкусом
и хорошей мраморностью
Самый сочный
и ароматный отруб
Обладает невероятной нежностью
замороженное мясо
О производителе мраморного мяса Праймбиф
Хотите больше рецептов?
Чем оправдана высокая цена мраморной говядины «Праймбиф»?
В отличие от товаров масс-маркета, накачанных разного рода химией, такое мясо — экологически чистый продукт премиум-класса. Мраморная говядина «Праймбиф» производится на российской земле — в Воронежской и Калужской областях — группой компаний-новаторов «Заречное». Там же осуществляется селекция и выращивается корм для животных. Это позволяет контролировать весь цикл производства говядины.
Важную роль играет и то, как организован процесс откорма животных. В течение 10-12 месяцев быки особой породы абердин-ангус обитают в среде близкой к естественной. Затем их перевозят на фидлоты, где откармливают на протяжении 180 дней. При этом используется особая четырехкомпонентная смесь на основе влажной кукурузы, которая позволяет добиться высокой степени мраморности мяса — Choice, Top Choiсe и Prime. Благодаря столь длительному выпасу животных мясо «Праймбиф» получается удивительно вкусным и сочным. А довести его до совершенства позволяет 14-дневная процедура влажного созревания, которую продукт проходит перед поступлением в продажу.
Со своей стороны сотрудники магазина «Мужик и мясо» делают все, чтобы товар попал к вам в свежем виде. Решив купить «Праймбиф» у нас, вы получите охлажденный, но не замороженный продукт, который курьер привезет по любому адресу в Москве. А если возникнет необходимость, мы расскажем вам по телефону, как правильно приготовить такое мясо и какой соус лучше подать к нему.
Вам захотелось побаловать себя и устроить гастрономический праздник дома? Тогда смело оформляйте заказ через «Корзину» на нашем сайте!
Не знаете, что выбрать?
Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!
О Праймбиф
ПРАЙМБИФ — это премиальный бренд высококачественной мраморной говядины, в основе которого лежит особый подход к разведению, откорму и выращиванию животных в наиболее экологически благоприятных регионах Российской Федерации.
Для производства говядины ПРАЙМБИФ используются молодые бычки лучших мясных пород — преимущественно В 2008 году Центр генетики «Ангус», входящий в группу компаний «Заречное», ввез в Россию первую партию из 250 нетелей и 10 быков, полученных от лучших производителей и предоставленных фермерами с многолетним стажем и высокой репутацией на мировом рынке.
Однако только лишь генетика не может обеспечить того неповторимого вкуса, которым отличается говядина ПРАЙМБИФ. Важную роль играет на фидлоте — специально сконструированной площадке на открытом воздухе, куда животных перевозят в возрасте 10-12 месяцев. На фидлоте их диета состоит из четырехкомпонентной смеси на основе влажной кукурузы. До 90% компонентов смеси выращивается на землях Длительный кукурузный откорм, который продолжается около 180 дней, обеспечивает наиболее высокую мраморность.
Существенную долю вкуса дает — сухое или влажное. Это специальные технологии выдержки говядины, позволяющие сделать превосходное мясо еще лучше, нежнее и ароматнее. Для сухого вызревания отруб помещается в специальные охлаждаемые камеры, где поддерживается определенный уровень температуры, влажности, а также необходимая циркуляция воздушного потока. В результате на мясе образуется корка, которую необходимо срезать. Влажное вызревание требует помещения отруба в вакуумную пленку и происходит само собой внутри упаковки при соблюдении температурного режима хранения 4±2 градуса. Технологи ПРАЙМБИФ рекомендуют перед поступлением говядины на кухню ресторана дать ей вызреть влажным способом (полежать прямо в вакуумной упаковке) от 14 или даже 30 дней с момента выпуска с производства. Именно поэтому лучше брать упаковки, где в диапазоне срока годности товар находится во второй его половине, а открывать и готовить ближе к истечению срока.