мужской торт черный с золотом
Чёрные торты с золотыми шарами
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Чёрный торт с неоднозначным дизайном. Рецепт. Процесс создания. Что там внутри?
Делала ребёнку на 15 летие. Любит моя старшенькая всё чёрное.
Во всяком случае дочь оценила. Остальные домочадцы были рады просто вкусному содержимому.
Процесс:
1) размешали до однородности сухие ингредиенты,
2) отдельно перемешали мокрые,
3) соединили всё вместе.
В этом рецепте кипяток НЕ нужен.
2. Конфи из малины
Конечно в последовательности действий оно должно быть первым. Готовлю всегда заранее. Храню в морозилке.
Ягода подойдёт любая: клюква, черная смородина, красная смородина, клубника, ежевика, манго, киви.
Я люблю с кислинкой.
Крем-чиз с небольшими отклонениями.
1. Творожный сыр 800 гр ( я беру 2 ванночки «Холланд"
Лучше в кольце или разъёмной форме.
Чередуем, как обычно. Корж, крем ( 2-3 см), корж, крем 1.5 см + по краю бортик на высоту кругляша конфи + конфи, сверху ещё крем 1 см, накрыли коржом, ещё такую же «слойку» из крема и конфи, и последний корж. Верх тоже промазать кремом, так, чтоб прикрыть корж( одного см хватит).
Всю конструкцию заворачиваем в пленку для бортов и ещё в кольцо. Это чтоб не заваливалилось, а то на выходе можно получить Пизанскую башню, особенно актуально для высоких тортов с небольшим диаметром и толстыми прослойками крема.
Крем между коржами я «отсаживаю» из кондитерского мешка,так равномернее получается.
Оставшийся крем вымешиваю лопаткой, удаляя ненужную для выравнивания воздушность. На обмазку и выравнивание крем нужен плотненький.
Перед финальным покрытием цветным слоем торт должен быть очень холодным. Если времени ждать нет- то минут на 30 в морозилку.
Торт черный с золотом
Для солидного торжества или значимого мероприятия идеально подойдет черный торт с золотом от кондитерской Москвы – «Конфле». Стильный и элегантный десерт – оригинальное решение для любого праздника. Эффектное лакомство привлечет внимание внешним видом и покорит своим нежным вкусом всех гостей. Опытные кондитеры реализуют любую фантазию заказчика или предложат свой неповторимый вариант.
Особенности состава и приготовления
Текущий тренд – тортики, которые покрываются пищевым золотом. Десерты смотрятся очень солидно и элегантно. Для украшения кондитерского изделия используют специальное золото, которое не имеет запаха и вкуса. Этот материал активно применяют для приготовления изысканных блюд. Пищевое золото отличается мягкостью и в кондитерском искусстве играет роль безопасного пищевого красителя.
Процесс приготовления золотистого черного торта включает три основных этапа:
Приготовление необычного лакомства требует определенных навыков. По этой причине многие отказываются от идеи самостоятельного создания кондитерского шедевра.
Варианты дизайна
Оформление изделия зависит от вида торжества, на котором оно будет подаваться. Выделяется несколько популярных идей декорирования в зависимости от типа мероприятия:
Профессиональные кондитеры компании «Конфле» реализуют любой дизайнерский замысел заказчика и подробно проконсультируют по интересующим вопросам. Для приготовления применяются только качественные ингредиенты. Оригинальный черный торт с золотыми узорами станет достойным украшением праздничного стола. Для удобства клиентов в «Конфле» предусмотрена доставка по Москве.
Черный торт с золотом мужской
Каждый праздник – неповторимый и классный. Вкусно подчеркнуть эту мысль поможет торт черный торт с золотом мужской: на заказ и недорого мы сделаем его для вас, обращайтесь.
Обращайтесь, порадуем маленьких и взрослых сладкоежек интересным оформлением.
А также кондитерские изделия : черный торт с золотом мужской – заказывайте, сделаем что захотите.
В этой категории нет товаров.
Мука, сахар, яйца, масло сливочное, какао, ванилин, молоко сгущеное.
Потрясающий насыщенный вариант «праги». Сочный, яркий и невероятно шоколадный. Внутри этой начинки спрятаны влажные «пражские» бисквиты, легкое, едва уловимое ягодное конфи и шоколадно-сливочный крем, который окутывает это блаженство в столь знакомый вкус.
Мука, сахар, яичный продукт, агар-агар, масло сливочное, молоко сгущенное, ванилин, лимон, кувертюр.
Такая знакомая начинка для любителей «того самого вкуса детства». В ней сочетаются потрясающее воздушное сливочное суфле и нежная прослойка бисквита. От ощущения невесомости отделяет лишь тонкий намек на шоколад.
Мука, сахар, яичный продукт, сливки растительные, ананасы консервированные, сметана 30%.
Легкий вариант традиционного сметанника. Шифоновые бисквиты, пропитанные сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера амаретто, нежный сметанный мусс и свежие краски в виде персиков, ананасов и лесных ягод не оставляют шансов не влюбиться в этот вкус. По желанию начинку можно сделать без добавления алкогольного сиропа.
Мука, сахар, яичный продукт, масло сливочное, мед гречишный, ванилин, молоко сгущеное.
Пряные медовые бисквиты гармонируют со сливочно-заварным кремом и вкусом дробленого фундука. Мягкая ароматная начинка с медовым послевкусием, от которой веет уютом и теплом.
Мука, сахар, яичный продукт, крем на растительных маслах (26%), смесь тирамису, какао, кофе натуральный.
Начинка состоит их бисквитов савоярди, пропитанных пряным кофейным сиропом, которые обволакивает настоящее облако нежности- мягкий сливочно-сырный мусс. Идеальный итальянский вкус в нашей интерпретации: тающий во рту, с насыщенным вкусом кофе и легкой горчинкой какао.
Мука, сахар, сливки 35% жирности, шоколад горький, шоколад молочный, шоколад белый.
В основе этой начинки лежит, конечно, шоколад. Если быть точнее, то симфония из трех видов шоколада: белого, молочного и темного. Муссы каждого из них притаились между ароматными шоколадно-сливочными бисквитами, которые помогают раскрыться всем трем вкусам одновременно. Остается только закатить от блаженства глаза и наслаждаться этим сладким шоколадным раем.
Мука, сахар, яичный продукт, крем на растительных жирах, смесь йогуртовая.
Нежнейшие ангельские бисквиты, которые буквально тают во рту, йогуртовый мусс и конфи из свежих лесных ягод. Одна из самых нежных и воздушных начинок с едва уловимыми нотками бурбонской ванили.
Мука, сахар, яйца, масло сливочное, коньяк, молоко сгущенное, соль.
Нежный, тающий во рту и такой знакомый наполеон. Начинка состоит из тонких бисквитов из рубленого теста, бархатистый заварной крем с нотками сгущеного молока и легкий аромат бурбонской ванили. Этот вкус придется по душе не только любителям наполеона, а абсолютно всем.
Сливки, сметана, джем клюквенный, сахар-песок, мука, шоколад горький, меланж яичный, шоколад молочный, клюква свежая, ванилин, корица.
В этой начинке доминируют ароматные шоколадные бисквиты, пропитанные слегка терпким сиропом и пломбирным муссом. Завершает этот купаж шоколадной пряности легкая кислинка от морозного клюквенного конфи с нотками бельгийского молочного шоколада. Сочетание свежей клюквы и глубокого вкуса шоколада подойдет для сильной половины человечества.
Мука, сахар, яичный продукт, наполнитель абрикос, растительные сливки, ванилин, какао.
Эта начинка для всех любителей классики от австрийского кондитера Франца Захера. Фактурные шоколадные венские бисквиты из горького бельгийского шоколада идеально сочетаются с ненавязчивым абрикосовым конфитюром и нежной грубозернистой шоколадной глазурью. Ехать в Австрию уже не обязательно.
Мука, сахар, яичный продукт, масло сливочное, крем на растительных жирах, какао, грецкий орех, пралине, чернослив, фундук орех, кувертюр, посыпка молочная.
Сочные шоколадные бисквиты с такими знакомыми нотами темного бельгийского шоколада, нежнейший шоколадно-молочный мусс, ненавязчивая вафельная крошка и слой орехового пралине. Сочная, немного хрустящая, бесконечно шоколадная и невероятно вкусная начинка, которую однозначно стоит попробовать.