мужской обед по деревенски
Рецепты По-деревенски
Творожные галушки
1. Творог поместите в глубокую емкость для удобного смешивания.
2. Вбейте яйцо в творог, добавьте сахар и соль. Смешайте, а после добавьте немного муки.
3. Разделите тесто на части. Скатайте их в колбаски.
Балык из говядины
Говяжью вырезку промываем под проточной водой, обтираем бумажным полотенцем, заворачиваем в ткань и отправляем на нижнюю полку холодильника на двое суток.
Посыпаем мясо солью и сахаром.
Затем отправляем мясо еще на сутки в холодильник под грузом.
Баклажаны с салом на мангале
Баклажаны хорошенько промываем и высушиваем.
Баклажан нарезаем кольцами толщиной 1 см.
Сало нарезаем довольно крупными кусочками, желательно кубиками, чтоб они хорошо держались на шампурах.
Солянка по-деревенски
1. Подготовим ингредиенты.
2. Сосиски очищаем от пленки, режем кружочками, обжариваем до золотистой корочки на сковороде.
3. Капусту шинкуем и dsкладываем к сосискам. Жарим, помешивая, еще 10 минут на среднем огне.
Баранина фермерская
1. Мясо нарезаем кусочками и обжарим на растительном масле до появления корочки. Немного солим.
2. Теперь добавим к мясу измельченные лук и морковку, а также чеснок, пропущенный через пресс. Обжарим до румяности лука, и добавим чуть воды, пусть тушится на маленьком огне.
3. Теперь добавим предварительно подготовленную и замоченную чечевицу. Добавим еще 2 стака.
Деруны в мультиварке
2. Чистим картофель и пропускаем его на среднюю терку. Лук, в свою очере.
Маринованная капуста по-деревенски
Капусту нашинкуйте мелкой соломкой.
Очищенную и помытую морковь натрите на большой тёрке.
Теперь смешайте капусту и морковь. Добавьте к ним измельчённый чеснок.
Яичница с салом и помидорами
Сало нарезаем соломкой.
Обжариваем на сковородке до прозрачности и затем добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем перемешивая, до золотистости. Сверху выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.
Картошка по-деревенски с мясом
Для начала замаринуйте мясо в смеси из соли, перца, оливкового масла, майорана. Оставьте его на 15 минут. Тем временем картофель моем, очищаем и нарезаем дольками. Выкладываем его на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем оливковым маслом и присыпаем специями. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
Теперь у вас есть время обжарить замари.
Сало на сковороде
Нарезаем сало соломкой.
Печь включаем на максимум и нарезанное сало выкладываю на сухую, но раскаленную сковороду. Сало следует выкладывать мясной частью ближе к стенкам, которые греются меньше, поскольку мясо зарумянится быстрее чем сало. Добавляем приправ.
Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной
1. С вечера замачиваем фасоль, затем ее хорошо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. После того как фасоль закипит, нужно слить воду, фасоль промываем, снова заливаем свежую воду и ставим вариться. Все это повторяем еще раз. Последний раз фасоль заливаем свиным бульоном.
2. Пока доваривается фасоль, готовим поджарку. Для этого нарезаем кубикам.
Жаркое по-деревенски
Измельчаем лук и чеснок. Мясо нарезаем средними кубиками. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности. Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 3-4 минуты.
Томаты и перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем на сковороду. Готовим еще 5-6 минут.