мужской обед по деревенски

Рецепты По-деревенски

мужской обед по деревенски. Смотреть фото мужской обед по деревенски. Смотреть картинку мужской обед по деревенски. Картинка про мужской обед по деревенски. Фото мужской обед по деревенски

Творожные галушки

1. Творог поместите в глубокую емкость для удобного смешивания.

2. Вбейте яйцо в творог, добавьте сахар и соль. Смешайте, а после добавьте немного муки.

3. Разделите тесто на части. Скатайте их в колбаски.

мужской обед по деревенски. Смотреть фото мужской обед по деревенски. Смотреть картинку мужской обед по деревенски. Картинка про мужской обед по деревенски. Фото мужской обед по деревенски

Балык из говядины

Говяжью вырезку промываем под проточной водой, обтираем бумажным полотенцем, заворачиваем в ткань и отправляем на нижнюю полку холодильника на двое суток.

Посыпаем мясо солью и сахаром.

Затем отправляем мясо еще на сутки в холодильник под грузом.

мужской обед по деревенски. Смотреть фото мужской обед по деревенски. Смотреть картинку мужской обед по деревенски. Картинка про мужской обед по деревенски. Фото мужской обед по деревенски

Баклажаны с салом на мангале

Баклажаны хорошенько промываем и высушиваем.

Баклажан нарезаем кольцами толщиной 1 см.

Сало нарезаем довольно крупными кусочками, желательно кубиками, чтоб они хорошо держались на шампурах.

мужской обед по деревенски. Смотреть фото мужской обед по деревенски. Смотреть картинку мужской обед по деревенски. Картинка про мужской обед по деревенски. Фото мужской обед по деревенски

Солянка по-деревенски

1. Подготовим ингредиенты.

2. Сосиски очищаем от пленки, режем кружочками, обжариваем до золотистой корочки на сковороде.

3. Капусту шинкуем и dsкладываем к сосискам. Жарим, помешивая, еще 10 минут на среднем огне.

мужской обед по деревенски. Смотреть фото мужской обед по деревенски. Смотреть картинку мужской обед по деревенски. Картинка про мужской обед по деревенски. Фото мужской обед по деревенски

Баранина фермерская

1. Мясо нарезаем кусочками и обжарим на растительном масле до появления корочки. Немного солим.

2. Теперь добавим к мясу измельченные лук и морковку, а также чеснок, пропущенный через пресс. Обжарим до румяности лука, и добавим чуть воды, пусть тушится на маленьком огне.

3. Теперь добавим предварительно подготовленную и замоченную чечевицу. Добавим еще 2 стака.

мужской обед по деревенски. Смотреть фото мужской обед по деревенски. Смотреть картинку мужской обед по деревенски. Картинка про мужской обед по деревенски. Фото мужской обед по деревенски

Деруны в мультиварке

2. Чистим картофель и пропускаем его на среднюю терку. Лук, в свою очере.

мужской обед по деревенски. Смотреть фото мужской обед по деревенски. Смотреть картинку мужской обед по деревенски. Картинка про мужской обед по деревенски. Фото мужской обед по деревенски

Маринованная капуста по-деревенски

Капусту нашинкуйте мелкой соломкой.

Очищенную и помытую морковь натрите на большой тёрке.

Теперь смешайте капусту и морковь. Добавьте к ним измельчённый чеснок.

мужской обед по деревенски. Смотреть фото мужской обед по деревенски. Смотреть картинку мужской обед по деревенски. Картинка про мужской обед по деревенски. Фото мужской обед по деревенски

Яичница с салом и помидорами

Сало нарезаем соломкой.

Обжариваем на сковородке до прозрачности и затем добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем перемешивая, до золотистости. Сверху выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.

мужской обед по деревенски. Смотреть фото мужской обед по деревенски. Смотреть картинку мужской обед по деревенски. Картинка про мужской обед по деревенски. Фото мужской обед по деревенски

Картошка по-деревенски с мясом

Для начала замаринуйте мясо в смеси из соли, перца, оливкового масла, майорана. Оставьте его на 15 минут. Тем временем картофель моем, очищаем и нарезаем дольками. Выкладываем его на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем оливковым маслом и присыпаем специями. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

Теперь у вас есть время обжарить замари.

мужской обед по деревенски. Смотреть фото мужской обед по деревенски. Смотреть картинку мужской обед по деревенски. Картинка про мужской обед по деревенски. Фото мужской обед по деревенски

Сало на сковороде

Нарезаем сало соломкой.

Печь включаем на максимум и нарезанное сало выкладываю на сухую, но раскаленную сковороду. Сало следует выкладывать мясной частью ближе к стенкам, которые греются меньше, поскольку мясо зарумянится быстрее чем сало. Добавляем приправ.

мужской обед по деревенски. Смотреть фото мужской обед по деревенски. Смотреть картинку мужской обед по деревенски. Картинка про мужской обед по деревенски. Фото мужской обед по деревенски

Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной

1. С вечера замачиваем фасоль, затем ее хорошо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. После того как фасоль закипит, нужно слить воду, фасоль промываем, снова заливаем свежую воду и ставим вариться. Все это повторяем еще раз. Последний раз фасоль заливаем свиным бульоном.

2. Пока доваривается фасоль, готовим поджарку. Для этого нарезаем кубикам.

мужской обед по деревенски. Смотреть фото мужской обед по деревенски. Смотреть картинку мужской обед по деревенски. Картинка про мужской обед по деревенски. Фото мужской обед по деревенски

Жаркое по-деревенски

Измельчаем лук и чеснок. Мясо нарезаем средними кубиками. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности. Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 3-4 минуты.

Томаты и перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем на сковороду. Готовим еще 5-6 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *