муссовое пирожное персиковое рецепт

Вкусный муссовый торт «Нежный персик» 🍑

Приготовим вкусный муссовый торт «Нежный персик». Это изысканный европейский современный десерт на основе из миндального бисквита Дакуаз с насыщенным компоте с кусочками персика, 🍑 и двумя видами мусса — молочным и персиковым. Тортик прекрасен еще тем что, его можно сделать как из свежих, так из консервированных фруктов.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Ингредиенты рассчитаны на торт 20 см.

Начинка (компоте):

Муссовый торт с персиками 🍑 рецепт пошагово с фото

Сначала сделаем пюре. Для этого нам понадобятся консервированные персики. Если берете замороженные, то дайте стечь лишней жидкости. Пробиваем их погружным блендером, можно сразу и для мусса.

Переливаем в сотейник и ставим на средний огонь. Тем временем смешиваем пектин (я брала обычный цитрусовый, его можно купить в любом крупном супермаркете) и сахар. Понемногу всыпаем дождиком в персики, активно помешивая. Количество сахара регулируйте по своим вкусовым предпочтениям.

Доводим до кипения, провариваем одну минуту, в конце добавляем щепотку лимонной кислоты, размешиваем и снимаем с плиты. Часть персиков нарезаем кубиком и добавляем к пюре. Кольцо диаметром 14 см оборачиваем пленкой и выливаем сюда компоте.

Кусочки стараемся уложить на дно, для того чтобы при переворачивании их было видно на торте. Засовываем в морозильную камеру примерно на 1-2 часа.

Когда начинка замерзла в камень, необходимо выдавить ее из кольца — одной рукой надавливаем по краям, а второй придерживаем форму. Далее берём кольцо побольше (у меня 16 см), натягиваем тот же стретч и убираем на время в морозилку, пока будем готовить мусс.

Бисквит миндальный:

Приступаем к приготовлению миндального бисквита. Взбиваем белки на средней скорости до появления крупной пены, затем постепенно всыпаем сахар-песок и увеличиваем обороты до максимальных, доводим до плотных пиков.

Дальше просеиваем миндальную и пшеничную муку, аккуратно вымешиваем силиконовой лопаткой снизу — вверх, и по кругу, до однородности.

Тесто выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и равномерно распределяем его в круг диаметром примерно 20 см. Выпекаем бисквит при 170 градусах ориентировочно 20 минут. Даём остыть, после вырезаем круг кольцом 18 см. Дакуаз получается очень нежный,
воздушный и он идеально подходит для муссовых тортов.

Белый мусс:

Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать минут на 10-15. В молоко подмешиваем ванильную пасту и нагреваем почти до кипения. Выливаем на белый шоколад, оставляем на 2 минуты, для того чтобы он полностью растворился. Набухшую желатиновую кашу распускаем в микроволновке и добавляем к шоколадную заготовку, хорошо промешиваем. Остуживаем до комнатной температуры.

Холодные сливки жирностью 33% взбиваем до очень мягких пиков. Аккуратно соединяем с
шоколадной массой. Готовый мусс заливаем поверх персикового слоя. Снова отправляем полностью замораживаться на 2-3 часа.

Для того чтобы вытащить муссовый слой, слегка прогреваем форму феном по краям, а затем он с легкостью из нее выйдет.

Кольцо 20 см затянуть пленкой (для того чтобы она хорошо прилипла бока слегка смазываем водой).

Персиковый мусс:

Желатин порошковый замачиваем в воде и отставляем в сторону. Через 15 мин распускаем его в микроволновке, переливаем к персиковому пюре, перемешиваем. Сливки с сахарной пудрой взбиваем до легких пиков (как на суфле) и подмешиваем лопаткой в персиковую массу. Мусс влить в кольцо и сверху прикрываем бисквитом слегка вдавливая его внутрь. Заморозить торт в течении 5-6 часов. В конце аккуратно прогреваем стенки формы теплым феном и удаляем кольцо.

Получается нежный в меру сладкий Муссовый торт с персиками.

Видео рецепт Персиковый муссовый торт

Источник

Персиковое компоте (Peach compote)

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Бисквит классический

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Ингредиенты

выход: 320 г
персиковое пюре (либо свежие или консервированные персики) 250 г
сахар 50-70 г (по вкусу)
пектин (или кукурузный крахмал) 12 г
желатин 6-8 г
тимьян 1 веточка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Листовой желатин (6-8 г) замочить в миске с холодной(!) водой.

Совет. Если используете порошковый, а не листовой желатин: замочите его в небольшом кол-ве жидкости (пропорции 1:6) и оставьте на 45-60 минут для набухания. Набухший желатин нагревать на слабом огне, до растворения, не допуская, закипания.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Нарезанные персики (свежие или консервированные) сложить в миску и пробить блендером в пюре.

Совет. Если используете консервированные персики, откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Пектин (12 г) смешать с сахаром (50-60 г).
Часть персикового пюре (100 г) выложить в небольшую кастрюльку, немного подогреть, положить веточку тимьяна и дать настояться полчаса.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Пюре довести до кипения и снять с огня.
Положить отжатый листовой желатин (или раствор желатина) и хорошо перемешать.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Добавить оставшееся персиковое пюре (150 г) и еще раз хорошо перемешать, до однородности.

Затянутое пищевой пленкой кольцо для торта, либо порционную силиконовую форму (в зависимости от рецепта) поставить на ровную плоскую поверхность (например, разделочную доску).
Вылить персиковое пюре в кольцо, толщиной 5 мм.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Убрать кольцо (либо силиконовую форму) с персиковым компоте (вместе с разделочной доской) в морозилку и хорошо заморозить.
Замороженный диск персикового компоте освободить от пищевой пленки (если готовили в кольце для торта) или вынуть из силиконовой формы и использовать в соответствии с рецептом.

Источник

Нежное муссовое пирожное
«Персик»

4 Комментария Скрыть комментарии

Ингредиенты на 20 пирожных:

Персиковый нектар:
300 г персикового пюре
10 г желатина
50 г мелкого сахара
20 г листьев свежей вербены (заменила на каплю экстракта розы)

Дакуаз миндально-лимонный:
280 г миндальной муки
80 г сахарной пудры
300 г яичных белков (около 7,5 шт)
100 г мелкого сахара
цедра 2 лимонов
сок 1 лимона

Персиковый мусс:
2 кг воды + 25 г воды
200 г мелкого сахара
1,5 г персиков (или 1 кг готового персикового пюре)
30 г желатина
130 г яичных белков (около 3,5-4 шт)
600 г взбитых сливок

П р и г о т о в л е н и е:

Желатин замочите в холодной воде и дайте ему набухнуть.
Нагрейте пюре персика с сахаром до его растворения. Если используете листья вербены — добавьте и их, затем дайте настояться 15 минут. Если используете экстракт розы, то снимите теплое персиковое пюре с огня и добавьте его. Распустите желатин в теплой массе и распределите все по формам 3-4 см в диаметре, высотой 1,5-2 см. Заморозьте.

Разогрейте духовку до 190С.
Миндальную муку просейте с сахарной пудрой.Яичные белки с сахаром (добавляя его по чуть-чуть) взбейте, добавляя так же лимонный сок и цедру. Продолжайте взбивать до плотных пиков.Очень аккуратно объедините обе эти смеси, вымешивая мягкой спатулой так, чтобы масса не осела.Сделайте кружки из бисквитного теста диаметром 7 см. Присыпьте слегка сахарной пудрой и выпекайте в заранее хорошо разогретой духовке 7-8 минут или до золотистого цвета. Готовому дакуазу дайте полностью остыть и лишь затем снимайте с поверхности пергаментной бумаги или силиконового коврика.

Желатин замочите в холодной воде и дайте ему набухнуть.В глубокую кастрюлю вылейте 2 кг воды, добавьте 100 г сахара и персики. Доведите до кипения и проварите 1 минуту. Затем сразу же слейте горячую воду и налейте ледяной. Через минуту доставайте персики и вы легко сможете снять с них шкурку. Разрежьте на несколько частей и удалите косточки.
Мякоть пюрируйте блендером. Если она сильно остыла — нагрейте до 80С и распустите в ней набухший желатин.Сливки взбейте до мягких пиков.Из белков, сахара и воды сделайте итальянскую меренгу: белки взбивайте на средней скорости до пышной пены; воду с сахаром нагрейте до 121С (так как очень малая консистенция, я рекомендую нагревать не выше 118С, иначе все превратится в карамель) и вылейте тоненькой струйкой во взбивающиеся белки. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет блестящей, глянцевой, плотной. Остудите меренгу.Смешайте персиковое пюре в начале с итальянской меренгой, затем со сливками.

Выложите полученный мусс в форму-полусферу диаметром 8 см, заполняя ее на половину. Достаньте замороженное желе и положите его в цент мусса, чуть притопив.Закройте желе муссом, почти доходя до края формы, разровняйте и уложите аккуратно бисквит, так же чуть притопив его, чтобы мусс вышел со всех сторон.Уберите на ночь в морозилку.

Источник

Муссовый торт с персиками (без выпечки)

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Муссовый торт с персиками (без выпечки)

Торт с Медовым муссом и малиной «Малина-Мёд»

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре

Американский вишневый пирог

Чизкейк с черешней (без выпечки)

Предлагаю рецепт муссового торта с персиками без выпечки. Когда совсем не хочется включать духовку и печь сложные торты, тут приходит на помощь этот рецепт. Несмотря на внешний вид, этот торт настолько прост, насколько это возможно. Тонкая хрустящая основа из печенья и нежный творожно-сливочный мусс с йогуртом с прослойкой персикового компота и свежими ломтиками фруктов под холодным, тающим во рту персиковым желе!

Ингредиенты

Для персикового компоте:
Персики свежие 300 г
Сахар 75 г
Крахмал кукурузный 15 г
Желатин 10 г
Вода для желатина 50 мл
Для основы:
Печенье 225 г
Масло сливочное (растопленное) 100 г
Для мусса:
Йогурт персиковый (густой) 400 г
Творог 5% 300 г
Сливки 33-35% (холодные) 250 г
Сахарная пудра 100 г
Желатин 20 г
Вода для желатина 100 мл
Для оформления:
Персики свежие 2-3 шт
Желе (порошок) со вкусом персика 90 г
Вода для желе (кипяток) 450 мл

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Готовим персиковое компоте. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10-15 минут для набухания.
Свежие персики очищаем от кожуры, удаляем косточки и нарезаем кусочками. Выкладываем мякоть персиков в миску и с помощью погружного блендера измельчаем до состояния однородного пюре.
В сотейнике соединяем персиковое пюре, сахар и кукурузный крахмал. Хорошо перемешиваем. Ставим сотейник на средний огонь, доводим пюре до кипения. Постоянно помешивая, варим 1-2 минуты.
Снимаем сотейник с огня, добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем, пока желатин полностью не растворится. Затем остужаем компоте до комнатной температуры.
Дно кондитерского кольца диаметром 16 см затягиваем пищевой плёнкой.
Переливаем остывшее персиковое компоте в кольцо. Убираем компоте в морозильную камеру на 2-3 часа или до полной заморозки.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Готовим основу для торта. В чаше миксера или в кухонном комбайне измельчаем печенье в мелкую крошку.
Перекладываем печенье в подходящую миску, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем до объединения.
Кондитерское кольцо диаметром 20 см помещаем на подходящее блюдо для торта, края прокладываем ацетатной плёнкой. Полученную крошку выкладываем в кольцо, равномерно распределяем по дну и хорошо утрамбовываем. Затем убираем в холодильник на 30 минут.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Готовим творожно-сливочный мусс с йогуртом. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10-15 минут для набухания.
В большой миске соединяем творог, сахарную пудру и пробиваем погружным блендером до однородности.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Добавляем персиковый йогурт и хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
В другой миске взбиваем холодные сливки до мягких пиков.
Соединяем творожную массу со взбитыми сливками и хорошо перемешиваем венчиком до объединения продуктов.
Набухший желатин прогреваем до растворения на водяной бане или другим удобным способом. Но ни в коем случае не кипятим!
Постепенно добавляем несколько ложек йогуртовой массы в растопленный желатин и хорошо перемешиваем.
Желатиновую смесь вливаем в йогуртовую массу и хорошо перемешиваем венчиком до объединения.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Из холодильника достаём форму с основой из печенья. Сверху выкладываем половину йогуртовой массы и хорошо распределяем по всей поверхности. Затем убираем в холодильник на 5-10 минут, мусс должен слегка схватиться.
Достаём из холодильника все заготовки. Поверх застывшего мусса выкладываем персиковое компоте по центру формы.
Затем выкладываем остальной йогуртовый мусс и хорошо распределяем по всей поверхности. После чего убираем торт в холодильник на 30 минут, мусс должен слегка схватиться.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Готовим желе для оформления торта. Делаем так, как указано в инструкции на упаковке. Желе (порошок) со вкусом персика заливаем кипятком и хорошо перемешиваем до полного его растворения. Затем даём желе немного остыть.
Персики нарезаем тонкими ломтиками. Персики должны быть спелыми, без вмятин и по желанию можете очистить их от кожуры.
Достаём торт из холодильника и сверху на застывший мусс по кругу выкладываем тонкие ломтики персиков.
Сверху заливаем 1/3 частью персикового желе и убираем в холодильник на 15 минут, чтобы желе схватилось и зафиксировало ломтики фруктов.
Достаём торт из холодильника и заливаем оставшимся желе. Затем убираем творожно-сливочный муссовый торт с персиками в холодильник на 4-5 часов или до полного застывания желе и мусса.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Готовый торт достаём из холодильника. Снимаем кондитерское кольцо, аккуратно проходимся тонким ножом вдоль бортика и убираем ацетатную плёнку.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Разрезаем торт на порционные кусочки, завариваем вкусный чай и наслаждаемся нежнейшим вкусом десерта.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Муссовый торт с персиками без выпечки готов. Приятного аппетита и удачного вам приготовления!

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Муссовый торт с персиком

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Пошаговое описание рецепта

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

1. Начнем с бисквита. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

2. Отделить белки от желтков. Соединить желтки, миндальную муку, пшеничную муку, просеянную с разрыхлителем и молоко. Перемешать и добавить к взбитому с сахаром маслу..

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

3. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

4. Перемешать до однородности.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

5. Дно формы, диаметром 20 см., выстелить пергаментом и выложить в неё тесто. Можно выпекать одним коржом, а затем разрезать на два, или разделить тесто и выпекать два коржа.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверять спичкой.
Готовый бисквит остудить, извлечь из формы, при необходимости разрезать на два коржа.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

7. Для персикового конфитюра надо слить сироп с консервированных персиков. В 50 мл. сиропа замочить желатин. Персики измельчить блендером, добавить сахар по вкусу поставить на огонь, довести до кипения и варить пару минут. Снять с огня, добавить желатин и перемешать до полного растворения желатина. Остудить и дождаться пока начнет густеть.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

8. Для мусса, соединить 20 мл воды и 80 г сахара (1) и довести до кипения, уменьшить огонь. Варить сироп до тонкой нити, т.е. если пальцами сжимать и разжимать каплю сиропа, образуется тонкая, быстро рвущаяся, нить. Снять с огня.

Желтки взбить, продолжая взбивать добавить постепенно в них горячий сахарный сироп.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

9. Взбивать пока масса не побелеет и не увеличится в объёме в два раза.

Желатин замочить в персиковом сиропе. Желатин с сиропом нагреть на слабом огне, но не кипятить, перемешать до полного растворения желатина.
Добавить к желткам растворившийся желатин. Остудить.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

10. 450 мл сливок взбить со 100 г сахара.(2)

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

11. Аккуратно ввести взбитые сливки к желтковому крему, добавить ванильный сахар и перемешать, до образования однородной массы. Поставьте в холодильник на 15-20 мин.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

12. Сборка торта. На дно разъёмной формы поместить один бисквитный корж, пропитать персиковым сиропом.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

13. Выложить загустевающие персики на корж и убрать в холодильник на 1 час.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

14. Застывший персиковый конфитюр накрыть вторым бисквитным коржом. Корж пропитать сиропом.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

15. На второй корж вылить мусс и убрать в холодильник до полного застывания.

Для глазури замочить желатин в воде. Сливки и молоко вскипятить. Добавить набухший желатин и размешать до полного его растворения. Добавить поломанный на кусочки белый шоколад и краситель и размешать до однородности.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

16. Достать торт из формы. Верх и бока торта покрыть ровным слоем глазури и убрать в холодильник на 30 минут. Украсить торт по своему желанию.
Приятного чаепития!

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Мусс застывает в зависимости от количества желатина, но несколько часов понадобится точно. Я тортик делала в несколько этапов: вечером испекла бисквит, а с утра начала делать муссы. К вечеру тортик поехал к папе на день рождениемуссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Но в персиковый мусс лучше побольше желатина добавить или дать чуть подольше застыть. Я торопилась и он не очень плотный получился.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Спасибо! Завтра буду творить!!муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Виктория, а как вы наносите глазурь?Она такая жидкая получается, а когда начинает остывать сразу желериется.У меня не получилось покрыть ровным слоем бока, как у вас.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

На самом деле бока у меня тоже не очень ровныемуссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт, поэтому я их притрусила колотыми орешками.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Здравствуйте скажите пожалуйста в каком форме собрали торт. Если можно скиньте фотку

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Здравствуйте! Торт собирала в обычной разъёмной форме. По бокам выставила бордюр, они продаются специальные. Но можно и сделать бордюр повыше из мягкой разделочной доски. Вот на фото у меня бортики для торта Три шоколада.муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Здравстуйте! муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецептЗаморозить можно. Лично я не пробовала, но читала в интернете, что девочки морозят, а потом перед праздником перекладывают его просто в холодильник и там он размораживается. Вес не подскажу, не взвешивала. Готовила его для семьи. А форма диаметром 21 см.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Спасибо большоемуссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Пишу комментарий исключительно для тех, кто собирается готовить данный торт впервые. Рецепт очень странный, а точнее его описание. У меня с самого начала, всё пошло наперекосяк. Бисквит не подошел, так как его описание очень хромает! Далее муссовый слой, в описании написано что нужно залить желатин в желток и остудить, а затем соединить со сливками, в общем пока желтки с желатином остывали, а это не больше 7ми минут, они у меня застыли. Затем я их перебила блендером, чтоб не было комков, соединила со сливками, поставила, как нарисано в холодильник на 10 минут, и когда достала, они уже застыли и в форму не выливались, а очень тяжело перекладывались. Ну и сам торт получился очень желлейным на вкус. В общем я конечно прошу прощения, но мне не понравился ни вкус, ни его описание.

муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть фото муссовое пирожное персиковое рецепт. Смотреть картинку муссовое пирожное персиковое рецепт. Картинка про муссовое пирожное персиковое рецепт. Фото муссовое пирожное персиковое рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *