мурманская рыба в пушкине

Рыба 51: Магазин морепродуктов

мурманская рыба в пушкине. Смотреть фото мурманская рыба в пушкине. Смотреть картинку мурманская рыба в пушкине. Картинка про мурманская рыба в пушкине. Фото мурманская рыба в пушкине

мурманская рыба в пушкине. Смотреть фото мурманская рыба в пушкине. Смотреть картинку мурманская рыба в пушкине. Картинка про мурманская рыба в пушкине. Фото мурманская рыба в пушкине

Интернет-магазин “Рыба 51” — рыбный магазин в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Пользуется большим доверием в индустрии морепродуктов. Более 200 наименований из различных категорий на выбор. Вы обязательно найдете то, что ищете. Вся мурманская рыба, консервы, икра, морепродукты, свежие стейки трески и лосося- все это доступно в нашем магазине.

По всем вопросам обращайтесь на сайт или звоните.

мурманская рыба в пушкине. Смотреть фото мурманская рыба в пушкине. Смотреть картинку мурманская рыба в пушкине. Картинка про мурманская рыба в пушкине. Фото мурманская рыба в пушкине

Рыба 51: Магазин морепродуктов запись закреплена

Друзья, наш магазин работает также и в городе Пушкин, по адресу: ул. Павильон Урицкого д.1Л.

Там вы всегда сможете найти свежие морепродукты и лучшую рыбу в Ленинградской области.

мурманская рыба в пушкине. Смотреть фото мурманская рыба в пушкине. Смотреть картинку мурманская рыба в пушкине. Картинка про мурманская рыба в пушкине. Фото мурманская рыба в пушкине

Рыба 51: Магазин морепродуктов запись закреплена

Наваристый рыбный суп из кижуча.

Чтобы сварить суп из кижуча, достаточно взять голову, а остальную часть тушки лучше использовать для приготовления других блюд.

В процессе работы понадобится:
Показать полностью.
350 г кижуча;
5 – 6 картофелин;
лук;
морковь;
сливки или плавленый сыр;
зелень;
соль и приправы.

Последовательность приготовления:
Промыть рыбью голову, уложить в кастрюлю с водой, добавить соль, приправы и варить до готовности, снимая пену.
Приготовить зажарку из лука и моркови, почистить и порезать картошку.
Положить картофель в бульон, довести до полуготовности, а затем добавить зажарку и сливки или плавленый сыр.
Когда картофель будет готов, посыпать блюдо рубленой зеленью и потомить на огне еще несколько минут.

На заметку. Когда для приготовления супа используется не голова, а филе рыбы, его добавляют в блюдо вместе с зажаркой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *