мультиварка редмонд бисквит классический рецепт
Рецепт приготовления бисквита в мультиварке Редмонд
Торты и пирожные, основанные на бисквитном тесте, наши бабушки научились изготавливать у европейских поваров. В наше время без изысканного десерта трудно представить украшение праздничного стола. Если вы желаете, приготовить этот десерт без особого труда, предлагаем испечь лучший бисквит в мультиварке «Редмонд». Ароматные, необычайно вкусные бисквиты покоряют вкус и не оставляют равнодушными самых строгих гурманов. Наша статья посвящена приготовлению классического бисквита в мультиварке «Редмонд» и не только.
Как испечь бисквит в мультиварке «Редмонд М90»
Среди большого разнообразия различных мультиварок, представленных в торговой сети, мы рекомендуем обратить ваше внимание современной модели Redmond RMC- M90. Почему мы отдаем предпочтение именно этому прибору? Данная мультиварка заслужила особую популярность среди мастеров-кондитеров благодаря многочисленным полезным мелочам, облегчающим труд хозяйки при выпечке бисквитного теста:
Бисквит классический – рецепт в мультиварке «Редмонд»
Коржи, приготовленные по классическому рецепту, часто используются для праздничных тортов, пирожных, а также часто подаются к кофе, чаю, молоку в виде порционных кусочков без дополнительных украшений в чистом виде. Вкусный бисквит в мультиварке «Редмонд», испеченный по классическому рецепту, готовится очень быстро, а в результате вы получите блюдо вашей мечты.
Чтобы у вас получился самый нежный, пышный бисквит классический в мультиварке «Редмонд», нужно подготовить следующие ингредиенты:
Если захотите, в классический бисквит можно добавить чуточку какао- порошок, или растворимый кофе, или измельченную корицу. Благодаря добавке, бисквит обретает уникальный вкус, нежный аромат.
Как испечь бисквит в мультиварке «Редмонд» по классической рецептуре
Перед непосредственным приготовлением бисквитного коржа необходимо достать яйца из холодильника за один час до взбивания. Процесс выпекания состоит из следующих этапов:
Особенности бисквитов в мультиварке Redmond RMC- M90
Мы представили подробный рецепт изготовления классического бисквита, однако, это совсем не означает, что здесь невозможно испечь другие виды десертов. В мультиварке «Редмонд» прекрасно получаются самые разнообразные виды коржей:
К бытовой технике данного типа приложена инструкция по эксплуатации, в которой распечатаны рецепты, рекомендованные к приготовлению. В нашей статье хотим поделиться с коллегами некоторыми поправками к описанным процессам. В рецепте мануала по приготовлению бисквита не всегда указываются такие тонкости, как:
Интересно: В отличие от выпечки, приготовленной в обычной духовке, наши коржи образуют корочку именно сверху бисквита (эффект – «вверх ногами»), пусть вас не смущает полученный результат, это нормально.
Бисквит классический
Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M800S
Ингредиенты
Яйцо куриное | 5 шт |
Мука пшеничная в/с | 180 г |
Сахар | 150 г |
Масло сливочное | 10 г |
Разрыхлитель | 5 г |
Порядок приготовления
Покупателям
Друзьям REDMOND
Сервис и поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!
Бисквит классический
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с | 180 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Сахар | 150 г |
Масло сливочное | 10 г |
Разрыхлитель | 2 г |
Порядок приготовления
Покупателям
Друзьям REDMOND
Сервис и поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!
Бисквит классический
Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M800S
Ингредиенты
Яйцо куриное | 5 шт |
Мука пшеничная в/с | 180 г |
Сахар | 150 г |
Масло сливочное | 10 г |
Разрыхлитель | 5 г |
Порядок приготовления
Покупателям
Друзьям REDMOND
Сервис и поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!
Бисквит классический в мультиварке
Ингредиенты:
Модель мультиварки: REDMOND
RMC-M110
В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить во взбитые яйца муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом и выложить в нее получившееся тесто. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Установить режим ВЫПЕЧКА, время приготовления «Большее» (35 минут). Готовить до окончания режима.
Совет: бисквит можно украсить взбитыми сливками и свежими ягодами.
RMC-M4525, RMC-M4526
В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить получившееся тесто. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ». Нажатием кнопок «+/Час» и «-/Мин» установить время приготовления на 1 час. Нажать кнопку «Старт/Отмена». Готовить до окончания программы. Готовый бисквит оставить в мультиварке на 15 минут.
RMC-M70
В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ВЫПЕЧКА, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 50 минут. Нажать кнопку Старт. После окончания программы оставить бисквит в мультиварке на 15 минут.
RMC-250
В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «–» установить программу ВЫПЕЧКА. Дважды нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 50 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Готовый бисквит оставить в мультиварке на 15 минут.
Совет: бисквит можно украсить взбитыми сливками и свежими ягодами.
RMC-M60
В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час и Мин» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Готовый бисквит оставить в мультиварке на 15 минут.
Совет: бисквит можно украсить вареньем или джемом.
RMC-M150
В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу ВЫПЕЧКА. Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 50 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Готовый бисквит оставить в мультиварке на 15 минут.
Совет: бисквит можно украсить вареньем или джемом.
RMC-M90
В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, налить в нее тесто. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА», нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 50 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт». После окончания программы оставить бисквит в мультиварке на 15 минут.
RMC-P350
В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом и выложить получившееся тесто. Закрыть крышку. Установить программу «ВЫПЕЧКА», время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый бисквит оставить в мультиварке на 15 минут.
Совет:
бисквит можно украсить взбитыми сливками и свежими ягодами.
RMC-PM4507
В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Закрыть крышку, клапан установить в положение «Открыт». Установить таймер на 40 минут, готовить до окончания времени приготовления. Готовый бисквит оставить в мультиварке-скороварке на 15 минут.
Совет: бисквит можно украсить вареньем или джемом.
RMC-M26
В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до устойчивой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить получившееся тесто. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый бисквит оставить в мультиварке на 15 минут.