мультипекарь поларис рецепты с фотографиями
Мультипекарь поларис рецепты с фотографиями
📝 РЕЦЕПТ:
✒ Соединить все сыпучие ингредиенты, залить водой, перемешать, добавить оливковое масло, снова тщательно перемешать. Вымешивать тесто до однородности, оставить минут на 10-15.
✒ Тесто разделать на части по 30 гр.
✒ Разогреть мультипекарь, я использую насадку для. читать далее →
Хлебцы с чесноком и прованскими травами
Восхитительные хрустящие хлебцы! Отличный рецепт для мультипекаря.
📝 РЕЦЕПТ:
✒ Соединить все сыпучие ингредиенты, залить водой, перемешать, добавить оливковое масло, снова тщательно перемешать. Вымешивать тесто до однородности, оставить минут на 10-15.
✒ Тесто разделать на части по 30 гр.
✒ Разогреть мультипекарь, я использую. читать далее →
ТОП вкусныx вaфeль
Вафли с яблоком
2 яйца;
90г кефира/йогурта;
120г рисовой муки;
0.5 ч.л.разрыхлителя.
200 г яблок.
2 ч.л. оливкового масла;
подсластитель, корица по вкусу.
Всё ингредиенты смешиваем, яблоки натираем на крупной тёрке и добавляем к тесту. Хорошо перемешиваем и выпекаем
КБЖУ на 100 г: 165 ккал/4.7/4/27,3..
«Оладушки или драники в мультипекаре»
Приготовление:
Картофель и лук натереть на терке. Лишнюю жидкость слить. Добавить творожный сыр, яйцо, муку, соль, черный перец. Перемешать до однородной консистенции. Разогреть мультипекарь, выложить тесто в мультипекарь. Жарить 10-15 мин., раньше мультипекарь лучше не открывать. Наши драники или оладушки готовы.
Приятного аппетита!
Пшеничные норвежские хлебцы из смеси «Хлеббург» в мультипекаре REDMOND
Смесь «ХлубБург» для выпекания норвежских хлебцев продается в сети гипермаркетов «О’кей».
Быстрый медовик из наливного теста (варианты выпечки в разных приборах)
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 50 г
Сахар 150 г
Мед 2 ст. л
Сода 1 ч.л
Сыворотка (кефир) 200 г
Яйцо С1 2 шт
Мука 300 г
Соль щепотка
Крем
Сметана 200-250 г
Сахар 200-250 г
Ванилин по вкусу
Сендвич с курицей и сырными вафлями 👍🌮
Сендвич с курицей и сырными вафлями 👍🌮
Кальмар-гриль с сырно-луковой панировке
Приготовить вкуснейшие кальмары-криль очень просто и быстро как на сковороде или гриле, так и в мультипекаре.
📝 РЕЦЕПТ:
✔ Готовим панировку: в блендере измельчаем сушеный лук, пармезан и хлебцы (я вместо отрубей взяла. читать далее →
«Омлет в мультипекаре»
Приготовление:
Я обычно готовлю омлет без молока и сливок, редко добавляю, но вы можете добавить🤗 Начинку также можно сделать любую👌🏻 Как разогреется мультипекарь, выкладываем начинку, заливаем яичную смесь и закрываем крышку мультипекаря. Жарим 5 мин. Наш вкусный омлет готов🤗
Приятного аппетита!
Сендвич с курицей и сырными вафлями 👍🌮
BEНСКИЕ ТВОPOЖНЫЕ ВАФЛИ
Кальмар-гриль с сырно-луковой панировке
Приготовить вкуснейшие кальмары-криль очень просто и быстро как на сковороде или гриле, так и в мультипекаре.
📝 РЕЦЕПТ:
✔ Готовим панировку: в блендере измельчаем сушеный лук, пармезан и хлебцы (я вместо отрубей. читать далее →
Яблочные вафли
150-160 г
Яйца 2 шт
Мука (у меня рисовая, можно овсяную) 5 ст.л. (+/-)
Йогурт натуральный 150 г
Подсластитель по вкусу
Корица по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Яблоко натереть на крупной тёрке (был указан вес уже очищенного от семян яблока), смешать с остальными ингредиентами. Тесто должно быть немного густовато, как на оладьи.
2. Выпекать в духовке при 180С
15-20 минут или в вафельнице/мультипекаре.
Я выпекала в мультипекаре
Автор фото: lana_na_pp
Кабачковые вафли, такого вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Кабачок средний
Яйцо
Сыр любой
50 г
Мука 1 ст.л. (у меня рисовая)
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу (но мне соли от сыра хватило и я не добавляла)
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке. При необходимости лишнюю жидкость отжать. Сыр тоже натереть на терке
2. Смешать все ингредиенты
3. Жарить в вафельнице/мультипекаре (у меня Редмонд) или как оладьи.
В мультипекаре
7 минут, по внешнему виду смотрела)
Автор фото: lana_na_pp
Венские вафли бананово-шоколадные 😍
📝 РЕЦЕПТ:
✳ Из банана приготовить пюре (в блендере), соединить. читать далее →
Кабачковые вафли, такого вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Кабачок средний
Яйцо
Сыр любой
50 г
Мука 1 ст.л. (у меня рисовая)
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу (но мне соли от сыра хватило и я не добавляла)
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке. При необходимости лишнюю жидкость отжать. Сыр тоже натереть на терке
2. Смешать все ингредиенты
3. Жарить в вафельнице/мультипекаре (у меня Редмонд) или как оладьи.
В мультипекаре
7 минут, по внешнему виду смотрела)
Сырно-творожные треугольники 🧀
📝 РЕЦЕПТ:
✔ В творог добавьте 2 яйца и рисовую муку, взбивать до однородности.
✔ В тесто ввести тертый на мелкой терке сыр. читать далее →
Куриные треугольники с сыром (без муки!)
📝 РЕЦЕПТ:
1) В фарш из куриного филе добавить яйцо, соль, специи и чеснок по вкусу, перемешать до однородности.
2) Измельченный сушеный лук соединить с. читать далее →
Низкокалорийные вафли с кремом и грушевым джемом 😍
Орешки со сгущенкой
Сгущенное молоко — 400 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 400 г
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 100 г
Разрыхлитель — 3 г
Стейк тунца в кунжуте
📝 РЕЦЕПТ:
1) Для маринада в мисочке смешиваем оливковое масло, сок лимона и соевый соус. Тунец размораживаем, оставляем стейки нужного размера и помещаем мариноваться.
2) Каждый кусок обваливаем в кунжуте и специях с обеих сторон.
Стейки тунца обжариваем на раскаленной сухой сковородке или помещаем. читать далее →
Венские вафли бананово-шоколадные 😍
📝 РЕЦЕПТ:
✳ Из банана приготовить пюре (в блендере), соединить. читать далее →
Яблочные вафли
2 яйца
90 мл кефира
8 ст. ложек рисовой муки
0,5 ч.л разрыхлителя
подсластитель, корица по вкусу
2 яблока ⠀
2 ч.л. масла
Все ингредиенты смешать, яблоко натереть на тёрке, вмешать в тесто
Выпекать в вафельнице, мультипекаре или силиконовых формочках) В мультипекаре занимает 6 минут.
КБЖУ на 100 г: 164,3/4,7/3,9/27,4 ⠀
Венские вафли бананово-шоколадные 😍
📝 РЕЦЕПТ:
✳ Из банана приготовить пюре (в блендере), соединить его с яичными белками, взбить. Добавить муку, какао-порошок (по желанию шоколадный протеин), разрыхлитель и сахарозаменитель по вкусу. Взбивать до однородности.
✳ Дать тесту постоять 10. читать далее →
REDMOND Мультипекарь Рецепты
2.1. Размещать сообщения, явно не соответствующие тематике Ресурса;
2.2. Любые виды политической пропаганды.
2.3. Создание сообщений с бессмысленным или невнятным содержанием.
2.4. Размещать коммерческие сообщения без согласования с администрацией Ресурса. Под коммерческими понимаются сообщения, содержащие рекламу товаров, других ресурсов или платных услуг, а также прямо или косвенно направленные на получение прибыли заинтересованными лицами;
2.5. Размещать приглашения на другие сайты. Такие посты удаляются, а при повторе создаются автоматические правила бана;
2.6. Размещать любую информацию, противоречащую законодательству;
2.7. Оскорблять других участников Ресурса и переходить на личности; ругаться матом (за оскорбления модераторов или других членов администрации Ресурса вы рискуете получить пожизненный бан);
2.8. Оставлять оскорбительные, порочащие или нелицеприятные высказывания в адрес третьих сторон (людей, организаций);
2.9. Выдавать за факты (в том числе в качестве аргументов) непроверенные или заведомо неверные сведения.
3.1. Вся информация, размещенная на Ресурсе, имеет ознакомительный характер. Ни при каких обстоятельствах любой контент, размещенный на Ресурсе, Пользователю не следует рассматривать как призыв к каким-либо действиям.
3.2. Администрация Ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в проектах, которые могут быть представлены на нем.
3.3. Администрация Ресурса не несет ответственности за любые последствия, которые могут наступить вследствие использования Пользователем информации, содержащейся на сайтах проектов, которые могут быть представлены на Ресурсе.
3.4. Администрация Ресурса ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за возможно упущенную прибыль, любые другие непреднамеренные или косвенные убытки, которые могут возникнуть вследствие использования Пользователем любой информации, размещенной на Ресурсе.
4.1. Администрация Ресурса предпринимает все необходимые и возможные меры для соблюдения точности контента, публикуемого на Ресурсе. Однако, любая публикуемая информация может утратить свою точность и актуальность вследствие различных событий или иных причин.
4.2. Администрация Ресурса не может гарантировать точность такой информации, и настоятельно напоминает, что данная информация публикуется исключительно для ознакомительно-справочных целей.
4.3. Администрация Ресурса не несет ответственности за любые убытки или ущерб, которые могут возникать как следствие использования данной информации, публикуемой на Ресурсе.
4.4. Пользователь соглашается не использовать любую информацию, почерпнутую из контента Ресурса, как информацию, которая гарантирует определенный положительный результат от таких действий.
5.1. На Ресурсе представлена информация, сообщения, ссылки как на внутренние, так и на внешние веб-сайты, имеющие отношение к контенту и характеру наполнения информацией Ресурса.
5.2. Цель публичного размещения на Ресурсе данной информации — предоставление Пользователю определенных сведений о других проектах, публикация новостей и обзор общей информации об отрасли в целом.
5.3. Данные ссылки, в том числе те, которые расположены на баннерах, не являются прямыми или косвенными рекомендациями, призывами к действию и используются и предоставляются исключительно в качестве информационно-справочных материалов.
5.4. Администрация Ресурса не гарантирует и не может нести ответственность за точность такой информации, а также не несет ответственности и не связана какими-либо обязательствами за содержание контента, полученным Пользователем по этим ссылкам.
5.5. Пользователь соглашается, что все действия, о выполнении которых его могут попросить при переходе по таким ссылкам он выполняет добровольно и не делает каких-либо причинно-следственных выводов, связанных с Ресурсом вследствие таких переходов.
5.6. Мы не несем ответственность за содержание, предоставляемое по данным ссылкам и за любые риски, которым могут подвергнуться данные Пользователя.
Используя данный Ресурс, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.
Что умеет мультипекарь: готовим вафли, сэндвичи, куриные крылья
Полезное устройство или баловство?
Мультипекарь обещает заменить вафельницу, сэндвичницу, гриль и множество других приборов. Кулинар-любитель Евгения проверила, так ли это, приготовив несколько простых блюд с помощью Redmond RMB-616/3
с тремя панелями в комплекте.
Знакомство
Первое, что я подумала, когда увидела этот мультипекарь: какой же он крошечный! Измерила: 23 x 23 см. Большую семью с его помощью точно не прокормишь.
К прибору прилагаются три съемные панели ― один комплект уже установлен в мультипекаре, а два других упакованы отдельно. Еще есть инструкция, гарантийный талон, книга рецептов и миниатюрный поддон для жира.
Несмотря на свою многозадачность, прибор управляется всего одной кнопкой. Без инструкции эту кнопку я бы ни за что не нашла ― она спрятана в задней части мультипекаря.
Новые панели важно подготовить к работе, избавив их от технической смазки. Для этого их нужно поместить в мультипекарь и хорошо прогреть. Панели крепятся с помощью фиксаторов.
Включаю прибор в розетку, дотягиваясь до нее с трудом ― шнур очень короткий, меньше метра. Нажимаю на секретную кнопку сзади. В инструкции сказано: «Произведите цикл нагрева без продуктов». Сколько длится цикл нагрева, не уточняется, поэтому на всякий случай жду десять минут. Чувствуется запах машинного масла. Через 10 минут отключаю мультипекарь и оставляю панели остывать. Спустя полчаса их уже можно взять в руки, не боясь обжечься, и помыть мягкой губкой с моющим средством для посуды, как рекомендует инструкция. Далее панели нужно вытереть насухо, вставить в мультипекарь — и можно приступать к готовке.
Тонкие вафли, как в детстве
Начинаю тест мультипекаря с того, о чем давно мечтала, ― с вафельных трубочек. Хотелось тонких и хрустящих, как в детстве, ― такие мама готовила в круглой советской вафельнице. Рецепт нашла в книге, которая прилагается к мультипекарю. И хотя мне показалось, что там слишком много муки и крахмала, я решила его попробовать. Интуиция не подвела: тесто получилось очень густым, но отступать поздно.
Нагреваю панели, пока не загорелся зеленый огонек сверху прибора ― индикатор готовности к работе. На это уходит около 3 минут. Покрытие панелей антипригарное и позволяет готовить без масла. Но я всё же слегка смазываю их перед началом выпечки оливковым маслом и ложкой выкладываю тесто на середину панели. Закрываю. По инструкции вафли готовятся 3–4 минуты. Жаль, что нет таймера. Приходится засекать время на телефоне. За это время вафли хорошо пропекаются, но в трубочки не сворачиваются ― слишком толстые. Примерно через полчаса работы обнаруживаю, что ручка мультипекаря хорошо нагрелась ― обхожусь без прихватки, но открывать-закрывать устройство стараюсь быстрее, чтобы не обжечься.
Первая неудача не сломила. Пробую другой рецепт из интернета. Тесто получается жидкое, как на блины, и готовые вафли без проблем сворачиваются в трубочки. Пропекаются слегка неравномерно: с одной стороны получаются хрустящими и румяными, с другой ― бледными и мягкими. Но в целом вышло вкусно и похоже на то, что готовила мама в вафельнице.
Вывод: работает, но с рецептом из интернета.
Сэндвичи: треугольники — да, овалы — нет
Конструкция этих панелей в форме треугольников показалась мне не самой удачной. Она предполагает приготовление сэндвичей из хлеба строго прямоугольной формы, который в процессе пережимается и превращается в треугольники. С хлебом округлой формы, который мы покупаем домой чаще всего, этот номер не пройдет.
Что ж, специально купила в магазине квадратные булочки. Начинку сделала из тунца, зелени, сыра и вареных яиц. Через 5 минут сэндвичи готовы! Получилось вкусно, хлеб слегка поджарился. Хороший вариант для быстрого завтрака на двоих.
Вывод: работает с хлебом квадратной формы.
Сырники без специальной формы — а вдруг?
Стало интересно, что еще можно приготовить на этих панелях, кроме сэндвичей. Может, сырники? В книге рецептов производитель рекомендует готовить сырники в форме «Треугольники», очень похожей на «Сэндвичи». У меня есть проверенный рецепт, который на сковороде получается всегда. Почему бы не попробовать то же самое в мультипекаре? Увы, опыт оказался неудачным ― они пропеклись неравномерно и выглядели совсем не аппетитно.
Вывод: не стоит готовить блюда, для которых панели не предназначены, лучше покупать специальные.
Маленькая порция гриля
Тест гриля мультипекарь прошел на отлично. Для меня это оказались самые многофункциональные и удачные панели.
Первым делом решила сделать куриные крылья. Замариновала их на полчаса в смеси из оливкового масла, чеснока, соли, перца и паприки. Положила в прибор на 17 минут. Крылышки получились мягкими и сочными внутри, с хрустящей румяной корочкой снаружи. Единственный недостаток ― на панели помещается только 3 крылышка. Пока готовится вторая порция, первая уже остывает. Семье придется есть по очереди.
Болгарский перец на гриле без маринада приготовился минут за 10. Примерно столько же готовились сосиски. Прожарка неравномерная, как и на других панелях, но в данном случае это непринципиально.
Сэндвичи на этих панелях оказалось готовить удобнее, чем на специальных. Тут подойдет хлеб любой формы.
Вывод: панели подходят для небольших порций гриля и сэндвичей.
Брать, не брать?
Мультипекарь Redmond ― неплохое устройство для приготовления сэндвичей, небольших порций гриля и вафель. Идеален для семьи из 2 человек.
Купила бы я такой себе? Вряд ли. Зато задумалась над приобретением электрогриля
, в который помещается больше, чем три куриных крылышка за раз.
Женское сообщество
Ежедневный онлайн-журнал о моде, красоте и здоровье
Женский форум
Очень вкусными получаются вафли, приготовленные в мультипекаре. Мои дети от них просто в восторге.
Ингридиенты:
2 яйца, 0,5 ст. сахара, 100 г.сливочного масла,
четверть ложки разрыхлителя теста, 1 ст. муки.
Приступаем к приготовлению:
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и опять взбить миксером. Отдельно от этого смешать муку с разрыхлителем, а потом уже из всего этого сделать тесто.
В разогретый мультипекарь выкладываем по 1 ст.лож и выпекаем 5 мин. Вафли готовы.
А вот бурито в мультипекаре получается просто пальчики оближешь:)) Ничем не хуже чем продают в киосках с фастфудом.
Я делаю его по такому рецепту:
Ингридиенты: сырный лаваш, ветчина или бекон, яйца, лук, красный перец, перец, оливковое масло, тертый сыр, молоко, сметана и зеленый лук для соуса, соль и специи. Всё выкладываем в лаваш и выпекаем в мультипекаре 7 мин. Из этого количества продуктов получается два бурито.
Хочу попробовать приготовить отбивные в мультипекаре. Пересмотрела много рецептов, остановилась на одном, думаю что должно быть вкусно:)
Необходимые ингридиенты:
Куриное филе 140 г
Соус соевый 30 мл
Растительное масло 20 мл
Специи по вкусу
Для начала нужно хорошенько отбить мясо, посыпать его специями, полить соевым соусом и маслом, затем мясо отправить в холодильник ровно на час. Затем разогреть мультипекарь и жарить отбивные, крышку до конца не закрывать при готовке. Время приготовления около 15 минут.
Мне нравятся оладьи, приготовленные в мультипекаре потому что для их приготовления не нужно масло. Обычно, когда жаришь на сковороде, оладики получаются с привкусом масла, а это портит их вкус.
Я готовлю оладьи следующим образом:
ингридиенты : 0,5 ст. молока, 0,5 ст.воды, 3 больших столовых ложки сметаны, 2 яйца, 2,5 ст. муки, разрыхлитель 1 ч. л, 1 ст.л. сахара, щепотка соли.
Смешиваем молоко, воду и сметану. Добавляем яйца, сахар и соль. Смешиваем отдельно муку с разрыхлителем, а потом всё соединяем и делаем тесто. Выпекаем в мультипекаре.
Спасибо за рецепты, я себе новые панельки прикупила вовсю экспериментирую
Что-то все затихли, и больше не делятся секретами) Продолжу, может, и другие подтянутся. Итак, наивкуснейшие вафли! Нам понадобится:
Мука пшеничная — 200 г.
Сливочное масло — 150 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 100 г.
Лимонный сок — 10 мл.
1) Взбиваем вместе с сахаром масло комнатной температуры. Потом добавляем яйцо и снова все взбиваем.
2) Добавляем муку, лимонный сок, затем замешиваем тесто.
3) Ставим тесто в холодильник на 40 минут.
4) Устанавливаем в мультипекарь удобные для вас сменные панели (например, это может быть RAMB-04), включаем прибор, ожидаем его разогрева.
5) Открываем крышку и выкладываем тесто в форму. Закрываем крышку и готовим песочные вафли в течение 10-15 минут.
6) Повторяем процедуру, пока тесто не закончится.
В итоге получается такая вот красота и вкуснота:
а давайте не только рецептами но и панельками у кого какие делиться и например вариантами что можно приготовить не именно на определенных панелях но и адаптировать под другие. я вот например по рецепту сырных вафель крендели пеку
Как приготовить гречку по-купечески в мультиварке:
1. Устанавливаем в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут (мультиварка Панасоник, 2,5 л). Наливаем в кастрюльку масло растительное, чтобы оно закрывало дно на 5-7 мм.
2. К маслу отправляем нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и нарезанное небольшими кусочками мясо. Перемешиваем это все и закрываем крышку – пусть обжаривается.
3. Когда мультиварка подаст сигнал, отправляем в кастрюльку гречневую крупу (1,5 стакана), воду (2 стакана), соль, приправу для мяса (1 ч.л.). Все перемешиваем и ставим режим «Гречка».
Минут через 20-30 гречка по-купечески в мультиварке будет готова и мультиварка подаст сигнал.
Гречка по-купечески в мультиварке готова. Приятного аппетита!
из недавнего купила к 14 февраля панельки LOVE со скидкой, буду любимого радовать
5 (не)очевидных причин, зачем вам нужен мультипекарь
Для тех, кто любит готовить, мультипекарь — находка. Купила я его недавно, но уже успела влюбиться. Разберёмся вместе, как работает мультипекарь и для чего он нужен.
Содержание
Что такое мультипекарь
Особенности мультипекаря
5 причин, нужен ли мультипекарь дома
Как выбрать мультипекарь
Нужен ли мультипекарь вам?
Что такое мультипекарь
Обычно мультипекари — продукты компании Redmond. У других брендов есть аналогичные гаджеты со сменными панелями — мультигрили, сендвичницы или мультимейкеры.
По сути, это мини-гриль для квартиры, в котором можно выпекать, запекать и жарить без масла. Внешне он похож на металлический или пластиковый кейс или мини-чемодан с ручкой и сменными панелями. На еду, например, овощные вафли или стейк давят панели сверху и снизу. Поэтому блюдо пропекается и жарится с двух сторон. Это удобнее, чем постоянно открывать крышку и переворачивать мясо, рыбу или другой продукт.
Крышку мультипекаря держит плотная защёлка — поэтому и получается отличная прожарка. А для крупного стейка или рыбы можно не закрывать крышку до щелчка — на прожарку это не повлияет. Но если вы — любитель medium well, тогда просто меньше готовьте мясо.
Особенности мультипекаря
Главная особенность прибора — универсальность. Он заменяет электрогриль, тостер, вафельницу и в отдельных случаях духовку. Сменные панели, например, для вафель, печенья и пряников разных форм, оладий, тарталеток и даже хот-догов можно купить за 890-1200 рублей* и поменять за пару секунд.
Какой мультипекарь выбрать? Я советую решить, что будете готовить, а затем выбирать модель и количество панелей.
Например, для бельгийских вафель или овощных оладий вполне хватит одной панели. Для стейка, шаурмы или овощей на гриле нужна сменная панель «Гриль». Идеальный набор — три панели, как в Redmond RMB-M601: для вафель, сендвичей и гриля.
Обычно мощность в мультипекаре от 500 Вт — готовит очень быстро. Например, выпечка овощных вафель или сладких орешков со сгущенкой занимает 4–7 минут, а мясо или рыба — 10–20 минут (зависит от степени прожарки).
Но главная причина, почему стоит купить мультипекарь — применение для любого блюда. Если бы знала о нём раньше, не заставила бы кухню другими приборами.
5 причин, нужен ли мультипекарь дома
Как выбрать мультипекарь
Если вы не знаете, какой мультипекарь лучше выбрать, чтобы не переплатить за лишние функции, ориентируйтесь на 5 главных характеристик.