мулен руж торт рецепт
Тортики «Мулен Руж»
•250 г сливочного масла или маргарина
•200 г сахарного песка
• 1 пакетик ванильного сахара
•300 г пшеничной муки
• 3 ч. л. (без верха) разрыхлителя
• 4 пластины белого желатина
•500 г жирного творога (до 50%)
• 200 мл лимонного йогурта
• 2 ст. л. ликера абрикотин
• 100 мл шампанского
•100 г сахарного песка
• 200 мл взбитых сливок
Для украшения и отделки:
1. Сливочное масло или маргарин перемешать миксером до мягкого состояния. Добавить сахарный песок и ванильный сахар. Мешать до получения однородной массы.
2. Добавить яйца, муку, разрыхлитель и молоко. Замесить однородное тесто.
3. Тесто выложить на противень (30 х40 см, смазать жиром, выстлать бумагой). Противень поставить в духовку.
Эл. духовку разогреть до 180 С. Газ: регулятор в положении 2-3 (предварительно разогреть). Время выпекания: ок. 25 мин.
4. Выпечку вынуть из духовки, перевернуть на выстланную бумагой решетку и дать остыть.
5. С помощью формочки вырезать овалы или круги (09 см) и уложить их на противень. Остатки бисквита мелко раскрошить.
6. Желатин размочить, следуя указанию на упаковке. В миске размешать творог с йогуртом, ликером, джином, шампанским и сахарным песком. Желатин отжать, растворить и перемешать с творожной массой. Добавить круто взбитые сливки.
7. Творожный крем выложить в кондитерский мешок с насадкой в виде большого отверстия и украсить кремом тортики. Тортики поставить в холодное место на 1-2 ч. Бисквитными крошками обсыпать боковины тортиков.
Торт мулен руж рецепт с фото
Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.
Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без.
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.
Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Программы ТВ передач.
Как улучшить сигнал интернет-роутера. Вы, наверное, замечали, что сигнал вай-фай в доме не всегда.
—Рубрики
—Метки
—Приложения
—Новости
—Музыка
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
ТОРТ «МУЛЕН РУЖ»
Время приготовления: 50 мин. без учета времени охлаждения
Время выпекания: ≈ 25 мин.
■ 250 г сливочного масла или маргарина
■ 200 г сахарного песка
■ 1 пакетик ванильного сахара
■ 300 г пшеничной муки
■ 3 ч. л. (без верха) разрыхлителя
■ 4 пластины белого желатина
■ 500 г жирного творога (до 50%)
■ 200 мл лимонного йогурта
■ 2 ст. л. ликера абрикотин
■ 100 мл шампанского
■ 100 г сахарного песка
■ 200 мл взбитых сливок
Для украшения и отделки:
1. Сливочное масло или маргарин перемешать миксером до мягкого состояния. Добавить сахарный песок и ванильный сахар. Мешать до получения однородной массы.
2. Добавить яйца, муку, разрыхлитель и молоко. Замесить однородное тесто.
3. Тесто выложить на противень (30 х 40 см, смазать жиром, выстлать бумагой). Противень поставить в духовку.
Эл. духовку разогреть до 180 С. Газ: регулятор в положении 2-3 (предварительно разогреть). Время выпекания: ок. 25 мин.
4. Выпечку вынуть из духовки, перевернуть на выстланную бумагой решетку и дать остыть.
5. С помощью формочки вырезать овалы или круги (0 9 см) и уложить их на противень. Остатки бисквита мелко раскрошить.
6. Желатин размочить, следуя указанию на упаковке. В миске размешать творог с йогуртом, ликером, джином, шампанским и сахарным песком. Желатин отжать, растворить и перемешать с творожной массой. Добавить круто взбитые сливки.
7. Творожный крем выложить в кондитерский мешок с насадкой в виде большого отверстия и украсить кремом тортики. Тортики поставить в холодное место на 1-2 ч. Бисквитными крошками обсыпать боковины тортиков.
■ Совет: шампанское можно заменить игристым вином.
Для безалкогольного варианта вместо алкогольных напитков используют соки, например, ананасовый, персиковый сок или сок маракуйи.
В таком случае для украшения берут соответствующие фрукты.