мука капуто для пиццы
Мука капуто для пиццы
Универсальная и сильная мука, которая идеально подойдет для всех видов выпечки, особенно для кондитерских изделий, требующих длительного периода левитации теста.
Мука «Саккороссо» известная также как мука «Шеф» благодаря высокому содержанию клейковины, позволяет хорошо сохранять эластичность при хранении в холодильнике в течении суток с момента замеса.
Технологические характеристики муки разработаны специально для производства настоящей неополитанской пиццы.
Идеальные параметры эластичности теста сохраняются на протяжении 12-16 часов с момента замеса.
Пшеничная мука Манитоба – самая сильная мука, идеально подойдет для изделий, требующих длительной и особо длительной расстойки теста.
Ее получают методом купажирования лучших сортов зёрен с высоким содержанием клейковины (глютена). Рекомендуем смешивать ее с другими видами муки для увеличения хлебопекарных свойств теста. Идеально подойдет для панеттоне и круассанов и других слоеных и воздушных изделий, требующей длительной расстойки теста.
Мука специально предназначена для изготовления идеальной свежей пасты.
Мука для кондитерских изделий.
Мука «Фролла» предназначена исключительно для приготовления песочного и бисквитного теста. Тщательная селекция и обработка зерна передают великолепный цвет, аромат и вкус в кондитерских изделиях.
Универсальная мука «тип 0 – Рикка» очень близка по своим характеристикам к муке из мягких сортов пшеницы «тип 00 – Фролла», но обладает более крупным помолом. Проводя аналогию с российской классификацией, «тип 00» соответсвует сорту «экстра», «тип 0» – «высшему сорту», а «тип 1» – «первому» сорту.
При создании этого купажа муки особое внимание специалисты «Molino Caputo» уделили балансу белков в пользу получения теста средней и длинной левитации. Таким образом удалось добиться универсальных свойств муки, позволяющих работать с тестом для различных изделий.
Универсальная мука для приготовления хлебов, пиццы, сладкой выпечки и замесов теста длительной левитации.
Представляет собой отличный купаж из нескольких сортов пшеницы. Отлично подойдет для хлеба.
Пшеничная мука «Пицца а метро» – сильная мука, предназначена для теста длительной расстойки и подойдет для многих изделий, но наилучшим образом передает свои свойства в приготовлении римской пиццы.
Этот купаж специально создан для приготовления римской пиццы или метровой пиццы. Благодаря своим свойствам тесто на такой муке обладает высокой эластичностью и длительной стабильностью.
Мука создана лучшими пиццайоло Италии для приготовления непревзойденной пиццы.
Мука «Нувола супер» – плод совместной работы специалистов мельницы «Molino Caputo» и итальянских пиццайоло в купажировании различных сортов пшеницы, а как результат появление муки для создания совершенной пиццы на профессиональной кухне.
Итальянская цельнозерновая мука для хлебопечения.
В процессе помола участвует зерно целиком. Наилучшим образом подходит в хлебопечении столовых сортов хлеба.
Мучная смесь «Сердце злаков» используется в качестве добавки от 10 до 20% основной мучной смеси. Обладает натуральным составом, без антиокислителей, стабилизаторов, разрыхлителей: семена подсолнуха, ржаной муки, семена льна, муки из хлопьев ячменя, семена кунжута, лущеных семян кунжута, муки из ячменного солода, муки из мягких сортов пшеницы «тип 00».
Обладая повышенной гидрацией смесь позволит не только улучшить вкус и обогатить минерально-витаминный состав изделия, а также уменьшить упек и увеличить выход изделий.
Представляет собой смесь зерновых крахмалов освобожденных от белка глютена. Может использоваться не только в хлебопечении, но и в качестве крахмалозаменителя.
Продукция со статусом без глютена подтверждается анализом в лаборатории и свидетельствует о полном его отсутствии в продукте, что особенно важно для людей с целиакие или ведущих безглютеновую диету.
В переводе с итальянского «Lievito Madre» означает «Материнские дрожжи». Такое название выбрано не случайно и полностью соответствует натуральному составу пшеничной закваски.
Натуральная пшеничная закваска «Левито Мадре» позволит увеличить срок левитации теста вдвое! Закваску можно использовать как с применением хлебопекарных дрожжей для ускорения процессов брожения, так и без. Благодаря высокому содержанию клейковины в муке, она очень хорошо сохраняет эластичность при хранении в холодильнике в течении суток с момента замеса.
Итальянские сухие дрожжи вобрали в себя лучшие свойства от пресованных, инстантных и многих сухих аналогов: приятная органолептика без выраженного дрожжевого привкуса и запаха в тесте, имеет повышенную подъемную силу, обладает высокими ферментативными свойствами.
Экономичные и простые в использовании быстродействующие дрожжи, добавляются в сухом виде в муку в пропорции 8 грамм на 1 кг муки. Обеспечат активный подъем теста и длительную ферментацию на его пике.
Универсальная и сильная мука, которая идеально подойдет для всех видов выпечки, особенно для кондитерских изделий, требующих длительного периода левитации теста.
Мука «Саккороссо» известная также как мука «Шеф» благодаря высокому содержанию клейковины, позволяет хорошо сохранять эластичность при хранении в холодильнике в течении суток с момента замеса.
Технологические характеристики муки разработаны специально для производства настоящей неополитанской пиццы.
Идеальные параметры эластичности теста сохраняются на протяжении 12-16 часов с момента замеса.
Пшеничная мука Манитоба – самая сильная мука, идеально подойдет для изделий, требующих длительной и особо длительной расстойки теста.
Ее получают методом купажирования лучших сортов зёрен с высоким содержанием клейковины (глютена). Рекомендуем смешивать ее с другими видами муки для увеличения хлебопекарных свойств теста. Идеально подойдет для панеттоне и круассанов и других слоеных и воздушных изделий, требующей длительной расстойки теста.
Мука специально предназначена для изготовления идеальной свежей пасты.
Мука для кондитерских изделий.
Мука «Фролла» предназначена исключительно для приготовления песочного и бисквитного теста. Тщательная селекция и обработка зерна передают великолепный цвет, аромат и вкус в кондитерских изделиях.
Универсальная мука «тип 0 – Рикка» очень близка по своим характеристикам к муке из мягких сортов пшеницы «тип 00 – Фролла», но обладает более крупным помолом. Проводя аналогию с российской классификацией, «тип 00» соответсвует сорту «экстра», «тип 0» – «высшему сорту», а «тип 1» – «первому» сорту.
При создании этого купажа муки особое внимание специалисты «Molino Caputo» уделили балансу белков в пользу получения теста средней и длинной левитации. Таким образом удалось добиться универсальных свойств муки, позволяющих работать с тестом для различных изделий.
Универсальная мука для приготовления хлебов, пиццы, сладкой выпечки и замесов теста длительной левитации.
Представляет собой отличный купаж из нескольких сортов пшеницы. Отлично подойдет для хлеба.
Пшеничная мука «Пицца а метро» – сильная мука, предназначена для теста длительной расстойки и подойдет для многих изделий, но наилучшим образом передает свои свойства в приготовлении римской пиццы.
Этот купаж специально создан для приготовления римской пиццы или метровой пиццы. Благодаря своим свойствам тесто на такой муке обладает высокой эластичностью и длительной стабильностью.
Мука создана лучшими пиццайоло Италии для приготовления непревзойденной пиццы.
Мука «Нувола супер» – плод совместной работы специалистов мельницы «Molino Caputo» и итальянских пиццайоло в купажировании различных сортов пшеницы, а как результат появление муки для создания совершенной пиццы на профессиональной кухне.
Итальянская цельнозерновая мука для хлебопечения.
В процессе помола участвует зерно целиком. Наилучшим образом подходит в хлебопечении столовых сортов хлеба.
Мучная смесь «Сердце злаков» используется в качестве добавки от 10 до 20% основной мучной смеси. Обладает натуральным составом, без антиокислителей, стабилизаторов, разрыхлителей: семена подсолнуха, ржаной муки, семена льна, муки из хлопьев ячменя, семена кунжута, лущеных семян кунжута, муки из ячменного солода, муки из мягких сортов пшеницы «тип 00».
Обладая повышенной гидрацией смесь позволит не только улучшить вкус и обогатить минерально-витаминный состав изделия, а также уменьшить упек и увеличить выход изделий.
Представляет собой смесь зерновых крахмалов освобожденных от белка глютена. Может использоваться не только в хлебопечении, но и в качестве крахмалозаменителя.
Продукция со статусом без глютена подтверждается анализом в лаборатории и свидетельствует о полном его отсутствии в продукте, что особенно важно для людей с целиакие или ведущих безглютеновую диету.
В переводе с итальянского «Lievito Madre» означает «Материнские дрожжи». Такое название выбрано не случайно и полностью соответствует натуральному составу пшеничной закваски.
Натуральная пшеничная закваска «Левито Мадре» позволит увеличить срок левитации теста вдвое! Закваску можно использовать как с применением хлебопекарных дрожжей для ускорения процессов брожения, так и без. Благодаря высокому содержанию клейковины в муке, она очень хорошо сохраняет эластичность при хранении в холодильнике в течении суток с момента замеса.
Итальянские сухие дрожжи вобрали в себя лучшие свойства от пресованных, инстантных и многих сухих аналогов: приятная органолептика без выраженного дрожжевого привкуса и запаха в тесте, имеет повышенную подъемную силу, обладает высокими ферментативными свойствами.
Экономичные и простые в использовании быстродействующие дрожжи, добавляются в сухом виде в муку в пропорции 8 грамм на 1 кг муки. Обеспечат активный подъем теста и длительную ферментацию на его пике.
В наши дни заводами в Кампо Бассо и Неаполе управляют сыновья Антимо Капуто – Еудженио и Кармине.