мука гаванская улица 35
На Васильевском острове заработало кафе «Мука» Здесь готовят 12 разновидностей пасты, шесть видов пиццы, китайские паровые булочки и множество десертов
На Гаванской улице в техническом режиме заработало кафе «Мука». Об этом The Village рассказали представители заведения.
Адрес: Гаванская ул., 35
Телефон: +7 (812) 702–30–30
Средний чек: 800 рублей
Брускетты — 195 рублей
Салат с томатами и моцареллой — 290 рублей
Нисуаз со свежим тунцом — 390 рублей
Теплый салат с телятиной — 330 рублей
Паста «Примавера» — 390 рублей
Паста с уткой конфи — 350 рублей
Пицца — 350–590 рублей
Паровые булочки бао — 210 рублей
Гаспачо — 190–390 рублей
Тыквенный суп — 190 рублей
Суп с морепродуктами — 390 рублей
Суп с лососем и угрем — 390 рублей
Домашний медовик — 145 рублей
Капкейк с клюквой — 95 рублей
Клубничный эклер — 75 рублей
Тосканские кантучини — 600 рублей за кг
Идея: Название кафе вполне отражает концепцию кухни: основной акцент в ней сделан на привычных мучных блюдах. Здесь готовят 12 видов пасты — начиная с самой простой «Альо Олио» (270 рублей) и заканчивая оригинальными, например с уткой конфи, фундуком и грибами (350 рублей). Также подают шесть популярных вариантов пиццы (350–590 рублей) и хит китайского стритфуда — паровые булочки бао с пятью вариантами начинки на выбор (210 рублей). Десертная карта, сопоставимая по объему с основным меню, предлагает несколько видов тортов (135–145 рублей), капкейки, пирожные, выпечку и домашнее печенье. В кафе можно купить хлеб с собой (50–60 рублей): есть бородинский, солодовый, несколько вариантов багета и чиабатта.
Команда: Кухню заведения возглавляет шеф-повар Артур Пирогов (Paninaro, Gusto, Italy Group). Десертами занимается московский шеф-кондитер Александр Кожанов, успевший поработать в ресторане Les Menus под руководством Пьера Ганьера и московском ресторане Twins братьев Березуцких.
Интерьер: Оформлением зала на 47 посадочных мест занималась студия дизайна Re:Dis. Интерьер выполнен в лаконичном скандинавском стиле с геометрическим узором на полу и живыми растениями в дизайнерских кашпо.
Официальное открытие кафе состоится 15 июня.
Доставка еды МУКА — Гаванская, 35
Поделитесь страницей с друзьями:
Что бы заказать вкусную еду в городе Санкт-Петербург с доставкой на дом или на работу, рекомендуем посмотреть различные варианты в нашем каталоге. Один из вариантов, это кафе «МУКА» по адресу Гаванская, 35.
Ресторан / Кафе: Средний чек 500 ₽, Европейская кухня, Итальянская кухня, Можно с собакой, Винная карта, Детское меню, Заказ навынос, Завтрак, Заказ столиков, Детский уголок, Проведение банкетов, Развлечения для детей, До 50 мест; Меню кафе / ресторанов: Кофе с собой; Доставка готовых блюд: Горячие вторые блюда, Десерты, Пицца, Салаты, Супы, Бургеры; : Wi-Fi; Услуги: Доставка; Дополнительно: Туалет
Цены и меню доставки еды
Если вы ищите вкусную доставку еды в Санкт-Петербург, обратите внимание на «МУКА» по адресу Гаванская, 35. Меню и цены доставки еды можно посмотреть на сайте, или узнать позвонив по номеру телефона +7 (812) 702-46-46; +7 (812) 702-30-30. Посетив официальный сайт доставки МУКА вы сможете посмотреть все интересующие цены на позиции в меню и оформить заказ онлайн.
Для того чтобы выбрать лучшую доставку готовой еды в городе Санкт-Петербург с самым вкусным меню и лучшими ценами, посмотрите несколько вариантов в нашем справочнике. Особое внимание стоит обратить на отзывы клиентов и рейтинг доставки. Затем посетите официальный сайт МУКА на котором можно ознакомиться с меню и узнать цены.
Ниже приведена короткая информация о службе доставки готовой еды:
Быстрая и недорогая доставка вкусной еды на дом или на работу в офис
Еда на заказ стала привычной в наше время, а дешевую вкусную еду поможет заказать кафе «МУКА» по телефону +7 (812) 702-46-46; +7 (812) 702-30-30. Готовую недорогую еду удобно заказать в офис или домой из ближайшей кухни на районе, когда нет времени готовить. А курьеры быстро доставят еду от кухни МУКА, расположенной по адресу Гаванская, 35 в Санкт-Петербург.
При выборе лучшей недорогой доставки еды стоит почитать отзывы, они находятся внизу этой страницы. А если вам есть что рассказать, оставьте свой отзыв.
Заказ доставки еды по телефону, официальный сайт или через приложение в Санкт-Петербург
Быстрее всего заказать еду в МУКА по телефону +7 (812) 702-46-46; +7 (812) 702-30-30. А через сайт или приложение удобно сравнить цены и посмотреть все меню. Перед тем как сделать заказ по телефону, через официальный сайт или приложение «кафе МУКА», рекомендуем определиться со следующими моментами:
Ниже на странице вы можете оставить отзыв и дать совет другим пользователям.
Ресторан Мука
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Описание
Мука – это приветливое кафе, посвященное лучшим мучным блюдам от пасты до паровых булок и предлагающее сладкоежка отдельное, и очень внушительное, меню десертов.
Интерьер кафе Мука лаконичный и минималистичный, со скандинавским характером: приглушённые серый, синий и бежевый образуют основную цветовую гамму. Плитка пола и стен дополняется деревянными столами и стульями, из «изюминок» декора – часто встречающийся мотив разделочной доски. Например, зеркала заключены в рамы именно этой формы. В просторном зале нашлось место и большой витрине, манящий гостей выставленными сладостями, и длинным полкам с разной выпечкой и хлебом для продажи, и детской зоне до игр малышей.
Меню кафе строится на идее о натуральных продуктах и любви у мучным блюдам. При этом оно разнообразно и знакомит гостей как с классическими позициями типа пасты и пиццы, так и с гастрономическим потенциалом муки в руках вдохновенного шеф-повара. Попробуйте утиную ножку с пармезаном и киноа, салат с кальмаром, которого нафаршировали тем же киноа, водорослями чукка и все это – под кунжутным маслом. Всего предлагаются 12 видов паст, включая и уникальные, которые вы можете попробовать только в Муке, и 6 разновидностей пиццы. Для паровых булочек Бао, традиционных в Китае, есть пять начинок, и во все добавлено ореховое масло. Также в кафе можно побаловать себя капкейками, горячими круассанами, свежеиспечённый имбирным печеньем… все, что только может представить воображение, есть в десертном меню
В кафе Мука гостей ждут на завтраки или маленький кофе-брейк в течение всего дня. Малышам всегда принесут принадлежности для рисования. В заведении работает вайфай.
Мука – это необычное место, созданное с любовью к уникальному продукту с долгой историей, которое радость поделиться своим уютом и гостеприимством. Приходите сюда вдвоем с любимым человеком, компанией друзей или всей семьей, а может, и в одиночку, ведь нужно уметь баловать себя.
Мука гаванская улица 35
950 руб.
Уровень цен по версии «Ресторанного рейтинга» — это средняя стоимость закуски, горячего и десерта на одного человека.
Эта цифра может существенно отличаться от вашего счета как в большую, так и в меньшую сторону.
Входит в подборку пользователя
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
Проверка экспертной службы «Ресторанного рейтинга» показала: кафе «Мука» стоит посетить.
«Мучное» во всех отношениях кафе. В меню постарались представить самые разные достояния кулинарии, приготовление которых не обходится без муки: пасты, пицца, паровые булочки и, конечно, десерты. Также в кафе «Мука» есть супы, салаты и закуски в европейском стиле, разнообразная кофейная карта, неплохой выбор вина.
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Мука»
Колонка выходит при поддержке Холдинговой компании «ReCa». Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
ООО «Забыли сахар» представляет… Кому читать лень, все-таки написано для одного района города, — суперпозитивное место, рекомендую тремя конечностями из четырех. Локально для жителей Острова, разумеется. Но всего Острова, тут есть вещи, ради которых стоит пересечь сушу даже с Первой линии. Чай не суши какие подают! А ведь я еще не успел забыть забавное кафе «Эммаус», что продержалось в этих краях всего-то ничего-то. И как забудешь — напротив оно, тут, вот, по диагонали. Так никто и не заехал в угловое помещение.
Если трубку поднимают только с шестой попытки звонка, не с шестого гудка, не ленивым утром, а в восемь часов выходного вечера, это одно из двух: или бардак всепоглотивший, или аншлаг всепоглотивший. Поэтому «назначенный» человек не может взять трубку — режет салаты и мешает мохито как проклятый. Думаю, хостес в заведении на сорок посадок просто нет. И ведь оказался прав.
Какое по счету сие место с названием «Мука» только в нашем городе, я не приму му́ку вспомнить. Последним, по-моему, был бар в Мучном переулке. Тут хоть не адрес отрабатывают, а само слово. Паста? Пицца? Хлеб? Выпечка? Все вместе, все, что ассоциируется с мукой. И второй зал — «магазин хлеба и пирожных». Об этом зале можно и не узнать, потому что.
Как и подумал, гостя не ждут. «Можно сесть, да?» — «Куда угодно». — «Сюда?» — «Сюда нельзя». — «Так куда можно?» Девчушка «первый день в общепите», но отвечает бойко. Интересно, правду или бред отсебятины? На второй день гораздо бодрее и. осознаннее. Для «на раёни» вообще загляденье.
Цены прекрасны! Кофе — 70, чай — 120, вода — от 150, большой лимонад — 190, фреши — 190. Меню не отстает. Первая мысль самая важная: если тут еще и вкусно, то это ХИТ. Сливовый пирог — 95, эклеры — 75, самые дорогие десерты в стаканчиках — 190, большинство блюд — не больше 300! Домашний хлеб — 50! И это 650-граммовый «кирпич»! Не 650 рублей, как в универсаме азбучном.
Дизайнер неплохой, нерв у заведения есть, стандартным не назвать — по фото смогу опознать. Только очень неопытный дизайнер. Вроде фасад более чем правильный, все современно и приятно, хочется остаться, все развлекает контрастными красками, не дает скучать или признать кафе экономкласса. А вот свет в игре не участвует. Видимо, первый день Школы Дизайнеров, когда говорят, что окна светлые, а там, где темно, нужен свет, прогулял этот очень неопытный дизайнер? Здесь все наоборот. Романтики, конечно, нет совсем: предложение девушке с Наличной парень с улицы Беринга не пойдет делать сюда, на Гаванскую. Кежуал, семейный кежуал и… домой с пакетом хлеба.
Нисуаз (390) — сырой тунец, соль только чувствуется, не татаки, а крайне приятные ломтики «натюрель», хороший микс, заправка похожих нот, томат, картошка, стручковая фасоль, яйцо в состоянии «в мешочек». Да, не «гламур»: анчоусы, видимо, все поменяли на сливки, их много надо, но это точно вкусно — раз, и это точно качественно исполнено — два.
Салат с цыпленком сувид и грибами (330) — простоватый лист, кажется, зато крайне аппетитная цыпа, ассорти грибов на четыре сорта, тут не обманули, и замечательная заправка — вкус повара не обманул. Наверное, можно иначе, но претензии не придумать!
Салат с цыпленком сувид и грибами
Тыквенный крем-суп с белыми грибами (250): свежий, приятный, горячий, сливочный, однако не мешающий вкусу самой тыквы, и сливочная мягкость белых грибов — не «наш ответ Бокюзу», но ни единой оговорки у меня нет. Отлично.
Тыквенный крем-суп с белыми грибами
Гаспачо с крабовым мясом (390) — неплохо, но это, скорее, «томатный суп», довольно яркий. А вот холодной огуречной свежести нет вовсе. И краб плотными кусочками, вот и начал походить в профиль на треску какую. Недаром крабовые палочки делают из трески и ее подруг. Лимоном пригасили еще, не идет это мякоти. Точно съедобно, «три с плюсом». Максимум.
Гаспачо с крабовым мясом
Суп с лососем и угрем (390) — один из лучших бульонов за год, достаточно рыбы, помидор конкассе не мешает ансамблю, но вот картошки «кубической» многовато. Нет, даже не «многовато»: когда в первую ложку попадает пара кубиков, впечатление от богатого супа, по сути, концентрированной радости, становится таким дешевым, простым, банальным. Разрывая сердце, уточнив цену, признаю, что «только четверочка».
Суп с лососем и угрем
Булочки бао — неожиданно для меня — «с уткой» (210) проиграли «конверту» с тунцом и кремом из тофу (210). Ждал яркости, утка-то в пасте неплохая, да и терияки должен щекотать сосочки на языке… Проиграл! Тунцовый — лучший выбор. Хотя тут много вариантов бао, сами пробуйте!
Сливочная мафия жестоко захватила в заложники котенка и шантажирует повара! Со сливками не только сливочная паста, но и с уткой конфи сливочная, четыре сыра с трюфельным соусом со сливками. Все «макароны» домашние, могут приготовить с любым видом пасты. Когда надо было пасту подавать на стол, девушка пришла с месседжем: «Закончились тальятелле, что вы хотели. Можем приготовить. » Тогда казаречче!
Паста с уткой конфи, фундуком, грибами
Пицца «Четыре сыра» (490), во-первых, выглядит бледновато, хоть и дно, как потом выясняется, чуть румянее. Нет «четырех сыров», этого богатого впечатления, переклички, яркости, даже половинной от идеала. Один, да и тот банальный. Так еще и кажется. видно, чем-то сливочным смазали тесто «перед» сыром.
Эклер клубничный (75) — ни одного вопроса, цену учитывая. Свежий. Вкусный. Точно. Точка. И не так сладко.
Пироги не хуже. Сливовый лучше яблочного (95), даже по срезу теста, похожего на шарлотку, видно. Но рекомендую оба. Наверное, будь у меня дом и кот, купил бы с собой именно дюжину сливовых. Кота побаловать.
Панакота в стакане (190) — наверное, самый равнодушный ко мне десерт. или я равнодушен. взаимно это у нас. Конкретный вариант далек от «чистой классики», но как же хорош! Да, крамбла сверху могло быть чуть поменьше, но маракуйя желе спасает. Скучно от массы сливочной — вкрапления черненьких семян чиа. Отменно.
Панакота в стакане
Итого. Первый опыт во всем, даже салфетки в подставке двух размеров. Есть детское меню, оно на столах, не ищите на картоне основном. Есть радость на выходе, что бывает редко со мной, несмотря на череду вопросов, есть своя ниша. Ниша, которую не просто назвали маркетологи, а ту, что понимают, чувствуют, органично занимают. Кафе локальное, на улице с почти отсутствующим случайным трафиком. Думаю, тут не нужны ланчи, а дневная скидка при таких ценах будет шептать пару слов — «слишком дешево».