мука для пиццы итальянская caputo
Мука для пиццы итальянская caputo
Универсальная и сильная мука, которая идеально подойдет для всех видов выпечки, особенно для кондитерских изделий, требующих длительного периода левитации теста.
Мука «Саккороссо» известная также как мука «Шеф» благодаря высокому содержанию клейковины, позволяет хорошо сохранять эластичность при хранении в холодильнике в течении суток с момента замеса.
Технологические характеристики муки разработаны специально для производства настоящей неополитанской пиццы.
Идеальные параметры эластичности теста сохраняются на протяжении 12-16 часов с момента замеса.
Пшеничная мука Манитоба – самая сильная мука, идеально подойдет для изделий, требующих длительной и особо длительной расстойки теста.
Ее получают методом купажирования лучших сортов зёрен с высоким содержанием клейковины (глютена). Рекомендуем смешивать ее с другими видами муки для увеличения хлебопекарных свойств теста. Идеально подойдет для панеттоне и круассанов и других слоеных и воздушных изделий, требующей длительной расстойки теста.
Мука специально предназначена для изготовления идеальной свежей пасты.
Мука для кондитерских изделий.
Мука «Фролла» предназначена исключительно для приготовления песочного и бисквитного теста. Тщательная селекция и обработка зерна передают великолепный цвет, аромат и вкус в кондитерских изделиях.
Универсальная мука «тип 0 – Рикка» очень близка по своим характеристикам к муке из мягких сортов пшеницы «тип 00 – Фролла», но обладает более крупным помолом. Проводя аналогию с российской классификацией, «тип 00» соответсвует сорту «экстра», «тип 0» – «высшему сорту», а «тип 1» – «первому» сорту.
При создании этого купажа муки особое внимание специалисты «Molino Caputo» уделили балансу белков в пользу получения теста средней и длинной левитации. Таким образом удалось добиться универсальных свойств муки, позволяющих работать с тестом для различных изделий.
Универсальная мука для приготовления хлебов, пиццы, сладкой выпечки и замесов теста длительной левитации.
Представляет собой отличный купаж из нескольких сортов пшеницы. Отлично подойдет для хлеба.
Пшеничная мука «Пицца а метро» – сильная мука, предназначена для теста длительной расстойки и подойдет для многих изделий, но наилучшим образом передает свои свойства в приготовлении римской пиццы.
Этот купаж специально создан для приготовления римской пиццы или метровой пиццы. Благодаря своим свойствам тесто на такой муке обладает высокой эластичностью и длительной стабильностью.
Мука создана лучшими пиццайоло Италии для приготовления непревзойденной пиццы.
Мука «Нувола супер» – плод совместной работы специалистов мельницы «Molino Caputo» и итальянских пиццайоло в купажировании различных сортов пшеницы, а как результат появление муки для создания совершенной пиццы на профессиональной кухне.
Итальянская цельнозерновая мука для хлебопечения.
В процессе помола участвует зерно целиком. Наилучшим образом подходит в хлебопечении столовых сортов хлеба.
Мучная смесь «Сердце злаков» используется в качестве добавки от 10 до 20% основной мучной смеси. Обладает натуральным составом, без антиокислителей, стабилизаторов, разрыхлителей: семена подсолнуха, ржаной муки, семена льна, муки из хлопьев ячменя, семена кунжута, лущеных семян кунжута, муки из ячменного солода, муки из мягких сортов пшеницы «тип 00».
Обладая повышенной гидрацией смесь позволит не только улучшить вкус и обогатить минерально-витаминный состав изделия, а также уменьшить упек и увеличить выход изделий.
Представляет собой смесь зерновых крахмалов освобожденных от белка глютена. Может использоваться не только в хлебопечении, но и в качестве крахмалозаменителя.
Продукция со статусом без глютена подтверждается анализом в лаборатории и свидетельствует о полном его отсутствии в продукте, что особенно важно для людей с целиакие или ведущих безглютеновую диету.
В переводе с итальянского «Lievito Madre» означает «Материнские дрожжи». Такое название выбрано не случайно и полностью соответствует натуральному составу пшеничной закваски.
Натуральная пшеничная закваска «Левито Мадре» позволит увеличить срок левитации теста вдвое! Закваску можно использовать как с применением хлебопекарных дрожжей для ускорения процессов брожения, так и без. Благодаря высокому содержанию клейковины в муке, она очень хорошо сохраняет эластичность при хранении в холодильнике в течении суток с момента замеса.
Итальянские сухие дрожжи вобрали в себя лучшие свойства от пресованных, инстантных и многих сухих аналогов: приятная органолептика без выраженного дрожжевого привкуса и запаха в тесте, имеет повышенную подъемную силу, обладает высокими ферментативными свойствами.
Экономичные и простые в использовании быстродействующие дрожжи, добавляются в сухом виде в муку в пропорции 8 грамм на 1 кг муки. Обеспечат активный подъем теста и длительную ферментацию на его пике.
Универсальная и сильная мука, которая идеально подойдет для всех видов выпечки, особенно для кондитерских изделий, требующих длительного периода левитации теста.
Мука «Саккороссо» известная также как мука «Шеф» благодаря высокому содержанию клейковины, позволяет хорошо сохранять эластичность при хранении в холодильнике в течении суток с момента замеса.
Технологические характеристики муки разработаны специально для производства настоящей неополитанской пиццы.
Идеальные параметры эластичности теста сохраняются на протяжении 12-16 часов с момента замеса.
Пшеничная мука Манитоба – самая сильная мука, идеально подойдет для изделий, требующих длительной и особо длительной расстойки теста.
Ее получают методом купажирования лучших сортов зёрен с высоким содержанием клейковины (глютена). Рекомендуем смешивать ее с другими видами муки для увеличения хлебопекарных свойств теста. Идеально подойдет для панеттоне и круассанов и других слоеных и воздушных изделий, требующей длительной расстойки теста.
Мука специально предназначена для изготовления идеальной свежей пасты.
Мука для кондитерских изделий.
Мука «Фролла» предназначена исключительно для приготовления песочного и бисквитного теста. Тщательная селекция и обработка зерна передают великолепный цвет, аромат и вкус в кондитерских изделиях.
Универсальная мука «тип 0 – Рикка» очень близка по своим характеристикам к муке из мягких сортов пшеницы «тип 00 – Фролла», но обладает более крупным помолом. Проводя аналогию с российской классификацией, «тип 00» соответсвует сорту «экстра», «тип 0» – «высшему сорту», а «тип 1» – «первому» сорту.
При создании этого купажа муки особое внимание специалисты «Molino Caputo» уделили балансу белков в пользу получения теста средней и длинной левитации. Таким образом удалось добиться универсальных свойств муки, позволяющих работать с тестом для различных изделий.
Универсальная мука для приготовления хлебов, пиццы, сладкой выпечки и замесов теста длительной левитации.
Представляет собой отличный купаж из нескольких сортов пшеницы. Отлично подойдет для хлеба.
Пшеничная мука «Пицца а метро» – сильная мука, предназначена для теста длительной расстойки и подойдет для многих изделий, но наилучшим образом передает свои свойства в приготовлении римской пиццы.
Этот купаж специально создан для приготовления римской пиццы или метровой пиццы. Благодаря своим свойствам тесто на такой муке обладает высокой эластичностью и длительной стабильностью.
Мука создана лучшими пиццайоло Италии для приготовления непревзойденной пиццы.
Мука «Нувола супер» – плод совместной работы специалистов мельницы «Molino Caputo» и итальянских пиццайоло в купажировании различных сортов пшеницы, а как результат появление муки для создания совершенной пиццы на профессиональной кухне.
Итальянская цельнозерновая мука для хлебопечения.
В процессе помола участвует зерно целиком. Наилучшим образом подходит в хлебопечении столовых сортов хлеба.
Мучная смесь «Сердце злаков» используется в качестве добавки от 10 до 20% основной мучной смеси. Обладает натуральным составом, без антиокислителей, стабилизаторов, разрыхлителей: семена подсолнуха, ржаной муки, семена льна, муки из хлопьев ячменя, семена кунжута, лущеных семян кунжута, муки из ячменного солода, муки из мягких сортов пшеницы «тип 00».
Обладая повышенной гидрацией смесь позволит не только улучшить вкус и обогатить минерально-витаминный состав изделия, а также уменьшить упек и увеличить выход изделий.
Представляет собой смесь зерновых крахмалов освобожденных от белка глютена. Может использоваться не только в хлебопечении, но и в качестве крахмалозаменителя.
Продукция со статусом без глютена подтверждается анализом в лаборатории и свидетельствует о полном его отсутствии в продукте, что особенно важно для людей с целиакие или ведущих безглютеновую диету.
В переводе с итальянского «Lievito Madre» означает «Материнские дрожжи». Такое название выбрано не случайно и полностью соответствует натуральному составу пшеничной закваски.
Натуральная пшеничная закваска «Левито Мадре» позволит увеличить срок левитации теста вдвое! Закваску можно использовать как с применением хлебопекарных дрожжей для ускорения процессов брожения, так и без. Благодаря высокому содержанию клейковины в муке, она очень хорошо сохраняет эластичность при хранении в холодильнике в течении суток с момента замеса.
Итальянские сухие дрожжи вобрали в себя лучшие свойства от пресованных, инстантных и многих сухих аналогов: приятная органолептика без выраженного дрожжевого привкуса и запаха в тесте, имеет повышенную подъемную силу, обладает высокими ферментативными свойствами.
Экономичные и простые в использовании быстродействующие дрожжи, добавляются в сухом виде в муку в пропорции 8 грамм на 1 кг муки. Обеспечат активный подъем теста и длительную ферментацию на его пике.
В наши дни заводами в Кампо Бассо и Неаполе управляют сыновья Антимо Капуто – Еудженио и Кармине.
Мука пшеничная и кукурузная из Италии
Лучшая итальянская мука по доступным ценам
Взрослые и дети редко отказываются от домашней выпечки. Поэтому хозяйки их часто радуют пирогами, печеньем, тортами и другими кулинарными творениями. Все эти блюда требуют хорошей муки. Для создания теста для булочек, макарон необходим продукт высшего сорта. Он характеризуется идеально белым цветом, минимальным размером крупинок (не более 0,2 мм). Мука для макарон и других изделий практически не содержит клейковины и витамина B.
Для создания несдобного теста понадобится продукт первого сорта. Он подходит для выпечки пирогов, кулебяк. Изделия получаются пышными, долго не черствеют. Второй сорт идеален для приготовления чебуреков, блинов. Он содержит огромное количество витаминов, полезных минералов. Тесто из данного продукта непышное, плохо поднимается. Купить муку в Нижнем Новгороде любого сорта можно в магазине PortoOliva.ru. У нас доступные цены, широкий ассортимент качественной продукции.
Мука для пиццы: кулинарный шедевр в домашних условиях
Многие люди считают, что для приготовления разнообразной выпечки и хрустящей пиццы можно использовать один и тот же вид муки. На самом деле это не так. Разные продукты существенно отличаются характеристиками. Для пиццы хорошим вариантом служит итальянская мука. В ее состав входят:
Многие повара предпочитают использовать для пиццы муку «00». Она обладает идеальным набором свойств для создания традиционного итальянского блюда.
Что лучше: кукурузная мука или пшеничная?
Оба продукта широко используются в кулинарии. Первый применяется в качестве главного компонента для приготовления каш, мамалыги, бануша, угали, разнообразных лепешек. Он плохо разрыхляется, поэтому не подходит для выпечки пирогов и булочек. В состав входит огромное количество полезных веществ, крахмала. Продукт отличается грубым помолом, желтоватым оттенком.
Пшеничная используется для приготовления различных сортов хлеба, булочек, вареников, блинов, макаронных изделий. Она имеет белоснежный оттенок. Пшеничную муку купить можно практически в каждом магазине, а вот кукурузная производится в ограниченном количестве.
В магазине PortoOliva.ru представлен широкий ассортимент продукции. У нас можно приобрести масла, соусы, оливки, макароны, муку «Манитоба» и другие изделия.
Купить муку из Европы еще никогда не было так просто! Более 15 видов в наличии! Доставка по РФ! Оптовым покупателям дополнительные скидки.
Красная и синяя мука Antimo Caputo 00
Как приготовить неаполитанское тесто для пиццы с капуто 00
В чем разница между мукой в синем мешке и красной? Я даже не уверен, какой из них у меня есть, так как мой местный итальянский магазин переупаковывает его, но я видел красные пакеты в магазине, поэтому я как бы предполагаю, что это все. Я с большим успехом использовал его при приготовлении макарон, но думаю попробовать тесто для пиццы. На синем пакете написано «Мука для пиццерии», но красный пакет также утверждает, что он хорош для пиццы. Какая разница?
Капуто Россо (красный) может иметь немного более высокое содержание глютена (
12-13%), чем синий (синий) (
Вот спецификации прямо с их Веб-сайт:
КРАСНЫЙ: http://caputoflour.com/wp-content/uploads/2013/07/00-Rinforzata-Flour-SPECS.pdf
Извлечено со страницы:
«более высокое содержание белка и глютена, а также водопоглощение идеально подходят для слоеного теста», «приобретает мягкую текстуру», «идеально подходит для макаронных изделий, выпечки, специального хлеба и пиццы», «Рост: 2’00–3’00»; Стабильность: 12′-14 ‘;… »
Когда люди не называют муки Капуто своими настоящими именами, возникает такая путаница. Не существует таких вещей, которые называются Caputo «Rosso» или «Blue». Так их все хотят называть, и это приводит к путанице.
У Капуто есть мука под названием Пиццерия который поставляется в мешках по 55 фунтов (25 кг) синего цвета. У них также есть небольшая синяя сумка весом 2,2 фунта (1 кг), упакованная для розничной торговли на полках магазинов, которая называется Confezione.
Затем у них есть мука под названием Ринфорцато который поставляется в мешках по 55 фунтов, а другой называется Шеф-повар, который поставляется в мешках по 2,2 фунта, упакованных для розничной торговли. Оба они поставляются в красных (Rosso) сумках.
Поэтому, когда вы говорите о красных против синих, трудно сказать, о чем вы говорите.
Я не уверен, что Confezione по-прежнему доступен в США, но был и может быть.
Что касается предположений о том, действительно ли Шеф-повар на самом деле просто маленькая сумка Пиццерия или Ринфорцато или что-то иное, чем то или иное, в значительной степени является предположением.
Все вышеперечисленные виды муки состоят из 00 штук. Это означает, что он очень мелкий (как большинство из вас, вероятно, уже знает, но на всякий случай есть люди, которые плохо знакомы с этим)
Появился новый тип муки Caputo Flour, который давно не используется. Это называется Пицца Метро. Поставляется в мешках по 55 фунтов. Разрекламированные преимущества этой муки заключаются в том, что ее измельчают / смешивают для приготовления определенного типа пиццы, называемого Пицца Метро (Пицца на метр), который популярен в Риме и Сорренто и хорошо работает при температуре около 700 ° F.
Пиццу на дровах обычно готовят в духовке при температуре около 900 ° F.
У меня есть некоторая информация по этому поводу на http://brickovenbaker.com/caputoinfo, и в этом контенте должны быть ссылки на другие дискуссии о различиях в муках. В одном из сообщений в блоге ученый-кулинар по имени Джо в разделе комментариев описывает различия на техническом уровне и утверждает, что каждая мука представляет собой отдельную муку, и что меньшие версии для упаковки в 1-килограммовые мешки для розничной торговли не являются такие же, как сумки ресторанного размера, хотя люди утверждали, что Шеф-повар такой же, как Пиццерия, и другие утверждают, что это то же самое, что Ринфорцато. Что делает его еще более забавным, так это то, что два человека получили разные ответы непосредственно от Капуто в Италии, когда спрашивали их, были ли отношения между ними. Шеф-повар и другая мука, и ученый-кулинар Джо сказал, что они оба ошибаются.
Полное раскрытие информации: ссылка выше ведет на мой блог, и я продаю муку Caputo на моем сайте. Я не лучший ресурс для всех технических деталей, я плохо говорю по-итальянски, и я просто хочу, чтобы люди называли вещи своими настоящими именами, потому что цвета, используемые на сумках, не связаны с тем, что в сумке насколько мне известно.
На данный момент вы будете в порядке с любым. И если вы не заметили скачка цен, у вас есть Red (сертифицированные STG Blue стоят немного дороже).
Проще говоря, красный больше подходит для приготовления быстрой пиццы с тонкой корочкой (стиль романо) при температуре 720 ° F, тогда как синий лучше подходит для приготовления пиццы с более толстой оправой (неаполитанский стиль) при температуре 900 ° F. Вот почему они оба заявляют, что «хороши для пиццы».
С красным можно делать то, что вам нравится, и даже кататься скалкой, не приподнимая бровей.
Синий, с другой стороны, обычно достаточно хорошо разминают и дают отдохнуть в различных положениях (коммерческая тайна) примерно на 3 дня (да, дней). Затем его «открывают» вручную особым образом и готовят, чтобы показать волдыри леопарда, и все это в жесткой печи.
Вы все еще можете создать стиль Романо с синим, но если вы сделаете все правильно для неаполитанского стиля и используете красный тип, вы получите более жесткий обод. Для некоторых это похоже на подачу хорошо прожаренного стейка.
Мука пшеничная и кукурузная из Италии
Лучшая итальянская мука по доступным ценам
Взрослые и дети редко отказываются от домашней выпечки. Поэтому хозяйки их часто радуют пирогами, печеньем, тортами и другими кулинарными творениями. Все эти блюда требуют хорошей муки. Для создания теста для булочек, макарон необходим продукт высшего сорта. Он характеризуется идеально белым цветом, минимальным размером крупинок (не более 0,2 мм). Мука для макарон и других изделий практически не содержит клейковины и витамина B.
Для создания несдобного теста понадобится продукт первого сорта. Он подходит для выпечки пирогов, кулебяк. Изделия получаются пышными, долго не черствеют. Второй сорт идеален для приготовления чебуреков, блинов. Он содержит огромное количество витаминов, полезных минералов. Тесто из данного продукта непышное, плохо поднимается. Купить муку в Нижнем Новгороде любого сорта можно в магазине PortoOliva.ru. У нас доступные цены, широкий ассортимент качественной продукции.
Мука для пиццы: кулинарный шедевр в домашних условиях
Многие люди считают, что для приготовления разнообразной выпечки и хрустящей пиццы можно использовать один и тот же вид муки. На самом деле это не так. Разные продукты существенно отличаются характеристиками. Для пиццы хорошим вариантом служит итальянская мука. В ее состав входят:
Многие повара предпочитают использовать для пиццы муку «00». Она обладает идеальным набором свойств для создания традиционного итальянского блюда.
Что лучше: кукурузная мука или пшеничная?
Оба продукта широко используются в кулинарии. Первый применяется в качестве главного компонента для приготовления каш, мамалыги, бануша, угали, разнообразных лепешек. Он плохо разрыхляется, поэтому не подходит для выпечки пирогов и булочек. В состав входит огромное количество полезных веществ, крахмала. Продукт отличается грубым помолом, желтоватым оттенком.
Пшеничная используется для приготовления различных сортов хлеба, булочек, вареников, блинов, макаронных изделий. Она имеет белоснежный оттенок. Пшеничную муку купить можно практически в каждом магазине, а вот кукурузная производится в ограниченном количестве.
В магазине PortoOliva.ru представлен широкий ассортимент продукции. У нас можно приобрести масла, соусы, оливки, макароны, муку «Манитоба» и другие изделия.
Купить муку из Европы еще никогда не было так просто! Более 15 видов в наличии! Доставка по РФ! Оптовым покупателям дополнительные скидки.