мука блинная макфа состав

Полуфабрикат мучной для блинов и оладий Makfa

Полуфабрикат мучной для блинов и оладий Makfa: Результаты теста

мука блинная макфа состав. Смотреть фото мука блинная макфа состав. Смотреть картинку мука блинная макфа состав. Картинка про мука блинная макфа состав. Фото мука блинная макфа состав

Достоинства

Недостатки

Полуфабрикат мучной для блинов и оладий Makfa соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

Образец соответствует заявленным в маркировке характеристикам по исследованным показателям.

Образец изготовлен по СТО производителя. По органолептическим и физико-химическим свойствам соответствует требованиям ГОСТа.

Мука обладает хорошими органолептическими свойствами. Пестицидов, металлической примеси, а также зараженноости вредителями не обнаружено. Перекисное число жира соответствует показателям доброкачественной свежей муки.

Массовая доля влаги относительно низкая — 9,5% (максимально допустимый уровень — 14%), Массовая доля белка относительно высокая — 15,08%.

Цвет образца — темно-коричневый с желтым оттенком — отличается от цвета других обазцов (остальные — кремовые). Кислотное число жира (35,8 мгКОН/г) высокое и намного выше интервала, характерного для свежей муки (15-20 мгКОН/г), что не является нарушением, но указывает на идущие в продукте окислительные процессы.

Обнаружен пестицид циперметрин (однако его количество ниже максимально допустимого уровня более, чем в 2 раза). Показатель зольности, характеризующий очистку муки, за вычетом поваренной соли, высокий (1,41%), но для муки блинной этот показатель не нормируется и учитывается только как косвенный показатель качества.

В образце довольно много соли — 1,72%.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *