мучные колдуны с мясом

Колдуны по-забайкальски. однако, шаманы!

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

08 апреля 2012, 11:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Квашеную капусту слегка отжать о рассола и потушить удобным вам способом без излишков масла до готовности.Я тушу с добавлением ложки воды в микроволновке под крышкой. Остудить.

2. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до легкого зарумянивания. Остудить.

3. Смешать сырой фарш с тушеной капустой, луком, свежесмолотым черным перцем- в достаточном количестве. Вымешать хорошеньког и убрать в прохладное место.

4. К моменту лепки фарш должен быть охлажден, в противном случае теплая начинка может прорвать тесто.

5. Муку просеять в миску, сделать углубление.

6. Вбить в него яйца, посолить, влить масло.

7. Постепенно вливая воду, замесить эластичное тесто и дать ему отлежаться с полчаса.

8. При разделке теста мукой не пользоваться. Только маслом- чуть-чуть.

9. Отрезать кусок теста, раскатать колбаску.

10. Отрезать кусочки и сплющивать их в таблетки.

11. Раскатывать каждую в тонкую лепешку.

12. Не спешить, катать по 3-4 штучки, чтобы тесто не заветрилось. Остальное тесто держать в пакете.

13. Лепить колдуны пирожочками, складывать на доску, накрывать салфеткой.

14. Можно варить в воде, но шаманы, сваренные на пару, вкуснее. Так у нас в Чите их готовят чаще всего.

15. Если на пару- хорошенько смажьте решетки каскана маслом или обмакните донышки колдунов в блюдечко с маслом.

16. На пару колдуны готовятся минут 25. Готовность видно по тесту- оно становится сухим и блестящим.

17. Готовые горячие колдуны сразу же снимайте на блюдо, иначе они прихватятся и снять их, не прорвав донышки, будет сложно.

18. Укладывать на блюдо, промазывая щедро каждый ряд помазкой, чтобы не слиплись.

19. Вообще-то здесь их подают со сметаной, соевым соусом или майонезом…Но мне так не нравиться! Я готовлю всегда много, и они слипаются, а внутри у них очень вкусный сок, и мне жалко, когда он вытекает.Поэтому я подаю их на алмаатинский манер – делаю сантам.

20. Для сантама пахучее- для именно колдунов-масличко раскаляю до дымка. Снимаю ковшик с маслом, немного остужаю и всыпаю красный молотый- а лучше рубленый-перец и интенсивно размешиваю до окрашивания масла в оранжевый цвет. Этим маслом и поливаю шаманчики!

21. А сметанку отдельно подать- это обязательно!

Источник

Колдуны

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Ингредиенты для этого блюда совершенно нехитрые и их всего-ничего, а результат радует. Так что беритесь за дело!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить колдуны

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Обратите внимание, что в ингредиентах указан вес уже очищенного картофеля, для большей точности, поскольку неизвестно сколько получится отходов с вашим картофелем.

Очистить репчатый лук, зубчик чеснока и перекрутить вместе с фаршем. Если у вас уже перекрученное мясо, то измельчить овощи в блендере.

Я очень люблю в мясной фарш добавлять майоран, причем, беру свежий, который растет у меня в горшке на подоконнике. Вы же можете заменить его на сухой (как я и написала) или же добавить свои любимые приправы, но немного, только для легкого оттенка.

Осталось посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Всё, мясная начинка готова, отставьте ее в сторону или поставьте в холодильник.

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Шаг 2

Миску выстелить марлей в 2-4 слоя и вылить туда картофельную массу. Тут же полить соком лимона, чтобы немного приостановить потемнение.

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Шаг 3

Возьмитесь за концы марли, поднимите её и руками отожмите.

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Шаг 4

На мой взгляд, никаких дополнений в виде яиц, муки или сухого крахмала не требуется, но вы обязательно должны попробовать разные варианты и решить, какой вам наиболее полюбился. У меня только отжатый картофель, образовавшийся после отжатия крахмал, соль и черный перец.

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Шаг 5

Картофельный фарш перемешать и начинаем лепку. Лепятся быстро, так что я сразу ставлю сковороду на огонь, наливаю растительное масло и каждый сформированный колдун выкладываю непосредственно на неё. Огонь средний.

В руку берем небольшое количество картофельного фарша, а сверху мясного.

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Шаг 6

Далее я опять беру немного картофельного, выкладываю на мясной и уже формирую колдун, соединяя края и делая его по возможности плоским.

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Шаг 7

Непосредственно на сковороде еще раз немного их сверху приплюскиваю.

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Шаг 8

Обжариваю на небольшом огне, почти минимальном, примерно 10 минут на одной стороне, прикрыв крышкой, а уже потом крышку снимаю, переворачиваю и еще минут 10 на другой стороне, уже не закрывая. Люблю, когда они немного похрустывают, а с закрытой крышкой хруста не ждите. За 20 минут мои большие колдуны прекрасно успевают пропечься.

Подавать можно как просто со сметаной, так и с мачанкой. Я предпочитаю второй вариант, если, конечно, не ленюсь ее делать 🙂

Всё, подавать с пылу-с жару, и приятного всем аппетита!

Источник

Колдуны из картофеля с фаршем — 8 рецептов вкусного и простого блюда

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Предлагаю приготовить колдуны из картофеля с фаршем — рецепт отличается простотой, блюдо делают из обычных продуктов, которые есть на каждой кухне. Блюдо отлично сочетает в себе гарнир и мясное составляющее, по алгоритму приготовления напоминает драники и зразы. Если вы любитель картошки и фарша — эти рецепты точно для вас.

Как приготовить колдуны из картофеля с фаршем — пошаговые рецепты

Самое длительное в процессе приготовления колдунов — подготовка картофеля, который нужно почистить и натереть на терке (иногда еще и сварить).

Я значительно упрощаю себе процесс — использую для измельчения картошки кухонный комбайн. Тогда основа готовится в считанные минуты.

И запомните нюанс для получения действительно вкусных колдунов — когда натрете картофель, его следует отжать, жидкость слить в отдельную емкость.

Вкусно подавать колдуны со сметанным соусом — для его приготовления соединить 250-300 г сметаны с солью, черным перцем, ввести пару долек чеснока (давленного), по желанию еще можно добавить горчицу. Перемешать.

Вкусные блюда получаются только из качественного фарша — читайте, как правильно выбрать мясо на фарш.

Белорусские из картошки и фарша

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Традиционно в Беларуси колдуны готовят из свиного фарша средней жирности. Но вы можете действовать на свое усмотрение и вкус.

К слову, можно приготовить белорусские колдуны впрок, то есть сделать полуфабрикаты. Для этого после их формирования (до жарки) убрать колдуны в морозильник.

Еще один вариант на видео:

Ленивые

Можно упростить процесс приготовления и сделать ленивые колдуны. При этом вкус у них по-прежнему превосходный.

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Объем компонентов рассчитан на 2 порции, для большего их количества пропорционально увеличьте число ингредиентов.

Вариант из пюре

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Очень нежными получаются колдуны из пюре с вытекающим расплавленным сыром и ароматным мясом, правда, больше по вкусу они напоминают зразы.

Блюдо можно готовить и из свежего, и из «вчерашнего» пюре (например, когда остался гарнир).

Объем ингредиентов можете смело варьировать, исходя из нужного количества порций.

Инструкция пошагово с фото:

В духовке

Если не хотите стоять у плиты, приготовьте колдуны в духовке.

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

На сковороде

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Я предпочитаю готовить блюдо на сковороде.

Из такого объема ингредиентов получится примерно 10 колдунов.

Рецепт колдунов из вареного картофеля

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Еще один необычный вариант приготовления колдунов — из заранее сваренного картофеля.

Вместо варки можно пожарить изделия на сковороде или запечь в духовке. В любом случае они получаются нежными и вкусными.

В завершение предлагаю еще один видео-рецепт колдунов в казане:

Если вы любите готовить, заходите чаще на мой сайт и дзен-канал — радуйте близких вкусными блюдами. Рекомендую также ознакомиться с рецептами блинного пирога с начинкой и ароматными фаршированными шампиньонами. Успехов в кулинарных экспериментах!

Источник

«Колдуны» по-белорусски

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Польза и вред блюда

Картофельные колдуны – не самое полезное блюдо. Из-за входящего в его состав картофеля оно относится к высококалорийным, поэтому при частом его потреблении формируется лишний вес. А поскольку зачастую его обжаривают во фритюре, то калорийность еще увеличивается. Из-за большого содержания в нем жира может повыситься холестерин в крови, что отражается на состоянии сосудов и деятельности сердца. Поэтому не следует слишком часто подавать его к столу.

Однако полностью отказываться от вкусной еды не стоит. Количество вредных компонентов можно уменьшить, подобрав диетический вариант приготовления.

В этом случае используется фарш из нежирного мяса, также уменьшается количество муки, убираются яйца. Но можно и не делать этого, а просто есть небольшими порциями.

Подготовка продуктов

Продуктов на это блюдо идет немного и подготовить их несложно. Необходимо выбрать свежий фарш в магазине либо приготовить его дома самостоятельно. Для этого потребуется любое свежее мясо: курица, свинина, говядина.

Его пропускают через мясорубку как на котлеты (желательно дважды или трижды), после чего тщательно разминают руками, чтобы он стал однородным. Иногда смешивают несколько видов фарша. К нему добавляют измельченный лук, специи, соль. Приправы могут быть любыми, их выбирают в соответствии с предпочтениями членов семьи.

Как приготовить вкусный фарш? Видео:

Еще один компонент – это картофель. Его моют и чистят. В зависимости от рецепта картошку надо натереть на мелкую, среднюю или крупную терку. Чтобы придать нужную форму, из картофельной массы убирают лишнюю влагу. После этого можно начинать работу.

Особенности приготовления колдунов из картофеля с фаршем

В соответствии с технологией, между двумя овощными блинчиками кладется начинка.

Жарить угощение нужно на подсолнечном масле без запаха.

Что отправляют в начинку колдунов из картофеля с фаршем на сковороде

Наполнитель готовят в соответствии со своими пристрастиями. Специи и приправы выбирает по своему вкусу. Однако вряд ли какая хозяюшка обходится в рецепте приготовления колдунов с фаршем без свежей или замороженной зелени. Укроп, петрушка, базилик – все это можно приобрести в любом супермаркете или вырастить на подоконнике своей квартиры.

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Как подавать кулинарную бомбу

Обязательно в горячем виде, без промедлений и перерывов на другие дела. Если есть время приготовить колдуны с фаршем, то должна появится минутку, чтоб их съесть. Блюдо получается настолько вкусным, что долго не залеживается на столе.

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Румяные блины с сочной начинкой под сметанным соусом и посыпкой из рубленной зелени – чего еще желать хмурым осенним днем… только, чтобы блаженство длилось вечно.

Как приготовить колдуны из картофеля с фаршем?

Приготовить это блюдо можно с использованием следующих ингредиентов:

Продуктов достаточно для приготовления еды для 5-7 человек. Это зависит от размеров порции.

Рецепт картофельных колдунов с мясом на фото:

Мелко нарезают половину луковицы и добавляют к фаршу. Туда же сыпят соль и перец. Эту массу следует вымешать до однородного состояния.
С сырой картошки снимают кожуру, моют клубни и пропускают через мелкую терку. Оставшуюся часть лука тоже измельчают на терке и смешивают с картошкой. Добавляют туда сметану.
Полученную смесь перекладывают в дуршлаг и сцеживают из нее выделившийся сок. Картофель перчат и солят.
Формировать изделие полагается сухими руками. Для этого берут немного картофельного теста и делают из него лепешку. В центр лепешки кладут кусочек фарша.
Края лепешки поднимают вверх и закрепляют так, чтобы начинка была полностью скрыта. Придают заготовке продолговатую форму. Аналогично поступают с остальным тестом и фаршем.
Разогревают сковороду и наливают туда подсолнечное масло. Заготовки надо выложить в кипящее масло и прожарить до золотистого цвета (около 5 минут).
Затем котлеты переворачивают и обжаривают другую сторону.
Наполовину приготовленные заготовки помещают в форму для запекания и укрывают крышкой либо фольгой.
До готовности блюдо доходит в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

На стол их подают с овощами, сметанным соусом или сметаной. Но многие предпочитают это блюдо без дополнений.

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Продукт содержит 156 ккал (в 100 г). Преобладают в нем углеводы – их 16,2 г. Жиров в блюде содержится 7,2 г, белков – 6,8 г.

Как из картофеля с фаршем приготовить колдуны?

Начнем с классического рецепта, для которого не используется фарш. Такое блюдо не требует какого-либо сопровождения, поскольку в нем сочетается и гарнир, и мясо. Если хочется приготовить что-то новенькое из надоевшего картофеля, тогда воспользуйтесь этим рецептом.

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Варианты блюда

Ленивые колдуны под шубой

Для создания этого блюда нужно подготовить следующие компоненты:

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Картошку чистят и трут на терке. Мелко нарезают лук, соединяют его с мясом. Полученную массу нужно посолить и поперчить. Затем к ней добавляют картофель и яйцо. Все компоненты перемешивают и начинают формировать заготовки.

Колдуны должны быть круглыми. Их обваливают в панировке, выкладывают на сковороду и обжаривают. Далее их нужно поместить на застеленный фольгой и смазанный маслом противень. Каждую единицу смазывают майонезом, а поверх него кладут кольцо лука.

Вымытые помидоры нарезают кружочками и укладывают над луковыми кольцами. Последним слоем является сыр, разрезанный на кусочки. Заготовки нужно накрыть фольгой и вместе с противнем поставить в духовку на 20 минут.

Грибные колдуны

Ингредиенты для работы:

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Когда он станет прозрачным, огонь можно отключить и дать луково-грибной смеси остыть. Затем ее присоединяют к фаршу и перемешивают. В эту массу и в картофельное тесто добавляют соль и перец. Далее от картошки отщипывают небольшие кусочки и придают им форму лепешек.

В центр каждой кладут немного начинки, который нужно обернуть картофельным тестом. Полученные шарики обкатывают в муке и выкладывают на сковороду для обжарки с двух сторон. После этого котлеты помещают на противень, выливают туда оставшийся грибной отвар и отправляют в духовку для запекания. На это потребуется около получаса.

Колдуны капустой и мясом

Такой способ приготовления позволяет создать более сытное блюдо. Компоненты для него:

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Капусту мелко шинкуют, выкладывают в сковороду с разогретым маслом и обжаривают. Когда она станет мягкой, присоединяют измельченную морковку, добавляют соль и оставляют тушиться. Готовую овощную массу перекладывают на тарелку, чтобы остыла.

Мелко порубленный лук соединяют с фаршем. Когда остынут овощи, их добавляют к фаршу. Эти компоненты надо перемешать и посыпать специями. Из натертого картофеля убирают лишнюю жидкость, сыплют перец и соль, вбивают яйцо.

Потом в картофельное тесто понемногу вводят муку. Из него формируют лепёшки. Внутри каждой нужно поместить немного начинки из овощей и мяса. Эти заготовки сначала обжаривают в масле, затем кладут на противень и запекают в духовке в течение получаса.

Вегетарианские колдуны

Этот вариант блюда подходит для людей, не употребляющих мясо.

Компоненты, входящие в его состав:

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Для начинки мелко шинкуют капусту и обжаривают ее в масле. Когда она станет мягкой, присоединяют протертую морковь и нарезанный лук. К ингредиентам добавляют специи, доливают немного воды и душат до готовности продуктов.

Картошку трут на мелкую терку, выжимают из неё лишнюю жидкость и в эту массу вбивают яйцо. Компоненты перемешивают, солят и сыплют муку.

Из получившегося теста формируют лепёшки, внутрь которых нужно поместить немного начинки. Заготовленные полуфабрикаты обжаривают в горячем масле, а потом помещают на противень. Его надо поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Колдуны с кабачком и мясом

Чтобы приготовить это блюдо, необходимо подготовить следующие продукты:

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Картошку, кабачок и одну луковицу чистят и измельчают при помощи блендера. Должна получиться однородная масса, из которой нужно удалить лишнюю влагу. В эту смесь добавляют яйцо, а также соль и перец. Потом к ней присоединяют муку.

Вторую луковицу нарезают маленькими кубиками и смешивают с мясом. Получившуюся массу тоже нужно посолить и поперчить. В разогретое на сковороде подсолнечное масло выкладывают сначала смесь из овощей, затем начинку и снова овощную смесь. Заготовки следует обжарить с 2 сторон, потом сложить в сковороду и тушить 15 минут, добавив немного воды.

Колдуны с творогом

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Очищенную картошку трут на мелкой терке. Образовавшуюся массу нужно выложить на дуршлаг и сцедить сок. После к картофелю добавляют яйцо, соль и муку. Компоненты перемешивают до однородности.

Второе яйцо присоединяют к творогу и хорошо растирают. Эту смесь следует посолить. От картофельного теста берут небольшие кусочки и формируют лепёшки. На середину каждой кладут немного творожной начинки.

Края теста нужно сомкнуть, чтобы творога не было видно. Эти заготовки выкладывают на сковороду горячее масло и жарят до готовности.

Колдуны в мультиварке со сметанно-грибным соусом

Компоненты для приготовления блюда:

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

Измельчают лук и чеснок и добавляют к мясному фаршу. Сыплют соль и перец, после чего хорошенько вымешивают компоненты. Картошку и морковку трут на терке либо обрабатывают с помощью блендера.

Чтобы удалить сок, овощную массу выкладывают в дуршлаг. Туда нужно вбить яйцо, добавить соли и муки. Эту смесь делят на 8 частей, каждой из которых придают форму лепешки. В центр заготовки помещают немного начинки и заворачивают края.

Видео-рецепт ленивых драников с фаршем в мультиварке:

Источник

Колдуны – простые рецепты вкусного блюда

Любителям вторых блюд из картофеля, в числе которых популярные драники, зразы, биточки, предлагаем еще один схожий рецепт. Колдуны из картофеля с фаршем — традиционное белорусское блюдо, представляющее собой изделия, напоминающие картофельные пирожки с мясной начинкой.

Секрет быстрой формовки и пластичности заключается в том, что с картофеля сливается вся лишняя влага. Масса сохраняет необходимую плотность и вязкость, благодаря чему без особого труда получается слепить аккуратные заготовки. Ниже детально рассмотрим несколько рецептов, как приготовить колдуны из картофеля с мясом.

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

рецепты приготовления картофельных колдунов с мясом

Колдуны Белорусские – классический рецепт

Ингредиенты:

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

рецепт классический Белоруски колдунов

Общая информация:

Способ приготовления:

Колдуны с грибами

Замечательное белорусское блюдо Колдуны, чаще всего его готовят с мясом, но этот рецепт является постным. Готовим колдуны с грибами.

Ингредиенты:

Общая информация:

Способ приготовления:

Колдуны в мультиварке

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

рецепт приготовления колдунов в мультиварке

Колдуны с мясом тушеные со сметано-грибным соусом. Очень удобно готовить это блюдо в мультиварке, колдуны хорошо приготавливаются внутри.

Ингредиенты:

Общая информация:

Способ приготовления:

Ленивые Колдуны

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

готовим в домашних условиях ленивые колдуны

Простой и быстрый рецепт ленивых колдунов. Рецепт подходит для тех кто не любит играться и долго возиться на кухне.

Ингредиенты:

Общая информация:

Способ приготовления:

Колдуны в духовке

мучные колдуны с мясом. Смотреть фото мучные колдуны с мясом. Смотреть картинку мучные колдуны с мясом. Картинка про мучные колдуны с мясом. Фото мучные колдуны с мясом

готовим вкусные колдуны в духовке

Ингредиенты:

Общая информация:

Способ приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *