мраморная говядина в краснодаре

Мраморная говядина в краснодаре

мраморная говядина в краснодаре. Смотреть фото мраморная говядина в краснодаре. Смотреть картинку мраморная говядина в краснодаре. Картинка про мраморная говядина в краснодаре. Фото мраморная говядина в краснодаре

МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА

мраморная говядина в краснодаре. Смотреть фото мраморная говядина в краснодаре. Смотреть картинку мраморная говядина в краснодаре. Картинка про мраморная говядина в краснодаре. Фото мраморная говядина в краснодаре

Производство мраморной говядины Labinsk Beef
Мраморная говядина Labinsk Beef производится из мяса бычков абердин-ангусской породы, которая была завезена в Россию из Шотландии. Их мясо отличается отменным качеством. Бычки свободно гуляют на наших пастбищах, расположенных в экологическом районе в предгорье Главного Кавказского хребта. Сегодня стадо предприятия насчитывает более 8 тысяч голов.

Весна – время телят
Производство мраморной говядины Labinsk Beef проходит в несколько этапов. Молодые коровы содержатся на отдельной площадке до достижения возраста 16–18 месяцев и веса не ниже 360 кг. После этого они уже готовы давать потомство.
Обычно рождение телят приходится на весну, и затем около полугода они пасутся на горных лугах. Свежая трава – лучший корм, это помогает телятам получить максимум питательных веществ.

Как получить нежный стейк
Полученное мясо созревает несколько недель в холодильной камере. Под воздействием ферментов активизируются химические процессы, которые разрушают мышечные волокна. Именно тогда отчетливо проявляется характерный мраморный рисунок, а мясо становится более нежным. Во время тепловой обработки жировые прослойки тают, стейк наполняется соком и приобретает ту самую неповторимую мягкость и нежность, которая так ценится гурманами во всем мире.

Источник

Labinsk Beef — мраморная говядина, Кубань

мраморная говядина в краснодаре. Смотреть фото мраморная говядина в краснодаре. Смотреть картинку мраморная говядина в краснодаре. Картинка про мраморная говядина в краснодаре. Фото мраморная говядина в краснодаре

мраморная говядина в краснодаре. Смотреть фото мраморная говядина в краснодаре. Смотреть картинку мраморная говядина в краснодаре. Картинка про мраморная говядина в краснодаре. Фото мраморная говядина в краснодаре

мраморная говядина в краснодаре. Смотреть фото мраморная говядина в краснодаре. Смотреть картинку мраморная говядина в краснодаре. Картинка про мраморная говядина в краснодаре. Фото мраморная говядина в краснодаре

Мы выращиваем бычков абердин-ангусской породы под Кубанским солнцем на экологически чистых полях и создаём премиальную мраморную говядину. Сочную. Мягкую. Бесподобно вкусную.

У нас собственные фермерские хозяйства и особая система вызревания мяса. Производство контролируется компанией «Агрокомплекс», известной качественными молочными и мясными продуктами.

мраморная говядина в краснодаре. Смотреть фото мраморная говядина в краснодаре. Смотреть картинку мраморная говядина в краснодаре. Картинка про мраморная говядина в краснодаре. Фото мраморная говядина в краснодаре

Labinsk Beef — мраморная говядина, Кубань запись закреплена

Весь год мы делились полезными советами: рассказывали, на чём жарить стейки, с чем их сочетать, как готовить и резать. Но в новом году хотим бросить все силы на приготовление мраморных стейков. Поэтому временно перестаём вести страницу.

Проводите меньше времени в соцсетях, уделяйте больше времени друзьям и родным. С Новым годом и до новых постов.

мраморная говядина в краснодаре. Смотреть фото мраморная говядина в краснодаре. Смотреть картинку мраморная говядина в краснодаре. Картинка про мраморная говядина в краснодаре. Фото мраморная говядина в краснодаре

мраморная говядина в краснодаре. Смотреть фото мраморная говядина в краснодаре. Смотреть картинку мраморная говядина в краснодаре. Картинка про мраморная говядина в краснодаре. Фото мраморная говядина в краснодаре

Labinsk Beef — мраморная говядина, Кубань запись закреплена

Кебаб
Кебеп
Кабаб
Ккабоб
Кябаб
Показать полностью.
Кавап
Всё это названия одного блюда. Но как его не назови, менее вкусным оно не станет. Сочный фарш из мраморной говядины замаринованный в хересе и пряностях, жаренный на гриле — рецепт остался почти неизменным.

Что понадобиться:
Говяжий фарш — 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Оливковое масло — 120 мл
Соевый соус — 80 мл
Херес — 80 мл
Коричневый сахар — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Молотый имбирь — 1 ч. л.

Как готовить:
1. Для маринада в большой миске смешайте оливковое масло, херес, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и имбирь.
2. В эту же миску положите фарш и хорошо перемешайте с маринадом.
3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее, чем на 1 час.
4. Слепите кебабы на шампурах или шпажках.
5. Разогрейте сковороду или гриль и жарьте 7-9 минут, постоянно переворачивая.

мраморная говядина в краснодаре. Смотреть фото мраморная говядина в краснодаре. Смотреть картинку мраморная говядина в краснодаре. Картинка про мраморная говядина в краснодаре. Фото мраморная говядина в краснодаре

Labinsk Beef — мраморная говядина, Кубань запись закреплена

Мы нашли настоящую жилу в мире стейков. И эта мраморная жила в самом центре топ-блейд стейка — отруба из самой нижней части лопатки. Именно она даёт ему ту самую мягкость, сочность и насыщенный вкус.

мраморная говядина в краснодаре. Смотреть фото мраморная говядина в краснодаре. Смотреть картинку мраморная говядина в краснодаре. Картинка про мраморная говядина в краснодаре. Фото мраморная говядина в краснодаре

Labinsk Beef — мраморная говядина, Кубань запись закреплена

Мы нашли настоящую жилу в мире стейков. И эта мраморная жила в самом центре топ-блейд стейка — отруба из самой нижней части лопатки. Именно она даёт ему ту самую мягкость, сочность и насыщенный вкус.

мраморная говядина в краснодаре. Смотреть фото мраморная говядина в краснодаре. Смотреть картинку мраморная говядина в краснодаре. Картинка про мраморная говядина в краснодаре. Фото мраморная говядина в краснодаре

Labinsk Beef — мраморная говядина, Кубань запись закреплена

Продолжаем рассказывать о сочетаниях вина со стейками. Начнём с одного из самых популярных отрубов — рибая. Он сочетается с фруктовыми винами, например, австралийским Каберне Совиньон. Вкус таких вин не потеряется на фоне насыщенного стейка.

мраморная говядина в краснодаре. Смотреть фото мраморная говядина в краснодаре. Смотреть картинку мраморная говядина в краснодаре. Картинка про мраморная говядина в краснодаре. Фото мраморная говядина в краснодаре

Labinsk Beef — мраморная говядина, Кубань запись закреплена

Делимся рецептом буженины для праздничного стола. И свинина тут не при чём. Блюдо, конечно же, из мраморной говядины Labinsk Beef — иначе зачем бы мы всё это затевали. Из него буженина гораздо сочнее и ароматнее.

Добавляйте в «Сохранённые», чтобы не потерять до Нового года.

Ингредиенты:
Показать полностью.
Говядина — 1 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Горчица готовая — 3 ст. л.
Розмарин свежий — 375 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:
1. Возьмите тазобедренную часть говядины и сделайте небольшие надрезы на расстоянии примерно 5 см друг от друга.
2. Почистите чеснок, порежьте дольки пополам и начините им мясо.
3. Смешайте горчицу, листья розмарина, соль и перец.
4. Мясо натрите смесью специй и заверните в несколько слоев фольги, чтобы сохранить сок.
5. Переложите в форму для запекания. Поставьте в нагретую до 180 °C духовку на 1,5 часа. После приготовления на 3 часа оставьте буженину остывать в духовке.
6. Перед подачей нарежьте мясо тонкими ломтиками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *