mr rowdy and co меню
14 новых заведений февраля и как их оценивают петербуржцы. Ресторанное пространство на Невском, спикизи-бар и кафе с римской пиццей
В феврале «Бумага» выбрала 14 новых петербургских кафе, баров и ресторанов, узнала, какие блюда там готовят, есть ли у заведений доставка и что о них говорят посетители и эксперты. Читайте о баре с крафтовым пивом, спешелти-кофейне с зерном из Европы и сразу нескольких новых итальянских заведениях.
В Петербурге продолжается пандемия коронавируса. «Бумага» просит вас не забывать о мерах предосторожности.
«Издательство»
На Невском проспекте — в доме, где раньше работали книжная лавка и издательство Александра Смирдина, — открыли двухэтажное ресторанное пространство «Издательство». Сейчас оно состоит из ресторана и кафе с завтраками и десертами от шеф-кондитера Антона Багата. Кухню ресторана возглавил шеф-повар Дмитрий Муравьев, в меню он сделал акцент на испанских и паназиатских блюдах. Весной «Издательство» расширят: появится еще один зал, бар с морепродуктами, детская комната и отдельная гостиная для больших обедов.
12:00–23:00 (кафе — с 08:00)
140 ₽ — тапас с бычьими хвостами
680 ₽ — сибас из хоспера
150 ₽ — императорская устрица
ресторанный журналист и организатор веганского ресторанного фестиваля
— В ресторане во втором этаже — окна на Казанский, настоящий восстановленный камин и почти как в джунглях. Проект масштабный, на обоих этажах 900 квадратов; грядет еще один зал, с тем же видом на Невский. На еде стоит петербуржец Дмитрий Муравьев, работавший последние пять лет в Ялте; кормят по испанским и азиатским мотивам.
Nonino Secret Room
В небольшой комнате на входе в Salone Pasta & Bar открыли секретный бар Nonino Secret Room. Пространство представляет собой небольшую дегустационную комнату, в которой подают коктейли на основе итальянской граппы и закуски к ним. Команда под руководством шеф-бармена Salone Багратиона Гагуа разработала восемь напитков на итальянских дистиллятах: гостям предлагают три напитка, дижестив и две закуски. Комната работает по сеансам, продолжительность посещения составляет около часа, бронировать места нужно заранее.
3500 ₽ — дегустационный сет
редактор лайфстайл-направления «Бумаги»
— Камерное пространство с дегустациями коктейлей на основе граппы от итальянской семьи Нонино. По духу это заведение в заведении является спикизи-баром: маленькое помещение на пять — десять гостей, приглушенный свет, неоновые огни и две фантасмагорические люстры за барной стойкой. На деле ничего особенно тайного в Nonino Secret Room нет: комната работает по вечерам с четверга по воскресенье (первый сеанс — в 18:00). Единственное ограничение — необходимость предварительной записи; попасть внутрь без бронирования не получится.
ресторанный обозреватель, главный редактор Restoclub
— Одно из самых интересных открытий последнего времени, на мой вкус. Всё строго по записи, можно забронировать слот на час вечером с четверга по субботу и погрузиться в мир граппы. Дегустация проходит в очень камерном пространстве, поместится человек восемь максимум. Антураж мне напоминал сцену то ли из «Малхолланд Драйв», то ли из «Твин Пикс». От души рекомендую.
Morii
Новый ресторан на Лиговском проспекте запустила команда бара Mr. Rowdy & Co с улицы Рубинштейна. Два зала на 29 посадочных мест оформили в индустриальном стиле, а шеф-поваром стал Константин Назаренко, приехавший в Петербург из Молдавии. Акцент в Morii сделали на вине и авторской кухне, выстроенной вокруг дальневосточных морепродуктов. Меню небольшое (каждый из разделов включает в себя только две-три позиции), а винную карту составили так, чтобы практически каждое вино подходило любому блюду.
С 12:00 до последнего гостя
330 ₽ — запеченный перец капия со сливочным сыром и кешью
390 ₽ — сливочный суп-биск с тунцом
490 ₽ — дальневосточный гребешок со шпинатом и сливочным соусом
— Крайне милое заведение: форматом, интерьером, кухней выше среднего в наши времена тотального беспредела. Приватностью, «секретностью», когда, даже зная адрес, не так просто найти: случайных гостей не может быть. Пешеходов минимум, а авто эту часть Лиговки стараются пролететь. А вам всё равно надо! Во времена халтуры, во времена «корнеров», во времена «50 оттенков шаурмы».
редактор лайфстайл-направления «Бумаги»
— Моя субъективная рекомендация — взять гребешок со шпинатом и сливочным соусом, бокал белого, а дальше — как пойдет (внимания заслуживает, например, биск). Специально ехать в такую даль нет никакого смысла: особенно сейчас, когда любая поездка сопряжена с пробками и сугробами. А вот для местных жителей и тех, кто прибыл в эту часть Лиговского проспекта с какой-нибудь оказией, Morii окажется чуть ли не безальтернативным выбором.
Pizza Point
Пиццерия на улице Маяковского — первый самостоятельный проект шеф-повара Ильи Бурнасова, ранее работавшего в Italy Group и Pio Nero. В заведении один зал на 22 посадочных места: заказ нужно делать у стойки, пиццу готовят в течение 10–15 минут. Pizza Point специализируется на римской пицце — тесто для нее выдерживают от 24 до 48 часов, а готовое блюдо выпекают в печи в два этапа. Гостям предлагают и другие блюда: фокаччу, салаты, супы и десерты. В дальнейшем команда планирует запустить завтраки и винную карту.
от 270 ₽ — пицца «Алла диавола»
290 ₽ — цезарь с цыпленком
нет, будет запущена позднее
ресторанный журналист и организатор веганского ресторанного фестиваля
— В пиццу влюбитесь еще на улице, как только увидите, как она «течет» в окнах. Всё в тему — локация, обстановка, ценообразование. Римской пиццы 13 позиций, от 200 рублей за маленькую маргариту до 550 за большую с лососем. Брать — пиццу с креветками и печеными перцами; с прошутто и руколой и «Алла диавола» — самую острую с чоризо и соусом BBQ.
Farang
Паназиатский бар на канале Грибоедова — второе в Петербурге заведение под брендом Farang. Новый бар отличается от первого заведения на Киевской улице дизайном: интерьер оформили в духе курортного азиатского города. Общее направление кухни сохранили: гостям предлагают паназиатские позиции с авторскими акцентами. Кроме того, посетители могут попробовать девять авторских коктейлей, для приготовления которых используют азиатские продукты: кокосовую пену, манго, личи.
390 ₽ — пад-тай с креветками
420 ₽ — свинина тясю
— Вроде все вводные настраивали на радости. А всё равно не вышло. Ошибки, два блюда из шести категории «съедобно-если-голодно». Скидка на открытие в 10 % точно не покрывает негатива. Ждем. Верим?
Sapori di Italia
Идеологом итальянского ресторана на Итальянской улице стал Анатолий Хацкевич, экс-управляющий траттории Little Italy. Кухню возглавил Денис Герасимов, бывший бренд-шеф заведений Zanini Restaurants. Он разработал для ресторана лаконичное меню с пастой, ризотто, пиццами и итальянскими закусками: брускеттами, карпаччо, тартарами, вителло тоннато и другими позициями. Три зала на 48 посадочных мест оформили в синих и нежно-персиковых оттенках. На стенах вывесили венецианские маски ручной работы и картины.
ВС–ЧТ — 12:00–00:00
ПТ–СБ — 12:00–1:00
360 ₽ — брускетта с ростбифом
490 ₽ — папарделле с белыми грибами
590 ₽ — говяжьи щечки с пюре и цветной капустой
портал о ресторанах
KRNG corporation
KRNG corporation заняло двухэтажное помещение в «Севкабель Порту»: его оформили в стиле киберпанк и ретрофутуризм. Заведение представляет собой продолжение пиццерии Krang Pizza в новом формате. Привычные для Krang стейки и пиццу дополнили блюдами азиатской кухни: раменами, суши и роллами в нестандартном исполнении. В барной карте собрали разливное и бутылочное крафтовое пиво, азиатский напиток нитроматча в нескольких вариациях (например, с киви или лаймом). Вскоре гостям начнут предлагать коктейли, а позднее на втором этаже откроют коктейльный поп-ап-бар.
400 ₽ — мясной рамен
— Тазы вкуснейшей еды, после которой неделю можно не есть! Прекрасные официанты! Суперские автоматы! И, конечно, огненный танцпол! Ребята, мы вас влюбились!
В подборках «Бумаги» мы используем отзывы из нашего приложения PaperApp. Скачивайте и делитесь впечатлениями о новых и любимых заведениях.
Maranta
Новый ресторан на Новгородской улице назвали в честь одноименного цветка из Юго-Восточной Америки. Акцент в меню сделали на блюдах европейской кухни в авторской обработке шеф-повара Алексея Макарова, работавшего в заведениях Ginza Project и на «Летучем Голландце». Например, говяжьи щечки он подает с кукурузной полентой и грибами, а стейк из цветной капусты — с грибным айоли и баклажаном мисо. В меню также есть завтраки — в этот раздел включили 13 блюд (круассаны, панкейки, каши, картофельные вафли, блюда из яиц и другие позиции). Позднее гостям предложат винную карту.
ПН–ПТ — 10:00–21:00
СБ–ВС — 11:00-21:00
520 ₽ — спагетти с томатом и песто
680 ₽ — перлотто с грибами и копченой уткой
390 ₽ — крем-брюле манго-маракуйя
портал о ресторанах
— День предлагают начать картофельной вафлей с лососем и гуакамоле, рисовой или овсяной кашей, круассаном с ростибифом. В основном меню — Европа и немного авторских фантазий шефа: в тыквенный крем-суп он добавляет пюре из манго, стейк из цветной капусты сочетает с грибным айоли и мисо баклажаном, судак подружил с кремом из сельдерея и кучерявой капусты.
Red Head
Еще один новый гастрономический резидент «Севкабеля» — немецкая митерия Red Head. Шеф-поваром заведения стал Роман Попугаев (Рома По), разработавший меню с большим количеством мясных позиций: заказать можно, например, рульку с тушеной капустой и колбаски собственного приготовления. Отдельно выделили блюда на гриле. Есть в меню и рыбные позиции: бульон с форелью и раками или стейк из тунца. К еде предлагают пиво от «Пивмастерии 17м» — этот резидент «Севкабеля» работает по соседству с Red Head.
280 ₽ — баварский суп с фасолью
850 ₽ — рулька с тушеной капустой
450 ₽ — баварские колбаски с тушеной капустой
— Интересное заведение с отличным пивом (пшеничное — просто шик) и хорошей кухней. Бургеры лучше не найдете! Очень круто, что мясо готовится на огне.
Вторую японскую закусочную Pobo от ресторанного холдинга «Комитет» запустили на улице Восстания. Бренд-шеф заведения Азиз Даужанов использует продукты из разных стран и регионов: от японского риса до лосося с Фарерских остров. Для нового заведения Даужанов разработал несколько новых позиций: суши и роллы с океанической макрелью, сэндвич с рисом и лососем, рамены с говядиной и курицей. Кроме того, гостям Pobo обещают необычную подачу.
340 ₽ — пайтан-рамен с говядиной
450 ₽ — боул туна-татаки
460 ₽ — филадельфия с угрем и гуакамоле
редактор лайфстайл-направления «Бумаги»
— Меню лаконичное, но все необходимые позиции есть. Гостям предлагают пять поке, пять боулов, три рамена, шесть десертов (четыре разновидности моти и два торта), а также множество роллов, суши и сашими. Есть даже завтраки: до 12:00 по будням и до 14:00 по выходным. Вся еда прекрасно доезжает до дома, так что доставка или самовывоз — вполне себе вариант. Мои субъективные рекомендации: поке с тунцом и рамен с креветкой.
Am Saint
В спешелти-кофейне на улице Чайковского есть зерна от европейских обжарщиков — например, сейчас на полках можно найти кофе от берлинцев Bonanza Coffee Roasters. Используют в кофейне и продукцию российских ростерий — например, Tasty Coffee Roasters. Гостям предлагают классические и альтернативные способы приготовления: от эспрессо до воронки. Еду для заведения разработала Евгения Данилова, шеф «Смены». Заказать можно крем-супы, сэндвичи, боулы, десерты, а также завтраки. В цену каждого завтрака включен горячий напиток (черный кофе, капучино или чай), их подают в течение всего дня.
ПН–ПТ — 9:00–20:00
СБ–ВС — 10:00–20:00
Mr. Rowdy & Co
900 руб.
Уровень цен по версии «Ресторанного рейтинга» — это средняя стоимость закуски, горячего и десерта на одного человека.
Эта цифра может существенно отличаться от вашего счета как в большую, так и в меньшую сторону.
Входит в подборку пользователя
Позвольте рекомендовать вам интересные места рядом
Классический, но с выраженным духом свободы бар на Рубинштейна. Здесь царит атмосфера Америки 60-х: классика рока и любовь к скорости, символом которой является мотоцикл Bobber над барной стойкой, популярный среди уличных гонщиков тех годов. Mr. Rowdy — это «шумный», умеющий отдыхать интеллигентный дебошир, который с визгом хочет умчать на своем железном коне, но ему слишком сильно нравятся люди в баре, поэтому он предпочитает остаться с ними. За барной стойкой стоят его компаньоны, которые готовят авторские коктейли, разливают оригинальные и классические сорта пива и предлагают отличную коллекцию вин. В меню — акцент на гастрономические сочетания, рецепты которых проработаны поколениями любителей уличной еды. Но не стоит торопиться сравнивать кухню со стандартным стрит-фудом. Mr. Rowdy&Co. предлагает переосмысленную классику бургеров и американских закусок в современном исполнении.
На Лиговском проспекте открыли ресторан Morii от создателей бара Mr. Rowdy & Co
На Лиговском проспекте, 271 открыли ресторан Morii от команды бара Mr. Rowdy & Co (он находится на улице Рубинштейна), сообщили «Бумаге» создатели заведения. Акцент в Morii сделан на вино и авторскую кухню, выстроенную вокруг дальневосточных морепродуктов.
Шеф-поваром заведения стал Константин Назаренко, приехавший в Петербург из Молдавии. Там он работал шефом кишиневского ресторана MiaDora. Для ресторана на Лиговском Назаренко разработал лаконичное меню с закусками, салатами, супами, холодными блюдами, горячими блюдами и десертами. Каждый из разделов включает в себя две-три позиции.
За вино в Morii отвечает сомелье Александра Лепихина, соединившая классику с более современными позициями (в заведении можно найти позиции с уклоном в органику и биодинамику). Винная карта составлена так, чтобы практически любое вино подходило любому блюду.
Ресторан состоит из двух залов на 29 посадочных мест. Дизайном занималась Майя Губайдулина, оформившая помещение в индустриальном стиле. Официальное открытие запланировано на 18 февраля, следить за новостями заведения можно в инстаграме.
Дальневосточный гребешок со шпинатом и сливочным соусом — 490 ₽
Запечённый перец капия со сливочным сыром и кешью — 330 ₽
Сливочный суп-биск с тунцом — 390 ₽
Ромашковая панна-котта — 250 ₽
Ранее «Бумага» рассказала о главных открытиях января: рыбных ресторанах, португальском заведении на улице Рубинштейна, заведении с завтраками весь день и других местах.
На Лиговском проспекте открыли ресторан Morii от создателей бара Mr. Rowdy & Co
На Лиговском проспекте, 271 открыли ресторан Morii от команды бара Mr. Rowdy & Co (он находится на улице Рубинштейна), сообщили «Бумаге» создатели заведения. Акцент в Morii сделан на вино и авторскую кухню, выстроенную вокруг дальневосточных морепродуктов.
Шеф-поваром заведения стал Константин Назаренко, приехавший в Петербург из Молдавии. Там он работал шефом кишиневского ресторана MiaDora. Для ресторана на Лиговском Назаренко разработал лаконичное меню с закусками, салатами, супами, холодными блюдами, горячими блюдами и десертами. Каждый из разделов включает в себя две-три позиции.
За вино в Morii отвечает сомелье Александра Лепихина, соединившая классику с более современными позициями (в заведении можно найти позиции с уклоном в органику и биодинамику). Винная карта составлена так, чтобы практически любое вино подходило любому блюду.
Ресторан состоит из двух залов на 29 посадочных мест. Дизайном занималась Майя Губайдулина, оформившая помещение в индустриальном стиле. Официальное открытие запланировано на 18 февраля, следить за новостями заведения можно в инстаграме.
Дальневосточный гребешок со шпинатом и сливочным соусом — 490 ₽
Запечённый перец капия со сливочным сыром и кешью — 330 ₽
Сливочный суп-биск с тунцом — 390 ₽
Ромашковая панна-котта — 250 ₽
Ранее «Бумага» рассказала о главных открытиях января: рыбных ресторанах, португальском заведении на улице Рубинштейна, заведении с завтраками весь день и других местах.
Жители улицы Рубинштейна назвали самые шумные и вонючие бары
«Мойка78» публикует антирейтинг баров на лице Рубинштейна, который составили местные жители в продолжение круглого стола, организованного нашим изданием. Каждое из почти 80 заведений горожане оценили по пяти критериям — от шума до грязи и захвата тротуаров.
В октябре 2018 года «Мойка78» провела круглый стол по проблемам улицы Рубинштейна. Местные жители рассказали, что десятки баров нарушают, по их мнению, практически все возможные правила и требования. (Полный список возможных нарушений, составленный активистами, доступен в этом материале.)
Жители улицы Рубинштейна на круглом столе «Мойки78». Фото: Мойка78
Чтобы добиться решения своих проблем, горожане обращались к исполнительной власти. Не дождавшись сколь-нибудь заметных результатов, жители отправили письмо с просьбой о помощи к спикеру Заксобрания Вячеславу Макарову, однако — безрезультатно.
Совместно с «Мойкой78» активисты составили рейтинг баров на улице Рубинштейна — каждое из заведений оценили по пяти параметрам: нарушение закона о тишине, курящие под окнами квартир посетители, грязь, работа во дворе жилого дома, перекрытие тротуаров.
Жители улицы Рубинштейна на круглом столе «Мойки78». Фото: Мойка78
В свою очередь «Мойка78» проверила каждый из баров в информационно-аналитической системе «Контур-Фокус» и вместе с названием указала название юридического лица и сведения об учредителях (индивидуальных предпринимателях).
Бар | Работает по ночам, нарушает закон о тишине | Шумят посетители, курят под окнами | Грязь | Работает во дворе жилого дома | Занимает тротуар, мешает пешеходам | Итого проблем из пяти возможных |
Бар «Сайгон» (ООО «Мороженица», учредители Денис Фирсов и Эльдар Кабиров) | + | + | + | + | 4 | |
Бар «Commode» (ИП Александр Коновалов) | + | + | + | 3 | ||
«Спагеттерия Марчеллис» (ООО «Болонья», учредитель Анастасия Кяппи) | + | 1 | ||||
«BeerGeek Крафтовое пиво» (ООО «Ипа», учредитель Петр Гордеев) | + | + | 2 | |||
«Мяsоет» (ООО «Мясное дело», учредители Владимир Эккель, Анна Васильева, Марина Боярко, Александр Спиваков, Алина Полякова) | + | + | + | + | 4 | |
«Varvara Breakfast & Wine» (ООО «Рубики», учредители Александр Затуливетров, Борис Оникул, Лев Разумовский) | + | + | 2 | |||
«Скобари» (ООО «Рубики», учредители Александр Затуливетров, Борис Оникул, Лев Разумовский) | + | + | 2 | |||
«City Grill Burgers Beer» (ООО «Сити Гриль Проджект», учредитель Евгений Архипов) | + | 1 | ||||
«Meat Coin» (ООО «Мясное дело», учредители Владимир Эккель, Анна Васильева, Марина Боярко, Александр Спиваков, Алина Полякова) | + | + | + | + | 4 | |
«География» (ООО «Солнце бар», учредители Михаил Чобаня, Тенгиз Берая) | + | + | + | + | 4 | |
«Fiddler’s Green» (ООО «А5-Рубинштейна», учредители Юрий Ялин, Олег Попов) | + | + | + | + | 4 | |
«Crazy Wine» (ООО «Крейзи вайн», учредители Олег Цветков, Борис Шелков, Андрей Погорельцев) | + | + | + | + | 4 | |
«Пивной бар «Проходимец» (ООО «Продукт Инвест», Виктор Локтионов) | + | + | 2 | |||
«Punk Brew» (ООО «Крафт-2», учредители Елена Герасименко, Константин Цыкин) | + | + | + | + | 4 | |
«Винный шкаф» (ООО «ЛВММ», учредители Евгений Хитьков, Евгений Тонков) | + | + | + | + | 4 | |
«Кофетория Теура» (ООО «Чайный путь», учредители Александр Хамзаев, Ольга Носова) | + | + | + | 3 | ||
«La Perla Seafood Bar» (ООО «Ла Прованс», учредитель Ксения Новикова) | + | + | + | 3 | ||
«Surf Coffee» (ООО «Серфспот», учредители Виктор Скибин, Илья Пузыня, Евгений Хитьков, Елена Антоничева) | + | 1 | ||||
«Smoke BBQ» (ООО «Печь», учердитель Павел Кокков, Алексей Буров, Денис Пичкалев, Андрей Амосов) | + | + | + | + | 4 | |
«Бистро на углях «Шаурмито» (ИП Мартин Мкртчян) | + | + | + | + | 4 | |
«Кафе «Leonardo Бар» (ООО Левикс, учредители Сергей Сазонов и Елена Сазонова) | + | 1 | ||||
«Belgian Gastronomic Pub Waterloo» (ООО «Гент», учредители Дан Марчук, Вадим Корчагин, Андрей Агиян, Михаил Соколов, Тимур Дмитриев) | + | + | + | + | 4 | |
«Steak Shop & Show Гирлянда» (ООО «Натуральные продукты», учредитель Людмила Мартынова) | + | + | 2 | |||
«Чайный Дом» (ООО «Чайный дом», учредители Алексей Турков, Сергей Аврамов) | + | + | 2 | |||
«Poison Rock n Roll Karaoke Coctail Bar» (ООО «Меджик Медиа Групп», учредитель Игорь Сергеев) | + | + | + | 3 | ||
«Фартук» (ООО «Русская Удаль», учредитель Осип Фрумкин) | + | + | 2 | |||
«Счастье» (ООО «Счастье на Рубинштейна», учредитель Николай Головин) | + | + | 2 | |||
«KIT Bistro & Bar» (ООО «Солнце бар», учредители Михаил Чобаня, Тенгиз Берая) | + | + | + | + | 4 | |
«Вкусный бар» (ООО «Вкусный бар», учредитель Яна Борковская) | + | 1 | ||||
«Кафе Рубинштейн» (ООО «Раек», учредитель Дмитрий Борисов) | + | + | + | + | 4 | |
«Duo Asia» (ООО «Дуо Азия», учредители Дмитрий Блинов, Сергей Лимонов) | + | + | 2 | |||
«Бар Митя» (ООО «Раек», учредитель Дмитрий Борисов) | + | + | + | + | 4 | |
«Базара нет Street food & beer» (ООО «У Мясника», учредитель Константин Савченко) | + | 1 | ||||
«Юнга» (ООО «Друзья», учредитель Ярослав Голко) | + | 1 | ||||
«Каха бар» (ООО «Новый традиции вкуса», учредители Армен Исаакян, Алексей Григорьев, Юрий Смирнов) | + | + | 2 | |||
«Чайный дом» (ООО «Чайный дом», учредители Алексей Турков, Сергей Аврамов) | + | + | 2 | |||
«Tres Amigos» (ООО «Трес Амигос», учредитель Алексей Панкратьев) | + | + | 2 | |||
«Барселона» (ООО «Тапас», учредители Андрей Федотов, Константин Шильников, Игорь Робышев, Игорь Капырин) | + | + | 2 | |||
«Kirkenes Паста и вок» (ООО «Си Ю Ин КПГН», учредитель Сергей Соколов) | + | 1 | ||||
«Анонимное общество усердных дегустаторов» (ООО «Руб27», учредитель Вадим Новик) | + | + | 2 | |||
«Dovlatov Bar» (предположительно ИП Алексей Епечурин) | + | + | + | + | 4 | |
«Mr. Rowdy & Co Garage Bar» (ООО «Мото», учредитель Евгений Молочко) | + | 1 | ||||
«Китайская квартира Брюса Ли» (ООО «Рубик», учредитель Андрей Крылов, Алексей Крылов, Александр Прокофьев, Наталья Савченко) | + | + | + | 3 | ||
«Кафе Династия» (ООО «Особняк», учредитель Андрей Генкин) | + | 1 | ||||
«Хачапурная Orera Грузинская кухня» (ООО «Премиум», учредители Нана Гвазова, Майя Надирадзе) | + | 1 | ||||
«Чебуреки и Рюмочная у Ларисы» (ООО «Акт», учредитель Станислав Федулин) | + | + | 2 | |||
«Frank» (ООО «Врэп», учредители Вячеслав Калашников, Николай Федоров, Алексей Родионов-Зражевский) | + | + | + | + | 4 | |
«Kentucky wings bar» (ООО «Фудсток», учредители Вячеслав Калашников, Николай Федоров, Алексей Родионов-Зражевский) | + | + | + | + | 4 | |
«Пиццерия Искра» (ООО «Пицца», Эдуард Мурадян) | + | 1 | ||||
«История в тесте Craft beer» (ООО «Материк-2», учредитель Роман Герасимов) | + | 1 | ||||
«O!Cuba» (ООО «Остров Свободы», учредитель Дмитрий Соболев) | + | + | 2 | |||
«Mollie’s Irish Bar» (ООО «Аутентик Айриш Барз», учредители Марат Жетписов) | + | + | + | 3 | ||
«Subzero» (ООО «Саб-Зиро», учредители Алексей Бесчастный, Эдуард Лунин) | + | 1 | ||||
«Vinostudia» (ООО «Мальбек», учредители Александр Алексеев, Александр Пронькин, Романс Корытько) | + | 1 | ||||
«S’aint» (ООО «Сэинт», учредители Софи Аврамович, Евгения Барабанова) | + | + | + | + | 4 | |
«Bekitzer» (ООО «Фима», учредители Илья Базарский, Павел Штейнлухт) | + | + | + | + | 4 | |
«Social club» (ООО «Фима», учредители Илья Базарский, Павел Штейнлухт) | + | + | + | 3 | ||
«Burger & Crab» (ООО «Краб и бургер», учредители Елена Кудряшова, Максим Зубков) | + | + | 2 |
Напомним, происходящее на улице Рубинштейна находится в сфере ответственности администрации Центрального района (глава — Андрей Хлутков, вице-губернатор Константин Серов) и жилищного блока Смольного, в частности, жилищного комитета (глава — Валерий Шиян, вице-губернатор — Николай Бондаренко).